Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, вопрос о контрацепции при ГВ. Кто чем предохраняется?

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натали, я сперва спираль поставила она не "прижилась", теперь прерванный...А вообще у нас предохранение- это отсутствие секаса, совсем Маруська возможности не дает((

Tiksa, как вы там?

M.a.l.i.n.a, :friends: Поздравляю, ничего так маму не порадует как покакавший и поевший ребенок. Кстати как вы отдохнули?

Таша16, :giverose:. Молодец Сашенька. Интересный рецепт.

AnikaM, будем вместе приучать малыша к кроватке :friends:

morozova, точно вы с Максимкой начнете чуть раньше и я последую вашему примеру)), а когда ты планируешь? К годику?

Я даже не представляю себе этот процесс, без истерик наверно не обойдется((

Natalii, у нас прерванный. На @#$%&ы у меня раздражение начинается, противозачаточные таблетки все же не рекомендуют при гв, спираль боюсь.

Эхххх, мой муж конечно молчит, но ведь так не должно быть! я как родила так и ни-ни. Да и во время беременности ни-ни. :shock:

СПАСИБО!!!

Пахлава, спасибо, она назначила сцеживание каждый час, сначала наполовину после этого больную титю доче чтобы довысасывала, затем под теплым душем после кормления снова сцеживала последние капли и массажировала шишки по направлению к соску, после из холодильника холодный капустный лист в бюстгалтер и так чередовала... ночью титю только ребенку каждые 2 часа, сейчас правда пока краснота не прошла и кормить больно до слез, но уплотнений нет!!! :)

Natalii, ничем :pardon: прерваным ПА :blush:

У нас тоже еще не было, перед родами последний раз, у меня то геморрой то спина((( как в анекдоте))) наверстаем потом, муж пока поддерживает.....

У меня в профиле ссыль на книгу про засыпание и перевоспитание, у сентябрят подглядела, интересно....

Natalii, а сколько супругу годиков?

Мой не выдержал и 1,5 мес.... хотя надо было 2мес. воздерж. :blush: искусил змий))) :D

AnikaM, не думала месяцев в шесть потихоньку начать. Я вот уже сейчас одеяло для Максима отдельно ложу и когда покормлю отодвигаюсь от него. Получается что каждый под своим одеялом.

Natalii, Иринка25, а я думала я одна такая. У нас все как то неполучается :pardon:. Думаю тоже потом наверстаем

у меня муж ели месяц после родов выдержал)))все ходил психовал на меня,срывался,а потом сам признался что ему ласки не хватает)) :pardon: и сейчас зажимает в каждом углу как только сыночек спать ложится))))а мне бы массажик хоть кто-нибудь сделал,только о себе думает. :dirol:

Tiksa, бененькие вы! Надеюсь, сейчас у вас все уже хорошо! Тоже как-то срашно стало сразу прививку делать... :scratch:

Natalii, мы тоже прерванный пока практикуем...Но вообще, мы настроены на второго ребенка, так что через некоторое время вообще не бум предохраняться! :pardon:

AnikaM, мой Игорек до недавнего времени со мной спал с нашей спальне, а муж в гостиной на диване. А потом мы купили отдельный диван для меня, поставили его в детскую, и сейчас я приучаю его ко сну в своей кроватке. Пока получается, что он спит там с вечера, когда уложу, и до первого кормления (по-разному, в 3-4-5-6 утра), потом уже доспает со мной на сисе... :grin:

Всем приветы! Только щас заметила, что последний раз писала на 33 странице! А уже 61ая! Не хорошо! :D

Девочки, вы прям меня заинтриговали массажем! Завтра поедим записываться! А то мы что то ленивые стали! Ниче не хотим делать. Мож массажистка нас растормошит :grin:

А еще мы сегодня будем пробовать наше первое пюре-цв капусту! Потом отпишусь как прошло. Вчера каааааааааак закупилась пюрешками и кашками. ням! Начала замечать, что для меня "детский шопинг" кайфовее, чем свой! :pardon:

А я и таблетками и през-ми предохраняюсь! :D чтоб наверняка! :Crazy:

Таша16, поздравляю с расцеживанием тебя! Главное теперь, всегда уделять внимание больной груди и больше не запускать! ;)

а мы только что вернулись из больницы... это пипец какой-то... ради 10-ти (!!!!!!!!) минут на осмотр и формирование лангеток надо было ехать на другой конец москвы!!! дорога туда и обратно заняла в общей сложности чуть больше трех часов!!!!

сейчас ждем, пока лангетки высохнут, и завтра после купания будем начинать носить

Ди-Ди, спасибо!!!

Smile_ik, ох, а что так далеко? Намучили Марусеньку редиски плохие((( А их постоянно носить надо будет?

Таша16, ну Машке было не сильно приятно, когда формировали гипс по ножке. носить постоянно, снимать только на время массажа и купания

Ди-ди, у нас так не получится пока, мы ночью стали каждый час просыпаться, поэтому я и переехала к доче,раньше отдельно спали, я каждые 2-3 часа ходила кормить, а тут котовасия такая началась с ночным сном(, я раньше радовалась, что хоть ночь нормальная, а теперь вообще не спим, завтра к педиатру буду жаловаться((, хотя сто она сделает.., у нас в карточке она запись сделала "быстрое засыпание и глубокий сон". Вот как так! Если мы с рождения жалуемся!

Смайлик, дело сделали зато, бред конечно что столько времени надо потратить на врачей! Но зато теперь с Марусиными ножками все будет хорошо!

AnikaM, это да))) разве что через месяц снова туда тащиться...

Таша,ура,поздравляю! Правильно Ди-ди говорит,теперь повнимательнее придется!

Аникам,мне кажется,если спит так,то и ладно... Я днем иногда тоже с ней сплю. У нас крайности какието: дочка спит,если к ней в комнату не заходить и не беспокоить,или если рядом спать и не отходить. Вот сегодня уложила (она тааак спать хотела), но уложила еле-еле... Потом чай попила,посуду помыла и пошла прилегла в ту комнату,где Настя спит. Тихонечко все само собой. Не выспалась ночью - вставала Настю проверяла. Только глаза закрыла - завозилась и все... Главное,глаза осоловевшие,спать хочет зевает,а ни в какую!!! И укачивала,и рядом лржила,когда устала уже,и музыку включала засыпательную... Ничего! И хнычет еще. Если честно,жутко разозлилась на Настю... Ну и какой потом сон - я злая,она уже тоже нервная. Щас конечно на груди уснули,капец! Не жизнь,а сказка: между кормлееиями не спим,зато кормления по полтора часа!! Тьфу,на ребенка злиться - последнее дело,но ничего не могу с собой поделать.

Температура больше не поднималась,36,6.

Майя,а ты гимнастику делаешь с Агатой после прививки? Или нельзя нагрузки?

Тикса, все делаем )) Доктор и гулять разрешил, но я боюсь...

Natalii, у нас прерванный па

Таша16, позлравляю с выздоровлением груди и пасиб за рецептик:)

МаМнюна, тоже иногда массажика хочется больше секаса)))

Smile_ik,ну главное,что все сделали.Фигово,что так далеко мотаться надо.А что в Москве поближе нигде не изготавливают лангетки?

Мы тоже втроем спим и каждый под своим одеялом))) причем муж сам предложил, когда она капризничать стала много, я планирую после 6 месяцев отселять, хотя днем она спокойно спит в своей кроватки, просто так лень ночью вставать)))

SweetCherry, у меня просто позвоночник болит жуть как,вот мою сынулю в ванночке в позе "зю" и обратно потом мин 5 не разогнуться(((боль режущая.а мужа не допроситься помять мне спинку.а к массажисту записаться сейчас с финансами напряг(( :this:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...