Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Фетика, я сама плакала когда делала, жизнь тоже в прошлом эта!)

Посему делать не будешь?)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatka*, скорейшего вам полного выздоровления и забыть всё как страшный сон, Кирюше от нас тысячу поцелуев!!!

Девочки всем спасибо за советы про автокресло - выбираем между макси кози и ромером кинг плюс :think1: :think1: :think1:

Агату с семёрочкой!!!!! Пусть растёт такой же жизнерадостной и красивой девочкой!!!!!Ну и не болеть само собой)))

AnikaM, клип не успела посмотреть , теперь наверное завтра только посмотрю. Ссылка в ссылках находится)))?

Ничего толком не читала, приехали с дачи.

AnikaM, ну как сказать, с мужем ничего такого не было, это с бывшим так было, и учеба и дача и палатка и так далее....с мужем все прозаичнее да и вижу нам уже до годовщины не дожить вместе......

Майя, с 7кой Агатку:)

Черепашка,мы тоже такие в плане одевания и не только подгуза,одежду тоже так одеваем.

Молодец,что продала коляску.

Мини Сити,я уже писала ,она мне по всем параметрам понра,и а живую видела-красивые,но в руках не держала -расскажешь потом ;)

Татка,привет !ужас ужас (((((

Бедные вы(((а что за вирус?ужс.!

Выздоравливает пусть быстрее Кирюшка!!!!

Черепашка,с покупкой)))))

Фетика,а когда у вас годовщина?и сколько лет? А почему не дожить ?что случилось?

Черепашк@ ттттттт чтоб завтра хорошо обкатали покупку

fetica)))) хорошо отдохнули, а Максюша умничка, столько умеет

lisaka, 13го ноября два года может быть а может и не быть.....достал просто, когда встречались и сразу после брака казался мне он взрослым не по годам а сейчас.....друзья все неженатые тянут на гульки, а мой отказывать не умеет и не хочет, вот сейчас обещал прийти до 20,30 потом позвонил говорит я на пиво, говорю ОК только тогда не долго, звоню в 21,00 - я тут в баре под домом не переживай.....уже 22,32 его нет....пошла....говорю - а как же наш разговор на даче позавчера что будет у нас все хорошо.....всё опять в жопу.....он в баре с друзьями, музыка, танцы, а я дома одна.....и так каждый день, то гараж с пивом то бар с пивом то биллиард и при этом я много требую от него!! вобщем, дура я, вышла замуж теперь расхлебываю, но так жить я не хочу, вижу еще и выпить отказаться не может....нах мне затягивать пока ребенок к нему привыкнет чтоб убедиться что он пьяница и эгоист......а малой так к нему тянется...и мальчикам так нужен папа.....а я?терпеть? у меня был срыв на прошлой неделе- я не могла дышать так меня слезы душили, я упала на пол, муж понес меня в ванну полил водой холодной обнимал и целовал говорил что любит и что всё у нас будет хорошо, а через два дня уже все по новой - вечер дома для него это мучение....ему скучно...

а у мненя было всё до него, и любовь и забота и ласка - есть с чем сравнить, не могу сказать что все они одинаковые, но как сказала мама - свою порцию нежности я уже получила..........теперь вот так.....а я так не хочу

как вы тут пишете - простите за многа букав))

fetica, максик умелец!!!

чол ж такое-то с мужем??? это только после рождения сына началось или ты раньше не замечала просто?? а ему сколько лет,что погулять так еще тянет?

может помиритесь еще!! все будет хорошо!

и не надо так про сына говорить- ребенку отец нужен! и это факт! может образумится еще?!

смайлик,как вы тама???

fetica,  не хочу расстраивать, но если ты жалуешся на мужаитакие мысли закрадывтся, то уже все или он возьмется за ум чтоб не потярять тебя или потерятьет. Поговори с ним, но только спокойно, нужна ли ему вообще семья, а тянуть мужа на себе и не быть женщиной это не хорошо. Попробуйте выделить дни(2 или3) когда он с друзьями, а когда он с вами, это будут его дни и пусть делает что хочет, а сынулька постарше будет и себе выдели день для отдыха.

morozova,  спасибо. Мы сейчас чистим щеточкой резиновой, думаю пока достаточно.

fetica, могу только посочувствовать :( пусть все наладится у вас!

Фетика, полностью согласна с Пахлавой по поводу выделения дней.

А такой романтики мне кажется уде никогда не будет, мы взрослеем, больше проблем, меньше времени..некогда отдохнуть, начинаем жить как роботы, все делать на автомате....раньше вот не спали целыми ночами и ничего шли на учебу, потом днем еще гулять и были силы, а сейчас бессонная ночь и сил ни на что нет!в этом плане я всегда ядер кой восхищав ст., взяла ее себе в пример для подражания)))

Кстати , Лерика,ссылка на видео

Ссылки скрыты.

в умелки не стала копировать)

в этом плане я всегда ядер кой восхищав ст., взяла ее себе в пример для подражания)))

Кстати , Лерика,ссылка на видео

Ссылки скрыты.

, в умелки не стала копировать)

Гы! а ядерка - это Лерика чтоли? Т9 рулит, как всегда! :D:Crazy:

fetica, согласна с девочками, сын должен расти с отцом! Желаю вам все разрулить так, чтобы все всех устраивало!

Ди-Ди, ага т9))), Лерика=ядерка)))

девочки ну что такое????

я думала совпадение или ну всякое бывает, но вот уже 6 дней подряд -это не совпадение!

короче на утренни сон, в 9-10 утра, мы с таааки боем спать ложимся,что просто трындец. орем и орем без конца. и так каждый день. ну что делать???

все остальные разы он засыпает на раз, быстро и сам.

конено, сопли еще берут свое, я их ему отсасываю, начинает плакать, когда плачет соплей ыв носу еще больше, опять отсасываю и так все по кругу... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Xuxa а во сколько встаете с ночи, когда следующий раз ложитесь

Тикса, где вы с Настюшей затаились? :)

Девчули, спасибо еще раз!!!

Хиха, а перерыв какой между снами?

Фетика, м-да.... пусть все наладится!

Пролистала-таки все по диагонали) соскучилась по всем уже...

Малышей с прошедшими датками!

Татка, какой ужас, прочитала и сердце сжалось... Просто кошмар вы пережили... Дай Бог скорейшего вам выздоровления! Бедный малыш..

Про автокресла - полностью согласна с Лисакой. Когда мы поначалу ездили там в комбезе,у нас никак ремни не застегивались,и ребенку было неудобно,так мама вполне серьезно говорила,что нафиг кресло, ЛУЧШЕ на руках и мол в их время никаких кресел не было и "ничего". А какое движение было тогда и сейчас??

Хуха, для тебя реально важней всего, что пока что нет такого закона, поэтому и кресло ты купишь,только когда закон будет???

Хотя кстати я устала уже своим объяснять про кресло,поэтому иногда говорю про закон - что мол по закону положено..

А еще, девочки, в стоящей машине тоже не стоит держать ребенка на руках... Часто врезаются в стоящие машины. Слышала много таких случаев, но вроде все с хорошим исходом,т.к.дети были в креслах.

У нас кресло с изофиксом, очень удобно - чпок и прикрепил). И дома пока используем как стул для кормления. Правда, один раз я недосмотрела и Настя вместе с ним падать начала лицом об стол,но я вовремя поймала,теперь более бдительна.

Черепашка, я уже очень давно меняла памперс всегда ночью, т.к.утром сильно полный и сне казалось,это мешает спать. Сегодня первый раз менять не стала - все нормально,даже лучше спала. У нас трусики пампеос эктив пэнтс для девочек,очень довольны,похожи на хаггисы,но у хаггисов по бокам колючие липучки,дочке было дискомфортно одевать их.

А какой у вас вес? Может лучше поменьше попробовать памперсы, может протекают от того,что велики? У нас было такое,когда совсем крошка была,и памперсы чуть велики были.

Девочки, у нас уже которую ночь дочка спит до 24, а потом начинает буквально каждые десять минут просыпаться и плакать! Быстро засыпает с шикаеньями, иногда на ручках,но через десять

Tiksa, привет! :Hello: Где пропадала?

Минут опять то же самое.

Через пару часов не выдерживаю,забираю к себе,и тогда спит хорошо,до обычного пробуждения на еду. Спим буквально в обнимку,вот как укачивала,так и ложусь. И вот заметила этой ночью,что она вся холодная! Это под одеялом и со мной в обнимку, а в комнате не меньше 25. В общем-то у меня два вопроса - и по поводу поосыпаний,и по поводу темпервтуры тела,что это может быть?

Ди-ди,привет! Да нигде в общем-то,просто какое-то время не заходила,хотя пару раз была,почитывала вас :) скучаю по всем!

PchelkaMaya, Морозова, ну просыпаемся в разное время. но в основном в 6.30-7.00. спать ложу в 8.30-9.00-9.30. то есть, как праило это 2-2,5 часа. больше пока не может вытерпеть, ну совсем редко 3 часа.

просто я вижу,что глазки трет, ушки теребит и когда ползает, то начинает просто ложиться на пол и голову на ручки кладет илежит так. т.е он еще не психует. но когда кладу в кровать начинается...

причем все другие укладывания, все нормуль, поноет чуток и все.

Tiksa, привет пропажа.

ну конечно, закон не показатель для меня в покупке автокресла. но говорю же.что катакемся совсем мало... хотя это тоже не оправдание

знаю,что достаточно и секунды,что бы произошло несчастье

вчера пришлось отдать фитбол. а мы на нем ночью укаиваемся. ну никак не могу отучить укачиваться по ночам... но сення вроде нормуль все прошло. укачивала прыгая на кровати. проснулся в 3, подкачала. потмо в 4.50 - поели и сразу спать, потом в 6 утра. но мне так спать еще отелось,что укавала и спали еще до 7.

вот как "отучить" от этого вставания в 3 утра??? просто он каждую ночь встает в 3 часа!!! думаю это уж просто дело привычки

Фетика, я бы поговорила с мужем. Пусть решит чего он хочет брльше -семью или гульки. На двух стульях не усидишь, поэтому пусть выбирает. Если семья, то раз в неделю друзей вполне достаточно, чтоб пиво попить и пообщаться. Например, сб. Вс пусть будет твоим днем для общения с подружками. А с пн по пт семья.

Тикса, привет, пропадалка ;)

Хиха, у тебя хоть в. Рриночи просыпается. Ваня каждые полтора часа и засыпает тока на груди. Укачивать бесполезно-будет ныть пока грудь не получит. Я чет устала от таких частых кормлений и как отучить - не знаю :(

SweetCherry, ну когда мы были на ГВ мы просыпались тоже каждые 1,5 часа! тоже пыталась отучить, получалось тока до 2 часов увеличить перерыв.

думаю, когда закончится ГВ тогда и выспимся :)

хотя говорят,кто кормит грудью у того до самого конца остаются ночные кормления, как-то так...

Xuxa, раньше вместе гуляли как говорится, а с рождением сына муж хоть немного изменить свою жизнь ограничить что то не желает

Пахлава, говорила с ним тихо и спокойно и с разных сторон заходила....у нас была пятница наша....сейчас уже нет ни дня....на 8е марта днем были у мамы, вечером он ушел к другу как я не просила не идти, друг один ему же скучно..........и чего это я кипячусь у нас все хорошо в семье же....ему все подходит, конечно подходит - пришел поел снял грязное одел чистое пошел на пиво пришел лег спать....красота...

fetica, я как посмотрю у многих начались проблемы с мужьями с рождениям ребенка.

так странно это! сначала мы хотим ребенка, беременеем, рожаем и ... не хотим меняться под ребенка. вот почему так? почему женщина понимает и меняется в угоду потребностей своего ребенка (читай мужа тоже), а мужчине трудно это сделать???

ведь и в отношениях тоже чаще так. женщина меняется под своего мужчину, что бы им вместе было комфортно. я не говорю меняется много и полностью, я говорю о гибкости и умении подстроиться под определенную ситуацию.

Изменено пользователем Xuxa

Хиха, наверное потому что у мужиков по наследству передается установка, что дом и дети-это женские дела. Его задача зп принести и с друзьями пива попить.

Я со своим на берегу договаривалась, как говориться, что тащить на себе одна не буду. Ну он и не ждет, када Ваня заговорит, чтоб начать им заниматься :) он сейчас с работы скорее к нему :) И Ваня даже в те же прятки играет только с ним почему то, а не со мной )))

SweetCherry, ну мы после "серьезного разговора" вроде нашли общий язык. ттт. тал больше общаться с сыно. тем более он счас меняется так быстро. играет с ним. помагет мне чем может. чаще отпускает меня куда-то, иппусть даже и в соседний магазин сходить. но все же.

уж не знаю, почему до разговора он себя так вел, но сейчас меня все устраивает, он на все просьбы откликается и во всем помогает. ттт

вот в 9.25 угомонился и вот уже больше 2 часов спит. и вот как это понимать? я в том плане,что плачет из-за того,что спать не хочет??? так ведь спит!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...