Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, У нас тоже бывают истерики во время засыпания. Вот и сейчас истерика и крик , а глаза сонные и закрываются. В итоге проспала 1,5 часа. Для утра это рекорд. Днем у нас каждый сон не больше часа. Но я на погоду это сваливаю сегодня. У нас резко похоладало и пасмурно.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хуха, у мужчин все иначе после рождения ребенка...мы сразу оказываемся с дитем на руках, и понимаем что если не мы, то никто не успокоит, не накормит, не поменяет памперс, а мужчины видят, что на этот случай всегда есть жена! И могут продолжать свою обыденную жизнь...

У меня вот с мужем свекр месяц после рождения занимался-т.к. После тяжелых родов жена была можно сказать лежачим больным....но как только поправилась сын поправку перешел к ней))

fetica, Да уж :( Мой тоже любит погулять. Но не каждый же день! Мы вот договорились, что на гулянья один день в неделю :) Я б выложила все как есть на твоем месте. Всегда прямо говорю мужу что думаю. Но тут уж тебе лучше знать, как он на это может отреагировать

kilcher, я говорю сразу что меня не устраивает, чтоб не накапливалось, с сыном он играет если дома конечно, и любит тут претензий нет, и меня говорит что любит, и вообще он как бы счастлив типа....но я не понимаю, я как мама его что ли....та короче...замяли)))))

девочки, соц опрос.

идем в субботу к другу на юбилей, 30 лет. вот думаю что купить-подарить. сам не признается :)

походила по магазам вчера,точнее пробежала ка ужаленная :malicious: , теперь стоит дилемма выбора между пароваркой и соковыжималкой.

как думаете,что лучше?

я больше склоняюсь к пароварке, но если бы мне подарили соковыжималку,тоже была бы рада и не отказалась...

Xuxa, мужчине пароварку или соковыжималку?

fetica, сочувствую...я даже не знаю как прокомментировать...и советовать в такой ситуации я не советчик, потому что я просто такое вообще не понимаю...у нас совсем не так все...может и правда потому что молодой, друзья не женатые, не нагулялся, другие приоритеты, а в остальном да, как ты говоришь удобно...а терпеть такое или нет-только тебе решать

Tiksa, привввеееет!!!!!!!!мы тут соскучились без тебя! почему не писала?

Аника посмотрела твое видео))) три раза ))) первый раз пыталась и фото смотреть и читать, ничего не получилось))второй раз читала тексты, третий раз смотрела фотки))) Ты умничка! и знаешь, я бы посоветовала тебе ничего не переделывать, а оставить как есть...ты же делала это не для публики, а это личное...уверена, что твой муж будет смотреть это не три раза ,а 333...и успеет все прочитать и рассмотреть и выучить все на память...видно , как много души ты вложила в эту работу, и очень хорошо, что тебе есть , что сказать, и как говориться из песни слов не выбросишь, поэтому пусть все эти слова останутся, потому что это важно для вас...

На счет цвета волос, мне нравится и так и так...попадался на фото промежуточный вариант вроди, так вот нет, либо светлая, либо темненькая...когда светлая чем -то на Веру Брежневу похожа(губами наверное), и светлая может чуть взрослее и соблазнительнее, но темненькая тоже очень хорошо...ты такая бубочка хорошенькая)))

Хиха, мож навигатор ему? Или у него уже есть?

SweetCherry, навигатор есть

а ваще я его уже чуть не пытала.что ему надо. решили что-ниить из бытовой техники купить.

он не холочтяк, семейный мужчина, вот и думаю про технику.

Лисака, от твоих слов даже мурашки по коже!!!) спасибо!!! И за комплимент мне и отзыв по видео! согласная что промежуточный вариант не очень, сама помню терпела пока из цвета в цвет плавно переходила). А ты ведь брюнетка?) , чем красишься?так мне и не рассказала каким шампунем/ополаскивателем пользуешься))))

PchelkaMaya, с 7-чкой Агаточку!!! :flower:

Xuxa, лучше уж тогда не пароварку,а мультиварку,т.к. там уже и пароварка есть,да и вообще она замена плите)))тем более жена будет рада.У меня 3 соковыжималки,так я их хотела)))в итоге пользуюсь раз в полгода(((Спасибо!Я уже получше!У Евика чуть сопли((как ваш кашель?

Tiksa, приветик,пропажа!!! я кажется догадываюсь,почему ты пропадала,хотя может и ошибаюсь ;) не теряйся больше,мы вас с Настеной любим!!!

fetica, пусть у вас с мужем все наладиться и он поймет,что вы с сыном,для него самые самые главные!

Tatka*, бедняжки вы с Кирюшей,какой кошмар(((что же вас так зацепило(((пусть скорее сынуля идет на поправку!!!

еще говорили, что на ручки этих колясок ни в коем случае ничего нельзя вешать по этой же причине..

Больше 5 кг нежелательно вешать на ручки,когда коляска пустая,тогда может перевесить,а с ребенком-нет.Но я ничего с собой не таскаю на улицу,поэтому мне и не важно это было)У моей Априки система на шнурках опускание спинки,там какое угодно возможно положение,сам придумываешь,но это очень неудобно,видимо как и с ремнями.Ну,вот видишь,в инете пишут про мягкую спинку и продавцы,где я была,мне тоже про нее говорили,видимо у продавцов,тоже свое видение колясок :D а она жесткая оказывается)))Я тоже жутко бешусь,когда наступаю на колеса :anger: ,поэтому и еще плюс, для меня, Макларена под мой рост,единственная коляска,где я не наступаю на эти колеса.

Изменено пользователем ТеперьсДочей

Аника, светло русые были когда то )))больше 10 лет назад )))ужс какая старая)))

Даже нет таких фоток в компе,надо у мамы в альбомах поискать ,а то и забыла уже цвет,если честно ))

Чем крашусь ,не знаю,чем то в салоне красят,без осветлителя отдельно,просто краской только...могу спросить какая краска,если надо ...

А моюсь разными,меняю ... больше всего подходит с овсом, Brelil...но надо менять,потому что привыкают и потом никак не реагируют....меняю то на Loreal(только professionale),то на Schwarzkopf

Эх лореаль, в городе не могу найти в розничной продаже, сказка а не шампуни)

Скажешь тоже старая! Главное не возраст, а на сколько себя чувствуешь и выглядишь, а с этим у тебя все ок!)

Эх лореаль, в городе не могу найти в розничной продаже, сказка а не шампуни)

Скажешь тоже старая! Главное не возраст, а на сколько себя чувствуешь и выглядишь, а с этим у тебя все ок!)

А про краску уточни пожалуйста))

Tatka, сочувствую! Это на самом деле ужас. верю в то, что все у вас с кирюшкой будет отлично!

PchelkaMaya, с прошедшей семерочкой Агушу!

Мы уже вернулись домой! Лизуня стойко выдержала обратную дорогу, только в пробках хныкала. А так... Мы уже уверенно садимся, все чаще и чаще. Лучше видим - реже падаем. Когда ее за ручки беру, она на ножки становится сразу. Бегает в ходунках и ящики все открывает. А еще говорит мама, аня, да, папа) вот такие у нас умелки! А, и еще на голове стоит и ногами отталкивается.))))

Xuxa, а у вас есть тема подарочного сертификата в магазин бытовой техники??? там пусть и определяется соковыжималку или пароварку

Аника , я магазинах тоже не видела,в салонах продают,и в интернете...у вас нет?

Про старую шучу конечно )))просто как подумала ,что 14 лет назад покрасилась,страшно))))

Хиха,да,сертификат здравая мысль))

спасибки за советы и ответы!

а сертификат -это тема, тока в нашем захолусте такого нету. лан придумаем че нить. просто не люблю дарить деньги, а видимо придетс

Xuxa, подарите кальян, набор интрументов, супер пупер шуруповерт, пневматический пистолет или ружье как в тире....набор для покера, профессиональный дартс....руль и педальки на комп, красивую флешку или наушники...

Tiksa, Ди-Ди,Иринка25, morozova, AnikaM, Xuxa, PchelkaMaya, Черепашк@, fetica, SweetCherry, Лерика, lisaka, SchastlivajaAnutka, девочки, спасибо большое за поддержку, а про вирус, сказали какой-то бактериальный, на улице попала бактерия, вот такие объяснения)))))) Мы тоже хотим похвастаться, в больнице мы научились махать пока-пока( машем всему мед. персоналу), один раз самостоятельно сели, стали на четвереньки, встали на ножки по кроватке, с положения сидя на попе, садимся на вприсядку( надеюсь понятно написала))))))), и так пытаемся встать без опоры и еще научились говорить кака))))))

fetica, хм, а набор инструментов это идея! надо тока узнать,что у них есть, а чего нет

Tatka*, а сколько вам еще лежать? не говорят? Кирюша молодец какой, стойко держиться- мужик!!! :)

столько умелок. а где вы там все это научились? а он не ползает у тебя?

я вот не представляю каково это в маленьким ребенком находиться в маленькой комнате и почти всегда на кровати. ему же надо пространтво.

Tatka*, ох, ничего себе, сколько у вас умелок! Какой Кирюша молодечик!

я вот не представляю каково это в маленьким ребенком находиться в маленькой комнате и почти всегда на кровати. ему же надо пространтво.

А я вот не смогла в больничке больше полдня продержаться, действительно очень тяжко с малышом в замкнутом пространстве, даже в коридор с ним выходить нельзя...Татка, держись там!

Xuxa без обид. Пароварка или соковыжималка - это скорее семейный или женский подарок. Я за идею Ди - Ди. А машина есть у него, может туда какой прибомбас или тот же набор инструментов, или для подзарядки аккумулятора провода. А рыбалкой увлекается, так там вообще куча всего

Tatka Кирюша умничка, несмотря ни на что, столько умелок освоил. Выздоравливайте скорее

Tiksa приветик пропажа ;)

Nohea где ты там? Не дождусь результатов анализа ;)

SchastlivajaAnutka с прибытием)))) Лизонька умничка ;)

morozova, да какие обиды. я ж для этого и спрашиваю. муж отказался участвовать, а я и правда выбирала на свой вкус...

машины у него нет, рыбалку не любит. любит футбол, но сам не играет.

AnikaM, а я и не поняла, что ядерка это я :D :D :D Клип очень понравился, такой глубокий, видно сразу сколько вложено любви в создание. Вы с мужем красивая пара :class:

Xuxa, о нет не пароварку и не соковыжималку - сумку мужскую кожаную)))) Деньги не дарите, потратит и забудет, пусть о 30 летиии что-то останется на память. Я была бы рада собранию книг каких-нибудь)))Да никто не дарит)))

Xuxa а с работой что то связанное?

Лерика оо книги)))) Мне муж раньше частенько дарил на НГ, 8 марта. Для меня был лучший подарок)))) я читаю быстро)))) так он смеется, что можно разориться на книгах)))) сейчас пока некогда читать.

Забыла похвастаться. Ходили делать УЗИ тазобедренных, ттттттт все хорошо. Теперь можно спокойно смотреть как Макс уже пытается стоять, держась только одной рукой)))

Черепашк@ как каляска?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...