Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Малина,)) ну как обычно )) Папе и Каролине все готово ,а маме нет:)

Вы в отеле жить будете?или сняли виллу? Расскажешь потом,ну или если будет там интернет ,напишешь нам как на море получается быть.Вы вдвоем с мужем только летите?няню или бабушку не берете?

Хиха,и у нас сегодня капризы :( вопли целый день:(

Устала:) забыла сказать,месячные начались (вернее уже закончились,последний день)...странно:( я конечно знаю ,что и такое может быть норма, но чет я думала, что пока ГВ у меня не будет их((

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тикса, обычно ты была более эмоциональная и жизнерадостная))) Но может, мне показалось.

А мы тыкву Хуману обожаем, еще FleurAlpine теперь купили на пробу.

Лисака, спасибо, попробую мустеллу. А про М - может, перерывы большие между кормлениями повлияли? ты писала про 4 часа.

Смайлик, привет вам! Хорошего завершения отдыха!

Тикса, мы залазим в душевую с Агатой, я сажусь на выступ, держу ее на коленях, а папа нас поливает из душа. И наоборот)) Зависит от того, кому мыться охота. Правда, это у нас называется экспресс-метод)), потому что вода горячая пока только через бойлер (отключили планово) - поддон не набрать.

я тоже вставляю 1/4 глицериновой свечки, всегда достаточно этого.

Тикса, мы неделю как в стульчике купаемся. Руське нравится. до этого на руках, минуты за 3...даже не представляю как ей сейчас можно организовать подвижное купание! вот сидеть поувереннее стал, еще подождем чуток и попробуем без стульчика посадить..

девочки, что на ГВ...у кого как сейчас с млоком прокладками для груди пользуетесь??? я уже заколебалась! ребенку 7 мес, а у меня все течет со второй груди, когда первой кормлю...да и вообще если полная, немного нажать, молоко течет...постоянно с прокладками, надоели...хочется хотя бы ночью без лифака спать, т.к. Руська играется с застежками даже ночью, щас сняла, сижу за компом на полу. немного коленкой грудь прижала, все мокрое...никогда что ли это не закончится?!

Изменено пользователем Черепашк@

Черепашк@, я если течет даю малому отпить))))))))))))))))))

Девочки, а я выискала одну идею в интернете - и теперь мастерю развлечение Агате. Вырезаю картинки мелкие из журналов (зверюшек, птичек, машины, людей и т.д.), приклеиваю на картон, потом с двух сторон скотчем обклеиваю для прочности. Далее самое интересное - на обратную сторону картинки на двусторонний скотч липучку от памперса)) И картинка эта чудесным образом лепится на шершавые ткани (у меня - на диванные плдушки, пеленки фланелевые, верх манежа, тряпку фирмы Русалочка для уборки и т.д). Агата была сегодня в восторге - я леплю мишку, она его отдирает - так без конца. Принцип магнитов на холодильнике, только более универсально, можно сказки разыгрывать, учить что-либо, сделать доску, обив ее подходящей тканью. Картинки менять, добавлять, счет учить, цвета. Главное - развитие моторики очень здоровское. Теперь вот собираю липучки)))

• Нравится 1

Черепашк@, я тоже пользуюсь, а что остается делать? У меня когда прилив вне дома без прокладки точно просочится, а я так не хочу. Радуйся, что так много молока у тебя!

Tiksa, мы с 3х месяцев почти каждый день купаемся вместе в ванной. Я такооой кайф ловлю. Правда теперь сложнее стало, потому что спокойно в ванной не лежится, надо плескаться и руками и ногами, и играться с игрушками, сисю в перерывах пососать и все мамины баночки полапать.

lisaka, да папе особо ничего не надо, а вот доче эт да..в первую очередь. Но я про себя тоже не забываю, скоро и я до магазинов дорвусь :))))

Сняли апартаменты (студия + спальня) в апарт-отеле, летим втроем без нянек. Мне с моим мужем ничего не страшно :) Обязательно расскажу и фотки покажу! Надеюсь все пройдет гладко. ТТТ.

Майя, молодец какая! Не каждая мама найдет силя и время таким заниматься! Снимаю шляпу!

M.a.l.i.n.a, так уж вроде должно устаканиться... я очень рада, что кормлю и молочка много! просто не понимаю, почему так вот течет!

Пчелка, присоединяюсь к Малине! ты молодец! у меня на такое даже сил нет :( отмаза конечно это..у меня Руська очень пуговицы любит.я уже месяц собираюсь нашить на какую-нибудь тряпку разного размера пуговицы :( и без мужа врмени ноль и с мужем так же фигня!

Черепашк@, M.a.l.i.n.a, да, ну, какой я там молодец)))) Тут ничего сложного на самом деле, я только вечером могу этим заняться, после отбоя, так скажем))) Черепашка, ты вообще героиня, нянек-то у тебя нету.

У моего мужа сейчас ужасно тяжелая пора на работе, смена власти, причем его непосредственного начальника (а муж работал его персональным помощником 5 лет), новый предлагает ему оставаться, муж весь в раздумьях, в общем - вижу его глубокой ночью и ранним утром, и в эти времена он сам не свой... Хэх, перемены - это всегда сложно .

К моему предыдущему сообщению фоты:

Ссылки скрыты.

И привет от нашего пупса!

Аника, наконец-то видео твое посмотрела - очень душевное!!! Умничка! Красивая пара, красивая ты, красивый муж! Ну а про ваше чудо маленькое я вообще молчу!

Пара моментов, чисто технических: не располагай текст близко к краям кадра, там есть "безопасная зона" в программе, вот ее не надо избегать, потому что потом на экране телевизора будет не видно части букв. И кое-где ваши головы оставались выше верхнего края экрана, там бы фоты подтянуть чуток.

Там, где текста много - не убирай его, а сделай слайд дольше по времени. И еще шрифт с засечками типа Таймса тяжелее читается, лучше на будущее что-нибудь вроде Tahoma. Или Таймс, но крупнее.

Но для первого раза сделано очень и очень здоровски! А совершенству никогда нет предела.

Изменено пользователем PchelkaMaya

PchelkaMaya, молодчинка хорошая идея, надо попробовать! Агата так в лице поменялась, взрослеет!

Черепашк@,  такая же фигня, замучалась уже с ними, так хочется уже без лифчика поспать отдохнуть, ладно все для малыша, терпим.

Майя,не знаю на счет 4 часа...я читала ,что если там убирать кормления из-за прикорма, или ночью когда не кормят...это днем я пытаюсь 4, и то "пытаюсь" это не значит получается)...если мы дома ,так и через два просит...ну а ночью совсем другая схема , по малейшому писку...а в основном же ночью пролактин вырабатывается...наверное просто вот так сработал организм ...произошла овуляция и все...ну это из разряда доказательств,что при ГВ нельзя незащищенный секас делать...да,кстати сегодня с подружкой говорила ,у нее ребенку 1,4 ,так она в 1,2 аборт оказывается сделала...тоже на ГВ была ....

Черепашка,я уже давно ,где то после 4х мес. без живчика и прокладок хожу

Малина, я не в плане ,что боятся...просто вдруг захочется вдвоем чего нибудь...

ПчелкаМайя, очень интересная идея, а реализация выше всяких похвал - так аккуратно все! Я так не умею, идей вот куча, а сделать не могу, терпения не хватает и аккуратности. Но вообще очень интересно, может попробую так сделать, но не настолько тщательно.

Агата, по-моему, красивее и красивее с каждым месяцем! Очень симпатичная девушка :)

Девочки, а у меня взрыв мозга происходит, иначе и не скажешь.. Выбираю стульчик для кормления. Так загорелась! И столкнулась с проблемой. Я так-то смотрела на чикко полли, но тут стала пристальней изучать вопрос и поняла, что у нас он просто перегородит проход на кухню. У нас реально ооочень мало места. Может, у кого была аналогичная проблема? Кормить в другой комнате не хочу: во-первых, грязь, во-вторых, ассоциации неправильные, в-третьих, неудобно, все должно быть под рукой. Стулья-трансформеры занимают меньше места, но те, что я видела, какие-то страшненькие...

Вот нашла стул nuna zaaz, красивый на мой взгляд и по размерам подходит, хотя он не складывается. Но все сомневаюсь, настолько он отличается от "привычных". Хотя как раз привычные не сказать, чтобы очень мне нравятся.

Вот фото:

3741.jpg

Сидушка, я так поняла, там из материала типа пенки походной, ну то есть мягкий. Он регулируется по высоте от 81 до 87 см, но я вот никак не соображу, нужна мне какая-то более "разбросанная" регулировка или нет. И вообще, не понимаю, на что обратить внимание и что мне нужно сейчас, а что будет нужно позже).

Tiksa,  купаемся вместе, в ванне сидим, наливаю ему до груди и сидим вигрушки жуем, иногда купаемся в круге, но редко когда мне лень с ним, то 15 минут с соской и плясками от папы- поплавает.

Майя,ого рукодельница))) молодец! Присоединяюсь к девочкам ,молодец ! Агате тоже привет, очень милая:)

PchelkaMaya, молодец какая!!! и правда так все аккуратно!

Агуша такая взрослая уже стала! красотка!

PchelkaMaya, насчет мужа твоего, вспомнила фразу, мне когда то ответили так хорошо на слова мои "быть или не быть" - БЫТЬ, не быть всегда успеешь)))))))))))

Tiksa, у нас маленькая кухня, взяли аналог чико полли, когда кормлю ставлю около стола а потом складываю - вроде нормально

Tiksa, какой стул интересный. я такого не встречала еще! а вообще,может есть вариант взять у кого-нить на время и попробовать будет ли ребенок сидеть в стульчике или нет? мы вот как-то не особо сидим в стуле. приучаю конечно там кушать, но пока не сильно ему там нравится. едим полулежа на подушке.

Майя,присоединяюсь к девочкам-ты умница

Агуша, изменилась,взрослее стала и все красивее и красивее,ттт.Как ты говоришь "нет предела совершенству" :)

Тикса,мы пока в круге плаваем.

Блин,нам с 23мая по 5 июня откл воду гор :( опять эти тазики-кастрюльки :(

Хиха, спасибо, но не получится, даже не у кого попросить). Я думаю, моя Настя только ЗА будет, т.к. вообще обожает сидеть и стоять, в автокресле вот сидит уже не откинувшись на спинку, а прямо. Мотыляется туда-сюда, но сидит) Не кормежка, а аттракцион - попасть в рот движущегося ребенка ложкой с едой.

Свитчерри, у нас уже сто лет водонагреватель - очень удобно.

Sweet Cherry а бойлер вы не хотите повесить ?

PchelkaMaya, просто слов нет! молодец какая!

Тикса, Лисака, Хиха, Пахлава, Анютка, спасибо большое!!!

Насчет поделок - вы преувеличиваете сложность выполнения))) Но все равно мне очень приятно, что вам понравилось!

Лисака, значит, для М время пришло)))

Фетика, да, согласна с твоим высказыванием полностью!

у нас тоже водонагреватель, накопительный на 100 литров :) кайфуем! сейчас все без воды, а мы с водой :)но места много занимает, подойдет если ванная большая!

а у нас сегодня опять подгуз протек!!! поменяла в 3-30, в 5-30 уже в луже лежали!!!! видимо одела криво в темноте! как бесит! и Руське похоже дискомфортно...

Свитчерри, Настя, спасибо ;)!

Майя, спасибо! Мнение учителя осень важно! С надписями я уже заметила(((, вот недавно на телеке смотрела, буду подправлять!) и шрифты гляну

Поделки клевые у тебя!))) я пинетки сейчас Маше шью, потом может тоже сделаю такие игрухи

Агата очень красивая и взрослая!!!

Тикса, мы пока в круге, но без особого настроения)

По стульчику не подскажу, я на чико остановилась, но у нас на кухне он нормально помещается.

Черепашка, мы к вам сегодня мыться придем)))). Забыла вчера написать по поводу аллергии не переживай! Все у деток проходит с возрастом! А вобще аллергия такая вещь непредсказуемая, то есть то нет. Мы вот кошку взяли я 1,5 месяца в соплях и слезах ходила, а потом организм привык! Я не врач конечно, но может тебе совсем жесткой диеты не придерживаться, пусть через твое молочко привыкает потихоньку....

Мы все раньше и раньше просыпаемся(((, сегодня опять в 5:30... Я в бешенстве...(((

Девочки, еще вопрос! У кого детки с соской засыпают, они ее в процессе засыпания не выплевывают? Просто у нас укладывание представляет собой постоянное вставление соски, Маша начинает засыпать и выплевывает, после чего плачет из за того что ее потеряла...я вставлю, успокоится, сосет..выплевывает и все по новой и так до 15 раз....кошмар какой то и на улице ведь то же самое!!!

Черепашк@, что ж такое-то у вас с памперсами??? ну у нас тоже полнехонький к утру,но так что б протекал!!! у нас фирма "Тужур" - свекр из германии возит. я очень давольна. туда наверно можно 10 л. влить,все равно не протекут. а как-то покупали у нас тут на рынке, то было пару раз,что и протекал. но ночью вроде никогда.

AnikaM, ооо, соска!!! почти тоже самое! засыпаем с соской, потом выплевываем.когда уже хорошо уснем. НО.

укладвываю спать сразу без соски- выхожу, он лежит и поднывает не сильно. захожу минут черз 3-4-5, он уже такой полусонный, втыкаю соску и всев спим! Это в большинстве случаев. а так, как ты описываешь иноглда бывает тоже. на улице пару раз плюнет и все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...