Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, с 7-ой Андрюшку, фотки с студию, а то давно не видели.

моя так раскрываться стала, уж не знаю чем и укрыть, наверное придется в мешке класть. :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, с семерочкой вас!!!!

Викуля Мамуля вот в том то и дело, что течет потом ледяная вода. Вообще Макс у нас заказанный,, просто мне как то стремно подмывать его холодной водой. И вопрос именно когда покакавший. Так я быстренько рукой и думаю не застудится. Короче не буду заморачиваться, пусть учиться сидя на горшок.))))

Xuxa Андрюшку с семерочкой ;) Как он там сегодня? С ползаньем наверное у всех по разному. Макс вот когда еще так как лягушонок пополз, а вот полноценно на четвереньках, переставляя ручки ножки только дня три как))))

morozova, ну тыж его не держишь в какунях, чтоб там все ссохлось? :) Значит - это не долго смыть основное, а потом можешь какой-нибудь тазик заранее приготовить с теплой водичкой и туда попуньку греть сажай на пару минут:) Как тебе идея?

Лисака, Черепашка, у нас трубы замурованы, надо к ним пробираться(

Викуля, неужели титьки за год восстановят мы?!! Ты меня обнадежила)

Хуха, с 7ой вас!!!!

Аника, а еще можно проточный водонагреватель. Он просто крепится на стену, шланг от душа прикручиваешь к водонагревателю и все, у тебя есть горячая вода. У нас такой был.

Викуля-Мамуля //, иринка, морозова, аника, спасибочки!!!!

фоты по позжа. счас спим :)

во че нашла

Ссылки скрыты.

AnikaM, прям вообще полностью что ли??? как так? а вентили или счетчики где???

Smile_ik, по сравнению с накопительным это кака :) да и ванну не наберешт для ребенка

Xuxa,  Андрюшеньку с семерочкой!!!

Хм, я в школу пошла уже все кореные зубы были... Получается они у меня рано поменялись, хотя первый зуб вылез в конце 7ого. У всех все по разному, даже волноваться не надо, я слышала что в год хотяб один должен быть - ,

Морозова, :)) я вообще не понимаю если честно прикол в том, что они стоя ходят в туалет ...ладно в общ.месте(я порой жалею,что я так не могу)...или под деревом стал....а вот дома...я давно мужа попросила делать это сидя...

И если б у меня был мальчик,я б не парилась стоя /сидя...потом бы научился...

На счет клещей, у меня давно эта фобия(из-за собаки ,каждый выезд на природу для меня в этом плане вообще стресс),а сейчас еще и ребенок...

Теперь с Дочей, я не правильно написала, вообще разговорчивая , а вчера нет , вот и спросила почему :)

Викуля, спс:) я тоже легче одеваю ))

Хиха ,  с 7-м месяцем вам!!!да! Не верится:)

Аника, ну и что , что вмурованы? ...у тебя же всеравно есть вывод хол/гар воды из стены возле рукомойника?.эти выводы соединяются с рукомойником отдельными шлангами.в точку соединения вывода и шланга ставится тройник.далее бойлер подключается к этим тройникам.краны на бойлер ставятся в удобном месте.из недостатков-видны трубы до бойлера,но можно выбрать красивые,и с этим можно жить),ну или спрятать в пластиковый короб как вариант

Смайлик ,привет :) ну что ?поедете в Одессу?))

lisaka, оооо, у меня мои мужички так дома и ходят, а че напрягатся, сидя-то удобнее, расслабленее... уппс

Теперь с Дочей,с прошедшим ДР :) пусть сбываются заветные мечты!!!

Хиха,с семерочкой ;)

Морозова,у меня тоже фобия с клещами

Энж,не вижу разницы между однораз пеленкой и пеленкой на стульчике чикко :) Не мучайся и купи пеленки,постелила,запиписькал и выкинула.

Натали,нам врач говорила,если место укола краснеет и припухает больше 3см,то в теч трех дней давать фенистил,а место укола траумель гелем мазать.

Викуля, ну да)))и чисто еще ))

У Кристины на коже что то появилось...сразу даже и не видно, я не видела (оно неприметное),подушечками пальцев при поглаживании обнаружила,оно как шершавое такое,и потом при смотреться видно,немного по красневшее , по сантиметру такие штучки,короче не знаю как описать ...что это может быть?на хавчик?

Пахлава, лисака, свитчерри, спасибович!!!

раз пошла такая пьянка. у меня муж дома тоже сидя :confusion: . он вообще любит с ноутбуком там позасидать часами....

у нас на месте прививок тоже уплотнение было. а потом стало шершавенько там, это после втрой прививки. счас вроде нету

lisaka, у нас так было на ножках,по моемуАника с этим сталкивалась,если не ошибаюсь. У нас прошло после смены стир средства и мазали бепантеном

Черепашка, счетчиков нет-дом старый), а выход тока на вентили))

Лисака, ну ты сантехник!))) вроде поняла, позову мастера бум с ним обсуждать))

Смайлик, такой вариант тоже рассматриваем.

Да к нас было такое пятнышко-прошло), ничем не мазала..но без покраснения, оч похоже на аллергию...

У меня муж в раковину ходит))))))))))

А нам сегодня три прививки вкололи...жесть...

Викуля Мамуля))) скорее всего так и буду делать.

В тему бролеров. У нас раньше стоял вопрос о его покупке. Я без ежедневного душа никак, а летом и по несколько раз за день. Но сейчас воду отключают у нас на 10-14 дней. Ну и как то смысла уже в этом не увидели.

Lisaka я вот тоже не понимаю в чем фишка)))). Про клещей вычитала вот что. Наносить средства можно на каляску. Калеса обрабатывать обязательно. Любимые места - область паха, шея, у деток любят на затылке. Нельзя пользоваться средствами от камаров, тк клещи от него звереют и присасываются сразу же к чему попало. Одевается лучше в светлое, легче увидеть его, на шею платок или гольфик, голову обязательно прикрывать, штанишки вправлять в носочки.

Черепашка, счетчиков нет-дом старый), а выход тока на вентили))

Лисака, ну ты сантехник!))) вроде поняла, позову мастера бум с ним обсуждать))

Смайлик, такой вариант тоже рассматриваем.

Да к нас было такое пятнышко-прошло), ничем не мазала..но без покраснения, оч похоже на аллергию...

У меня муж в раковину ходит))))))))))

А нам сегодня три прививки вкололи...жесть...

Викуля-Мамуля //, большое спасибо! :flower: вот уж правда,богатый праздничный день у тебя)))

Черепашк@, Иринка25, Natalii,SweetCherry,большое спасибо,дорогие,за поздравления и пожелания!!!Очень приятно читать)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

lisaka, ааааа)))ну,так ДР же- это грустный праздник,вот и не разговорчивая :D но в этот день меня всегда очень и очень радуют поздравления друзей и знакомых :) !!!Самое самое приятное!!! :love: У Евы были похожие чуть красные пятна и шершавые,совпало с прикормом,я стала все убирать,сама ничего не ела,лучше не стало,стала замечать,что к вечеру они чуть меньше,бледнее,а как опускаю в воду купаться,сразу возвращаются,в итоге купаемся полноценно раз-два в неделю,Евик сама разлюбила купание,а так быстро под душем и пятна,шершавости эти прошли :sorry:

Xuxa, с 7-чкой Андрюшеньку!!! :flower:

А у Евы вчера зубик проклюнулся)))к ночи уже цеплялся за палец,сейчас побольше цепляется,видно уже белую точечку,но полноценно зубика еще нет,ждемс)))причем приехала сестра,которая в детях ничего не понимает,Ева капризила,она сразу мне про зубы,а я и правда давно в рот не залезала,а там уже черная полосочка была с дырочкой,потом пузырик,вот такой подарок от дочи)))

Изменено пользователем ТеперьсДочей

ТеперьсДочей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

Xuxa, с семерочкой! Растите крепенькие и умненькие!

Хуха, с семерочкой вас с Андрюшкой)))

Черепашка, мы и ванну принимали с таким. Просто напор делали чуть меньше, чтоб прогревалась вода лучше.

Лисака, скорее всего нет((( парнишка, на котором думали ехать, сейчас без денег, и не хочет, чтоб мы за все платили (хоть мы и являемся зачинщиками), говорит, что только пополам... Поэтому никак(((

Теперь с дочей, с зубиком вас)))

ТеперьсДочей,Энж, смайлик, спасиб!

Xuxa, Андрюшеньку с семерочкой!!! И наши с Милашей чмоки :)

ТеперьсДочей, Евочку и тебя с первым зубиком!!! :flower:

эх.... вы все про клещей. а нам вчера пришлось усыпить нашу собачку из-за укуса.....

Родители вернулись с дачи в воскресенье и сразу ее в ветеренарку, там прокололи и на следующий день тоже. Во вторник уже капельницы решили капать. В итоге вчера я полдня просидела рядом с ней, потом вызвала маму с работы. Я поняла что она умирает.... Мама меня сменила, дочкой же надо заниматься. Папа усыплять не хотел, и в итоге дотянули до попеднего аж в 11 вечера вызвали на усыпление....

Касандре нашей было 9 лет. Жалко безумно, из-за какой-то букашки....

Простите за негатив...

Кстати могу только успокоить, для людей опасных клещей мало. Обычно участки с очагами везде обьявляют. В подмосковье вот Дмитровский район опасен. Остальные все просто кусают, но не заразные

Берегите собачек! Сказал самое лучшее средство это БАРС

kilcher, спасибо.

ой, как жалько собачку-то!! я тебя понимаю, у нас кот умер у меня на глазах, хоть и только 1,5 прожил с нам , а я была к нему очень привязана

вопрос.

кто-нить желток уже давал?

как давать? сколько?

ну и совсем глупый вопрос. а его обязательно давать? зачем?

Xuxa, вот поэтому я не хочу больше животных. у нас и кролик был и еще собачка с моих 5 лет, прожил 13. Вобщем все! никогда больше

Присоединяюсь к твоему вопросу про желток. А то меня все замучали почему я не даю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...