Smile_ik 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 SweetCherry, врач наш сказала, что если там откажут в больнице, то они сами сделают... Я подумала, что лучше пусть там сделают, чем в поликлинике с таким отношением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 МаМнюна, а у меня муж теперь Машку купает, а я помогаю))) поменялись ролями, раньше я купала, а он помогал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ну что девочки! попробовали мы пюрешку! первую пробную порцию слопали, правда выражение лица было такое, как будто я ему какашку даю :grin: :grin: :grin: . теперь буду наблюдать... :blink: а мы не разу вместе не спали. ТТТ. Макс спит в своей кроватке, правда с нами в одной комнате. детская уже почто доделана...но я пока не готова оставлять его одного. вот подрастет и почешит в свою комнатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Натали, у нас ППА, как и у всех ))) С дочкой спим днем вместе на кровати большой, а ночью она сама в своей кроватке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем привет! Smile_ik, А вам эти лангетки сколько носить? На тему сна: Дочка спит в своей кровати, но иногда под утро я беру ее к себе. Стараюсь редко это делать, так и ей и нам не очень комфортно, тесновато. Девочки,у нас проблема с едой продолжается. Я уже не знаю что и думать. Может врача вызвать? Утром в10 поела хорошо 150 гр смеси слопала. А сейчас вот я ей с часа пыталась впихнуть, никак! Плюется и все! Настроение у нее вроде хорошее, играет гулит. Сейчас вот уснула так и не поев! А не ела то уже 5 часов. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Smile_ik[/bа мы уже 2 дня в душе моемся)))папу загоняем он его держит,а я полеваю.сыну не оч конечно нравится,но как на стопки направляю так успакаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 kilcher, пока месяц носить, а через месяц снова туда. Посмотрят и скажут надо или не надо продолжать носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, у ребенка кожа головы шелушиться ((( че делать? это че перхоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 . Smile_ik, ну хоть дело сделано :friends:, а через месяц уже и потеплее будет. Полегче по улице передвигаться :friends: Kristinochka100 с первым прикормом . Ттттттт чтоб все хорошо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 //_Ket_//, на чешуйки похоже? Я шампунем мазекеевским хорошо вымыла. Это корочки послеродовые. У нас тоже совсем недавно были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 У Агуши темпа 37.5... Звонила доктору - сказал наблюдать. Пока ведет себя как обычно, даю побольше водички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 вот блин, и ло меня лактостаз добрался! ((( тока обнаружила, вроде и уплотнение не сильно большое, но внутри как-будто. и когда нагнулась к полу,заболела грудь, стала ощупывать и нашла... надо быстренько "скормить" его сыну,вот тока кушаем блин плохо.... Наталии у нас тож прерванный ПА, и всегда был. Кет у нас до сих пор чешуйки... читала,что должно вроде само пройти.а кто чем лечил это? Смайлик ну ниче, переживете. я в распорках до 1,5 лет ходила (думала что до года, нло мама сказала больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Кэт, это себорейные корочки, мазать детским кремом или вазелиновым маслом, под шапочку на пару часиков, потом почесать щеточкой и искупать. Нам помогает) вот как раз в шапке тусим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Таша16, 31))))))))))но он свою энергию в спорт направляет видимо :pardon: Ди-Ди, какие вы молодцы!!! А мы сегодня хорошо привстали на ножки и не сгибаем почти в коленях, неужели массаж мой помог? я ее по полчасика тренировала :grin: Все таки массаж - это вещь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девоочкиии!! Ну вы блин строчите!!! )))) Не успеваю опять за вами!!!! Ну все! вечером сыночка уложу и буду все-все читать!!! А пока просто позитив для хорошего настроения! Меня прям нуу ооочень порадовало Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, спасибо всем! morozova, погуляли отлично! В субботу на чемпионате, а в воскресенье все вместе поехали на крестины такой же девочки как и мы. Праздновали в бане, все пары были с детьми от 3мес до 7!!! Такой детский сад! :grin: Мамаши про роды, кормление, прогулки, а мужчины про достижения сыновей/дочек :grin: В итоге, аж до 12 ночи гуляли! Кста, проверено! Пол бокала вина ооочень сильно налил грудь,, пришлось даже сцедить. Про ванну - мы начали купаться вместе, я и Каролина, а папа помогает плавать. Так классно!!! Про сон - спим уже в своей кроватке, в своей комнате, как взрослые! В борьбе с соской, побеждает мама ТТТ спала нориально есть. Но зато такая капризная сейчас, спит плохо, под утро каждый 30мин - час просыпается, плачет. Днем спит только днем. Вчера 6 часов на руках просидела. Сегодня уже свечку Вибуркол поставила на сон, десна мажу Камистадом.... когда ж это закончится, бедный деть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Похвастаюсь нашей половой жизнью))) а на улице днем -28 и дома похолодало до+25))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 МаМнюна, а у нас в ванночке, все как положено))) правда у него пока либо Машка полностью под водой вместе с ушами, либо в воде только спина и попа))) но папашка наш упертый, слушает мои замечания или сам допетривает до чего-то))) morozova, это да))) надеюсь, что через месяц папа меня сможет отвезти, чтоб на такси не тратиться и в метро не кататься PchelkaMaya, мне врач из скорой сказала, что я неправильно измеряю температуру. я измеряла ректально электронным градусником. а она сказала, что нужно ртутным и в подмышке. ректальная темпа на пару десятых выше, чем в подмышке, а электронные градусники врут. ну и сказала, что если температура до 37.5, особо не паниковать. это в порядке нормы, если ребенок не беспокоится Xuxa, ой, надеюсь, нам поменьше нужно будет... а ты носила с какого возраста? M.a.l.i.n.a, у вас тоже зубы пошли? а у нас даже намека нет... Иринка25, активная у вас, видать, половая жизнь))) Алиска такая большая, симпампулька)))) у нас сейчас тоже дома похолодало до 25 градусов, но у нас сейчас батареи не все включены и не на полную мощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иринка ну Алиска, прелесть!!! такой у вас коврик классный! Малина ну ниче се вы гуляки!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иринка25, малышка супер!!! хорошо уже управляет своим телом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иринка25, ОГО как классно!!!! Алиса такая классная, взрослая совсем! я никогда не видела таких ковриков! А где их можно приобрести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иринка25, Какие вы большие то уже))) молодчинки! Не чего себе прохладно +25, у нас когда +24 я уже жарой называю и дите раздеваю. PchelkaMaya, а чей то у вас ТТ поднялась, прививку делали? лечитесь! Xuxa, Давай его побыстрей нейтрализуй!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иринка, шикарный коврик! И доча взрослая, прелесть! Сравнивал со своей малявочкой, разница огромная)) Как детки быстро развиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки спасибо, нам приятно, она и правда большая, костюмчик в котором она сфоткана на 6 месяцев, но он нам уже жмет, в подмышках))) M.a.l.i.n.a коврик в ИКЕЕ куплен был на распродаже. я видела у девочек сентябрят там бабушки шьют, накупить апликаций, да наклеить, тока время надо и руки))) А еще мы только заинтересовались игровым ковриком который с дугами или я давно ее на него не выкладывала :pardon: Про температуру дома, я просто привыкла что у нас 30, просто видать на улице савсем дубак, по ночам -37 а днем -28((((((( AnikaM подожди, через месяц тоже повзрослеете так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 morozova, спасибо! Yagodka Malinka , ахаха!особенно порадовали 5,7,8 пункты Иринка25, Smile_ik, похолодало до 25!!!!!!!!!!!!!!! девочки я вам завидую!!!!!!!!!!!!! Для нас 25-это неосуществимая мечта! у нас больше 21 не поднимается! холод собачий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения