Лерика 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lisaka, почти готовы)))) ТеперьсДочей, полно ненормальных мамочек , которые в 28 градусов готовы ребёнка парить в шубе)))) Девочки нужен совет - что можно подарить 10 летней малознакомой девочке???в голландии у коллеги мужа по работе остановимся на пару дней, младшей дочке(нашей ровеснице) я купила подарок, а старшей не могу придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лерика, я бы подарила сумочку или рюкзачок модный и панаму какую-нибудь интересную к ним. Или бижутерию летнюю яркую (сережки, бусы, браслетик), как вариант. Тебе ведь не надо огромных коробок в самолет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лерика может пазлы сейчас много красивых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Надюся, нашу тезку Марусечку с 7ой!) Ой девочки, такая ночь была сегодня!!! Маша спала до 4:50, а уложились то в 20:30, правда просыпалась еще до 23 с криками два раза, но быстро успокаивалась. Такой бы сон да каждый день!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 AnikaM, круто! мечта! а у нас опять подгуз протек похоже подгузы объявили мне войну! вчера дала второй шанс ночным мэрисам - не протекли, не меняла. вот и сегодня со спокойной душой их же надела. протекли.... куплю сегодня чего-нибудь новенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки, помните пчелкамайа подымала как-то тему парад колясок??? у нас 2-го июня будет в минске парад колясок. вот думаю может съездить??? во что коляску переделать??? у нас и прогулка еть и большая люлька. думаю люльку проще во что-нить превратить! Лерика. может и правда пазл какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Xuxa, конечно обязательно поучаствуй!!!!!!! Девочки спасибо за советы!!!!! PchelkaMaya, я тоже на тему сумочки думаю Надюся75, Xuxa, мне кажется, что пазлы на любителя всё же, хочется чего-то более девчачьего что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 про наш сон. короче днем и на ночью укладываю спать по той системе - положила и пошла, потом пришла и т.д. вроде уже работает все хорошо. ттт. но вот ночью не делаю так, потому что когда тока наччала эту систему вводдить и предупредила мужа, что пару ночей по плачем, не поспим, но потом все будет хорошо. муж тогда в первую же ночь не выдержал плача (вот уже где!!!!) сказала- никакой системы! укачиваемся по-старому!!! и ночью продолжала укачивать на руках или шаре. конечно, стал спать дольше, меньше просыпаться, но все равно просыпается. сегодня решила не качать, а делать как и днем, тока из комнаты не выходила, а делала вид. что ухожу, а сама сидела на кровати рядом. у нас бортики высокие, ему не видно меня. кроче проснулся в 3 примерно, ну и стала укладывать. у нас ушло чуть больше часа. НО! на руки не брала и он уснул сам!! проснулся в 6, подсунулу бутылочку, поел, перевернула на бочек-соска-собака под нос и спал еще до 8 !!!!!!! пока нем нравится. сегодня ночью буду пробовать опять! Лерика, ну может тогда какой-инть набор косметики детской. ну или если волосы позволяют - бантики-заколочки красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Теперь с дочей, у меня Машка в 28 в одном памперсе гуляла весь день. Но мы были на природе на шашлыках. В городе я бы ограничилась одним бодиком футболкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Xuxa, а мы уже так неделю по ночам делаем, короче было тяжело первые два дня, алисыч орал дурниной минут по 30, мы с мужем делали вид что спим, счас мы можем проснутся и немножко похныкать в районе 3-4 часов ночи, а так ложимся в 21-30, ночное кормление примерно 24-00-1-00, и утренее кормление в 5-00, просыпаемся в 8-30, в 9-00 утра завтрак (50гр творога+грудь), в 13-00 обед (каша+компот), в 17-00 полдник ( овощи+грудь), 20-30 ужин (грудь) (6 раз в день едим получается, надеюсь к 9 месяцам ночное убрать). К овощам планирую добавить мясо и убрать грудь в следующем месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Надюся, Марусеньку с семерочкой! Хуха, можно люльку перевернуть лицом от себя, если она съемная и сделать паровозик с трубой, со всеми делами))) или поставить ближе к себе кресло в люльку и сделать яхту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Надюся 75 с семерочкой Лерика а ты вообще знаешь девочку? Насколько она ребенок? У кресницы мужа в прошлом месяце исполнилось 11 лет. Так ее больше интересовала косметика, сотовый телефон, украшения на голову (обручи красивые), мы с ней в магазине купили ей моднявый сарафан. Была очень рада))). А У НАС ЗУБИК ПРОКЛЮНУЛСЯ)))) еще пока не видно, но наощупь я уже обнаружила)))) то то сегодня практически всю ночь Макс спал только с грудью во рту))))) Xuxa АникаМ тихонечко поздравляю с достижениями в области снов. Xuxa так надо мне мужа подбить скататься. Хоть просто поглазеть А вы в любом случае поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) M.a.l.i.n.a, да вроде на первый взгляд щелк и отстегнул, но на деле у меня например вся грудь в эту дырочку не пролезает, ткань малышу на лицо попадает - мрак короче! ТеперьсДочей, ух ты, вы уже в шортиках форсите! А мы вчера Игорька на улицу одели в легкие джинсики с носками и х-б кофточку, так свекровь вся испереживалась, что у него ножки голенькие торчат из штанов! Лерика, подарите пазлы! Или набор детской косметики! ААА, девочки тебе уже написали все оказывается! У наших друзей есть дочка 9 лет, мы ей на Новый год подарили набор косметики детской в сундучке - она была просто счастлива! Изменено 18 мая 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а у нас ветрюга такой, а на улице градусов 20, ну днем все 25 будут. не знаю как одевать! и раздеть сильно страшно - задует, и одеть - жарко будет...муки выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Надюся75, с семерочкой Марусю! :flower: morozova, с зубиком вас! Скоро мы тут одни останемся беззубые! Иринка25, Xuxa, молодцы, девчонки! Мы пока так далеко не продвинулись! Пока я только приучила Игорька укладываться не на руках, а в кроватке. Сама сижу рядом, подаю соску, укачиваю, шикаю. Но посреди ночи мне уже лень так делать, поэтому беру спать к себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 kilcher, жалко собачку, сочуствую ... я знаю, какого это собачку свою усыплять... держитесь... lisaka, ты безусловно права на счет бюстиков, у меня еще куча разсяжек на груди появилось после первого ребенка, поэтому счас ношу, потому что если их еще больше будет - это будет жесть, не хочу... PchelkaMaya, как там Агуша, когда теперь на прививку думаете? SchastlivajaAnutka, с разрешением проблеммы, теперь будешь как ястреб SweetCherry, желаю выздоровления твоей тете. Лерика, какая же ты стройняшка, в очередной раз завидую... Ди-Ди, а почему неудобно кормить в лифчике??? Мне наоборот удобно ( у меня специальные) он в нужных местах грудь поджимает - очень удобно Надюся75, выздоравливайте morozova, молодец Максюша, какие у вас умелки, а мы все лежим... lisaka, не согласна на счет страшнених лифчиков, у меня очень даже ничего... А на счет мужа, мой тож обижается, я вообще не люблю чтоб трогали меня за грудь, мне ж кормить - испачкается, понимаю, что это фобия, поделать с собой ничего не могу ТеперьсДочей, Евулик какая симпатишная и взрослая, прям не могу, хорошка маленькая, сладуся, она мне чем-то мою Лизу напоминает, хоть убей... AnikaM, желаю вам так всегда спать Черепашк@, слушай, ну это уже даже не смешно... ( про подгузы) и правда - беда у тебя с ними, несовместимость Иринка25, хороший режим.... Надюся75, с 7-ой вас!!! Вот вам стишок, мне понра... Отвели дочурку в сад Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без дочурки в доме пусто, Без дочурки в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом Завтра снова поведем! Ди-Ди, неее, мы тож беззубые, так что мы с вами или ты про пацанов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Черепашка, я думаю такой сон-реакция на прививки, но приятная такая реакция)) Викуля, спасибо! Я вот вобще не понимаю, раз умеют так спать, сего в другие ночи просыпаются?!)))) мы так только два раза спали за всю жизнь!) Хуха, молодцы, так держать и дальше! Морозова, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Хиха мы родились 18 это с линеечкой что-то мы вместе с Тиксой Настюшу с семерочкой!!! Теперь с дочей, АникаМ, Смайлик, Морозова, Ди-Ди, Викуля-Мамуля спасибо за поздравления Марусе все передала. Из новых умелок мы научились в ладушки играть, делать ручкой дай-дай и уже неделю какаем в горшок и писаем. Морозова с зубиком вас!!!! Теперь с дочей да вчера было +28 а сегодня+17 и дождь брррр. Хотела спросить где такую красоту(панамку) брали. Хиха, Иринка25, АникаМ с достижением в области сна. У нас зубов пока нет, посмотрела у старшей первый появился в 8 месяцев у среднего не раньше, а у племянницы в 4 месяца целый рот зубов, а волос почти нет сейчас 2 года, на что свекровь сказала, а кому волосы (у Машки уже на глаза лезут) кому зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ТеперьсДочей)))) я частенько от прохожих бабушек слышу, типо айяй ребенок так легко одет, а все лишь под джинсиками не колготки, а носочки))) Сами при этом в легком сарафане на босу ногу. Рррррр. Евик красотка в шортиках))) Ди - Ди))) спасибо, но он ведь в таком состоянии может и пару недель побыть))) Вы тоже нас догоните))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Морозова, Максюху с зубом!!! приезжайте в гости к нам!!! я очень хрчу поехать, не знаю конечно как там получится ближе к делу, но хочу!! и поучаствовать тоже хочу. покидайте еще идей по поводу коляки. я вот видела еще типа тыкву сделали из коляски и сам дитенок был маленькая тыквочка! ди-ди, мы без зубов. и пеля сказал еще не скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мороова, с зубиком вас! Надюся, с семерочой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки,всем спасибо за пожелания моей тете,очень верю,что все будет хорошо! Надюся и Кристиночка,с датками!!! Майя,вот эти мошки мелочь такая,которая везде пролезет блин Теперь с Дочей,я тоже легко Ваню всегда одеваю,но замечаний от прохожих еще не слышала Хотя тоже офигеваю как некоторые в +25 утепляют детей. Черепашка,а не ты писала,что при одевании подгуза писун наверх делаешь? Мож в этом причина? Ну прям мистика с этими протеканими. Лерика,попробуй узнать чем девочка увлечена,а то накупишь девчачьего,а она мож пацанка Морозова,с зубиком! Аника,мы тож за месяц на 3,5 см выросли,а в прошлом всего на 1.Думаю в прошлый раз криво замерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Черепашк@, спасибо))))).А если одеть легко, но взять с собой пледик прикрыть если что Викуля-Мамуля //, спасибо))) ничего скоро и вы побежите, не догонишь))) Милый стишок AnikaM,Надюся75, Xuxa, )) уже позвонила мужу , озадачила)))) SweetCherry, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, вопрос: как сейчас показывать ребенку что что то трогать нельзя, ведь надо сейчас уже объяснять что такое нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 AnikaM, тоже постою послушаю))) я ему говорю нельзя, а он смеется в ответ аж заходится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения