Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

SweetCherry, lisaka, спасибо)))

lisaka, а меня муж наоборот гонит сейчас. Говорит, если что, потом еще раз можно сделать. Но меня как-то не прельщает два раза ходить исправлять зрение))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля Мамуля я вот сегодня когда к цветам подполз, строго так говорю - нельзя, цветочку больно будет, а он лыбится)))), я выдержала и не улыбнулась, строго так опять повторила. Так четыре раза))) при этом придерживала его. Он и отполз)))). Буду закреплять))). Так дорогуша, бегом к врачу. Надо выяснить причину. Не для себя, для людей, которые тебя любят и ты им необходима как воздух. Пожалуйста сходи к врачу.

Прикорм в этом возрасте больше для ознакомления с едой и приобретения навыков глотания и пережевывания. Поэтому сколько съела столько съела.

Kilher мы тоже застряли в одном размере)))))

Всем привет! Мы завтра провожаем нашего владивостокского дедушку, и я наконец-то вернусь из оффлайна. :) Читать вас начну завтра, а пока в двух словах про нас. Мы, по-моему, все-таки не беременные. Кровь я пока так и не сдала, но никаких беременных ощущений нет. Молоко на пару дней возвращалось, а потом опять стало мало-мало. Сегодня начала докармливать дитятю смесью. Потихоньку прощаемся с ГВ? Не хотелось бы, я надеялась до годика покормить. :( Зато мы поползли! Уже два дня гоняемся за пультом. :)

Ди-Ди, спасибо ) ООО 55 !!!!!! Мои витання ! :)

Вожделенная цифра ! :) остановишся или ниже пойдешь ? :)

Спасибо! На самом деле, 55,9 пока... :confusion: Но когда дойду до 55, наверное подвину на 52 линеечку....

SweetCherry, мы тоже махонькие пока - 69 см. Тоже еще влезаем в вещи для 6 месяцев!

Nohea, с ползушками вас! Ты знаешь, у меня тоже стало совсем мало молока :( Я уж тоже грешным делом себе тест купила (отрицательный). Но смеси и овощей мы съедаем теперь очень много! Эх, а так хотелось протянуть до осени хотя б! :(

А у нас сегодня были гости и подарили нам мультиварку!!! :JC_goody: С завтрашнего дня начну экспериментировать с готовкой по-новому! :Crazy:

Ди-Ди, по хорошему завидую твоим отвесам!!!! молодец!!! мне вот тоже надо зяняться собой. а то все что скину уже предательски вернулось назад, даже на 1 кг больше стало. вы там на 90 днях тусуеетесь?

мы вчера ходили с муже на юбилей к его хорошему другу - 30 лет. так погуляли хорошо. я вся намарефетилась, прическу сходила сделала. андрюху оставили со свекрухой (первый раз за все 7 мес. она с ним сидела!!!). все номруль было.мы потом выбежли оттуда к 20. пришли, помылись, уложились спать. и в 21-21.30 назад пошли дагуливать. уж очень она нас выпихивала погулять. пришли в 12. в общем шикарно отдохнули. они там еще правда звали сегодня к ним в деревню на продолжение банкета,на шашлык, но мы не знаюем как тут что, и как с Андрюхой. поглядим. муж пока не сильно рвется.

сынок вчера вечером просто ожигал!!! и трендел и визжал (это уже когда мы были тут). и да-да, и дай-дай - один раз получилось. а уже какие пируэты он языком вытворял-это что-то!!! мы ухохатывались с него!

Ди-Ди, ооо, я тож тебе завидую, твоей силе воли, а я навернула очередной кусочек тортика, ммммммммм, какая тут диета... А может молочка из-за диеты меньше???

Xuxa, молодцы, что погуляли. здорово.

Девочки, всем спасибо за участие в моей судьбе с ногой. Я даже не знаю, с одной стороны - это пугает, а с другой - ничего не болит, вот и думай... Ко врачу, наверное вы правы и надо, только так неохота счас Лизу в машине 1.5 часа мурыжить, я писала, что у нас семейный врач, счас получился далеко от нас, потому что дом купили. Наверное схожу в walk in clinic, которая рядом с домом. и если там чего скажут нехорошее, поеду к своему доктору. А на счет тромбов вы серьезно??? Че-то я струхнула...

У нас сегодня гости были, хорошо посидели на бэк ярде, погода была супер. Мужички, правда, наклюкались, у всех жены за рулями. Даже я текилки рюмочку выпила, маааахонькую, друзья с Мексики привезли аж 1921 года, прикиньте, такая вкусная. Мой муж сказал, что зимой поедем в Мексику, хочу, хочу, хочу...

Ptashca, Ванюшу с 7-ю месяцами!

Лерика, Ольгуню с 7-ой!!!

Ната, Оливию тоже с 7 месячным рубежом!

ой, точно.

Ptashca, Ваню с 7-ю месяцами!

Лерика, Олю с 7-кой!!!

Ната, Оливию с 7-кой! Ната совсем куда-то запропастилась

Лерика , Ptasha Оленьку и Ванюшку с 7м месяцем !!!

Ди-Ди, а я и не заметила , что 0,9 еще )))... Но всеравно молодец ;)

В ты до Б сколько была?

я тебя пытаюсь доганять))) хотя после вчерашних шашлыков на весы боюсь становится))

А почему решила , что молока меньше? Может просто грудь меньше и легче из-за похудения?

Хиха с хорошим отдыхом !

Викуля, не болит это конечно хорошо...но такие вот инциденты очень странные...

Мексика, класс ! И я хочу))Давай вместе хотеть)))

С дитями поедете?

lisaka, да, согласна, странные... поэтому только и страшно

если соберемся, то конечно с дитями - куда ж их девать ;) нарожали, теперь - воспитывать надо :)

Ptashca, Лерика Ванечку и Оленьку с семерочкой!!! :flower: :flower: :flower:

А я заболела, ангиной, жесть, хожу молчу(((

Пташка, Лерика, Ната, с семерочками вас с Ванечкой, Олюней и Оливкой))))

это мы так кашку кушаем. и плюемся по ходу дела. ))))

Ссылки скрыты.

Nohea, с ползушками!

Xuxa, мы тоже так кушаем) еще и себя надо фоткать - я вот вся в каше)))

Пташка, Лерика, Ната, с 7й!!!!!! Пусть детки растут здоровыми и послушными!

А мы стали плохо спать( по 15 раз за ночь просыпается и плачет.Уже 4й день так( Я думаю, зубы скоро ждать. Других объяснений нет даже приблизительно( А еще Лиза взяла в привычку переворачиваться на живот и на четвереньки вставать. Раньше ночью я ее попила, она на бок повернулась и спит. А сейчас на бок и на колени! Я ее ложу, а она опять. Приходится руками держать)

Викуля-Мамуля //, Xuxa, lisaka, Иринка25, Smile_ik, девочки. спасибо большое!!!

И простите меня засранку. если я кого то не поздравила!!! Если честно, то не успеваю вас читать, не то что писать!!! Как вы все успеваете? Я правда ни с телефона не захожу ни с планшетника (его у меня просто нет :Crazy: ), только с ноута. Неудобно.

Лерика и Натуся, поздравляю малышей Оленьку и Оливочку с 7 месяцами!!!!! :flower:

Ванька выздоровел уже к своим 7 месяцам, сыпь прошла, все нормально, как будто ничего и не было. Хочу мяско попробовать ввести, но у нас завтра начинается массаж, может не стоит пока... Наверное после попробуем! творожок мы уже лопаем, Ване нра, беру тему, агуша мне не понравился!

Девочки, спрошу... меня очень-очень сильно тревожит, что у Вани косит левый глазик (к переносице), не могу прямо, вся изнервничалась уже :( переживаю!!! Мне уже кажется, что стало сильнее, чем было!!! Были у окулиста в 5 месяцев, я ей сказала, она ответила чтобы до 8 месяцев не парилась. потом смотреть будем... остался один месяц... ничего не проходит, или я себя накручиваю, боюсь, что само не пройдет и придется носить очки... уже готова расплакаться. Успокойте меня чем нибудь, а! :girl_cray:

Xuxa, Андрюша такой смешной в каше!!! И сам хохочет!!!

SchastlivajaAnutka, спасибо!!! У меня Ваня ночью, если спит на животе и начинает ворочаться, то встает на ручки и на колени, а потом бухается на постель и просыпается от этого!!! Ужас!Но у нас ночь на ночь не приходится, то спим почти не просыпаясь, то за ночь может раз 5 проснуться, а то и поплачет.... Не пойму от чего!!!

Nohea, давай возвращайся к нам! Мы уже соскучились!!! Не переживай что молока меньше, оно есть все равно и еще долго кормить будешь, я с 5 месяцев только ночью кормила, вообще думала, что молока нет, а Ваня сосал как будто ничего не случилось, а я даже уже приливов не чувствовала!!! Он сам бросил есть ночью грудь в 6 месяцев. Вот теперь точно не стало у меня молока, но если надавить на сосок, то капельки все равно еще выступают! Корми как прежде и не думай об этом!!!

Смайлик, как вы там отдыхаете? Загорели уже? С поползушками вас!!!

Иринка25, чем лечишь ангину? Я всегда в таких случаях стараюсь брызгалку какую-нибудь купить типа стоп-ангина, ну и народные средства типа полосканий водой с содой или солью!!! Выздоравливай скорее!!!!

Nohea сдай наверное все же кровь для успокоения ;), с ползаньем ;)

Ди - Ди с подарочком)))))) потом хвастайся достижениями в кулинарии ;)

Xuxa молодцы, что так отдохнули)))) Андрюша совмещает приятное с полезным)))) еда и спа процедуры))))

Лерика, Ptaha, с семью месяцами вас ;)

Мы перед зубиком тоже спали не очень ночи три. И теперь становится на четвереньки стал ночью. От чего просыпается. Вот только задумала ложить его отдельно, а тут....

Ptashca мне вот тоже казалось, что у Макса глазик один косит. В 6 месяцев ходили к окулисту. Не увидели косоглазия, сказала, что иногда так может казаться, тк до года у деток может быть небольшая близорукость и ощущение что глазик косит когда малыш рассматривает игрушку. Рекомендовала ограничить телевизор, игрушки давать рассматривать на вытянутую руку, до трех лет никакого компа. В год показаться. Но ты если сильно переживаешь, может сходи еще куда на консультацию. Нас врач долго смотрела. И по всякому, и с линзами, в разных положениях.

Иринка25 как это ты умудрилась, лечились скоренько.

Викуля Мамуля, чтобы завтра же сходила

приветы!!! всех с датками!!! времени на форум совсем не стало(((((((((

ди-ди, я сегодня тоже мульку купила))))))))) что готовить будешь? а то я расстерялась, так давно ее хотела. теперь даже не знаю, с чего начать)))))))))))))) вчера наконец то распаковала дареную павроварку. очень понравилось))))))) надеюсь, мулька не разочарует

смотрю у авсех детки -ночные ползунишки. мы тоже ползаем и встаем во сне. ппц, уже сил нет. когда это пройдет уже

когда зубки лезли, ники тоже плохо спал и сильно плакал-орал 2 ночи((((((( но теперь у нас 6 зубов и ттт не плачет больше во сне

кто спрашивал про Д3. мы пьем еще

Ой забыла похвастаться))) Максим сегодня подползает ко мне и так руки тянет и мама)))))

Ptashca, Лерика, с семерочками Ванюшу и Оленьку! :flower: :flower: :flower:

Xuxa, ага, мы в 90 днях...Рада за вас, что хорошо вчера отдохнули!

lisaka, до Б я была 61-62, но я тогда в спортзал ходила 2-3 раза в неделю и не выглядела особо полной. Сейчас нет возможности заниматься, поэтому решила скинуть вес. А молока реально все меньше, т.к. Игорек кусает соски, плачет, нервничает, когда ест. Приходится давать больше смеси... :(

morozova, клёво! Прям сказал "мама"? :)

//_Ket_//, так как я на диете раздельного питания по дням, а сегодня у меня был крахмальный день, готовила гороховое пюре. Мне очень понравилось то, что горох не надо предварительно замачивать и чего-то там мешать или огонь убавлять...И очень вкусно вышло! Завтра перловку с грибами планирую там варить! :Crazy:

Лерика,Птаха,Натали,с семерочками ;)

Нохеа и Диди,у меня тож второй день как молока меньше стало :( Я ни на диете,ни Б, похоже лактац кризис :(

Хиха,смешная фота )))

Нохеа,с ползушками ;)

Морозова,так здорово! Тоже хочу услышать :)

Морозова, я тока посмотрела ваши первые шажки, молод чинка Максим!!! А какие вы хорошенькие!

Птаха, Лерика, Ваню и Оленьку с 7 ми)))

Олечку, Ванечку и Оливию с семерочками ваших деточек!!!

Викуля мамуля - когда такое случается это значит не хватает питания, может варикоз начинаться ( у меня начался, после родов) ноги убитые. Или что хуже, как тромб, но это тоже не факт, надо ко врачу в общем!!!! Надеюсь все нормально у тебя будет!

Пташка, на счет косоглазия тоже поддерживаю Морозову, самой так временами кажется, врач сказала норма.

Иринка25, давай там выздоравливай, есть кому помочь тебе??? Я тож ангиной болела, когда сыну было месяца 3, хорошо со мной моя мама была, она меня и липовым цветом, и медом отпаивала и еще какими-то народными средствами, я ж кормила. Хорошо Алисик уже постарше, но это действительно жесть, держись и выздоравливай.

Xuxa, хулиганье, че скажешь!

SchastlivajaAnutka, у нас почти так же, еще любимая поза руки в ноги, и сразу не спиться - играть надо. Но может у вас правда зубы, раз еще и кричит.

Ptashca, может еще к другому врачу сходить??? Чтоб разные мнения были?

morozova, Светик не выйдет, у нас выходной - день рождения королевы Виктории ;)

какая у вас умелка милая - бальзам на мамину душу:)

Пахлава, ага - понятно, мама моя думает что с вегето-сосудистыми расстройствами может быть связано, ладно до врачей...

Лерика, ну ты там уже все собрала??? Счастливо вам съездить и возвращайтесь скорее - будем скучать;)

Девочки СПАСИБО!!!!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: за поздравления!!!!

через 3 часа выезжаем в аэропорт - сопли до колена и кашляем :sorry: - закон подлости в действии :)

Лерика, у кого???? у детей или у тебя?

Ptashca, Ванечку - красавчика с семёрочкой!!!!тысячу поцелуев от нас :love: :love: :love:

Викуля-Мамуля //, да у Оли)))

ну я уже улыбаюсь просто от безысходности, что делать -то остаётся :sorry:

Ди-Ди, поздравляю - отличный подарок!!!!мы носим вещи на 9-12 месяцев, по моим личным наблюдениям - девочки в раннем детстве крупнее, по крайней мере мои)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...