PchelkaMaya 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пахлава, ага, прививка. Смайлик, да, ртутным в подмышке, держится пока 37.5(( У нас дома всегда 21.5, а на полу 20.5 градусов. Увлажнитель при этом на всю шпарит. А батарея одна только в зале работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Kristinochka100, ой... я при 25-ти щас хожу в теплой рубашке, штанах и носках. а при 21 ходила бы, наверное, в куртке... PchelkaMaya, не переживай, будь на позитиве и заражай позитивом Агушу))) в хорошем настроении она быстрее придет в норму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Спасибо!!! Правда грудь еще болит немного... Xuxa, давай не запускай, мне спец.по ГВ сказала главное заняться лечением сразу не запускать, и в течении суток полутора все как обычно проходит :friends: Иринка25, ой красота какая Алисочка!!! Коврик суперский! Я все думала сама сошью, но времени не хватает на него. А у нас +22 дома с обогревателем((( дубакс :unsure: Yagodka Malinka , :good: Natalii, массаж еще та вешь!!! Smile_ik, дай Бог чтобы потом больше не пришлось его носить Kristinochka100, с первыми пюрешками вас! А с какой начали? PchelkaMaya, а свечку не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 у нас тоже с 26 до 23 упало в комнате так я синяя и ребенка закутала в одеяло - аж заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, а вот и наша Софи сегодня вроде носик дышит, голос есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Yagodka Malinka , Темы для форума :lol: Иринка25, Ух ты , как вы хороша на животике лежите :good: На тему сна Мы спим все втроем на одной большооооой кровати :pardon: Места хватает всем, поэтому не заморачиваюсь. Зачем была куплена красивая детская кроватка не понятно- стоит без дела :glare: Перекладывать думаю когда ГВ будем закруглять, месяцам к 8-9. А есть некоторые везунчики, к кого дети сами уходят, у подруги в 1,5 сама отделилась мало что в кроватку, сказала, что хочет в свою комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Smile_ik, мне кстати инструктор в бассейне сказала чтобы малыш обязательно во время купания заполнял ушки водой,они так меньше воды боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Таша фуф, вроде рассосал в два захода. всунула ему сисю сонному :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иринка25,доча симпатюля такая и коврик суперский Kristinochka100, у нас дома 21-22 и не выше.Ночью приоткрываем балкон и темп опускается до 19.Ваня тепло не любит,сразу спать перестает и гундосное настроение включает))) Natalii, Софи лапочка такаяа там у нее спец подкладка,чтоб легче лежать на животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 МаМнюна, хм... значит, муж правильно делал? )))) будем знать))) а водичку как потом из ушек удалять? Natalii, ну волосики у Сонечки, прям мы с Машкой завидуем)))) Таша16, это да, надеюсь, все у нас быстро исправится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SweetCherry, Smile_ik, спасибо! :giverose: это валик, он был в комплекте с ковриками, я совместила 2 коврика маленький и большой, теперь Софи есть где поиграть! нам невролог посоветовала подкладывать, говорит мышцы пресса укрепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Smile_ik, у Вани когда вода в ушки попадает,то я просто ваткой ушную раковину промакиваю и все.Куда то глубоко в слуховой канал не лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Natalii уже хвостики))) мило))) А я алиску как сардельку катаю после ванны,в пеленке, массажист сказал что так водичка с ушек вытекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Таша, вчера Нурофен давали... Я воду из ушек ваткой удаляю, тоже глубоко не лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Smile_ik, вот и я сижу в футболке и свитере, штанах и 2х шерстяных носках и еще б че нить надела! А мелкий мой в 2х штанах, вязаных теплых пинетках и 4х кофтах!!! и еще под тонким одеялом сверху Таша16, мы начали с цветной капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 а мы не заморачиваемся, купаемся с ушками еще с рождения, полотенцем вытираю и всё а внутри ничего не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Насчет ушек... А вы сами на спине не плавали? Вода как бы конечно выше уровня ушей,но не значит же,что внутрь куда-то затекает. Единственная опасность тут - чтобы после ванной не простудить ушки,поэтому сразу шапочку одеть и все - водичка сама впитается. Ну можно и ваткой или палочкой спец.промокнуть. моя мама в шоке была,что я с ушами купаю,а я вспомнила,как в детстве,когда уже одна в ванной оставалась лежать,ложилась потихоньку,с опаской так,с ушами. Видно манило все запретное)) ну и хорошо так было,лежишь балдеешь)) в каком-то видео было про это тоже: надо с ушами купать,чтобы позвоночник не изгибаллся сильно. Иринка, Алиса красавица и умничка ттт!! Нам родственники-москвичи тоже подобный коврик подарили! Как ты его стирала,кстати? У меня в машинку не влезает... А ты вот Алиску так оставляешь,и что она делает? Прям на животе играет? И ползает сама? Наталии,Софи прелесть! Хвостик зачетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Smile_ik, мы удаляем просто ватной палочкой с ограничением которая и все.в бассеине просто сказали жгутики как в роддоме делать только водой е смачивать и пихать в ушко.так смешно смотреть когда побольше детки бегают в игровой комнате а в ушках ватка торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Наталии, Софочка такая красотуля, завидую вашим хвостикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Tiksa у меня влез в машинку нормально. Да, ложу на пол, она как может ползает, играет игрушками. но это максимум мин 30, потом психует, тогда в шезлонг или можем на кровать в коврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kristinochka100, а моя в 21 градус в бодике с длинным рукавом и ползунах :pardon: а ночью то же самое плюс шерстяной мешок вязаный. Я в футболке и кофте трикотажной, штанах и хб носках. Алисия и София - прелестны!!! Умняшки-пухляшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, спасибо за добрые слова! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 lisaka, не,я про качели не писала,я написала,что если есть какие-то другие приспособления :pardon: сейчас столько всяких штук,может кому-то и в качелях будет удобно кормить :pardon: да,снимается и в шезлонге ее таскаю,но она уже не очень в нем сидит-разлюбила,а вот качели наоборот полюбила AnikaM, лучше,чтобы мама высыпалась,потом воспитанием займешься,если вы так обе хоть нормально спите,то не стоит себя мучить!Я тоже была убеждена,что нечего приучать к кровати с мамой,а сейчас рада,хоть и такому сну,ну и вскакивать не надо,поели и дальше спим,можем утром еще рядом валяться.Я начну переселять,как морозы кончатся,у нас кроватка у окна стоит и очень дует. Natalii, только @#$%&ами,ппа боюсь и не люблю :pardon: У нас с мужем наоборот,жуть какая-то,флюиды по всему дому летают, :man_in_love: как только есть возможность-сразу уединяемся, :spiteful: даже после свадьбы такого не было.У Сонечки такие щечки и шикарная прическа,у нас три волосины,зато крабиков и заколочек уже до школы накупила :grin: С выздоровлением вас Таша16, очень рада,что тебе легче! Smile_ik, бедная Маруся,главное,что все на пользу! Иринка25, шикарный коврик,хочу такой! :grin: Алиса такая взослая,обалдеть!:man_in_love: Kristinochka100, с прикормом вас! а мы с каш будем начинать PchelkaMaya, Tiksa, как ваши девочки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Natalii, причесочка у вас - просто отпад! Smile_ik, да уж, проклятые московские расстояния и пробки....Но ничего, зато полезное дело сделали! Kristinochka100, с первым прикормом вас! Я наверно тоже начну через пару месяцев с овощного пюре.. Xuxa, осторожней с грудью! Сцеживай сама, если чувствуешь, что шишки появляются! Иринка25, не устаю поражаться, какие вы большенькие уже! И коврик у вас действительно классный! :good: M.a.l.i.n.a, здоровско вы гульнули, завидую! А что, у вас уже зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Natalii, Иринка25, какие у вас девчоночки хорошенькие :giverose: и труженницы такие -на пузиках лежат так усердно ТеперьсДочей, да ты что ? Уже и заколочками запаслась ? Мне с нашей прической пока в голову это не приходило Ди-Ди, что- то искала- искала так и не нашла рецептик мяса, повтори если не трудно PchelkaMaya, надеюь у вас уже все хорошо с темпой? Kristinochka100, ого а у нас жара дома, даже батареи отклюены, а на улице минус 30. Как капустка пошла ? Представляю какая гадость :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения