СветланаМама 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Викуля Мамуля сама почитала и прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Викуля, давно это встречала,тоже слезу пускала)) МаМнюна, с прошедшими 7 месяцами Ну сади в стул, если тебе там в туалет , душ сходить...а так рядом я была постоянно...потом он научится сам опускаться назад на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Xuxa, я тоже смеялась.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 fetica, дааааааааааа, жескачь у тебя, сочуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Морозова - с зубчиком вас!!! Смайлик с четвереньками!!!! Лисака - у меня желание два раза в месяц просыпается))) и сухость, вообще стала очень холодная на тему секса. АникаМ - я тоже кольян уважаю, до беременности частенько увлекалась, сейчас все хгчу как нибудь, но пока что то побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Викуля, не знаю даже мы пока пробно ездим на выходные...дома лучше...не горю желанием ехать туда))), хотя и люблю дачу) Ди-Ди, мой т9 рулит)))) МаМнюня, с прошедшим вас с Кирюшей))))! Лучше поздно... Фетика, это жесть... И человека не исправить и не объяснишь....только терпеть( Пахлава, я бы тоже боялась пока на гв, мало ли как это скажется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 МаМнюна, с семерочкой вас!!!! АникаМ - так что ждемс, пока не откормим, манюнь важнее))) я когда в рд лежала, у нас девочка одна была, так она когда родила, встала и под раковиной курила, чтоб ее врачи не запалили, прям после родов - я пошевелиться боялась, не то чтобы встать. в общем мы там долго от нее были в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Пахлава, да уж всякие личности бывают, кому что важнее, противно от таких дамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 в тему дамочек..............я лежала на сохранении, привезли девочку, у нее месячные шли месяц, думали внематочная, обследовали, ну пока она бегала все сдавала, то мы лежали с ней в палате и с другими девченками трындели, фотки смотрели она приносила...а потом её резко выписали а до нас дошел слух что у нее нашли сифилис)))))))))))))) мы там в палате чуть ли не рот мылом уже мыли))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 девочки у кого дочери посмотрите какая прелесть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Пахлава, спасибо)) А мы сейчас были на прививке и первый раз сами сделали пока-пока медсестре, которая делала прививку и второй раз нашему врачу, когда карту заносили))) Хуха, и правда прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Smile_ik, мы тоже один раз сделали пока, недели две назад, а потом больше не делал(((, вот все учу а он не в какую. Поздравляю вас!!! надеюсь не забудет как мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Пахлава, спасибо)) вроде, не должна забыть))) раньше на пока-пока она просто приподнимала ручку, а теперь машет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Мамнюна,с семерочкой!!! Хиха,ужасть какая... Смайлик,чет мне тоже стало интересно про мужа твоего Фетика,сочувствую... С такой свекровью и смех и грех,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 SweetCherry, вот и мне интересно... причем он такой, что если б изменял, то сразу сказал бы (он такой, что не видит смысла врать, т.к. рано или поздно все откроется). может, конечно, чисто психологический момент, что он меня воспринимает больше, как мать его ребенка, нежели, как свою жену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Smile_ik, потому что мы вести себя стали больше как мамы а не как женщины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 fetica, может быть и так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 МаМнюна, С прошедшей даткой! Smile_ik, Марусю с четвереньками!!! Молодец она какая! И ладушки и пока-пока По поводу мужа не переживай, все наладится. У нас вот только месяц как все устаканилось. До этого тоже прям беда была, ни у кого желания не было. Все таки новый статус и заботы дают о себе знать. Старайся при любом удобном случае просто обнять мужа и поцеловать. А у нас родители только завтра с дачи приедут, вот кайфуем! Миланка носится за нами по все квартире так смешно SweetCherry, Спасибо! Давай пока договоримся, что мы с Вами поедем. накануне пришлю тебе в личку адрес и контакты. morozova, С зубиком!!! Ди-Ди, Какая же ты умница!!! Я восхищаюсь тобой и Натали. Я только на 8 похудела и пока дальше никак а надо хотя бы 15-20 кг скинуть. Ужас! У меня депресняк постоянный, борюсь с собой и вроде не нарушаю а толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Смайлик, Маша молодец, пока-пока - это здорово! Агата вчера научилась брать пальчиками маленькие кусочки хлеба со стола и класть в ротик себе У нас тоже весь интим стал редким... Раз в 5 дней, не чаще ((( Из-за поздних приходов мужа в основном. Но ничего, надеюсь, наладится. Викуля, да, муж мой сказал, что бросит работу эту, если все продолжится, как в твоей истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, я расстроена! Сегодня утром подхожу к Лизе, а она кипяток. Померила 39.1! вызывали скорую, дали нурофен. вроде спала до 37.5. Пришла врач с поликлиники, сказала на зубы. Но докопалась до нашей груди, сказала, чт обольшая! ввела меня в панику. еще наехала, что к ней не приходим на прием. а я виновата, что мы идем к ней в назначенное время, а у них уже расписание поменялось! там другой мужик сидит! в общем, скажите, что это за проблема с грудью? никто раньше ничего не гвоорил, поэтому теперь я в панике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Килчер,ок! А у вас какя коляска? Я наверно нашу трость возьму,что оба колясона влезли а автокресло у вас спиной по ходу движения или спиной? Счастливая Анютка,а что именно в груди ей не понравилось? Припухлость сосков или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 SweetCherry, ну да, что грудь большая и припухлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 SchastlivajaAnutka, мож это норма? Ну ты б заметила наверное припухлость? А если раньше ничего не говорили,то не факт,что сейчас все плохо... Мож еще проконсультироваться у кого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 SweetCherry, она спросила, всегда ли было так. я сказала, что да. никогда она полностью плоской не была! она говорит: ну, будем наблюдать. а я теперь извожусь вся! а насчет проконсультироваться - просто не с кем! даже не знаю, где найти хорошего врача у нас, пусть даже платного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 SweetCherry, Мы вот только заказали трость. На этой неделе привезут. А кресло у нас лицом по ходу движения. Ну как взрослые сидят, так же. Я в автокреслах профан. Машины то нет, а это сестра отдала. SchastlivajaAnutka, Я как-то читала про это. Вроде если не сильно то норма. Блин, фигово что нельзя не с кем проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения