СветланаМама 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 АникаМ ттттттт чтоб прижилась Smail_k я думаю он не в меньшем замешательстве))) Просто все по новому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Морозова, будем надеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, с 7-кой Лизавету!!! :flower: Ждем фоточек красотки!!!Рассказ,конечно,грустный,но очень актуален для нашего времени,чтобы дать ребенку самое лучшее папе/маме надо много работать,тут вопрос в том,как успеть за эти 30 минут в день папе так окружить любовью,заботой и вниманием ребенка,что ему будет хватать,а это возможно!мой папа работал 25 часов в сутки,чтобы у нас все было,но даже 10 минут в день с ним,заменяли все 24 часа,я никогда не чувствовала,что мне его не хватает!Да и в итоге мальчик хотел заплатить папины же деньги,которые папа заработал((( kilcher, какая Милаша улыбашка-обнимашка!!! Xuxa, Какой Андрюшка счастливый всегда!!!так изменился-повзрсолел и безумно похож на папу,красавчик))) Дакса, у старшей отличный режим.Я равно думаю,что уже после года формируется какой-то режим у малыша,пока еще все можно сдвигать в "свою пользу",а потом уже корректировать. SchastlivajaAnutka, у Евы тоже припухлость в груди,но это норма,т.к. мы еще кормимся и такая реакция на мои гормоны.Знаю девочек,которые закончили гв и еще год у дочек такое сохранялось.Вам нужно к эндокринологу и узи,чтобы успокоиться Иринка25, о!Алисик стартуют)))Ева обожает такую позу Ди-Ди, какая ты умничка!!!Ждем тебя твои великолепные фото в купальнике) Smile_ik, думаю тебе надо либо совсем его этим вопросам не "донимать",может тогда сам задумается,что случилось,заинтересуется либо наоборот активно действовать и заинтересовать его,прям сильно сильно,показать в себе только женщину,а не маму.У вас же вроде Марусик,ттт,хорошо спит ночью,надо действовать.А может тебе самой подсознательно пока не очень надо или хочется,поэтому и не пытаешься "прижать его к стенке"?) Изменено 28 мая 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Smile_ik, у тебя Маруся решила каждый день маму радовать, моя пока просто поднимает ручку, но не машет еще А на счет мужа все утрясется, может действительно в мозгу чего. PchelkaMaya, Маечка, все уладится- утрясется, не надо работу бросать, все будет хорошо SchastlivajaAnutka, лечитесь и выздоравливате скорее. А с грудью пока не загоняйся, вот поправитесь и подумаешь к какому врачу сходить. Иринка25, конечно наладится, смазку купи и попробуйте, может с ней лучше будет. Xuxa, дааа, врачи у вас - это нечто... Зато Андрюшка какой хомячек стал, кругленький такой ттт. Он уже сидит хорошо??? kilcher, какая стесняшка - улыбашка, прелестница Xuxa, и на мою долю пожарь. Заразила - тож надо нажарить. Иринка25, ну Алиска, ты еще упевашь ее ловить??? А чуб у вас какой...И вы уже в труселях? AnikaM, пусть приживется там... Xuxa, и я узе позарила и слопала кабасек ТеперьсДочей, спасибки, дорогая Ссылки скрыты. вот загорали мы тут с ней, я замореная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля-Мамуля //, Лизочку с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля-Мамуля //, с семерочкой Лизовету!!! Ловить пока успеваю))) В труселях мы с 4-х месяцев, как на пол перешли. в целях экономии памперсов))) шучу, пусть привыкает к мокрым одежкам впереди горшок, на который мы орем пока))) А чуб у нас тоненький, рыжий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пахлава, спасибки Иринка25, спасибо, молодец ты, а я такая страннаякак-будто не вырастила уже одного ребенка причем в основоном без памперсов и стиральной машинки, так чудно когда Лиза голопопит и описывает что-нито, в памперсе же никаких проблемм. Хотя я тут тож труселей настирала, все ж лето впереди. Мы тож рыжеватые какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля-Мамуля //, Лизоньку с 7-кой!! как здорово отдыхаете! ну Андрюша сидит, если посадить, но сам салиться еще не умеет. мы ж еще четаереньки не освоили даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, спасибо! Общими мыслями приживется!) Викуля, отлично выглядишь!!!Лизоеьку с 7ой!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля, спасибо! Думаю тоже, что все наладится у нас! С 7 Лизавету! Ну вы две красавчули на травке отлично валяетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xuxa, спасиб, а мы еще не сидим, в стуле сидит, но там за счет поддержек со всех сторон и в коляске так же, а сама нет, даже если сажаешь - сразу падает. AnikaM, спасибо, да нет замученая и настроение такое же. Но все равно спасибо за добрые слова PchelkaMaya, спасибо, Маечка, конечно все будет хорошо, главное верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Викуля, с семерочкой вас с Лизой)))))) Теперь с дочей, не донимать пробовала, видать, теперь надо прижать к стенке))) Викуля, да, Машка погнала с умелками))) сейчас после массажа хорошего, думаю, она еще себя покажет ближайшие пару недель))) Викуля, залюбовалась вашим фото, да так, что комплименты написать забыла))) такое сочное фото! И вы на нем две красотки - гордость вашей мужской половины))) Изменено 29 мая 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля Мамуля с семерочкой Лизоньку )))). Хорошо там у вас)))) такие домашние, очень милые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Smile_ik, спасибо, дааа, массаж - дело хорошее, хочу к маме, там и мне массаж будет по оплной программе и Лизе, и Ромке ( у меня мама массажист) morozova, спасибо, Светик, ага дома хорошо, перед этим пытались в парке погулять и на море, а в такую хорошую погоду везде праздники устроили - парковки не найдешь, ну мы и не стали ребенка мучить, вернулись домой и валялись в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Викуля-Мамуля //, а если не секрет, где у тебя мама живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Smile_ik, не секрет - во Владимире, почти 200 км от Москвы Она себя не бережет, но ее не переделать, ну не секрет же что все подрабатывают платным массажем, так она всегда по минимуму берет, я ее очень ругаю, а ей неудобно видите ли, а у самой руки по ночам немеют ( не девочка, а работа физическая) А девченки сопливые - без опыта дерут и им нормально. Изменено 29 мая 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 morozova, худенькая в целом! девочки, насчет температуры все встало на свои места! сегодня проклюнулся первый зуб, вверху справа) уже иголочка маленькая торчит! а насчет груди - почитала. что пишут. вроде бы чаще всего такое проходит до года. будем верить в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, муж прислал, так позитивно, правда на английском, но я думаю вы все поймете (как надо делать предложение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 малой спит, а я не могу себя заставить ничего делать...и спать не легла....лееенььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Викуля-Мамуля //, ох... владимир далековато... а так, ты ей скажи, что в москве массаж у медработника, а не у человека, который просто прошел левые курсы и руки из задницы растут, стоит около 1500-2000 за сеанс, а то и больше (тетенька одна, она ортопед и массажист, берез 3000 за сеанс. и делает не меньше 15 сеансов за курс) Викуля-Мамуля //, как прикольно)))) ох, я бы хотела, чтоб мне так сделали бы предложение))) но... разводиться не планирую, поэтому вряд ли это еще произойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 fetica, полениться тож хорошо Smile_ik, да она знает, ей просто НЕУДОБНО, вот и все объяснение, а признание мне тож понра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Викуля-Мамуля //, надо просто ей объяснить, что тех денег, которые она берет, ей не хватит, чтоб вернуть то здоровье, которое она отдает, когда работает на износ. и тут уже вопрос не в удобно-неудобно, а в адекватной оплате труда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Smile_ik, Викуля-Мамуля //, и ликвидировать из клиентов всех родственников и знакомых)) не пойму что с малым, сдавать его невропатологу или нет - ночь спит ужасно, просыпаться стал, ползает с закрытыми глазами по мне очень нервно, бьет ручкой, дергает за сисю, крутится.....но спит, а я не сплю то у кого детки встают на ножки? так же? надо весь день с ним сидеть? и из комнаты уже не выпускает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля Лизоньку с 7 м месяцем !!! :flower: ой какие вы классные валяки я тож так хочууу можно к вам? правда моя так вот лежать не будет (( Хиха, Kilcher , Иринка25 какие детки клевые , блин так меняются...запомнишь образ, потом смотришь на новую фотку, и уже кажется, что и не узнала бы )) Иринка25 , спросить тебя хочу, а как Алису няня спать укладывает? дома? или на улицу идет? как она с ней засыпает? мне вот кажется, что без меня, без груди , Крис спать никто не уложит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля,с семерочкой Лизавету так классно вы там на травке лежите,тож хочу Я сег после массажа Вани хотела в парке потусить,а там клещей травят и всех выгнали Диди,прикол в том,что у меня не т9,а ручной набор такой ))) Фетика,нам невролог при плохом сне сказала исключить просмотр телика и капельки назначала (название не помню,но если тебе надо,то найду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения