lisaka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Фетика, у нас так же спит, при чем давно, только в кроватке, а не со мной... ползет куда-то, встает, плачет, я ее назад укладываю, попу придавливаю, другой рукой глажу по спине,или такой вибро-массаж создаю, так присыпаю...и это очень много раз за ночь такое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Когда ж детки спать начинают нормально....ведь и до двух и до трех лет проблемы сохраняются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, с семеркой Лизоньку! :flower: lisaka, а у меня Игорек дважды в день без меня спать укладывается - во время прогулок с бабушкой днем. Третий раз (часов в 6-7) уже я иду с ним гулять. Короче, дома днем мы теперь совсем не спим, только ночью! Когда ж детки спать начинают нормально....ведь и до двух и до трех лет проблемы сохраняются((( Я тебе больше скажу! Моей племяннице почти 5 лет, так она до сих пор ночами просыпается и всех будит :-(( Ей уже и кровать отдельную купили, а все равно приходит посреди ночи к маме спать.... Девочки, муж прислал, так позитивно, правда на английском, но я думаю вы все поймете (как надо делать предложение) Ссылки скрыты. Вообще классно! Креативненько так! И массовки главное столько нагнали, и все такие артистичные главное! неужели это все друзья-родственники? Интересно, сколько времени они все это репетировали, да так, чтоб для невесты это сюрпризом осталось! Изменено 29 мая 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) вот слушаю вас, как детки спят, так мы еще хорошо спим. ттт.ттт.ттт. засыпаем в 20-20.30 и просыпаемся 1 раз ночью,даю бутылку 100 мл смеси и спим до 6.30-7.00 и мне при этом кажется, что мы плохо спим.((( сегодня муж сделал мне полдня "выходной". он на 2-ю смену работает на этой неделе. так утром побегала по магазам, сдала обувку в ремонт, а потом в 11 пошла в парикмахерскую краситься. теперь я "огонь-баба"!!!! смысле опять ярко-рыжая!! :Crazy: пошарилась по льняной одежке, так как на зло все что выбрало оказалос мало и было в единсвенном экземпляре. рррр. я себя после родов еще не изучила свое тело хорошо. вроде и худая сверху, но теперь руки как у бодибилдера и ничене налазит... такой сарафан был бирюзовый клевый, но маловат ((( купила бледно-рыжую рубаху-блузку льняную. обожаю лен. муж молодец, справился, правда я забегала в 10.30 покормила кашкой и убежала опять, но все равно нормуль. они вышли на улицу, пришли ко мне в салон, сына еня узнал и лыбился! потом пошли в парк и спали там 45 мин. погодка, к слову сегодня хорошая не жарень и не холодно. мы нормално засыпаем и без меня. у родителей засыпал хорошо. на улице тоже пофиг кто катает. Изменено 29 мая 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Викуля-Мамуля //, с 7-кой Лизавету-конфету!!!Фотка классная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ди-Ди, пускай это будет не наш случай))) Хуха, муж молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет! Почти неделю дышали с мелким воздухом в деревне, приехали, а тут +30 страниц. Где тут смайлик с нервно дергающимся глазом? Пошла читать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xuxa, Xuxa, morozova, SweetCherry, PchelkaMaya, Ди-Ди, AnikaM, Smile_ik, ТеперьсДочей, Викуля-Мамуля //, lisaka, Спасибо за комплименты моей кокетке Иринка25, У Алисы такие волосики классные Мы по комплекции такие же, только немного "короче" Викуля-Мамуля //, Лизоньку с 7ю месяцами!!! Вы обе - само очарование! Такое фото сочное, яркое, летнее. Захотелось к Вам присоединится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xuxa муж молодец)))) тебя с прической Smail_k приготовила сырный супчик, ням ням)))) муж сказал, что можешь теперь его делать, понравилось))))) Nohea приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Опять я сволочь пропала.....хотя я здесь, тока не пишу почему то....простите засранку Всем приветы! Здорово, что у некоторых папы с детками сидят....а наш вечно занят, но я уже привыкла, тем более, что он денежку старается всегда заработать, а не гуляет где то. Вот пришли к нему сегодня в гараж с сынулькой, а друг его и говорит-хорошо, что сами приходите, а то б и совсем не видились. А так у нас все по-старому...растем потихоньку. morozova, мммм сырный суп...сто лет не готолвила. Я его обожаю. а мой его не любит че то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Хуха, муж молодец! Я своего пока не могу оставить одного с Машкой, разве что погулять или когда я в соседней комнате. Нохеа, привет! Мы тут решили устроить встречку 3-его июня)) Морозова, рада, что понравилось))) надо будет тоже сделать, а то мы давненько супы не варили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xuxa, И я твоего мужа похвалю Молодчина! Мой частенько сидит. И сейчас часто дома работает, так мы все вместе делаем. Я например на кухню ухожу, он с дочей сидит. Даже каканый подгуз не раз менял Но все разные. Мой муж нянькой был у младшего брата, так что ему это не в новинку. УРАААААА!!!! Нам привезли трость наконец-то! Выбрали все-таки Инглезину трип. На макларен решили не роазорятся, тем более что по функциональности они почти одинаковы. Наша только на 1кг тяжелее. Милаша была в восторге! Теперь прогулку уберем до осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Килчер,с покупочкой я тож на нее сначала смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 SweetCherry, Спасибо а в итоге какую взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Нохеа, смайлик с нервно дергающим глазом))))я сразу не поняла...подумала про Смайлик))думаю че это?))) Хиха, да...и ты после этого думаешь что у тебя плохо спит ))) С обновкой тебя , и с покраской)) Смайлик , а почему не можешь своего одного оставить? Килчер, с новым транспортом вас Ди-Ди, ну да, на улице не проблема, я просто думаю как дома,я уже плюнула на укладывание с истериками без груди,даю все время грудь надо или не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ппц, спали в 11, потом ныл, заснули в 16,30 до 18,30 со мной, я его держала и отключилась....проснулись - ревет взахлеб, даю сисю - берет в ротик и рыдает......свекровь взяла....со словами что это я ему воду не даю что это? зубы? глазные? ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 lisaka, мы же взрослые теперь))) сами засыпать умеем дома. Как только глазки тереть начинаем, сразу в кроватку и баиньки. На все про все ушло 2 недели учений и мучений))) kilcher, у нас тоже такая трость, почти месяц юзаем я довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Иринка25, молодцы вы с учениями засыпать. Я точно на это не решусь, проверяла ))) А мы днем укладываемся с грудью, спит Агата 40 минут, просыпается, снова грудь - и я с дочкой дальше валяюсь...Но у нас проблема не с засыпанием, как я выяснила, а с долгим сном - то есть, как бы я ни уложила - по-любому через 30-40 минут просыпание. И смысл тут укладывать без груди с истериками, если все равно грудь давать? по-моему, у Пахлавы то же самое со Степой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Smile_ik, Ого, чуть без меня не собрались! Где, во сколько, кто записался? Я из деревни привезла тент на травку стелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 PchelkaMaya, мы тоже раньше спали 30-40 минут, а потом как научились засыпать и отучились грудь по поводу и без повода сосать, так и сон стал крепче, днем может и 2,5 часа дома проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Иринка25, я просто не планирую из дома длительных уходов, работать с сентября, но несколько раз за неделю по 3-4 часа в день, поэтому трудно будет сейчас не кормить и "ныкаться" от нее куда-то... Когда-нибудь все изменится, а пока подождем ... Мы к Кристине присоединяемся Ссылки скрыты. Стесняшечка Ку-ку вам! А вот, как это было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Иринка25, мы ж тогда на вас насмотрелись и тоже так засыпать стали учиться. у нас правда на это почти месяц ушел, т.к ночью продолжали укачиваться на фитболе из-за тго,что муж не терпел крика. но потом как-то мне это все надоело и я его так и ночью засыпать приучила без рук и фитбола. и знаешь, и вправду стал крепче и дольше спать, а ночтью тока один раз встает, иногда даже и не встает - крякнет я ему вожички дам и дальше спать. Пчелка, так что попробуй все таки. очень действенная штука. там же вся фишка еще и в том,что ребенок учиться дольше спать без просыпаний ночью и крепче спит. PchelkaMaya, Агуша -солнышко!!! и ку-ку такое здоровское!!! и прическа у вас тоже такая уже богатая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Килчер,остановились на jetem paris - я искала горизонтальное положение спинки и большой кап Майя,Агуша - прелестна Девочки,как то спрашивали есть ли трусики для бассейна,чтоб не протекали какахи или пописы.Есть оказывается ссылку дать не могу,т к я в инет магазе их нашла и по новым правилам низя размещать в общем,кому интересно могу в личку скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Нохеа, смайлик с нервно дергающим глазом))))я сразу не поняла...подумала про Смайлик))думаю че это?))) ха-ха))) я тоже подумала, что про меня))) еще начала вспоминать, что, вроде, за последнее время не жаловалась ни на что))) lisaka, не знаю, может, он при мне такой, но он больше за компом сидит, чем с Машкой. ну и долго сидеть не может, ему обязательно нужна помощь.... Nohea, где пока не решили))) но или коломенское или царицыно. по времени тоже пока не договаривались. пока только с днем определились. Если наше покрывало постирается, то еще одна подстилка будет 220х260))) fetica, может, и правда зубы? PchelkaMaya, ой, прелесть какая! такая взрослая уже! красоточка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xuxa, с покраской тебя! Муж - молодец у тебя! Иринка25, классно так! Мы пока освоили только засыпание на ночь в кроватке, но с укачиванием...Все никак не решусь на дальнейшие действия! PchelkaMaya, ой, какая у вас шевелюра уже наросла! Скоро косы плести будете! SweetCherry, а у нас есть такие плавки! Купили в Мазекее. Правда, почти у всех детишек в бассейне такие же, т.к. там только один вариант расцветки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения