Ди-Ди 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nohea, ох, как у вас на даче хорошооо.....А прудик сами делали или специалистов подключали? Просто супер, так уюта добавляет! Илюша на аисте и в очках очарователен! M.a.l.i.n.a, какой классный режим у вас! Нам бы так...Счастливо вам отдохнуть в Болгарии! А у нас есть явный прогресс после массажа:мы встаем на четвереньки из положения сидя и обратно садимся из четверенек, раскачиваемся на четвереньках,ползем назад и вчера еще пару метров вперед проползли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Xuxa, над выдержками из советов смеялась в голос :D Черепашк@, ты там крепись, сейчас зубик прорежется и легче станет, а сон ближе к годику нормализуется. M.a.l.i.n.a, с четвереньками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ди - Ди с достижениями Игорешу))))) Еще забыла, когда разговаривала с подругой (доче 1,7 года), говорю спим не очень, а она мне - потерпи к году станет легче, а к полутора савсем хорошо))) сейчас малая днем сама может лечь в кроватку, когда спать хочет)))) хотя засыпали тоже только на груди, а когда зубки шли спала только с грудью, чуть отпустит, сразу в слезы. ТАК ЧТО ЖДЕМ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Детки все замечательные, действительно без улыбки не смотрится ))) Дакса, она сказала, что там было чтото на подобие вытяжки и она туда выдувала, примерно через час после родов. В общем кому что. Sweet Cherry - Очень хотелось, но сегодня приболела, боюсь не акклимаюсь до вс, ща и заражать вас не к чему, так чтг буду надеется, что следующую встречу не пропущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Нохеа, Дакса, спасибо))) Свит Черри, отлично))) Дакса, моя все ела всегда и я не заморачивалась. А тут как-то резко прекратила((( кашу осилили сегодня всего грамм 60, наверное... Хотя тоже каша у нас с фруктами Ди-Ди, с новыми у елками Игоряшу))) теперь за ним глаз да глаз - сегодня два метра, а завтра всю квартиру поползет исследовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ди-Ди, знаю ))дни попутала .. С новыми умениями Игорька)) Сколько тебе завтра?))) Малина, привет С четвереньками вас)) клево!море!передавай ему привет!Хорошего отдыха когда возвращаетесь? Nohea ,здоровские фотки !!!ВСЕ!!!как бассейн ? Холодно еще было? Не испытывали?)) Аника, поздравляю ! С сидением)) Ух ты какая маленькая , но упорная!!! Молодец! Снимаю шляпу (я про бег) Ты спрашивала про краску..сегодня красилась ) краска шварцкопф блонд ми (спец.серия для блондинок) Смайлик , вы как всегда))мега позитифффф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SweetCherry, Дакса, Спасибо! Ди-Ди, Спасибо! Специалистов да, подключали - 2 Джамшуда с Равшаном и чью-то матерь. Ссылки скрыты. С ползушками вас! Теперь только успевай лови. lisaka, Спасибо! Бассей еще не испытывали, у нас площадка под него пока не готова. А просто на траву ставить боимся, вдруг проткнем чем-нибудь. Пахлава, Давай выздоравливай скорее! Мы все ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Лисака, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, ну что? сегодня уже можно? поздравляю с Днем рождения!! пускай по жизни всегда и во всем везет. пуская твои любимые мужчины тебя только радуют!!!здоровья. любви и красоты!! Аника, с минидаткой марусю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, с днем рожденья!!! Здоровья вам всем! Пусть Игорек никогда не огорчает, растет настоящим Мужчиной с самой огромной буквы))) Аника, с семерочкой вас с Марусей! Пахлава, выздоравливай! авось, к воскресенью успеешь оклематься))) а если нет, то тогда и правда, в следующий раз увидимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Xuxa, спасибо большое! Ты прямо ранняя пташка! Чуть свет - уж на ногах! lisaka, спасибо! Я сегодня разменяла четвертый десяток.... Девочки, еще забыла написать! Игорек теперь еще держится за опору и встаёт! Вот какие чудеса массаж делает!!! АникаМ, с семерочкой Марусю!!! :flower: Ди-Ди, с днем рожденья!!! Здоровья вам всем! Пусть Игорек никогда не огорчает, растет настоящим Мужчиной с самой огромной буквы))) Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, ого! какой молодец! а вот мы сами не садимся и не встаем, хотя, если дать опору (например, поставить рядом с диваном) и положить пару игрушек, то Машка может долго так стоять и даже уже делала пару шажков вдоль дивана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, С Днем рождения! Всех благ тебе и твой семье! Пусть Игорек растет здоровеньким и радует маму новыми свершениями. AnikaM, С семеркой Марусю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ты прямо ранняя пташка! Чуть свет - уж на ногах! скажи мне кто тут из нас не наногах в такое время??!! просто у меня нойт на кровати стоит, сразу и включаю! Ди-Ди, клево как массаж вам помог!!! молодцы!!! мы вот тоже после нашего поползли сразучки! Smile_ik, мы так же сами не садимся и не встаем, но если посадить будет хорошо сидеть и по долгу с игрухами играть. а если поставить то и стоять будет, особенно любимое дело возле зеркала постоять, как н афотке выкладвала, прям стока счастья сразу и стоять может долго! правда вот вчера из сидячего положения ушли на пол в бок ,так очень сильно головой приложился. (((( и вроде и постелила мягко и подушки лежали, а все равно головой на пол, ну на ковер упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Xuxa, а моя сидеть до ужаса не любит... если сидит и держится за меня, то сразу пытается встать, а если не держится, то пытается лечь. у нас вот есть тоже большое зеркало от шкафа купе, но этот шкаф стоит разобранный, поэтому я не рискую Машку ставить рядом (чтоб её этим зеркалом не накрыло), хоть она и любит безумно себя в зеркале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Smile_ik, у нас тоже посадить не возможно сразу ноги встают.))) но так сажу на пол в зале с игрухами. может поиграться. в стульчик наш странинный наверно не буду ставить больше. короче, он там уже не сидит, он там встает, "ходит" покругу, т.е. вертится там на 360*, а еще пытается как бы оттуда вылезти и карабкается по перемычкам, уже пару раз так застревал там до криков, помтоянно ноги высовывает в дырки и либо как бы через нее пытается вылезти, т.е. вниз уходит тело, либо карабкается наверх... надеюсь понятно написала. но это все видет надо. так что в стул этот тока на пару минут теперь. ставлю когда поели и надо не ложиться на живот, что бнемного еда улеглась. кстати стал срыгивать чета многова-то. уже весь ковер в зале обрыган, а он у нас черный! задолбалась его уже мыть. как думаете, это не страшно?(про срыгивание) Ди-Ди, не самая первая тебя Лисака поздравила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ди-Ди, С Днем Рождения!!! Пусть все и всегда тебе удается! Игорька с достижениями, ну все... теперь не угонишься, у вас умелки каждый день пошли!!! Smile_ik, моя тож моковку любит, еще сладкий картофель, а из фруктов у нас груша в приоритете, яблоко и банан - нармально, а от груши даже облизывается - смешно, не могу Маруся на фотке - хороша!!! чмок! Tatka*, с выздоровлением и возращением!!! Черепашк@, держись даж не знаю, чтои посоветовать. А с тобой в кровате ему не достаточно, что ты его в шезлонге качаешь??? Nohea, как хорошо у вас на даче. Илюша такой большой! Посмотрела процесс делания пруда, какие же вы мастеровые, молодцы, красота!!! M.a.l.i.n.a, хорошо отдохнуть!!! Дакса, спасибки!!! Я тож еще не была у Г, у нас тут с этим проблеммы - не допросишься, вот если к маме поеду у нее лучшая подруга Г - там и проверю все Пахлава, выздоравливай! AnikaM, Марусю с сиденьем и с 7-ой!!! Девочки, у вас детки волосы дерут??? Я скоро лысая буду. Моя вцепится и аж рычит от напряжения. Уж не знаю как ее брать. А берешь, она так обнимает хорошо, но потом ручки в голову сзади запускает и все....пиши пропало... А еще Тикса чего-то пропалп, никто не знает, все у них хорошо??? Изменено 31 мая 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спасибо, девочки, за комплименты Агате! Дакса, челку уже дважды подстригали, по-моему, без подстрижки моими кривыми руками она ровнее была, только длинная))) Нохеа, отличный фотоотчет! Как у вас там тепло и солнечно, а Илюша - обаяшка! Смайлик, Машуня - прелестный пухлячок!Кудри расчудесные у вас, помню,как у меня были в детстве такие Простите меня, что мало так пишу - вроде и бабушки иногда помогают посидеть с Агатой, но в это время я либо убираю, либо готовлю... А во время сна - и я стараюсь спать, иначе не выдерживаю. Муж все также - уходит в 7.30, приходит самое ранее в 21, а чаще в 22-23. Вроде бы должны взять к ним еще двух людей, но пока подходящих кандидатур нет, два приходивших на собеседование к мужу, уже отказались - ответственности побоялись. В наше время, оказывается, трудно найти молодого, технически и филологически грамотного, коммуникабельного, высокоорганизованного, ответственного человека, умеющего выполнять представительские функции, референтские, сервисные... короче, обеспечивать работу руководителя высокого уровня. Дело осложняется еще и серьезным статусом нового ректора - до прихода в вуз он занимал пост второго лица в регионе, поэтому и требования соответствующие... Пока стараюсь не раскисать, верю, что все со временем наладится, вот только летние месяцы проходят .... ни погулять с папой, ни съездить куда-то вечером. Рррррр! Ощущение, что муж уже месяц в командировке, но при этом его нужно кормить, стирать и гладить рубашки, покупать продукты и т.д. В общем, я по-философски к этому отношусь, но все равно грустно! Ди-ди, С днем рождения, дорогая!!!! Пусть все в жизни тебе удается! Пусть доброта, нежность, любовь и тепло родных и близких всегда согревают тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Xuxa, может, Андрюшка на зубы так реагирует? щас подумала, так смешно, первые три месяца все капризы и вообще все, что хоть немного считаем отклонением от нормы, спихивали на животик, а сейчас все на зубы))) Викуля-Мамуля //, спасибо))) у меня Машка и меня обдирает и себя. на днях у себя такой клок выдернула, что мне страшно стало... PchelkaMaya, спасибо)) крепись! зато сейчас научишься жить в таком ритме и как у мужа закончится эта фигня с такой работой, будет настолько легко и приятно!))) у меня сейчас муж тоже почти не помогает с Машкой (может вечером 1 раз памперс поменять и помогает купать. раз в неделю вечером может посидеть полчасика, пока я готовлю. а так, все я). и бабушек и дедушек у нас нет рядом. я уже так устала, что пару раз, играя с Машкой, засыпала на полу, да и молоко пропадать стало. Но это все не вечно))) пока так, пока по-другому не получается. надо принимать, как должное. но, повторюсь, это все не вечно! скоро все изменится)))) и тогда ты будешь вспоминать и думать "ого! и это все я? нифига себе, какая я крутая!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ди-Ди, я сднем рождения тебя! Всегда хорошего настроения, здоровья и большую кучу денег! ) чтоб сынуля и муж каждый день радовали и любили аника, Машулю с семерочкой! Викуля, если ты про детскую кроватку - то мы в ней не спим..а просто так со мной иногда не желает обратно засыпать, вот и качаю в шезлонге...ну сегодня все было еще хуже..терплю и надеюсь что скоро пройдет..у нас уже был такой период месяца в 4 вроде...не помню уже с чем я тогда это связывала!а волосы дерет, да..не знаю деток, котооые не дерут ) а я еще с челкой снова, так Руська прям с рычанием на меня набрасывается, прям будто скушать хочет и цепляется за челку )) ну я знала на что шла, когда подстригалась У меня Руська тоже вчера встал в кроватке и сегодня разок ) так смешно ) на своих пухлых ножках... ) у нс дождь с самого утра...как-то без прогулки тоскливо целый день! надеюсь разгуляется! Изменено 31 мая 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ребенку дно пробило - какает по 5 раз на день, и почти каждый раз довольно помногу. Утешаю себя мыслью: значит ребенок все-таки наедается, иначе нечем было бы столько какать. Правда, все довольно жидкое, а вчера еще творожистое стало. Значит молоко не все усваивается? Smile_ik, ты говорила, у вас так же часто стало. Что-то даешь Машуне? А еще научились дурацкой привычке большой палец в рот пихать и выворачивать его так, как у меня не выворачивается. И это он не десна чешет, а именно привычка. Стараюсь все время развлекать его чем-то, но если руки ничем не заняты - палец мгновенно оказывается во рту. Разбирала фотографии, он там везде с этим пальцем. Вот: Ссылки скрыты. Уже думаю, лучше бы мы его к соске приучили, ее хоть отобрать можно, а руку что, привязывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого-крепкого здоровья тебе и всем блзким, отличного настроения и настоящего женского счастья!!! Ссылки скрыты. AnikaM, Марусю с 7ю месяцами!!! И с новыми умелочками! Nohea, Суперская дача у Вас! Вобще все фото очень добрые,яркие и светлые как и люди на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Черепашк@, неее, я не про детскую, моя в ней тож только до первой кормежки нормально спит, а потом сложно, а вот если к себе забираю, может даже от еды отказаться и удрыхнуть, с чем это связано??? Вот и думала, что у Руськи ты тож может как снотворное действуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Nohea, я ничего не даю. мы вот 3 часа не спим и уже 2 раза покакали. но Машка по сути только пачкает памперс. т.е., то, что раньше у нас умещалось в 2 покака, сейчас делится на 4-6. Кстати, у нас тоже большой палец в почете))) и в таких же выворотах))) Изменено 31 мая 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nohea, оооо, про какать, моя сегодня таааак сходила, что пришлось все снимать, а мы не дома были, хорошо, что у меня в машине кофта валялась, в какой-то жаркий день оставили, так и ехала назад в мокрых джинсах ( на памперс нормально, и в кофте, все остальное жуть.... Причем я совсем не ожидала... потому что с утра сходила нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения