Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

lisaka, какой ужас :worried: какая ты молодец,что смогла сгруппироваться.Мы Еву на руках не носим сейчас,обычно уже спит,когда выходим из квартиры,но вот,когда спускаю коляску по ледяному пандусу-всегда трясусь,что подскользнусь и полечу вместе с коляской!Правда теперь иду на хитрость,почти на корточки присаживаюсь и коляска так доезжает вниз,а я стою на одной ступеньке,потом сама спускаюсь,вот люди веселятся,наверно :pardon: С важными вас делами!!!а ты нам Кристика не будешь хвастать? :blush:

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТеперьсДочей, такая красотулька)))

lisaka, Аккуратней, слава богу что без последствий упала! С делами вас! Мы что то не как не доедем сделать наши дела.

Лерика, не за что! Мясо конечно на ночь холодильник убираешь, но это не обязательно, можно сразу и в духовку! А у меня тоже проблемы с волосами начались лезут по-страшному! Уже вся квартира в моих волосах! Пью витамины и втираю спец.сыворотку в корни, но пока мало помогает....Как бы не пришлось тоже коротко постричься, вспомнить так сказать студенческие годы!

lisaka, ой-ёй! Может, лучше в автокресле дитя выносить из дома? И безопасно при падении, и теплее опять же! Мы вот всегда так делаем, и домой тоже так заносим. Тогда, если крепко заснул в машине, может еще часик поспать с открытым окном.

Yagodka Malinka коврик с ИКЕИ)))

Yagodka Malinka , не, у нас температуры не было даже после прививки))) я все боялась, но мы перенесли более-менее хорошо)))

ТеперьсДочей, Евочка прям красотка!

ой, как же быстро детки растут... только недавно, вроде, они были маленькими куколками, которые лежат молча и смотрят)))) а теперь уже такие большие! осознанный взгляд, осознанные движения.

lisaka, ужас какой... Перепугались, наверное, обе... Вы там поосторожнее. Кстати, а у вас в городе нет службы, куда можно позвонить и пожаловаться на уборку улиц, чтоб всем по шапке надавали?

а у меня вчера Машка, когда ревела, так жааалобно протянула "мааамааа" (ну они разные слоги могут проговаривать, когда ревут). Я как услышала, меня аж подбросило к ней. Обычно я в такие моменты побыстрее заканчиваю дела, которые начала, а тут все покидала... не смогла не подойти

Смайлик ух ты!!! ну с первым (хоть и не осознанным) словом!!!!

мой на выходных, когда с папой лежал трещал "обозвал" его - "гно"!!!! мы долго ржали... :grin: :grin:

а еще было пару раз тоже во время плача - "ама", "ам-ам-ам"

Smile_ik, а мой вчера раз десять за вечер сказал "бля",вот вам и первое слово)))))))))))))и сегодня утром он капризничал,а я кравать заправляю и он из краватки так громко мне "бля")))

девочки не могу найти тут кто то рекомендовал капельки в нос малышу от сопелек которые стоят 5руб 70 коп,скажите плиз название))не можем от казюль избавиться.

Natalii, Сонечка с хвостиком уже, так здорово! Волосики такие прелесть!!!

ТеперьсДочей, спасибо! Евусенька солнечная девочка, спит так сладенько))) :wave:

Kristinochka100, а моей брокколи нравиться, я попробовала - какашка какашкой))) вчера щечка красная стала, я вот думаю может аллергия на новую пюрешку. я дала кабачек с молоком "бабушкино лукошко", или на апельсин который я съела...хотя до этого я тоже ела цитрусовые... :scratch:

Yagodka Malinka, спасибо за ссылку!!! Обожаю платья!!! :man_in_love: По роду своей деятельности вынуждена ходить большую часть времени в военной форме, порой в комуфляже и берцах, а вот сейчас наслаждаюсь что могу одеть красивое платье и быть женщиной)))

lisaka, слава Богу обощлось и никто не травмировался :beg: Надо сейчас быть очень аккуратными...

Ди-Ди, репейное масло не пробовала втирать, мне помогло... недели две назад волосы лезли очень сильно, даже муж заметил везде они находились(((

Smile_ik, с первым ммаааамммаа!!! :wave: У нас тоже часто когда плачет или хныкает говорит мам или мамаааааммммаа, муж обижается что папаппааа)))

Smile_ik, с первым словом вас! А наш Игорек вчера в машине после массажа раскричался и прямо отчётливо проорал "гаа-дыы"! Вот смеху-то было, я прям чуть в дерево не врезалась! :rotfl: :rotfl:

Таша16, спасибо, попробую еще репейное масло!

Ди-Ди, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну точно, а кто же вы все после этого ( массажа)?я тоже думаю чего -нибудь повтирать, пока такая стрижка :)

Xuxa, у нас Машка с папой обычно просто звуками разговаривает. как затянет аааааооооуууууэа)))) а со мной всякими агуками)))))

МаМнюна, типа, бля, опять спать))))

Таша16, у нас папа пока не знает, что мама уже было)))) поэтому пока не обижается)))

Ди-Ди, массажисты гады? всего закрутили, измяли))))

да уж, вот и остается только смеяться над такими первыми словами))) у нас прям самое первое слово было кака)))

и в тему нашей испорченности и адаптации детских слов и звуков к тому, что мы знаем: у меня есть двоюродный брат, который младше меня на 19 лет. т.к. я с ним общалась в более чем осознанном возрасте. так вот сидим мы с тетей, общаемся. Макс бегает, периодически поглядывает на нас и периодически выдает "пизда". мы с тетей в шоке, она переспрашивает, что он сказал и он несколько раз повторяет одно и то же. а потом надоело ему и он крикнул ПИТЬ ДА! ну типа сам у себя спрашивал и подтверждал, что хочет пить)))

Дивчонки приветы!!! мы с приключениями (((( мы выпаои у папы с розвеваюшего коврика с кровати и неудачно приземлились!! хотя нет уачно могло быть всё хуже намного!!! сотресения не было ну ушиб был были в больничке 1.5 недельки насмотрелась такого что капец! думала мы будем самыми маленькими не фига 3 недели малявка была выпала с авто кресла((( падают с пеленаторов деванов и часто виновны папы как у нас!!! ну мы сильно на папу не в обиде могло быть с каждым малий так крутица он просто не ожидал((( что он может крутануца!!! Папа наш посидел реально 3 ночи не мог спать((

итог смотрите за малявками !!!!!!!!!!!!!!!!!! если упали лутше свозить на ренген! насмотрелась как гиматомы через неделю две посли удара появлялись и деткам приходилось делать операции(((((( у нас всё обошлось вовремя лекарство калоть начали!

ТеперьсДочей, спасиб)...не ну мы на руках просто так тоже не носим,только когда в машину из подъезда пройти...на счет фото :) я или с тел.,или с айпеда пишу/читаю во время кормления...,а от сюда не выкладывается фото...а за ноут засесть-отдельный проект /время...плюс тут же как то сложно через радикал этот,я чет не кумекаю)))...спрашивала мужа как фото выложить,он порекомендовал загружать фото на одном сайте на отдельной странице...вот по-тихонько занимаюсь...тогда и покажу))...заодно и родственники будут смотреть,а то постоянно"пришли ммс,пришли ммс..."

Пахлава, Таша16, спасиб))

Ди-Ди, это светлая мысль! :)

Но меня она не посещала наверное из-за тяжелого в сумме= кресло+ребенок...как то с мужем в магазин он достал чтоб зайти по быстрому...даже ему(он не маленький )не комфортно было таскать(носит на руке как сумку) и оно его пополам перекашивает...я взяла попробовать...как то ну совсем мне было не удобно нести и тяжело :pardon: так мне кажется даже больше шансов упасть...а вы как носите?

Smile_ik, я испугалась..а она нет))))ничего не поняла наверное)))или подумала мама самолет делает))))

Куда позвонить наверняка есть...не знаю..не задавалась вопросом...наверное потому что не верю в жалобы такого рода...мол всеравно ничего не добьешься ,только лишние эмоции ....хотя с другой стороны,если все будут молчать,тоже ничего не изменится((((

Yagodka Malinka , клевая статья.Пасиб!

ТеперьсДочей, Евочка такая обаяшка :)

Smile_ik,у нас во вреия плача тоже часто мааамаа выдает:)

Ура,нам сегодня ровно три месяца!!!

Девочки,у нас какой то странный режим установился с тех пор как засели дома из за морозов-час спит,час бодрствует.Ни больше и не меньше...эт нормально? :scratch:

А еще вчера заметила,что Ваня нижнюю губу атягивает и смачно ее насасывает.Я заглянула,когда он широко улыбнулся,а на нижней десне с внутр стороны шишечка прям такая хорошо видная.Похоже зубики скоро начнутся?:)

lisaka, да вы уж поаккуратнее, вот поэтому и не люблю зиму со снегом - в городе он не нужен. А у нас есть такая специальная тележка - я ее зову, а вообще это специально для автокресел сделано, как бы нижняя часть каляски только как летняя - оооочень удобно, мне подруга тут дала (купить жаба душила), у меня даже кровить начало поначалу, когда я кресло таскала - ооочень тяжелое, а с ней прям кайф. Вот какая конструкция.

Ссылки скрыты.

на меня не смотрите - какая-то я замореная :banghead:

sweetcherry с 3 месяцами!!! :giverose:

Ягодка-малинка, отличный сайт!!!!!

У нас по-прежнему около 37 темпа. На улицу не ходим(((

А еше Агата стала психовать, когда я с кпм-то при ней по телефону разговариваю.

Мама Маши и Димы, с возвращением!

SweetCherry, с тремя месяцами вас :giverose: ураа!))

Мама Маши и Димона, привета :wave: ужс(((бедный Димусик..ну хорошо,что все хорошо!

А лекарства какие?

Лерика, со стрижкой тебя :grin: смелая дама :D покажешся ?;)

Smile_ik, моя тож выдает иногда мама, когда плачет и жалуется :grin:

А еще мы с рыбой в аквариуме музыкальном прямо "ры" разговариваем, папа всегда ей подсказывает, скажи "ба" и все :grin:

Таша16, я тож сегодня в магазине присматривалась к питанию, и знаете что некоторые молоком грудным велено в инструкции разбавлять :shock:

Ди-Ди, Лерика, мне тож всегда репейное масло помогало, а еще хна :good:

МаМнюна, хорошее слово, кто ж его научил???? :lol:

А вообще, не успеваю читать - катастрофически, вы столько пишете, когда??????

Девченки все на фоткак - прелестницы :man_in_love:

Лерика, прочитала твои отзывы о легкости после стрижки и опять хочется все лишнее состричь!) Вот к 8 марта соберусь). Подстригусь и светлее покрашусь,а потом похвастаюсь результатами)

lisaka, с делами вас! Знаю как это долго и муторно).

слава богу что падение обошлось!

МаМнюна, гыы,с первым словом!

Смайлик и вас с самым главным словом на свете)

Мама Маши и Димона, какой кошмар,с выздоровлением вас!)

SweetCherry, с тремя месяцами!

Ой девочки,а мы из больницыыы! Прибавочка отличная,наверно отменю смесь на ночь), мы теперь 5550 весим,а выросли всего на 1 см!)

Начала жаловаться на Машу на сон,и нас направили на процедуры, будем ходить бесплатно на ванны, и еще какое то "лечебное одеяло" но оно платно вот и не знаю идти ли или это лишняя трата денег. Никто про него не слышал?

Еще меня отругали,что ребенок такой из-за того что я режим не соблюдаю(((,хотя я его по всякому уже пыталась корректировать.

Когда стала перечислять свое меню,и на эту тему меня допросили, отругали за кефир с черносливом на ночь,хотя я специально ем чтобы у Маруси запоров не было...Педиатр нас направила на прививку,а врач ЛФК отругала,что я собирюсь её делать,типа я мать и при таком состоянии ребенка я должна понимать что прививка будет вредной...вот жесть кого слушать блин,педиатор про харрактер ребенка врач ЛФК про проблемы с животом и нарушение режима...Вобщем прививку отложили, на полмесяца,а с завтрашнего дня бум ванны делать....

Викуля-Мамуля //, на меня говорит не смотрите)))а я посмотрела;)

А да так удобно... я уже писала, мы так по магазинам гуляем...только мы не отдельно эту штуку покупали,у нас люлька в коляске отстегивается и автокресло цепляется..три в одном типа...

AnikaM, спс :D

При чем тут прививка к режиму?бред....главное,чтоб ребенок физически здоров

lisaka, лекарство три дня калоли чтоб кровь сворачивалась чтоб гиматомы не было!!! всё мы всё забыли и живём дальше как прежде :D

суперские скидки на малявок

Ссылки скрыты.

я малому много назаказывала)))

По поводу прикорма я уже затарилась!! назаказывала каш и пюрешек на американских сайтах!!! смишно ну реально дешевле и качественей ))))) и памперсы тоже там заказываю!! не говоря про игрушки

к

lisaka, ну да и от колясок бывает подходят, так вот, че еще надо - чтоб не таскать.

Да я не собиралась фоткаться в этот день, муж уговорил(((

Мама Маши и Димона, хорошо, что уже все хорошо

AnikaM, я могу у мамы спросить про одеяло, я уже говорила она у меня массажист, должна знать я думаю, в больнице же работает. Но я только завтра с ней свяжусь.

PchelkaMaya, жесть у вас с погодой. Как вы там переживаете это. А у нас уже весной пахнет - так хорошо. Сегодня солнце и на нем ооочень тепло было.

А на счет психовать, это детки не любяят, они чувствуют, что внимание не им. У нас тоже тут так с подружками, поэтому общаемся только когда детки спят :pardon:

насчет статьи про юбки, это опасно) я вот заметила что если ничего в талию не давит типа джинсов то поправляешься и не замечаешь как :D

Викуля-Мамуля //, AnikaM, lisaka, пасибки:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...