мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 доброе утро девочки)))мы со своим собиранием документов на квартиру выпали из форумской жизни на 2 дня((уфф как я устала(сегодня вот должны оценщики прийти на наши комнаты смотреть,даже с сыном не выйти погулять((( Викуля-Мамуля //, у меня вчера кирюха так густо сам сходил,что еле попу отмыла)) Ди-Ди с днем рождения!!!!желаем море цветов и океан улыбак твоего сынули,и самое главное исполнение всех твоих желаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья огромного тебе и твоей семье! Счастья! Любви! Удачи! AnikaM с Семерочкой Машеньку!!! Спасибо всем, буду стараться выздороветь, не люблюя совсем болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 lisaka, да что то после родов упорства поприбавилось),спасибо за красочку,посмотрю у нас в продаже...идея стать блондинкой не покидает...характер становится блондинистый у меня какой то)))..надоело в брюнетках ходить) Xuxa, Smile_ik, Ди-Ди, Nohea, Викуля-Мамуля //, Черепашк@, спасибо девочки! ПчелкаМайя,держись,все пройдет и наладиться,потом будешь оглядыватьс и улыбаться! Викуля,программку получила? Все работает? Маруся волосы у меня тоже дерет( Черепашка, да погода в Ярославле подводит..тоже похоже весь день дома проторчим,неохота... Ди-Ди,с днем рождения тебя!!!!!Всего всего самого лучшего,много радости и любви в жизни,и гармонии в семье! kilcher, Пахлава, спасибо! Черепашка,со вставанием вас! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 AnikaM, даа, спасибо большое, получила, пока не разбиралась, я ночью только дома бываю, сил нет, но разбирусь. Еще раз спасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Все,сделала заказ в h&m,надеюсь не разочаруюсь)...а то настороженно я отношусь к покупкам одежды через инет) Поделитесь кто на каких сайтах еще одежку покупает?) на себя а деток) AnikaM, даа, спасибо большое, получила, пока не разбиралась, я ночью только дома бываю, сил нет, но разбирусь. Еще раз спасиб!!! не за что ) как настроение твое? стало повеселее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, привет!!!! Самой не верится, что наконец-то пишу здесь! Простите меня, что совсем пропала! Но всех помню и оч соскучилась!!!! Сама не знаю как себя оправдать, времени не хватает у всех, но писать не успеваю только я)))) Значит дело во мне! Писать могу в основном по ночам, но проблема в том, что комп стоит рядом с кроваткой, Ромашка спит и свет не включишь. А клавиатура у нас черная и шумная))) В потемках ничего не разберешь, а от шума сынуля может проснуться. вот ,опять ищу себе опрадания))))) Вообщем чаще всего я ложусь спать вместе с ним. А днем почти все время стараюсь проводить на улице. По 3-4 часа гуляем 2 раза в день. Немножко успела почитать - детки увсех так подросли!!!!! Все-все просто сладкие прянички и конфеточки!!!! Мы пока не такие шустрые, в 7,5 мес. только начали ползать и то делаем это только по настроению -если увидим что-то необычное и интересное. И пока не сидим, т.е. в коляске-то сидит хорошо, а вот сам не садится и уж тем более не встает. Меня это немножко напрягает. но совсем немножко, у каждого же свой график роста и развития, вот я и не тороплю его. На днях были в поликлинике - впервые похудели на полкило и добавили в росте всего полсантиметрика -сейчас 71.5см! В 6,5мес были 9800, а сейчас 9300. Но это оттого, что по совету масажистки я стала реже его кормить - через 4-5часов и + он больше двигается сейчас. Оч люибим болтать, играть язычком, петь песни и горланить - порой просто уши вянут)))) Но это дома, а на улице ребенок преображается и становится пай-мальчиком))) Таким тихим и скромным, все только по сторонам глазеет и немножко может как машинка едет изображать. Но если раскапризничаемся, то тут уже не скромничаем))) Девочки, у кого-нибудь есть у малышей аллергия на щечках? Мы вот до сих пор не выведем. Сейчас прочитатала много положительных отзывов про Энтеросгель. Пробую теперь его, причем сама пью тоже. Возлагаю на него оч большие надежды! Посмотрим! Вообщем, очень-очень рада снова здесь оказаться и буду стараться быть на связи не смотря ни на что!!!!! Всем большой-большой привет от нас с Ромашкой! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а мы не дерем волосы. ну может ухватиться, но не дергает! а еще стал чаще высовывать язык, прям проснулся и сразу язык наружу, и вчера все, что видет с таким остервенением грыз. я на кухне была, он в зале тусил. ну при этом он не молчит, трындит, кряхтит, сопит, визжит. а тут раз и затих. я прибежала, а он игруху лежит мусолит, минту 15 так лежал. жду зубы!!! правда десны даже ни чуточку не покраснели а еще мы таккие говоруны стали, правда на своем на тарабарском, но так смешно. может сам себе трындет визжаь, с мячиком любит поговорить ))) улыбаетя ему. Yagodka Malinka, привет. вы молодцы с Ромашкой! все еще наверстаете! Аника, а это ты Викуле ту прогу для презентаций скидывала?? скинь мне плиз, ну ли ссылку откуда качала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки,кто как с детками занимается? мы пытаемся учиться ладушкам,учим глазки,ротик,носик....ни то ни то не получается...читаем книжки,но мне кажется тоже как то бестолково,тщим сразу в рот и слушать не хотим,еще по книжке учим животных...тоже бестолково..сразу жмем на кнопочку со звуком и в итоге я еле успеваю странички с животными листать чтобы соотвтствовал звук животному.. а в осносном получается что Маша просто рядом когда я что то делаю,готовлю,убираюсь,за компом сижу... мне кажется мало с ней занимаюсь...но просто не знаю как еще можно,да и отдачи и заинтересованности не вижу)),ей инетерсней заниматься тем что она сама себе прдумает..как то так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, с днем рождения! желаю чаще улыбаться)))))))))) по поводу и без))) AnikaM, с 7ой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) AnikaM, да уж давно попустило, но без М Мы ладушки любим, но сама не делает, только с моими руками. Пока ручкой пытаемся, но тоже еще не очень. Всех знаем, и папу , и Рому, и кошку, ну про себя не говорю. Знает, что она Лиза, причем на разные лады. А глазки и все остальное мы тож не знаем, хотя показываю, может просто пока ответной реакции нет. А я просто жму разных животных, там фоточки на кнопочках, странички не листаю и еще у нас эта книга на английском, т.е. мы сразу два языка учим Xuxa, завидую, что не дерет... хочешь я тебе скину, только дай свой мейл, можешь в личку. Изменено 31 мая 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 AnikaM, рано им еще такие книжки просто, у нас львенок с животными тоже кнопки - жмет и все....там же написано с года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 AnikaM, ну меня вот тоже этот вопрос постоянно мучает.что я мало занимаюсь с сыном!!! ну думаю еще и правда рано. придет время ему будет более интересно все это, вот тогда и буду учить. я учу его где мама, папа, учим глазки и носик, руки и ноги - без результата пока. пока-пока, когда видим животное я ему говрю кто это и звку изображаю. думаю пока этого достаточно, гед-то читала,что ребенок все это "впитывает" и когда уже будет говорить потом все это уже будет знать. и самое главное, не надо прямо сейчас ждать отдачи!!!! она будет, но позже!!! ты просто называй вещи громко и четко и так,что бы она зафиксировалась на ней хоть на 5 секунд. потом увидишь со врменем как она все это будет знать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 fetica, спасибо!) Xuxa, да программка та но я ее с локальной сети качала,ссылки нет,попроси у Ди-Ди или Викули,тот комп на котором она у меня сейчас в ремонте,я с ноута...(( Викуля-Мамуля //, хорошо что отпустило!))) AnikaM, ну меня вот тоже этот вопрос постоянно мучает.что я мало занимаюсь с сыном!!! ну думаю еще и правда рано. придет время ему будет более интересно все это, вот тогда и буду учить. я учу его где мама, папа, учим глазки и носик, руки и ноги - без результата пока. пока-пока, когда видим животное я ему говрю кто это и звку изображаю. думаю пока этого достаточно, гед-то читала,что ребенок все это "впитывает" и когда уже будет говорить потом все это уже будет знать. и самое главное, не надо прямо сейчас ждать отдачи!!!! она будет, но позже!!! ты просто называй вещи громко и четко и так,что бы она зафиксировалась на ней хоть на 5 секунд. потом увидишь со врменем как она все это будет знать уже да пока-пока тоже учим,буду продолжать в том же духе значит и ждать отдачи)),а то мне всегда надо сдесь и сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 и правда где тикса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, с Днем Рождения!))))будь счастлива каждый день просыпаясь утром,и пусть каждый этот день дарит маленькую радость! Ооо..дык нынче юбилей !! как праздновать будешь? Аника, с 7 кой вас с Маруськой))) Викуля,про волосы)))тоже самое...ррр А Тикса да, что-то не пишет,не хочет наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Smile_ik, Nohea, Ди-Ди, Xuxa, Черепашк@, AnikaM,Викуля-Мамуля //, спасибо вам большое!!!)))) мы уже лучше, только еще покашливаем и носик заложен, но ничего,дома все быстрее пройдет) Nohea, фотки супер, Илюшка красотунчик) Smile_ik, Маруська красавица) M.a.l.i.n.a, с четвереньками вас) AnikaM, с сидением вас, умницы) Ди-Ди, с умелками вас), а тебя с Днем рождения, счастья, любви, семейного благополучия, а самое главное здоровья тебе и твоим родным!!! :flower: :flower: AnikaM, С семеркой Марусю! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди - Ди с днем рождения! Всего наилучшего тебе. Пусть твое женское счастье будет полным и бесконечным!!! Игореша всегда здоровый и милый мальчик, а муж внимательный))))) И конечно же здоровья!!!!!! И огромный букет любимых цветов АникаМ с семерочкой Машеньку PchelkaMaya держись дорогая, такая уж женская доля. Обязательно придет время, когда будет легче. Черепашк@ с умелкой Бедняжки ((((, сил тебе ТеперьсДочей знаешь для меня самое страшное обессилить или заболеть так, что не смогу пообщаться с ребенком, как то ему помочь, поддержать. Тут что то съела и живот сильно прихватил, дома одна. Так я вот поняла, что я способна как то отодвинуть боль и недомогания до момента пока Макс не заснул. Держись А Tiksa вроде бы на дачу должна была поехать. Наверное отдыхают. Мы тоже особо не сидим на месте, чтобы позаниматься. Ищет папу или меня, учим ладушки))) правда получается смешно. Мы когда учим держим его ручки и хлопаем. Так теперь когда начинаешь говорить ладушки, Максим тянет свои ручки к моим и хлопает вместе с моими)) Показываю животных на улице и озвучиваю, но без особого интереса. Учим пока пока, тоже пока нет результата. А вот научился разрушать пирамиду из кубиков. Из другого конца комнаты может приползти за этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья!!! С умелками вас, какой подарок тебе ко дню рождения!!! АникаМ, с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спасибо за поддержку, почитаю вас - и сразу веселее на душе! Аня, Машеньку с семерочкой!!! У нас из "умного" (не все каждый день!): песенки пою, ладушки, стихи постоянно рассказываю, теремок читаем и на игрушках разыгрываем (набор нам подарили), картинки на липучках - любимое занятие - отрывать, карточки с животными показываю, учим пока-пока, предметы в комнате на вопрос где?, повторяю, как животные говорят. В принципе и все. Похоже, что выучили кису - "ккиии" я услышала вчера на прогулке впервые, когда на кошку показывала, а сегодня дома на тигренка тоже самое было сказано. И еще "ма-ма" сегодня первый раз пролепетала До этого у нас было только ги, ки, хи, мам, ну и "ауоувоу" и т.п. звуки на все лады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, а кто-нибудь дает успокоительное деткам? У нас просто ночью кошмарики какие-то. Жалко так ребенка. Она начинает плакать во сне, но спать хочет. Прикладывается и плачет и все это с закрытыми глазами. сегодня вот час такое состояние продолжалось. К невропатологу наверно стоит сходить по-раньше. А то нам сказали только в 9 месяцев приходить. фотки с первой прогулки в трости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шайнурова 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Приветик всем кто то меня еще помнит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) kilcher, а чего ты сразу так радикально - успокоительное, невролог?! может зубки элементарно беспокоят?! имхо, успокоительное последнее дело..даже я еще не созрела а уж как мы спиииим а невроли - хлебом не корми, ддай только усопкоительную микстурку прописать да гипервозбудимость поставить..опять же имхо ) девочки, вопрос назрел!!! а все проходят всех положенных по возрасту врачей?! я вообще забила! иду только если вижу, что надо... это ортопед для нас и педиатр. вот не знаю насколько реально необходимо проходить невролога, окулиста и кого там еще надо...и прививки акдс у нас тожде ни одной еще..ну с прививками так сложилось...ни понос, так золотуха, как говорится... Изменено 31 мая 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Tatka*, спасибо)) kilcher, как здорово! Милаше понравилось? а тебе? шайнурова, конечно, помним)) Лерочка на фотке такая зайка голубоглазая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Извините, что не поименно, времени ноль, готовлю праздничный ужин! Но мне правда очень-очень приятно, что вы про меня помните! И вообще, я рада, что мы есть друг у друга! lisaka, нет, не юбилей, юбилей был в прошлом году! Праздновать будем сегодня просто с семьей - мы втроем и свекр со свекровью. А в субботу наверно с друзьями на природе, если погода не подведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Черепашк@, я прохожу. я просто понимаю, что я не все могу увидеть. не все проблемы углядеть. а специалисты пусть и перестраховываются, но лучше уж так, чем упустить что-то. но это мое личное мнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения