NataLia* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ди-Ди, С Днем Рождения!!!Желаю здоровья,любви,счастья,успехов во всем и благополучия!Пусть мечты сбываются,а твои мужчины тебя обожают!!! :flower: :flower: Черепашк@, знаешь,я бы переживала за сон,если бы так было почти всегда,к сожалению,очень много примеров,когда родители считали,что так и должно быть,а деткам было плохо и нужна была помощь.Если вдруг началось,то переждать,а вот если часто,я бы забеспокоилась,ведь и вчд может беспокоить и шейный отдел.У нас очень сон наладился после мануального терапевта,делали 3 массажа,у Евы были проблемы в грудном отделе-пережаты сосуды и в шее,она 1,5 месяца орала всю ночь и не спала. Необходимых специалистов проходить надо,я считаю,как Смайлик написала,можно просмотерть что-то важное kilcher, Видно,что Милаше нравится! Совсем большая девочка.Попробуй из простого-помазать десенки Камистадом,например,в попу вебуркол и посмотри несколько дней,что будет со сном.У нас тоже сейчас в основном не очень спит,плачет во сне,с вибурколом получше,у нас зубы и кризис,видимо.Мы ж в один день родились Tatka*, с возвращением домой вас! morozova, спасибо,пытаюсь! отодвинуть боль можно,если один-два-три раза,а если все 8 месяцев и все хуже и хуже,то тут уже мало кто выдержит отодвигать.У меня же не просто боль,а именно травмы,мне нужно уже давно ставить гипсы и грозит операция,я бы рада перетерпть,но тут вопрос в другом-я могу остаться без рук,плюс в руке просто "замыкает" сухожилие и я не могу ей шевелить,несколько раз уже почти роняла Еву,только второй перехватывала еле-еле,либо муж был во время(((а что-то более незначителное терплю,конечно,даже и не замечаю,у меня много травм,вот они и дают о себе знать,к сожалению((((вот,поплакалась AnikaM,с 7-кой Марусечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 kilcher, мы вот так же спим, плачет с закрытыми глазами, ко мне тулится аж лезет на живот хочу приготовить перчик фаршированый, и блины с творогом, и шарлотку....совсем не дает малыш, вот спит...а начать что либо и потом не доделать тож не вариант, а он проснется и сразу внимания требует...((( с мужем война..причем односторонняя - как издевается.....мне плохо, а он говорит - а у меня все хорошо, я тебя люблю, и обниматься лезет......сил уже нет не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Диди,с днем Рождения! Хорошего настроения и пусть все задуманное сбывается Аника,с семерочкой! Нохеа,у нас Указательный палец тоже во рту часто. И мне не тока волосы дерет,а еще любит ухо теребить,если вместе лежим засыпаем. Килчер,как колясон? Черепашка,я согласна с девочками - лучше всех пройти и быть спокойной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Спасибо девочки!!! Нам приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Майя,крепись! Девочки правильно написали,потом будешь с улыбкой вспоминать эти времена. Делай себе мини разгруз-я думаю,что ничего страшного,если один раз в неделю муж на ужин получит пельмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Kilher похоже коляска приглянулась шайнурова приветик)))) какая Лерочка лапочка, красавицы))))) ТеперьсДочей бедняжка (((, а хотя бы временно ничего нельзя сделать? Изменено 31 мая 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Черепашк@, Зубиков я не вижу. Спит так плохо уже давно. Вот и не знаю в чем беда. А врачей всех вовремя проходим, я так же как и девочки боюсь не заметит чего-то сама. Smile_ik, Милаше и мне понравилось Она даже не капризничала, как в прогулке делает. Только казырек от солнца не защищает, если совсем вертикальное положение. Ростом маловаты ТеперьсДочей, Спасибо за советы, попробую свечи. Камистадом мажу. Только он не особо помагает, видимо это не зубы. А ты когда собираешься руками занятся? Разве можно с таким тянуть? Или пока не с кем Еву оставить? Там же наверно минимум 1,5 месяца надо в гипсе SweetCherry, Мы пока довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Килчер, ТеперьСДочей, Черепашка, а я уже перестала за сон переживать - Агата не плачет во сне, не хнычет, просто просыпается каждые 2 часа - я привыкла. Причем просыпается - просто глаза открывает в один момент - что днем, что ночью. И уже после меня зовет. Днем четко 40 минут сна, а потом остальное с грудью. И сон очень чуткий... На улице в коляске тоже 40 минут, самое большее - пока в рюкзаке. Понимаю, что это момент психологический со сном, нежели проблемы со здоровьем. Буду ждать взросления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 называется "самодостаточный ребенок": сижу, общаюсь с мужем, Машка сзади на ковре играет. я периодиески к ней поворачиваюсь, посмотреть, что она делает, и пообщаться на очень важные темы "а-та-та", "ма-ма-ма" и пр. тут она притихла. поворачиваюсь, а она играет с чем-то белым на ковре, подошла посмотреть, а это она срыгнула и играется с пятнышком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настя, спасибо тебе, да, я себя стараюсь беречь))) Мультиварка мне в этом очень помогает, пока без пельменей обхожусь, хотя мы их любим. Самое любимое у мужа - это творожные запеканки, их в мультиварке на ура пеку, замешиваю все за 2 минуты в миксере, выливаю в чашу, щелк программу выпечки - пошли с пупсом спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Smile_ik, оооо, мы тоже любим сос воими "рыгами" поиграться. еще смачно так все размазывает по ковру, по себе и по полу... PchelkaMaya, держись дорогая!!! мы с тобой!! мы тута если че!!! и обнимем и пожалеем с нами можно и потанцевать и выпить кофейку или бокальчик чего покрепче и ваще с нами весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Xuxa, какие наши детки находчивые))) меня единственное, то беспокоит - то, что мы срыгнули первый раз за 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 вчера муж приехал с камандировки,его не было 12 дней,соскучились так что муж на мне мои любимые шолковые штаны порвал((((((((((я так была растроена,но мне он пообещал такие же купить Smile_ik, мы тоже месяца 4 не срыгивали,а вчера 3 раза срыгнул((и игрался с этим Smile_ik, мне педиатр говорила срыгивать они могут и на зубки еще у меня небольшая радость 2 мои подруги родят тоже октябрят)))одной на 1 октября ставят,второй на 24 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 МаМнюна, вот я и надеюсь, что зубки. а то мы беззубые пока совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Smile_ik, а поноса и жидких сопилек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Дети в садике. - А меня аист принёс! - А меня из интернета скачали! - А у нас семья не богатая, папа сам всё делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 Мамнюна, ну вот уже неделю по 4-6 раз пускаем памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Smile_ik, ну готовся мать,скоро они придут эти зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки. кто полетят с малышами, вот что нашала. В Шереметьево выдают напрокат детские коляски // KP.RU Типичная головная боль родителей, путешествующих с совсем маленькими детьми: что делать с коляской? Формально, ее можно довезти до трапа, а там сотрудники авиакомпании поместят ее в багажный отсек. Это не всегда удобно: иногда, в "горячий сезон" для этого не всегда есть свободные руки. И родители ждут до последнего, оставаясь с малышом под ревущими двигателями. Сейчас пассжирам в "Шереметьево" предлагают сдать коляску вбагаж еще при регатисрации, а до трапа доехать на коляске, выданной на прокат. Бесплатно. Услуга удобная, но доступна пока лишь пассажирам авиакомпаний “Air France” и “KLM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 morozova, можно-фиксаторы на руки,но это особо не спасает,он просто чуть ограничивает активное движение,а когда сразу на двух руках одет (у моей подруги тоже такая ерунда,с первой дочкой ничего не было,а вот со второй в ее 7 мес появилось,малышке уже 2 года,а все только хуже стало( Там тоже ручная малышка,есть лечение мазями и уколами,я это с 1 мес Евика знаю,но они не совместимы с гв,вот набираюсь сил и сворачиваю потихоньку,чтобы лечиться,я и так не ожидала,что столько продержусь,с учетом того,как наше гв началось.Физио процедуры моей подруги не помогли,только у нее одна рука,а у меян обе,на одной- отголоски недавнего перелома и разрыва связок,на второй воспаление сухожилий сразу после родов из-за ношение тяжестей(ребенка,коляски),это еще болезнью мама называется. kilcher, Нам Камистад долго помогал,но сейчас уже нет,еще Солкосерил попробую,я 2 раза уже ставила слабенький эффералган(свечи),после этого спала Ева хорошо и не плакала.Я тоже долго думала не зубы,пока в один день не появилась дырочка,а вечером зубик.А сейчас второй светится и никак((((Руками займусь,как закончим гв,уже начинаю потихоньку,надо просто с силами собраться и это сделать,а потом -да,гипс на 1-1,5 месяца,чтобы вообще не пользоваться рукой,только за это время все может зажить,а так каждый раз-новая тяжесть-новая травма.Раньше 2-х лет и не надеюсь это сделать,т.к. Ева действительно только на мне,у нас же нет никого больше,только муж помогает после работы по возможности,а последнее время 2-3 раза в неделю работает с 7-24,как сегодня-я уже перепутала Еву с мелкой собакой,взяла ее подмышку и собиралась вынести на улицу пописать на травку :Crazy: Smile_ik, вот могут же дети,для меня это что-то нереальное-ребенок сам лежит,сидит и играет ттт!!!! PchelkaMaya, я имела ввиду исключительно беспокойный сон или отсутствие сна,причем постоянно или длительное время,либо только ночью,либо днем и ночью,тогда я бы ноги в руки и неслась к врачу,к сожалению,очень часто,даже здесь на форуме,находятся проблемы у деток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 поспамлю еще немного тут )))) Мама это... Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном. Мама— это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел. Мама— это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли. Мама— лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по-разному, и скатываться с ногами как с горки, а главное это безопасн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 девочки подскадите есть ли солнечные очки для нащих малышей?и портят ли они зрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ТеперьсДочей, насчет сна - тоже надо рассматривать конкретную ситуацию..маме ведь виднее..а врач что, он только по пятиминутному разговору поймет и по тому, как ребенок себя ведет на приеме. ну это не касается конечно каких-о явных проблем... я почему до сих пор не бегу по врачам. у нас проблемы с животом плавно перетекли в проблемы с зубами. а сейчас еще и все вместе. из-за этого и недосып появляет и все далее по нарастающей..не знаю за что хвататься. зубы-то быстрее не вылезут... ((сегодня хочу поставить эфералган все-таки, посмотрим что изменится..бедный Руська уже которую ночью по стописят раз просыпается, а потом днем по пять раз спит а в больнице - так у них там свой "бизнес". у них там планы по кол-ву приемов (как у продажников каких-то). Да и вообще для меня до сих пор загадка, почему в той же Европе тремор у детей до года как вариант нормы, а у нас после 6 мес - уже патология, типа тенденция к судорогам... Насчет срыгиваний - у нас тоже в последнее время много, хотя ест значительно меньше. тоже внимание обратила... Смайлик, и тоже кстати со своими лужами играется ))У нас вообще Руська в последние дни тоже самозанятый ) находит соринку на полу (а это не сложно, пол у нас очень темный, все видно), и сидит пальцем гоняет, взять не может, минут 15 может сидеть и играться 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Смайлик, это же наша любимая игрушка!)) Черепашка, а еще врачи в нашей больнице просто кошмар!!! Но мы все равно планово ходим, а если возникают сомнения, на перепроверку к платным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 мая 2012 Автор Поделиться 31 мая 2012 МаМнюна, солнечные очки есть, но я не знаю, портят ли они зрение или нет. а так они выглядят как очки для плаванья на резиночке ТеперьсДочей, ну как Машка научилась ползать, так тут совсем легко стало. накидали ей игрушки и все хорошо))) я смотрю, у многих детки любят играть с пятнышками от срыгиваний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения