Smile_ik 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Килчер, отличная фотка. Кстати, в тему фоток - Милаша с рождения почти не изменилась, только видно, что взрослее стала, а так такая же))) Хуха, да, это мазь. Не знаю, как в период лактации, можно или нельзя. Но, если сразу намазать, как только начинается фигня, то один-два раза помазать и на следующий день уже все отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Xuxa, Викуля-Мамуля //, кидайте мне в личку ваши мэйлы, попробую переслать прогу, которую мне Аника присылала. Или она вам не подошла? Девочки, а если завтра холодно будет, все равно будем встречаться? kilcher, ага, прикольная фотка! Девочки, а черешню можно, если на ГВ? А деткам давать? Я уже ела черешню- реакции не было т-т-т! И еще давала клубнику Игорьку попробовать, тож все нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Xuxa, жалко твою подругу, врачи- идиоты, неужели нормальных нет??? morozova, а почему нет, конечно можно, только немного. kilcher, очень классная фотка!!! Согласна со Smile_ik, Милаша только подросла Nohea, мне ваша первая фотка понра... классно вы ракурс словили Хорошенький Илюша такой! Я была у врача, слов нет.... Сначала он мне объяснял, что такое бывает, я ему говорирю, что меня пугает то, что не один раз уже. Посадил меня, постучал по коленкам и отправил домой - сказал : ВСЕ ХОРОШО у вас! Если в Россию полечу там схожу к нормальным врачам, здешние лечить не будут пока я не приползу к ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 а правда, что будем завтра делать, если погода плохая будет? сейчас обещают на завтра всего +13 и временами дождь. Викуля-Мамуля //, фигасе, врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Xuxa, Викуля-Мамуля, Спасибо kilcher, Счастливые такие оба Smile_ik, Мне сегодня твоя Машуня приснилась. Мы сначала гуляли с ней, а потом купали ее, почему-то в бассейне. Красивом таком, мозаикой отделанным. Такие во всяких спа и прочих хаммамах бывают. А она вдоль бортика ходила и лопотала что-то на своем ползунковом. К чему бы это? Ди-Ди, А холодно вроде уже пообещали. Я думаю, главное, чтобы дождя не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Смайлик, и все,кто едет в Царицыно-давайте все таки встретимся. Ну хоть часик погулять-не замерзнем Килчер,мой тел 926-156-12-52, Настя. Если едешь,то скинь сег в смс свой адрес. Девочки,я на дачу и инета не будет. Если что то из планов пеняется,то напишите мне смс,пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Smile_ik, вот поэтому я и не рвалась к ним, я чувствовала, что будет что-то подобное. Порадовало только, я попросила Лизу послушать, потому что она покашливает, особенно когда на животе, (а на животе она почти всегда), сказал, что все чисто, но подарил лекарство для деток, я говорю у меня есть, а он говрит, будет два приятно $10 экономии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SweetCherry, Поддерживаю. Не получится на травке побарахтаться, просто погуляем с колясками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PchelkaMaya, Агуша красавица) А у нас ночью опять была темпа, я тож болею. Но зато мы вчера сами встали! Опираясь на спинку дивана поднялись! И мы хорошо стоим, тьфу тьфу. и даже держась за бортик кроватки походить можем немного! Вчера был первый шаг) Вот такие вот мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SchastlivajaAnutka, поздравляю. скоро побежите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Спасибо за ответ))) Просто увидела вчера в продаже черешню, а муж спрашивает - точно можно?)))) kilher))))) Классное фото, такие счастливые)))) Xuxa может подруга перенервничала, плюс усталость, да еще экзема, вот все вместе и дало такой результат. Может ей успокоительного какого попить. Экзема насколько я знаю и на нервной почве может быть. И нервы успркоит и давление придет в норму. Жаль ее. Викуля Мамуля блин, ну разве так можно ((((. А мало ли что это может быть. А как же профилактика. А вдруг зажимает нерв, сходила бы к костоправу и все наладилось, или сосуды. Не понимаю, все жалуются на медицину здесь, но у вас похоже не лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Nohea, это значит, что по-любому увидимся))) SweetCherry, я тоже думаю, что в любом случае надо встретиться))) Викуля-Мамуля //, ну хоть что-то полезное от этих врачей)) SchastlivajaAnutka, поздравляю с вставалками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 У нас тоже дождь и холодно... И сегодня 5 лет со дня свадьбы Прошлись с мужем и Агушей до гаража, а потом на машине домой доехали, а муж... угадайте, куда? правильно - на работу ))) Света, а мои липучки липнут почему-то. Анюта, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ди-ди. получила от тебя письмо. но там тольео текст, а проги нет!! что ж такое с этой программой-то??? PchelkaMaya, поздравляю! пуская ваша семейная жизнь с каждым годом будет все лучше и лучше, и любовь к друг другу никогда не угаснет!!! жалко, что муж и сегодня на работу пошел(( мой вот тоже счас пойдет!! эх, такая наша доля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 PchelkaMaya, поздравляю! пусть ваше счастье и ваша любовь с каждый годом только растут))) PchelkaMaya, Xuxa, держитесь, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PchelkaMaya, С годовщиной вашу семью!!! Любите друг друга еще долгие-долгие годы! Радости и всяческого благополучия!!!! А у нас опять температура, сегодня 37. Капризничаем. Ох не знаю как завтра путешествие осилим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Xuxa, Smile_ik, спасибо) Я сама в шоке! Еще месяц назад даже садиться не хотела. А сейчас уже встает, вдоль кроватки может пройтись, хорошо стоит, держась за бортик, садится, причем даже с положения на четвереньках, да и на них, кстати, научилась вставать не так давно! PchelkaMaya, с годовщиной! И правда жалко, что муж в этот день не может с вами дома остаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SchastlivajaAnutka, Лизоньку с новой умелой! Говорят, что детки начинают ходить примерно через 2 месяца после того как научаться вставать. Так что ждемс Девочки,всем спасибо за отзывы по фотке и по тому как Милаша выросла. У нас у всех детки просто чудесные. Все наели щечки и стали настоящими пупсиками Сегодня с телефона, поэтому не очень удобно писать. Сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PchelkaMaya, поздравляю вас с деревянной свадьбой! :flower: 5 лет - это целый юбилей!!! Жаль, конечно, что муж работает в такой день... Но ты наверно все равно его с праздничным ужином будешь ждать? Xuxa, отправила тебе ссылку на программу, попробуй оттуда скачать! SchastlivajaAnutka, с умелками вас! Мы тож не по дням, а по часам стали новые умелки осваивать. Все-таки массаж - великое дело! Девочки, мы только что с шоппинга, подарок мне так и не купили... Но будем искать! Smile_ik, пришли мне плиз в личку свой тел. для связи! Вроде настроилась я завтра тоже с вами в Царицыно поехать! Nohea, первый коллаж в улыбашках вообще зачетный получился!!! Сразу видно, что профиль один и тот же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ди-Ди, там ссылки тока на твое мыло((( попробуй еще раз переслать может скинь мне сюда в личку ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 PchelkaMaya с юбилейчиком!!!! Всего самого самого вам, пусть тепло ваших сердец растопит холод любых невзгод)))) и в тему стишок для поднятия настроения)))) ОН И ОНА * ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. * ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... SchastlivajaAnutka Лизонька умничка , с умелками А у меня тоже муж на работе, но я уже привыкла летом всегда так (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки привет! перечитать вас нереально))))Мы прилетели сегодня, но завтра еду с Олей на поезде в Казахстан, если сегодня не успею, то оттуда отпишусь про нашу поездку))))Всех целуем ОЛя у нас летела из новосиба, до москвы из москвы до берлина, потом на поезде до Амстердама, потом на машине до Гааги, потом обратно в амстердам, и на поезд до Парижа, потом перелёт Париж - Москва - Новосиб, вот такая путешественница у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Ди-Ди, отлично! телефон отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Лерика приветик))))) Как Оленька? И будет время, отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 kilcher, а 37 ты где измеряла температуру? ректально или в подмышке? Лерика, Оленька умничка! все прошло хорошо? как у неё дела с соплями? распрощалась она с ними в поездке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения