Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 повторюсь смотрите за малими!!!!! особено в 6 мес. очень много падений имено в этом возрасте!!!!! и главное лутше показаца врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 :grin: :grin: ой посмеялась с утра пораньше :grin:. Мне так муж давно говорит, что когда Макс капризничает, то выдает маааамааа. А мне кажется, что ваааауууумааа :pardon: lisaka аккуратно там. Я вот тоже все боюсь упасть. С коляской. У меня вообще асфальтная болезнь. Иринка25 а мы засыпаем, а через какое то время приоткрывает глаза и осматривается или рукой вокруг ощупывает все ли на месте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама Маши и Димона, напиши название сайта по русскиа то ссылка нечитаема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SweetCherry, Nastasya! с 3мя заветными месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лисака, прививки видимо гипервозбудтмым деткам не ставят!) Викуля, спроси пожалуйста,завтра мы сходим попробуем, а там уж посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама Маши и Димона, с возвращением :giverose:. Хорошо что все обошлось. :friends: SweetCherry, с троечкой вас :giverose: АникаМ я чот не поняла за что тебя так отчитали. Это во первых, а во вторых считаю что если мамочка спрашивает, нечего читать морали, а лучше дать рекомендации и объяснить что к чему. Таша16 аллергия может быть на молочную составляющую пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SweetCherry, это амереканский сайт Ссылки скрыты. моя сестра заказывает с него и с многих других американских онлайн магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама Маши и Димона, даби даби даби.три звезды.ком))))напиши другим способом сайт))) Викуля-Мамуля //, дык...говорю ж от столба до столба 50 метров не смогла пройти)))далеко не таскаем понятно...ой у меня муж тоже любитель фотать,когда я совсем не готова...и ему эти фото нравятся больше...живые...ну в чем то он прав))) fetica, Согласна с тобой на счет статьи... и вообще статья спорная....я свое фе высказала там в комментариях по этому поводу,но удалили мой месадж :grin: критику нужно тоже уметь воспринимать, а не только хвалебные оды выслушивать...тем более если суешся в массы... :pardon: AnikaM, :grin: morozova, ввауу мама))))ну таки да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ***.com xj за я копирую сылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама Маши и Димона, оййййейй ужас, бедный мальчик, выздоравливайте скорее! а ссылка не открывается((( Викуля-Мамуля //, классная конструкция! Зря ты так, отлично выглядишь! :good: я не видела таких пюрешек которые разбовлять гм надо, а чьи они? в лукошке кабачек уже с молоком... SweetCherry, с тремя месяцами вас! Ссылки скрыты. PchelkaMaya, у нас тоже морозы трещат, уж дома надоело сидеть, хотим гулять! fetica, значит нужно купить узкое приталенное платье, и эффект тотже!!! Я вот уже скоро влезу в свой приталенный сарафан 3 кг осталось до своих 55))) А пока я вот такая толстушечка да и причем не с худеньким мужем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *** добавить . соm ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Мама Маши и Димона, главное, что у вас все обошлось, как говорится, малой кровью. а папе по попе надо надавать после этого lisaka, ну хорошо, что не испугалась))) молодчинка))) а у нас даже есть канал телевизионный, куда можно позвонить, они приедут и до всех чинош дойдут, всех на уши поставят и после этого вышесидящие производят нижестоящим оздоровительные процедуры в попу))) в итоге улицы чистые, реагентов много не сыпят и пр. SweetCherry, Уииии!!!! наш последний октябренок преодолел 3-х месячный рубеж!!! Поздравляем!!! Викуля-Мамуля //, по-моему, большинство из нас заморенные)))) у меня вот, в помощниках только муж, да и то не сильно, вот у меня и получается как в том анекдоте: Хорошо в декрете! Проснулась, умыла ребенка, поменяла памперс, покормила, поиграла, поменяла памперс, покормила, спать уложила, погладила вещи, поменяла памперс, покормила, поиграла, сделала массаж, покормила, поменяла памперс, уложила спать, теперь можно и причесаться. Викуля-Мамуля //, а у нас Машка любит рычать на французский манер))) горловое рычание получается))) AnikaM, спасибо))) правда оно неосознанное, но мне все равно очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 так мистика :pardon: наспамила(( *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SweetCherry с тремя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Мама Маши и Димона в нашем полку летчиков прибыло, мы тоже летали, но вроде все ок, хотя мы сразу переехали на пол после этого..... Таша16 на камплементы нарываешься "толстушка" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 вот група в контакте Ссылки скрыты. может так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Иринка25, а вы от куда литали!!!!!!!!! да мы космонавты Кстати добовляйтесь в контакте Ссылки скрыты. с етих всех онлайн магов можно заказывать если чо спрашивайте раскажу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Иринка25, ты меня Ириш, до беременности не видела, я 50! весила))) А сейчас хочу 55, но пока то 58 то 59 и псё ни назад не в перёд :pardon: муж говорит на женщину стала похожа))) рост 158 вес 50 пацанка))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама Маши и Димона берегите себя!! хорошо,что все обошлось!! напиши сайт по-русски. типа "бебиплан" SweetCherry, с тремя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таша16, для меня и 58 кг пока мечта! наверно, только после фитнеса получится такой стать! эххх... Мама Маши и Димона, жесть какая! Что-то много у нас летунов стало...Хорошо, что все обошлось! SweetCherry, c 3 месяцами вас! :giverose: lisaka, у нас вместе с автокреслом тоже нелёгкий мальчик получается, но я как-то приспособилась уже, вешаю на локоть его и быстренько иду...Из подъезда до машины и обратно в принципе терпимо, зато тепло и безопасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки привет!!! эх накатали!!!!!!!!!! Yagodka Malinka , я тоже решила до 5 месяцев если уж только сок, т.к. молока хватает. lisaka, бедняжки!!!! не падайте больше!!! Девочки, нужно быть аккуратнее! :friends: Smile_ik, здорово!!!уже мамоочкой зовут МаМнюна, нам помогли от сопелек мое грудное молочко :pardon: Мама Маши и Димона, так обидно за вас!!! берегите себя!!! выздоравливайте! папе ай-ай-ай! :rules: но что бы мы без пап делали??? хорошо когда дети растут и с мамой и папой, по старшей дочке знаю. AnikaM, пей кефир и ешь чернослив, не врач сам рекомендовал. Если малышке комфортно, то можно!сколько врачей - столько и мнений! SweetCherry, у меня тоже доча по пол часа спит, тоже из-за морозов режим сбился! ЗИМА))))))))))))) :pardon: Девочки, а мы так жалобно сегодня с пол часа ревели. Вот и думай, что ее беспокоит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Ссылки скрыты. это вот моя красота самостоятельная. сама пьет лекарство))) у нас какой-то лоб мясистый))) когда она смотрит иногда бровки поднимает и лоб складками идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама Маши и Димона, зашла на сайт Walmart, скидки хорошие, а вот как дальше заказывать? Кидаешь в корзину а дальше?... регистрация нужна на этих сайтах? Сколько будет стоить пересылка? Smile_ik, ой какая прелесть!!! Чудо чудесное Манюнечка!!! Прическа супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Smile_ik, вы крестик не снимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Таша16 ну не всю же жизнь дюймовочками ходить))))) я тоже 53 весила при росте 171, ужас, счас 59, и не хочу худеть, живот с ногами в порядок привести это да, но леееееень....... Мама Маши и Димона с дивана))) с пеленальника не успели мы из него в 1,5 месяца выросли))) и теперь это полочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения