SchastlivajaAnutka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Викуля-Мамуля //, отличное видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) кста, Аника напомнила мне про прикорм... может кто совет даст...ситуация так складывается, что второй день без овощей а все потому, что спим на тите. Дело обстоит так: к моменту кладывание ребь еще не голодный, т.е. еда запланирована на после сна. укладываю в шезлонге. спит полчаса, просыпается, орет - не выспался..я его хвать и на титьку - поспал-поел. не до прикорма. до следующего сна опять не успевает проголодаться, и снова повторяется все то же самое т.е. мне овощи просто некуда впихнуть! Пробовала дать, если грудь час назад, например ел, ест овощи не охотно и мало. я не пихаю, конечно. прям и не знаю как разорвать этот порочный круг укачивать на шезлонге дальше не получается, вариант проснуться окончательно чрез полчаса - тоже не айс, будет невыспавшийся, капризный...тупик блин. п.с. спим мы по-прежнему каждые 2-2.5 часа. реже три...если получается три часа бодрствовать - тут уже получше, а когда 2 - прям ну никак не получается. Изменено 6 июня 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Морозова, а фирма/модель? С горшком вы молодцы!) Мы вот не каждый день дела делаем и в разное время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ТеперьсДочей, так как я ему эту еду только не пихаю,сисю даю а он аж руками и ногами отпихивается от меня))))))))и орет,бутылку плюеет .lisaka, на самом деле я кушаю в 6 утра и 21 ч когда сын уснет((а остальное время мы на улице,а забигаловки я не люблю,обхожусь питьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Черепашк@, а если овощи давать сразу после ночного сна? МаМнюна, ну дела! Впервые слышу о ребенке, который отпихивается от еды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ди-Ди, раньше так и делала, а потом перенесла на "обед"..на завтрак сейчас пытаюсь кашу вводить.... МаМнюна, жесть вот это вы неедяки оба. а как вес набирает Кирюша?? Изменено 6 июня 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а мы опять заболели какой-то кишечной инфекцией... 7 раз какали сегодня и темпа 38,5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а я опять с мужем поругалась...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Черепашк@, ну вот чуть меньше чем за 2 месяца он набрал 1кг,педиатр сказала норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМнюна, С "папой" вас! Какой Кирюша молодчина. И с квартирой!!!! Это такое счастье!!! Я наверно бы зарыдала от счастья, если когда -нибудь у нас появилось свое отдельное жилье Викуля-Мамуля //, Лизонька такая хорошенькая! И ничего она не похожа на мальчика. Нас вот тоже часто мальчиком называют. Вот как отрастим с Вами косы, никто путать не будет Видео супер!!! Ты стройняшка такая! Smile_ik, Я уже писала, мы так же плачем не открывая глаз. Полмесяца точно. Думала пойти к невропатологу пораньше, чем 9 месяцев. Но все-таки подожду. Днем спит хорошо. Ди-Ди, Выздоравливайте скорее!!! Врача не вызывали? Про горшок. А смысл такого раннего высаживания? Обьясните мне непутевой Я тут статью читала, что понимать сам процесс и ходить на горшок дети начинают только к двум годам. У них на данный момент даже сигнал в мозг о том ,что они писать хотят, не поступает Кто-нибудь кефир деткам начал давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Фетика,а что случилось? Килчер, я раньше года не планирую горшок покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 kilcher, думаю, мож тоже к невропатологу сходить? послежу за сном, если так же хреново будет, то схожу. ой, успеваю читать в телефоне только, но там неудобно отвечать, а как сажусь за комп, то забываю, что кому хотела написать, а перечитывать нет времени... ужас... а еще меня мама обрадовала тем, что в конце месяца заберет меня к себе в деревню недели на 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МаМнюна , ясно ...ну так кушать не полезно (это я про тебя), а сынок мдяя)) отпихивается от груди...странно Ди-Ди, может таки опять бассейн ? Вы ж начали ходить ? В любом случае выздоравливайте ! Фетика, почему поругались ? Присоединяюсь к вопросу про горшок ? Я тоже читала такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 у меня мама уже купила горшок. мои доводы, что ребенок еще не контролирует процесс и смысла пока нет в этом, её не устраивают. она сказала, как приедем туда, будет Машку сажать на горшок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Смайлик , а я когда читаю , пишу в заметки сразу..потом копирую и отправляю...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 kilcher, мы когда дома голопопим,то я стараюсь сажать сына на горшок,но нам не всегда удается туда пописать(((((((((если у меня есть время свободное я частенько высаживаю его на горшок.пусть привыкает,вдруг что то из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 lisaka, я тоже грешу на бассейн...Больше никаких причин вроде быть не может! kilcher, врача вызвала, опять назначили похожее лечение, какое мы уже проходили с энтеровирусом... Написала отказ от госпитализации, чтоб опять в инфекционку не загреметь.... А про горшок - у меня есть перед глазами пример сына моей подруги. Она начала его высаживать нагоршок с 6 месяцев, к году он уже стабильно ходил по-большому только на горшок. Сейчас ему 1,6, подгузы ему больше не нужны днем, только ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Девочки, родненькие, спасибо всем большое. Да фотки старые, а еще при конвертировании для ютуба надо было качество получше задать, попробую переделать. Спасибо за ваши оценки. Ди-Ди, а вы далеко летите??? Уже прочитала Давайте выздоравливайте, что ж за напасть-то такая... SweetCherry, а ты пробовала кленовый сироп или только предполагаешь. Он, я бы сказала, на любителя. morozova, да, все так и было, просто моя бабушка в ресторан не хотела и накрыла нам стол в деревне - это под Суздалем. А на счет канадского шоколада - неее, рядом с нашим (российским) он даже не лежал - беее, я беру швейцарский - вот это да. Благо выбор есть. ТеперьсДочей, за "школьницу" отдельное спасибо lisaka, да не пришлось уговаривать, как-то само все сложилось А счас муж совсем другой, очень изменился - раздобрел. Так 15 лет прошло... Черепашк@, держись, моя постоянно крутиться в кровати - а я из-за этого спать не могу, все кажется счас проснется и начнется... kilcher, не соглашусь на счет 2 лет для горшка, все детки разные у меня сын в 1,5 года все дела уже куда надо далал и ночью не сикался, а если у многих в одно время в туалет ходят - так это самое удобное для приучения. Воо, ДИ-Ди мои слова подтвердила... А я счас Лизу положила на сон -первый после ночи, так слышу ккие-то звуки непонятные, захожу, а кошка к Лизе под бочек улеглась и тож спать собралась Мы сегодня еще хуже спали ночью - вообще жесть. Вчера еще целый день не какали( впервые такой долгий перерыв) с утра густо и чуть-чуть сходили. Заправила в попу крема, чего еще можно сделать, чтоб сходила??? А то у меня и опыта-то в этом вопросе нет ... Изменено 6 июня 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lisaka)))) а стратегии в плане горшка у меня не было))) Просто получилось так. Я два дня подряд когда его умывала утром он покакал в раковину...... На третий день решила попробовать на горшок вначале посадить, вот так и пошло у нас))))) Теперь вроде ритуала))) а так особого смысла еще не вижу, я считаю, что надо подождать время, когда можно будет объяснить что к чему АникаМ у меня блендер филипс, какая точно модель не нашла. Для меня в выборе было основопологающее его мощность. У моего 600 ватт. А еще насадка погружная, которая измельчает - металлическая. Лучше такую, не экономить на пластиковую. В комплекте венчик для взбивания и чаша с ножами. У подруги аналогичный бош, тоже довольна. Викуля Мамуля держись, у всех проблема со сном ((((что же наши малыши бедненькие так мучаются ((((. А шоколад я и думала, что у вас швейцарский))) не знала, что еще и канадский есть))))) Ди - Ди да что ж такое ((((Выздоравливайте Пахлава, ты там как? ТеперьсДочей Евочка солнышко как? Викуля Мамуля попробуй чернослив или яблоко дать. Эффект на следующей день. Я так если что спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Аника, у меня тож Филипс , только 700ватт, HR 1372/90... А так вроди тоже как у Светы)) 1 большая чашка, 1 маленькая, ножи металические по 2, венчик, и болтушка для блинчиков...постоянно юзаю, нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 kilcher, я даю тему кефир и биойогурт тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ребенок как обычно нарезал утром круги по кровати, потом подполз ко мне и громко, так что слышал муж из другой комнаты, сказал "мама" и полез целоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nohea, клаааас ) а я нашла наконец способ утихомирить Руську на время, когда кушаю ) даю ему хлебец кукурузный ( сушки-то нельзя нам). сидит довольный обсасывает )) а то все за моей едой тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Черепашк@, я вот тоже даю ребенку все что под руку попадется,особенно нам нравиться пласмасовая тарелка и бить по ней ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Кошмарная ночка была((, просыпались каждый час, померяла температуру 37,8...стонала во сне...встала в 5 часов, в 7 уложилась на 30 минут, сейчас бодрствуем Я вобще никакущая((( Что это? Зубы?( Слюни и руки во рту, но десны не набухшие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения