fetica 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lisaka, SweetCherry, та....гуляет, с друзьями, допоздна, а потом утром делает мне кофе и не понимает чего это я дуюсь..... а муж вчера сел на балконе за дверью, малый подполз к двери и говорит ПАПА......ну вот где справедливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) МаМнюна С приобритением собственного семейного гнездышка!!!!! По-доброму вам завидую!! сама уже 12 лет по общагам и съемным квартирам мотаюсь. Но верю, что когда-нибудь у нас обязательно будет свой дом! Энж По поводу эррозии мне тоже подруга,которая до родов прижигание делала рассказывала,что рожать было оч тяжело -шейка матки не раскрывалась, так как мешал рубец и так и в итоге не раскрылась пришлось резать. И ей теперь сказали,что если в течении ближайших 2-3 лет рожать не собираетесь, то можете прижигать, а если собираетесь, то лучше не надо. Смайлик в том то и дело, что М еще не пришли. а она про это ничег оне сказала, идите говрит анализы сдавайте и все будем делать. Но так как я 18 июня опять на все лето уезжаю к родителям, то как раз это все отложится на 3 мес .а там авось и М придут. Хотя как же без них кайфово!!!!!!! Морозова Какие вы молоцы!! Я вот тоже думаю может начать , а то у нас утром всегда стабильно - мама завтракает, а Рома в штаны тужит - это он мне так приятного аппетита видимо желает. Такой уже такой рефлекс!))) Ди-Ди Выздоравливайте!! у нас Ромашка тоже быват целый день по-большому, только успевай подгузники меняй! Но температуры вроде нет, хотя я ни разу ее и не меряла, только рукой проверяю. а мы тоже едем по соседству с вами в Удмуртию в г.Глазов к моим родителям. Кстати, я знаю ,что у вас ооочень вкусные сладости делают! Викуля Мамуля Кристиночка лапуля! Качельки здоровские! Все хотела спросить,а как вы в канаде оказались , может ты когда-то и рассказывала, но я видимо пропустила. Просто оч интересно!! Майя держись! представляю как тебе нелегко! И морально и физически без мужа. Но все равно рано или поздно все образуется! А Агата просто лапочка! С сушкой вообще такой хорошик!!!!! Хотела спросить про игрушки на липучках ,а как они называются и где продаются? что-то я искала в детском магазине, но не нашла. Думаю, может уже самой что-то такое сделать? А мы вчера первый раз сфоткались на загранпаспорт! Это было уморительное зрелище))) Рома хохотал, корчил рожицы, высовывал язык, болтал, крутился, вертелся, все что угодно только не смотрел спокойно в объектив))))) В итоге с дубля 5-6-ого у нас получилось Только вот все равно -нижнюю губу закусил и одно ухо больше торчит))) Но это было лучшее из того, что было))) Сегодня съездила вмесете с ним в рюкзачке в УФМС и сдала все документы!! Ура!!! В четверг сказали будет все готово! Я и не знала , что все так быстро! Теперь можно и поехать куда-нибудь!! Оооочень хочууу! Изменено 7 июня 2012 пользователем Yagodka Malinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 AnikaM, ну что врач сказал? У нас тож тяжелая ночка была...В 2 часа проснулись с Т 38,7. Дала Нурофен, покормила, вроде задремал, но часто просыпался. В 8 утра встали опять с Т 38,5... Опять нурофен, виферон в попу, спала Т, но не сразу...Приходил врач, сказал, что похоже на ротовирус... Все, вылечиваемся и больше в бассейн ни ногой!!! будем в ванной пока мастерство оттачивать! Nohea, ой, как здоровооо....Я тоже хочу скорей это слово услышать! PchelkaMaya, пусть муж меняет работу! деньги деньгами, а общение с семьей не купишь ни на какие деньги! Smile_ik, помажься согревающим гелем каким-нить и перетяни больное место шерстяным шарфом. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки, а насчет сна мы вот тоже несколько дней мучались, просыпались с криками (я тут писала недавно про это). И тут уже две ночи подряд стали вдруг и спать хорошо и засыпать мгновенно. Т.е. грудь даю и он на ней засыпает, а я его спящего уже в кроватку кладу. И так спит с 10 вечера до 6-7 утра не просыпаясь. Я стала думать, что изменилось. И мне кажется, все дело в ванне, а точнее в хвойном экстракте - я его стала добавлять гораздо больше. Сначала у нас был жидкий, а теперь в виде морской соли купила. Так вот как покупаем - он прям такой расслабленный весь стает - а там так и написано,что на сон оч положительно влияет. И вот мне кажется, что дело в этом. Попробуйте- может кому тоже поможет!! Потмоу что все остальное осталось прежним. Но ребенок так долго никогда не спал!! При этом он просыпается в 6-7 утра. я ег окормлю и он еще на 1-2 часа засыпает! Сказка просто после бесонных ночей. А сегодня вообще у меня с ложкой каши во рту уснул))) Изменено 7 июня 2012 пользователем Yagodka Malinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Yagodka Malinka, или возраст просто пришел....вот и спит) я уже ни во что не верю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 lisaka, сама никак, руку даже слегка за спину завести не могу((( Пахлава, я вот уже секунды считаю, когда муж придет, чтоб помочь полечить fetica, может, еще одумается? Yagodka Malinka, я вот тоже с одной стороны рада, что М еще нет. тоже кайфую. а с другой стороны тоже надо прижигать, а врач сказала, что только после того, как цикл восстановится. вот и боюсь. у меня уж очень сильная эрозия, боюсь, как бы она во что-то плохое не переросла. Поздравляю вас с фотками и паспортом)))) сейчас и правда все очень быстро делают, не то, что раньше Ди-Ди, спасибо) вечером муж будет лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Smail_k бедняжка ((((((может хотя бы теплым платком перевежись АникаМ что врач сказал? M.a.l.i.n.a Каролиночку с восмерочкой . На море наверное сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ооо .точно, а я все думала у кого же др-чик сегодня! Малина, Каролину с минидаткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Nohea))))) так мило)))) Xuxa Андрюша маленький исследователь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Вот это да! У всех ночка выдалась....да и мы не отстали. В общем позавч ночью потекли сопли, да так сильно, что он ими аж захлебывался. Вызвала врача, послушала, вроде все норм, сказала сильно надуты десна-значит зубы. А сегодня ночью девочки я думала пол жизни отдам! Положила спать, на всякий темпу померила-нормальная. А через 20 мин подхожу, а он кипяток! Мерию-38,9. Беру на руки, а он глазки подкатывает! Ох, как же страшно. Но слава Богу быстро сбила нурофеном и он уснул. Сегодня днем темп нету, но капризничаем. Опять вызвала врачиху, смотрела ниче не нашла. Поэтому завтра сдадим мочу и будет видно зубы это или еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 morozova, ох, за ним еще слазить надо... я вообще себя овощем чувствую... так плохо... а у нас сегодня ттт нормальный сон был. легли кушать в начале двенадцатого, уснули на сисе и проспали до половины восьмого, потом ближе к восьми поели и уснули снова почти до десяти AnikaM, ну как, что врач сказал? Kristinochka100, пусть будут зубки и быстрее все пройдет! держим кулачки)) Пахлава, а вы как? выздоравливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 morozova, исследователь не то слово. сегодня ваще в любую дырку готов был залезть. вот буквально в такие маленькие щелочки умудрялся залезть. зелетез , застрянет и лежит там орет как резанный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Xuxa, главное, чтоб не пытался, как подрастет, пролезать сквозь прутья в заборе и лампочку в рот не засовывал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Smile_ik, во-во!! а что это за кнопочка "Нравиться" возле сообщений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Smile_ik, да уже хорошо, спасибо. Девочки кто делал загран! Я вот безработная, при заполнении анкеты, там в конце мол печать с места работы, а мне получается не чего не надо??? Без печати? Изменено 7 июня 2012 пользователем Пахлава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 Xuxa, это вместо стрелочек раньше. раньше можно было плюсовать то, что нравится, и минусовать, если не нравится. а сейчас только может нравиться))) Пахлава, ну хорошо))) там ничего вообще не надо заполнять. а в месте работы в графах вписать даты с какого не работала с месте работы "не работала" и в адресе свой домашний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Был педиатр, сказала простуда, не знаю верить или нет Кроме красного горла никаких признаков Темпа 38,8 сбила нурофеном, через 5 часов пришлось дать еще нурофен, опять поднялась до 38,9 Врач прописала нурофен и пить ромашку, честно говоря у меня паника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Что-то все разболелись, девочки! Давайте, выше нос! Аника, Фетика, Смайлик, держитесь и выздоравливайте! Ягодка-Малинка, картинки я сама делала, вырезала из журналов, приклпивала на картон, обклеивала скотчем, потом на обратную сторону лепила кусок двухстороннего скотча и на него липучку от памперса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Каролину с минидаткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 M.a.l.i.n.a, поздравляю Каролиночку с восьмеркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Малина, Каролину с 8 Ягодка Малинка,а сколько ты на ванну этой соли с экстрактом кладешь? И ванная полная иои половина? Все, кто заболел - выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Если жена вам жалуется на недостаток внимания, то не спешите дарить ей цветы - на самом деле она имеет в виду вовсе не вас... Любовь Никитина улыбнуло...)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Каролиночку с минидаткой!!! Смайлик спасибо! Девочки отставить болеть - ведь лето ж! Всем скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 июня 2012 Автор Поделиться 7 июня 2012 (изменено) МАЛИНА, Каролиночку с восьмерочкой!! Изменено 7 июня 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Xuxa, какой Андрюшка пухлячек кругленький стал, кушает хорошо...ТТТ А я в детстве, уж не знаю сколько мне точно было - но ползала, так вот - залезла под шкаф сбоку, потом перевернулась, ноги выставила из-под шкафа, а голова никак - это я решила с длинной стороны вылезти и ору, родители меня вынимали вынимали - все никак, только потом догадались, что я с другой стороны туда залезла, а с той с которой вылезти пыталась там для красоты планка была, которая делала щель меньше. (Это тогда шкафы на ножках еще были) SweetCherry, ну значит ты любитель, просто родители мои не оценили, и еще кто-то - уж не помню. SchastlivajaAnutka, так в том-то и дело, нас обычно не путают. А тут одна тетя так категорично, мол не похожа и все тут, но я успокоилась, девочки спасибо. AnikaM, как вы с Марусей? Пахлава, спасиб, буду иметь ввиду на будущее, счас все наладилось...ттт Yagodka Malinka, ну Кристиночку я еще не родила, только Лизу А на счет Канады - да рассказывала. Муж захотел, подали на иммиграцию, дали добро через 5 лет, поехали посмотрели, потом вернулись, подкопили деньжат и уехали насовсем - вот так кратко. Если интересно, найду страницу - я много писала, счас к сожалению времени не хватает столько в инете сидеть. Smile_ik, не переживай, у меня очень большая была, так мне ее вырезали и теперь говорят - как у девочки Ну ты как? Муж натер? Малина, Каролину с 8-ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения