Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

на тему сна: в логе девочка ссылку дала на видео

:)) а что, как вариант :)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМнюна, какой Кирюша загорелый уже! Вот что значит, целыми днями на улице! :)

morozova, Максика с восьмерочкой!!! :flower: :flower: :flower: Давай, показывай именинника! ;)

PchelkaMaya, с новой умелкой вас! Ничего, скоро и поползете!

А мы за ночь три раза какали, один раз Т поднялась, пришлось опять нурофен давать... :( И уже дважды с утра покакали.... :( Что ж за напасть-то у нас такая с животом??? :(

Черепашк@, ага, я уже давно видела этот ролик! :) Но у нас под тяжестью папы (102 кило) кроватка может не выдержать! :)

Я в ужасе! Раньше дочь просыпалась в 8-9, а теперь в 6-7! встала в 6.15 сегодня! Для меня это кошмар! Стыдно признать, но у меня истерика была(((( Муж поняли, посочувствовал и забрал Лизу. Я спать легла... встала в 10, когда Лиза опять проснулась. Отдохнула хоть. Зато муж на работу проспал(((

Викуля,Мы болеем, темпа меньше 37,8 не бывает....

Но сегодня хоть спали пусть и плохо...

У меня эксперимент по книжке откладывается, сейчас я всю ночь и дневные сны с Марусей...всвязи с этим решила сегодня не пеленать, а за вернуть в пеленку свободно и ночью она два раза к меня проснулась и встала на четвереньки((((, заплакала, что с этим делать?!

Пахлава, вы уже не пеленаетесь?!

Морозова с 8 вас!!!!

МаМнюня, мне так понравилась ваша стрижка! Супер!

Черепашка, мне тоже когда сон поверхностный всякая бредятина сниться!(

Ди-Ди, а свечки ты не ставила?

У нас со свечек понос начался...всю одежку закакали)

fetica, вчера машинку купили))вот ей и сбрили

Черепашк@ видео очень улыбнуло))))) ну знаешь, я же тоже можно сказать на его территории кормлю))))) ложу его в кроватку, а сама корпусом ложусь на его кроватку, все, что ниже пояса, на нашей кровати..... Кормлю, он засыпает, я отползаю на нашу кровать, если начинает ерзать, подвигаюсь к кроватке, ложу на него руку и шикаю. Если он перекатявается на нашу кровать и тут же засыпает, то не трогаю, пусть так спит. Если при этом не засыпает, то ложу обратно в кроватку и кормлю

Ди - Ди спасибо ;), сегодня еще сфоткаю и потом выложу))))

SchastlivajaAnutka молодец папочка, надеюсь у него не будет проблем по этому поводу

АникаМ спасибо)))) Выздоравливайте скорее

morozova, с восьмерочкой вас с Максюшкой!!)))

Викуля-Мамуля //, помял немного и сказал, что у меня уже спина вся красная и ему меня жалко, боится, что кожа начнет сходить. короче из действенного, чем помог - замотал спину одеялком с собачьей шерстью

Xuxa, аааа!!!! теперь я еще больше хочу в тепло, валяться на песке и плавать в море... там моя зарядка!

ТеперьсДочей, даже и не знаю... меня еще отец напугал, что не всегда можно согревать, и надо срочно к врачу, а то могут быть весьма хреновые последствия

МаМнюна, Кирюшке идет быть лысым))))

Xuxa, ох... да уж... невезет так невезет(((

PchelkaMaya, с сиделками Агушку!

вот порадовалась нашему вчерашнему сну, так сегодня снова у нас беда... опять просыпались ночью...

а еще в очередной раз убеждаюсь в том, что наша страна - это кладезь идиотизма. Надо было нам записаться к ортопеду. Я попросила мужа позвонить и записаться (у нас телефон не работал, розетка умерла). Он мне потом сказал, что его не записали, сказали, что у них там электронная запись и надо приходить в поликлинику и записываться там. ну я с моей спиной, ясное дело, никуда не ходила. Сегодня с утра у мужа было свободное время и он пошел записываться. пришел, матерится. на вопрос, что случилось, он ответил, что там при записи надо сканировать штрих-код с полиса, а полис он не взял. попросил дать ему карту, где вклеена копия полиса, ему не дали. ну не пипец???? еще и чуть не послали его, когда он решил предложить, чтоб эти окошки ставили снаружи поликлиники, чтоб не нужно было бы отпрашиваться с работы, а прийти хоть ночью и записаться

morozova, да, фигня полная пока... все еще болит((( но уже полегче, чем вчера, спасибо))

AnikaM, стыдно, но бывает и пеленаемся и укачиваемся, когда капризулит совсем, а у впс как дела? Сдвинулось?

Морозова, с 8 Максика!

Майя,с сидением вас ;)

Мамнюна,со стрижкой капитальной ;)

Смайлик,в вашей пк тех прогресс внедрен я смотрю ))))

Девочки,а мы сег ночью улетаем:) и радуюсь и переживаю за самолет. Ваня. С зубами совсем плохо ночью себя ведет,а мы билеты давно специально на ночной рейс брали,чтоб он спал... В общем,надеюсь все будет спокойно :)

Пахлава, еще стыднее)

Но мы каждый раз пеленаемся((((

Но почти не укачиваемся....

Похоже мы без пеленки спать бум когда посознательнее станем, чтоб объяснить можно было)))

Настя, удачной дороги!!!

Майя, с сидушками вас)

SweetCherry, да уж... лучше б не внедряли... Не бойся, самое нудное - в аэропорту. а потом, вешаешь Ваню на грудь и он засыпает. шум самолета монотонный, поэтому будить его не будет. если вас потрясет, то ему тоже ничего страшного не будет, просто дополнительная укачка.да и ночью во сне он мало что поймет. Удачи вам))

AnikaM, а мы и пеленаемся и укачиваемся......и сися заодно, и чего он такой мамин не пойму до сих пор

это ппц, не могу из комнаты выйти, плачет, ползет за мной, просится на руки сразу....спать хочет но не укачивается...та шо ж такое...

fetica, аналогично, я и не выхожу без него теперь из комнаты. спинка бо-бо. но меня хоть муж отпускает в ванной отмокнуть немного.. а мамочники - мне кажется потому, что мы сами выниноваты ;) я вот как взяла в роддоме в свою кровать - так и не отпускала больше :))

у меня уже терпения не хватает.....просто сил больше нет и всё, хочется уйти куда то

fetica, совсем не на кого Максимку оставить??? отдохнуть бы тебе :( я в выхи планирую с подружкой потусить! развеяться надо тебе!

Черепашк@, не на кого....маму свою уже принципиально просить не буду, так как она вечно с ним сидит, дома муж и свекровь, казалось бы - живи и радуйся, ага - муж берет гулять на 10 минут - ничего не сделаешь, а свекровь приходит в 17,20 кушает до семи, че то там делает, и берет его на 40 минут (раз в неделю) а в 8 он уже купаться хочет хнычет.....она его отдает...вот научу его кашу есть чтоб сисю не просил и как срулю до утра.....пусть танцуют с ним мантры тут

ну вот сейчас - спать не могу укачать, но и гулять не хочет, лезет на меня ноет....ну что мне делать? воды дала сисю дала кашу дала....на улицу уже идти стремно, сонный будет орать :mamamia:

а погулять оочень хочется....и хочется в зеркале что то лучшее увидеть чем то что есть, бровей нет, прически нет, живот висит......некогда выйти на рынок купить обувь, хожу как дура в шлепках резиновых, мама на выходных на даче ну и мы стараемся ездить, а итог - я голая и босая, вот завтра муж работает, то мы с мамой пойдем на рынок....а толку - с малым там долго не полазишь, куплю что первое попадется потом буду рыдать что не нравится.......так хочется пойти в бар, сесть пофлиртовать с кем то - почувствовать себя женщиной.........ЭХ задолбалась

вчера свекровь одтает малого - на типа папа посиди, мама занята а ты ж свободен.......БЛИИН, мож мы позажиматься хотели.....

тошно

Fetica ойей дорогая тебе срочно надо развееться, а что будет если ты с мужем на пару чиков куда нибудь сходите, в кино, кафе. А он пусть свою мать попросит посидеть с Максиком. Причем пусть он попросит. Держись солнышко, сходи куда нибудь.

Smail_k спасибо, ну хорошо, что хоть чуток полегче. У свекра позвоночная грыжа, периодически зажимает так, что он бедный шага ступить не может. Так он спасается поясом. Может быть видела, одно время реклмировали, для похудения. Он и поддерживает и тепло сохраняет.

morozova, у меня собачья шерсть полечила ночью))) сейчас уже полегче, утром было все еще хреново... я тут, кстати, подумала, что мы, когда в деревне будем, то будем не так далеко от вас))) примерно, 150 км)))

Smail_k ну так заезжайте в гости ;) а где, если не секрет))))))

morozova, может, знаешь, там есть такой населенный пункт Пустошка на новой риге? вот от Пустошки 8 км и наша деревня Соино))) Если мама нас повезет, то с удовольствием приеду))) я в Белоруси еще ни разу не была))

morozova, с мужем не хочу,вернее он не хочет, говорит что я сразу начну его пилить как появится время...а так и будет.... и вечер будет испорчен...а подруги разьехались по другим городам((((

малой поспал 20 минут и ноет (((((((((((((((((((((( я бы оставила его и ушла вечером часов до 9....так малого жалко если плакать будет - они ж не знают что с ним делать

Smile_ik, ооо так ты будешь совсем рядом от Беларуси!!!

Fetica, у меня тоже свекровь примерно такая. За первых 5 месяцев 5 раз и малыша видела, свекр так вообще один раз, и то когда я спросила мужа, а че они не заходят. Первые месяцы такой недосып, усталость, сцеживание - как раз и нужна помощь, чтоб кто-нибудь малыша покараулил, чтобы хотя бы элементарно в ванной спокойно отмокнуть. Или как моя мама делала: забирала малыша в другую комнату на час, а я спала.Только мама потом сильно заболела и не смогла помогать. А свекровь говорит: вот подрастет, отдадите мне - буду с ним книжки читать. Только малыш теперь только мой, а не бабушкин-дедушкин и отдавать я его уже не хочу, книжки читать самой интересно будет.

Xuxa, ага))) у меня мама иногда ездит по делам там куда-то, 1 раз и в Витебске была))

Smail_k место не знаю. Глянула по навигатору, если это то, у меня получилось до нашего дома 157км)))))) так что если надумаешь Ласкаво просим в гости ;)

fetica жалко, а когда начинает капризничать свекровь, что сразу тебе отдает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...