Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

AnikaM, Пахлава, вы правда пеленаетесь? У меня дочь еще в роддоме вырывалась из пеленок. Когда я домой пришла, почти сразу пеленать перестала)

А я с массажа! Общий с элементами антицеллюлитного. Все болит, такая слабость... А еще нас бабушка выгоняет на квартиру, вот так...

Изменено пользователем SchastlivajaAnutka

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Энж)))) аналогичная ситуация

Smail_k оооо так мама даже знает как к нам добраться)))) тем более, приезжайте

Smile_ik, да уж, от идиотизма никуда не денешься...

morozova, с восьмерочкой!!!

morozova, если мама отвезет, то приеду))) а то она такая, если ей не захочется никуда ехать, её не допросишься... она в основном со своим мужем ездила

SchastlivajaAnutka, а так хочется, чтоб было без него)))

Девочки привет! Немножно некогда писать-мяско готовлю. В общем забрала я мочу-слава Богу нормальная. Да и температуры ночью не было. Немного капризничаем и сопли прозрачные текут. Значит зубы ТТТ. Будем ждать и терпеть.

это нам наш стульчик уже маловат стал. вот так пытаемся вылезти через низ. один раз уже не почти что

Ссылки скрыты.

а это вчера так лезли к папе, когда он паял. отвлекся на рекламу!!

Smile_ik, это точно)

Xuxa, мы с рекламой даже кушаем лучше) забавная фотка вышла)

morozova, да, говорит - он наверно кушать хочет ну или спать...

SweetCherry, Чтоб все гладко прошло! Счастливого пути!

SchastlivajaAnutka, мы не всегда пеленаемся, когда капризулим от перегула и не совсем пеленаемся, а заворачиваю в плед и на фитбол... иначе орет и рыдает благим ..... а так чаще всего сисю в рот, мушку на пузо и засыпает.

Xuxa, Реально Андрюша такой "хомячок" стал - холосенький))))

Xuxa, фотки класс))) присоединяюсь к Пахлаве, Андрюшка знатные щечки накушал)))

Анютка, к сожалению да(((. Сама бешусь от этой мысли....но смирилась с этим, когда то все равно перестанем, некоторые детки тока на Тите засыпают, мы тока в пеленке...значит такая наша особенность...

А вобще тут с мужем смеялись, выходит Маша замуж, а мы ее мужу аккуратно так говорим, ты ее тока на ночь покрепче пеленай)))), а то она буйная)))

Вроде сбили мы нашу темпу...надеюсь ночку поспим!

SweetCherry, счастливого пути! Пусть Ванюша хорошо перенесет дорогу!

fetica, мдяя...ситуёвина! Ну ты хотя б в выходной оставь Макса с мужем на пару часов, а сама сходи куда-нить одна, если с ним не хочешь! Все равно развеешься!

А нам т-т-т вроде полегчало! Темпы сегодня не было целый день. Прада, какали раз 11-12, со счету уж сбилась...Но какашки уже без крови и зелени. Будем надеяться на лучшее!

AnikaM, мы тоже пеленаемся. Ну и что? Отучить можно. Мы когда в больнице лежали, он вообще приучился сам засыпать, я только рядом стояла и гладила. Потом опять отучился )))) У нас был диатез и он расчесывал себе во сне голову, приходилось носки на руки одевать и пеленку, чтобы спал спокойней. Сейчас он не чешется, но сам заснуть не может, крутится, руки мешают. А в пеленке засыпает за 5 минут. Так что это пока вопрос удобства для меня - чтобы не растягивать укладывание на час.

Ягода Малинка, у меня тоже рубец не давал шейке открыться, но врач умничка была, пальцами его растянула, а дальше само пошло, вообще не больно.

Недавно видео с родов пересматривала, и машинально тужилась ))) мне во время родов казалось, что я как хрюшка верещала, а на самом деле я был герой )) один раз только в конце крикнула. Муж так гордился (собой наверное, что решился присутствовать :) ), что всем друзьям показал. Ладно хоть не между ног с камерой стоял. Я тогда вообще не обратила внимание, что он снимает. Санечка такой там маленький и трогательный!

AnikaM, с мужем вы классно придумали :D

Энж, классно, видео есть)) А насчет пеленания - я удивилась просто. это была настолько короткий этап в жизни, что я даже не помню, как это делать) просто я не знала, что в таком возрасте кого-то пеленают. мы себя тоже будим! соску например вытягивает пальцами и плачет. но с пеленанием еще хуже! когда свободы нет вирищит как порося)

Черепашка, после того как вы уложились в кровать на отбой с грудью , он уснул , ты не пробовала его переложить в кроватку ? 

Викуля, не поняла немного что у вас произошло ? 

SweetCherry , хорошего пути! Пусть все пройдет хорошо! Хорошо отдохнуть :)

Фетика, а можно тебе пендаля дать ?)

свекровь приходит в 17.20? Во сколько отбой у вас ? 20.30? Покорми в 17.20 и ВАЛИ из дому до отбоя. Запишись на 18.00 в парикмахерскую,  на след. раз на маникюр/педикюр...и т.д.

На счет живота - спортом некогда заниматься -согласна, ну так сядь на диету ! Твой живот в твоих руках .

и принципы отбрось, и проси таки маму..у вас рынки только по выходным работают? Ну так оставь маму с малым в парке или где , и пойди сама за покупками и спокойно купи себе то, что понравится...

На счет пойти в бар пофлиртовать-это я чет не поняла....!!??

Пойдите с мужем в кино по зажимайтесь на 18,00, после того как свекровь в 17.20 прийдет ...или если муж не хочет , и подруги уехали , сама пойди , пойди на массаж или куда угодно ...

Вариантов много, безвыходных ситуаций нет, было бы желание, сними с шеи веревку, ты запуталась в ней 

Смайлик , а где ты взяла шерсть ?))

Про идиотизм эээх...от него нам уже застрелиться хочется ...я ТАК хочу , чтобы быстрее закончилась стройка , а то за последнее время с очень большим количеством идиотов приходится сталкиваться ((

Энж, ого))круто )))вы герои, что видео снимали)))роды легкие были ? Покажешь нам?

Счасливая Анютка, а у нас, получается наоборот: без пеленки можно час с ним пролежать, не уснет. А пеленка успокаивает. Я писала уже, что это пока вопрос удобства для меня: хочется уложить поскорее, чтобы пойти с мужем и старшим сыном часик перед сном посидеть. А если лежать с ним и ждать, когда заснет - я первая вырублюсь, потом уже не смогу проснуться. Диатез нам все подпортил, 6 месяцев пеленала руки - теперь он не знает, что с ними делать, когда засыпает - мешаются.

Лисака, я Фетику понимаю: с таким отношением свекрови уйти и оставить маленького с ней на 2 часа - я бы переживала. Получается, что свекрови не больно то и охота возиться, а как тогда оставишь? Малыша жалко.

Но Фетика, делать что-то нужно. Я маму прошу со мной по магазинам ходить. Санька в рюкзаке весит. А мама помогает с пакетами. Мне кажется, у тебя общий депрессивный настрой, из-за усталости, проблем. Надо не только вылазками из дома поднимать настроение, а брать себя за уши и вытягивать из этого. У меня старший сын от другого мужчины: в 17 лет любовь, все чудесно, а как забеременела - начал нервы мотать. Так жалею сейчас об этих потраченных нервах. На руках такое сокровище было, надо было наслаждаться своим материнством, а не изводить себя. Детки так быстро растут.. Вернуть бы время назад.. У тебя есть главное - маленький! Наплюй на свекровь, их не переделать, а муж на тебя по-другому посмотрит, если ты будешь выглядеть счастливой мамой и женщиной. Иногда с мужчинами надо не в лоб, а по-умному.

Лисака, я б не сказала, что легкие ) в целом - да, но по сравнению со старшим, который родился 2600 и я шучу: как в трубу пролетел)), с Сашкиными 3450 я думала, по швам тресну и не вытужу ))) Он еще как пионер родился - ручку ко лбу прижал. За то в первые роды от схваток сознание теряла, умоляла меня разрезать ))) Про видео - подумаю ))) у меня там муж как дурачок все время хихикает ))

Энж, так я ее Фетику понимаю , и поэтому надо что то решать ...

Хиха статью выкладывала , так вот ее распечатать надо и на холодильник повесить ...

Про свекровь , конечно разные люди бывают...но думаю, что тут просто никто не чешется, потому что есть Мама и все она сама, и есть на кого свалить ответственность ...а если мама уйдет по делам, то неужели родные папа с бабушкой не справятся с ребенком своим и позволят ему быть без внимания?

Немножко фоток:

Старший караулит младшего

post-58331-0-88673900-1339186041_thumb.jpg

У папы на ручках хорошо, папа сильный :)

post-58331-0-70706500-1339186533_thumb.jpg

Мое сокровище

post-58331-0-96843200-1339186553_thumb.jpg

Я и мой зайка

post-58331-0-30141600-1339186651_thumb.jpg

Лисака, ты права, конечно справятся. Просто я немножко чокнутая мамаша. Все время переживаю за маленького, спокойно оставить могу только с мужем, это прям как фобия. Думала осенью на работу выйти, хоть 2-3 раза в неделю на пару часиков, искали до рождения няню, но после наших апное... кому я доверю?

Иринка25, бедные вы с Алисиком,пусть зубки скорее вылезают

Черепашк@, сколько у вас сейчас перерыв между снами днем и сколько Руслан спит?Я постепенно увеличивала перерыв бодрствования,не резко,добавляя по 10 минут,а это время точно можно и на руках поносить,в окошко посмотреть и т.д.Не сразу,но постепенно я пришла к режиму,от которого легче в первую очередь Еве,когда я поняла,что ребенок очень тяжело засыпает,спит и просыпается днем,тогда еще и улицы не было(морозы)исключив все поводы для беспокойного сна,я решила изменить ситуацию,т.к. было уже невыносимо.Сейчас у нас нет капризов связанных со сном(не выспалась,переспала,хочет спать)Для Евы это оказался оптимальный режим,я почему пишу тебе об этом,т.к. сама прошла жуткий сон и его отсутствие ночью,кошмары днем,просто когда тяжко уже ребенку и всем вокруг,я понимаю,что для моего ребенка это не подходит,надо менять что-то,тогда и начинаешь действовать,подбирать способы.Кстати с 3-х мес укладывает спать Еву только папа на ночь-со мной не вариант,да и СС стал вскоре не очень,постоянно на груди,т.к. запах молока никто не отменял и почему бы не проснуться и не перекусить,а может и не наедается ночью

Xuxa, твой муж точно длинноногий,так что все будет отлично)))Спасибо за статистику! :) Вот у меня подруга с рождения бегала с дочкой в ванну с "пись-пись",с 3-х мес на горшок высаживала,что старшая только к двум годам как-то дозрела,что младшая,уже больше двух,так и не воспринимает горшок

PchelkaMaya, с сидушками Агаточку!

morozova, спасибо,сыпь уже не видна)да,розеола не так страшна,зато уже точно переболели,можно галочку поставить)))

SweetCherry, удачно вам перелета и отдыха!!!

fetica, а кто у вас в квартире моет посуду,убирает,кушать готовит?

Энж, Какие вы все красивые!!!ттт!старшенький уже такой взрослый,обалдеть)))так здорово быть молоденькой мамой такого высоченного красавца! :)

а я так хотела видео снять,но в процессе родов уже ничего не хотелось-только бы родить)))сейчас боюсь чужие роды смотреть,а от своих бы в обморок упала просто)))

Изменено пользователем ТеперьсДочей

Лисака, не прокатит, начинает ворочаться, просыпается - види кроватку=встает! ну ничего, дорастем когда-нибудь!

ТеперьсДочей, у нас перерывы по нарастающей -2-2,5-3 часа. чем ближе ночь - тем больше перерыв. утром (вот сейчас например) перерыв вообще полтора часа! и это мы тянули по-максимуму!!!муж на руках таскал до победного, уже весь изнылся руська, уснул за минуту.но на шезлонге. я так обычно и делаю - тяну до победного, потому что по методике укладывания "по первому признаку" у нас обих может случится нервный срыв :)) ну не укладывается он так. т.е. получается, что перерыв тот, который мы имеем для нас пока максимальный :( увеличить не получается пока. а так-то я тоже стараюсь оттягивать момент укладывания! нам так уснуть легче! ну ничего, с зубами когда-нибудь наступит перерыв, тут-то я и возьмусь за него :)))

Энж, класные фотки! вы все такие красивые :))

фетика, вот уж не знаю всей ситуации, но полностью согласна с лисакой. надо что-то менять и менять радикально. у тебя эта депрессия ни к чему хорошему не приведет. вот ты говортшь, что если оставишь и уйдешь из дома, то ребенок будет орать и они его сами не успокоят. я думаю справятся. ну свекровь же как-то выростила твоего мужа??!! да и врядли будут все 2 часа сидеть и слушать плачь ребенка, уж точно будут его как-нить успокаивать.

Энж, такие фоты милые и добрые. и очень классно обработаны!! а старший и правда такой взрослый уже!!

Энж, какие фотки красивые...качественные! Кто то занимается? Очень очень красивые ! А ты такая молоденькая хрупкая нежная красивая ! Плохо конечно лицо видно, выложи еще какую нибудь, но все равно видно,что красотка ;)

lisaka, дай мне пендаля.....каждый день собираюсь куда то свалить, но что то мешает, покормить и свалить - надо попробовать, свекровь за 8 месяцев ниразу с малым на улице не была - так что оставить её в парке не вариант)) она не знает че с ним делать, пофлиртовать - это я пошутила, я имела ввиду что хотелось бы сейчас этого если бы не было семьи - не чувствую себя женщиной....

ТеперьсДочей, для нас с мужем готовлю я, посуду нашу мою я, убираю у нас в комнате и в коридоре, кухня - я. Свекровь отдельно питается и убирает у себя в комнате и второй раз в коридоре и в кухне))))

Xuxa, в том то и дело что свекровь КАК ТО вырастила мужа....я оставляю ей внука типа посидите я занята, а она начинает пылесосить, готовить что то - типа смотри мамаша можно и с ребенком что то делать, а он сам посидит, дети все сами гуляют, вот муж твой сам сидел........и всё, малой плачет я его забираю...а еще она смотрит диски с проповедями...

Викуля-Мамуля //, ну вообще у меня муж когда дома - почти всегда сам укладывает Руську. ему самому нравится..почти всегда получается...но на ночь бывает, что не успокаивается и тут титя приходит на помощь...ну посмотрим..

счастливая, а мой не хочет уже - говорит и так пашу на вас целыми днями :(

AnikaM, а я не смогу по книжке- жалко мне ее слишком, она лежит и засыпает, а я рядом, а вкнижке не велено так делать...

morozova, и мы так же спим счас :)

Smile_ik, ну как твоя спина???

SweetCherry, счастливого пути ( правда я опоздала ужо)

AnikaM, а мы и пеленаемся и укачиваемся......и сися заодно, и чего он такой мамин не пойму до сих пор

это ппц, не могу из комнаты выйти, плачет, ползет за мной, просится на руки сразу....спать хочет но не укачивается...та шо ж такое...

потому что мальчик - вот и мамин, хотя у меня и доча счас мамина - может и возраст счас такой ;) У тебя похоже тож кризис, прально девочки говорят, тебе б отдохнуть - хоть немножко...

Xuxa, да уж маловат стульчик :)

Ди-Ди, ну хорошо, что полегчало, давайте уж совсем выздоравливайте.

lisaka, да что произошло - ре папе истерику устроила пока я мылась, а папа на меня, что я не так воспитываю, к слову, у меня сын жуткий мамошник ( до сих пор), а в младенчестве всем кроме меня прикурить давал, вот муж и вспомнил и нахлынуло на него, да ниче...прорвемся, быстрее бы срулить от него, и я бы отдохнула и он.

Вариантов много, безвыходных ситуаций нет, было бы желание, сними с шеи веревку, ты запуталась в ней

:class:

Энж, фотки просто замечательные, а ты такая воздушная, что ли...

ТеперьсДочей, вы как???

А я в очередной раз зубы лечила, потому как боль ноющая доканала. Вот сегодня нерв удалили. теперь в среду окончательно заделывать, счас там лекарство. Зато, сегодня мой ре наконец-то в машине поела, а до этого ни в какую не получалось, так что небольшая победа.

Энж, ну наконец-то и ты показалась! А то я уж думала попросить! :) Вы - очень красивая семья, т-т-т!!! Ты прямо фея какая-то, еще фото такое нежное получилось, прям как в облачке! И старший твой такой взрослый уже! :blym:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...