Smile_ik 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 AnikaM, спасибо))) врачи в россии - это трэш... будем надеяться, что это и правда зубки, а не болячка какая-то. и пусть все это быстрее пройдет)) а это наша именинница со своей новой стрижкой и с хвостиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kilher спасибо)))) Smail_k Марусечка красотка, хорошо подстригли, с хвостиками вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Smile_ik, оооо, какая у вас причесочка прикольная! А почему новая стрижка? Постригли? morozova, а нам почему-то никаких антибиотиков не назначили, только энтерофурил и бифиформ (они тоже жидкие). Викуля-Мамуля //, ой, и я люблю пирожки со щавелем!!! Только я уж и забыла, какие они на вкус... AnikaM, ну если никаких признаков, кроме Т нету, какая же это простуда? Наверняка зубы! А у нас тоже все темпа не уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 morozova, Ди-Ди, спасибо))) Ди-Ди, я Машке челку обкорнала, а то сильно в глаза лезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, всем привет Я тут чуть потерялась, мы переехали в другую общагу ждать получения квартиры (обещают в течении полугода), переезжали спонтанно, нам просто вечером сказали, чтобы завтра до обеда вы освободили комнаты, естественно все бегом, до сих пор часть вещей в тюках стоит.... ну и с интернетом тут беда, пока с флешки (юсб модем) сижу, обещают в след. месяце подключить. Так что если что не теряйте. Smile_ik, Марусю с 8 месяцами :flower: просто чудо. Пойду попытаюсь почитать вас. ТеперьсДочей, ой какое чудо это я вовремя зашла. Мне очень понравилась фотка, где она в колыбельке. Xuxa, спасибо, очень полезная информация про обувь. morozova, Максимку с прошедшими 8 месяцами , фото чудесные. А что вы такие жадные и ребенку курочки не даете? А ещё очень интересно, что за растение, под которым вы лежите на пледике? :Crazy: Очень оно мне что-то напоминает. Xuxa, и мне показалось, что ты на маму похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Дакса, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Викуля Мамуля а в этой по отзывам как козырек? Просто я пока видела только в Капелла козырек, который реально спасает в любом положении. Мне вообще очень понравилась эта каляска, знала б раньше, брала сразу ее а это какая Капелла, это прям фирмы название?AnikaM, держись, выздоравливайте... Smile_ik, какая хорошка, прям большая такая... Дакса, с переездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Викуля-Мамуля //, да капелла - это прям так и называется. вбей в инете и увидишь. а еще магеллан с большим капором! Smile_ik, прикольная с хвостами!!! девочки поправляйтесь и не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Smile_ik, Марусю с восьмерочкой!!! SchastlivajaAnutka, //_Ket_// с восьмерочкой Лизоньку и Никитку!!! А мы по прежнему не спим, сопли. зубы, зубы, зубы ЖЕСТЬ, встаем в 4 утра и орем до 8 ни че не помогает..........хочу спать.... хорошо что три выходных, может пройдут сопли. отсасывать не дает. орет дурниной((((( пожалилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Xuxa, пасиб, счас гляну Иринка25, у нас не спанье точно по инету передается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 Иринка25, спасибо)) а мы сегодня стали хныкать с сисей во рту... так жалко было, что её любимое успокоительное не успокаивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ди - Ди левомицитин они принимали. Что как не подскажу, им тогда было 1,2 года. Подруга сказала, что пить не забывай давать побольше, иначе обезвоживание.. Дакса спасибо с переездом вас там. Курицу он потом все равно выклянчил))))))) а что за растение не знаю, дача родителей мужа Викуля Мамуля))))) тебе уже Xuxa ответила. Только какую конкретно знакомая катает не знаю, она легкая и маневренная. Я попробовала ее покатать Девочки взялись за руки и все дружно переживаем этот зубной период. Пусть он быстренько пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 morozova, Xuxa, нашла - посмотрела, ну суть та же, ну может капюшон в ваших побольше, но цена у ваших - мама не горюй, моя стоит $65 + налоги = 70. Но у нас их все равно нет здесь. Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 УХХХХХХХХХХХХ я злая........свекровь ссссссссс..ка...........завтра напишууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Викуля Мамуля да цена у нее кусается, а мы когда уже купили свою, девочка эта говорит, мол друзья только продали свою, в ооочень хорошем состоянии, и цена приемлемая))) fetica держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 morozova, я тут в местной газете объявлений увидела - коляска капелла 150 тыщ!!! вот и думаю там совсем развалюха или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет! Смайлик , Машуньку -одуванчика смешного такого с 8 месяцем ! Анютка, Кэт , девочки и вас и ваших малышей с датками! Викуля , а почему раньше не получалось в машине кормить? В чем проблема? Напиши рецепт пирожков тоже с дачи пакет щавеля лежит Фетика, хорошо тебе отдохнуть! С вчерашней 8-кой Что уже опять случилось? Теперь с Дочей, Ева как всегда прекрасна )) фотогигиеничная девочка ) Хиха, ты на фото тоже как выпускница)))зря на себя наговаривала, что старше выглядишь Морозова , цвет новый твой мне нравится!!пока больше всего, из того, что я видела )))) а Макс такой взрослый уже ))) нормально сидит в магазинной тележке ? Не пытается вылазить ? Или это так..только фото? И такой он жизни радостный ребенок ! Вот видно, что ему очень -очень хорошо с вами)) Ди - Ди, выздоравливайте пожалуйста быстрее чем вы лечитесь? Что врач говорит? Аника, Иринка 25:(( держитесь... Это временно, надо переждать, но это вы и сами знаете .., Дакса, с переездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 lisaka, не ела раньше - никак, все по сторонам вертелась и все. Пирожки - очень легко, только я тесто в хлебопечке мешу, т.е. не мешу, а засыпаю продукты и мой привет. А потом ляпаю пирожки. 1.5 чашки молока 1.5 ст.ложки сахара 1 ч.ложка соли 1 чашка растительного масла 1 яйцо 4.5 чашки муки 2.5 ч.ложки дрожжей Всё в таком порядке закидать в хлебопечку, поставить на режим DOUGH, 2 часа пусть крутится. Потом формируем пирожки с любой начинкой. Потом пусть немного постоят, чтобы поднялись, иногда и не стоят, когда некогда, печь при 200 минут 15. Щавель я в этот раз порезала и обдала кипятком, потом клала на тесто и посыпала сахаром. Приятного аппетита. Ссылки скрыты. фотогигиеничная девочка ) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Викуля)))))фотогенична))))оце так написала)))) За пирожки спасибо)))продублируй в рецепты ) Вот будем жить в доме, куплю хлебопиську о которой муж мечтает , вот тогда ...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 lisaka, спасибо))) а вот еще наши хвостики)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 lisaka, прально мечтает, может и не часто я пользую, но выручает... Smile_ik, какие у вас хвостики...класс, а какте перевязочки - у моей особо нету, а у сына знатные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем привет!!! У мужа 3!!!!! выходных, мы в лесу возле реки с палатками и катером ! На ночь, правда, домой поедем с Агушей, а то заснуть в шуме и гаме не сможем надолго, а мне с 8 вечера в палатке валяться не хо... А еще взяли второго помощника к мужу в протокол, так что должно стать полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Викуля-Мамуля //, спасибо))) ну у нас перевязочки были глубже, а сейчас уже пропадать потихоньку начинают))) растем))) PchelkaMaya, как здорово!!! вот видишь, все по чуть-чуть начинает устаканиваться)))) лес, палатка - кайф))) Nohea, Пахлава, Илюшку и Степочку с восьмерочкой!!! У меня Машка последнее время начала носом выдавать молоко, когда ест))) ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Xuxa, ))))) думаю за такую цену ничего хорошего, там продавали за 700 lisaka, спасибо)))) :reverans: я первый раз в таком цвете, сама не ожидала , что так неплохо получиться))) Максим в тележке по всему магазу так катался, сидел нормально, к концу немного заскучал и все пытался погрызть тележку))) Викуля-Мамуля //, ням ням, а я думала , что они не сладкие, с яйцом будут. Не знала , что еще и так можно)) Smile_ik, :love: :love: :love: до чего же хороша т т т т т т т т т т PchelkaMaya, здорово!!!!! ну наконец то вы там побудите вместе , отдохнете :JC_goody: Nohea, Пахлава, с восьмерочкой!!! :flower: а вот что мы умеем))))) это наши ладушки а это мы так в ванну ходим)))только убедительная просьба не обращать внимания на ремонт, вернее его отсутствие)))) у меня сильнейшая аллергия на все строительное и как результат оооочень длительный ремонт, небольшимим кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Smile_ik, хвостики супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения