Xuxa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 morozova, я такого же мнения про коляску. новые они ваще дорогие. максик молодец - так здорово справляется уже и ходит . и упадет аккуратно, и встанет!!! молодцы!!! вы прям передовики наши!!! Nohea, Пахлава, с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 про вчера - начну издалека... я девушка с двумя высшими, магистр, с хорошим воспитанием, не гуляла, не курила, мой муж у меня третий мужчина...))) свекровь - есть у нее привычка убирать так - все что видно - там чисто, а все что валялось засовывается в шкафы и под диван....посуда вываривается раз в месяц, казанки и сковородки скребутся ножом каждый день (поэтому я свою сковороду и казан мыть запретила)........на днях помните я жаловалась что она сказала что поест и возьмет малого и прошло полтора часа как она решила его взять....еще один момент - тоже недавно говорит - Света у тебя сапоги стоят в коридоре, ты наверно не успеваешь, давай я их помою и сложу в пакет и в шкаф - говорю ОК. Итак, вчерашний день..........Пошли гулять с мужем на улицу, и с малым, настроение поднялось) Идет свекровь навстречу. Муж такой - мам ну вот взяла бы сейчас и посидела с ним раз уже на улице - ответ - ага, а ты будешь за компьютером сидеть?..проехали, это не критично)))) Приходим домой. Свекровь просит мужа посмотреть что то у нее в комнате телефон не работает (10й раз за год). Ну Саша пошел и говорит - мам, ты наверно опять сувала что то за кресло и зацепила провода в коробочке и выдернула их. - Ты что? Ниче я там не сувала. Отодвигает кресло, там есесьно куча пакетов, ну он и говорит - сначала убери все тут и под диваном заодно, а завтра я сделаю телефон. И ушел. Мама вдогонку - я весь день убираю на кухне и на себя у меня не остается времени. Это было 21,30.Сидим в комнате. Я качаю малого на сон. Открывается дверь, входит свекровь и громко говорит - СВЕТА, СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ХВАТИТ НАКРУЧИВАТЬ САШУ, ТЫ ЛАЗИШЬ СМОТРИШЬ МНЕ ПОД ДИВАН А ПОТОМ ЕМУ ВРЕШЬ ЧТО ТАМ ПОЛНО МУСОРА........ Я охерела.......малой проснулся.....Я говорю - а с чего вы взяли что я заглядываю вам под диван, это раз, и во вторых - почему это я вру Саше? Свекровь - ну я так думаю что заглядываешь......АХ вы так думаете....Муж говорит - мама ты че? малой спит а ты врываешься, орешь? Свекровь - СВЕТА, хватит врать......вот ты на днях придумала и наговорила на меня, что я ела полтора часа......как это можно представить??? Я говорю - ну вы ж сказали поем и возьму, значит вы это время ели! Свекровь - я поела а потом мыла за вами плиту холодильник и казанок - саша готовил сердце!!! Я говорю - ну я ж не видела, тем более вы знали что я жду могли бы зайти сказать что планы поменялись.....И я, говорю, не успеваю все мыть, либо уборка и готовка, либо готовка и посуда..третьего не дано успеть))) Вобщем девочки, характер перепалки думаю вам ясен, самое интересное, что мне вспомнили и "сапоги которые валялись в коридоре под слоем пыли" а она их бедная помыла и сложила, и каждая помытая за мной тарелка.....Я сказала что я больше просить её точно не буду потому что боком вылазит.....и так далее......Вобщем мне сказали так - ты Света птица высокого полета, у тебя мозги повернуты не в ту сторону и лучше б Саша взял со скамейки жену а не такую как я правильно воспитаную........ итог - я говорю, Саш, ну почему я вру что у нее под диваном мусор? Ну блин. Муж пошел, отодвигает диван, и перечисляет вслух что там (я слышу) - тапочки, мисочка с ваткой, плоскогубцы, отвертка, КАРТОШКА!!!, банки с горошком и кукурузой, пакеты........... На что свекровь сказала - я не хочу иметь ничего общего с этим человеком! ВОТ! Ну много было еще прикольного сказано ею в мой бок но это надо рассказывать а писать много и неинтересно))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Морозова, Максимка такой классный )) видео только еще не смотрела..попозже.. А у нас жара пришла!ура! купила Руське кепку с большим козырьком, а он снимет и все тут! как же голову уберечь?! фетика, у меня нет слов это пипец! вообще это испытание жить со свекровью, как бы хороша она не была, ИМХО!!! а у вас видимо далеко не хороша ( держись! и посоветовать-то нечего а отдельное жилье не светит никак?? А Руська выдал сегодня на площадке "тетя". прям так четко! и главное в тему - гуляли с мальчиком и его бабушкой!...не знаю уж осознанно или как. но я была ооочень удивлена ) а еще вчера попытались с мужем воплотить в жизнь экспермент, о котором я говорила недавно - чтоб он с Руськой спал. Уложила я его как обычно, на груди. отползла, муж заменил меня...часа два так они проспали. Руся проснулся. заплакал, точнее заорал, на шезлонге не успокаивался, я сразу прибежала, схватила, сунула титьку и счастливая легла с ним рядышком, а мужа отправила спать отдльно. как всегда! и так мне хорошо стало!!! короче не надо мне отдыха хочу со своим котенком рядышком лежать )) у меня уже какая-то болезненная привязанность ... а нам сегодня тоже 8 мес ) Изменено 11 июня 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Smile_ik, Манечку с 8-кой!!! Ну,какие у вас хвостики и кучеряшечки-просто загляденье!!!Так держать и отращивать! Я думаю у нас такая красота будет к школе)))хотя все у нас в семье волосатые Девочка-одуванчик,должна участвовать в каком-нибудь конкурсе,просто обязательно!!! спасибо за комплименты!!! Да,очень хотела,но пока совсем не могу найти время и с почтой сообразить(((никто мне не помощник в этом,да и на лето достала все наши купленные тюки и вздрогнула,ужас сколько набрала и еще в пути,решила все сейчас на следующие лето брать Кет,Никитку с 8-кой! SchastlivajaAnutka, с 8-кой Лизоньку! Спасибо Xuxa, спасибочки! Ева действительно моя копия)))даже старшно)а глаза -это да,у нас семейное,у дедушки,мамы,сестры и у меня,у всех именно такие-на пол лица Ева настолько похожа,что у нее также как и у меня, один и тот же глаз больше,другой меньше и именно также меньше))) Да,на фото папа наш,я думала уже показывала его,еще в профиле есть его фото с выписки и в 16 цикле свадебные были Поздравляю брата с таким торжественным событием и всю вашу семью! Викуля-Мамуля //, спасибо большое! Колясочка хорошая,а что за модель? morozova, спасибо за приятности!Максимка просто копия папина,маленький папа ходит)))Как всегда солнечный мальчик,очень открытый и общительный,в кепке и кедах такой клевый)Вот я думала мне показалось,что ты снова поменяла цвет волос-тебе очень идет,мне так нарвится нарвится,красотка!!! Умелки у вас отпадные!Еве тоже стиральная машина покоя не дает,надо всегда покрутить,понажимать все)А вы чего без обуви ходите? Ди-Ди, спасибо! Да,наш папа,еще в профиле есть фото и в 16 цикле,если интересно) бедный Игорюша,что ж так прицепилось(((Как у вас сегодня? Дакса, спасибо! В колыбельке она совсем другая,не похожа на себя,как будто подменили другого ребенка.С переездом вас,скорее устраивайтесь на новом месте,в каком вы теперь районе? Иринка25, держись!Пусть скорее отпускают зубки! lisaka, спасибо большое! куплю хлебопиську о которой муж мечтает это айфон дурит? Изменено 11 июня 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Морозова, посмотрела видюшки!!! как классно ходит! обалдеть!!! а ладушки )) мой вообще руки вырывает, даже учить не дает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, привет! Наконец я вас дочитала) Спасибо выходным - по выходным всегда меньше записей) Как я соскучилась по всем! Детки такие большие уже у нас! Все красавцы и красотки, Машуня с хвостиками и с новой стрижкой меня просто очаровала! Ева тоже красоточка, а где плачет - так жалко). Макс прямо взрослый мужичок уже, и с папой так здорово они играются Свет, а в ванной вы так и купаетесь? Мы какое-то время так купали, но ловить ее я замаялась, постоянно пытается встать и подскальзывается-падает. Так что купили сиденье для ванной, коврик я не нашла. У нас все хорошо! Моя Настя меня тут очень удивила, после исполнения 7 месяцев каааааак пошли новые умелки! Только успеваю записывать). За две недели научилась ползать на четвереньках очень быстро, вставать сначала на коленки, потом на ножки, сейчас уже очень хорошо встает повсюду и держится за стеночку одной рукой). Научилась садиться из положения ползания и из стоячего положения, играть сидя в основном. В положении стоя иногда присаживается на корточки) Еще стала наконец лепетать, тоже сразу после 7 месяцев. Сначала "Атя", "адЯ", "Атятя". Первое, - полагаю, "Настя", второе - "отдай")))). Сейчас болтает не пойми что) Еще очень смешно говорит "бу", выпячивая нижнюю губку. Еще "п" с придыханием так). Но вот никак не говорим ни "м", ни "ма", ни тем более "мама")) Хотя я с месяцев трех ей каждый день твержу "мама, мама, мама, мама"). По-моему, первым словом будет "папа") Еще научились делать ручкой "пока", так здорово - я чуть не расплакалась, как увидела). Еще уже давно у нее появился указательный жест. Но это для меня он указательный, а для Насти - ковырятельный) когла кормимся, залазиет этим пальцем мне в рот или в нос и там ковыряется). В принципе, даже одно время показывала правильно носик и ротик, и щечки, но сейчас почему-то перестала. Вообще я когда обнаружила, что она узнает предметы и, например, когда показывала картинки зайки и свинки (из понятных книжек), она показывала на того, кого я прошу, я ее замучила этими проверками... Я не могла поверить своим глазам и просила ее снова и снова). И вот замучила, сейчас она не показывает, отворачивается и все тут. Ну вот такие дела А еще у нас по ночам, как и у Смайлика, были крики ни с того ни с сего, просыпания. Сейчас просто хреново спит. Просыпается в начале 7го. Я уже привыкла). Гулять уже в 8 выходим)). Но, конечно, жесть. После и без того бессонной ночи... Еще делаем массаж, и тут у меня просто мега-новость для мам малышей, орущих на массаже! Я ЗНАЮ, как это победить! Расскажу, если кому интересно! Мы теперь на массаже песни поем) Начиталась про Алису и Андрюшу, стала пробовать Настю укладывать в кроватке, без рук, просто шиканьем (до этого на руках засыпала). Получается! Уже дня три там засыпаем, спит лучше. Вчера только на руки брала, когда уже совсем не могла уснуть (перевозбудилась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ой, забыла Евусе и Марусе комлименты отвесить! такие девчонки классные растут ) Ева будет своими глазами покорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Черепашк@, большое спасибо!!! Надеюсь,я ими тоже любила раньше пострелять именно глазами, как раз, и папу нашего "нашла" Вот и у нас Ева руки вырывает и все,даже показать ладушки не дает.на "хлоп-хлоп" может сама под настроение только пару раз в ладоши хлопнуть и все. Изменено 11 июня 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Черепашк@, жилье - никак, насчет кепки - я одеваю когда он чем то занят - некоторое время не снимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Света, Макс классный такой!! Совсем большой на видео! Ооочень здорово ходит! Ну прям вот-вот уже побежит сам! Фетика, мдааааа, там по-моему, клиника просто... Жесть... У вас никакой возможности нету жить отдельно! Вот честно - это самое сейчас важное. Лучше ребенку чего-то не купить лишнего, но наскрести хоть на съемную, да хоть на какую. Я знаю, о чем говорю - год жили со свекровью (чуть до развода не дошло), 2,5 года одни (это были лучшие 2,5 года в нашей жизни!!), и вот уже скоро год с моей мамой (тоже отвратно, хоть и лучше, но мы скоро ей квартиру купим и отселим от нас). И это еще свекровь у нас не так открыто все высказывала, она только мужа накручивала. Я думаю, как будете одни жить, и с мужем многие проблемы уйдут. Твой муж еще может гуляет с друзьями, потому что домой неохота, обстановка напряженная. Когда мы со свекровью жили, я домой возвращалась часов в 10 вечера, на работе отсиживалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Tiksa, привет,пропажи!Спасибо! Настена молодец,как мамулю радует,столько всего и сразу!Умничка,а ты так переживала) Не теряйтесь,заходи к нам,мы тоже скучаем!!! Черепашк@, с 8-чкой Русланчика!!!и с тетей)))у нас пока все и всюду баба-баба,иногда паба проскакивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Фетика, нуууу...это обычная семейная ерунда, когда живут вместе...пусть не все так, но такое тоже часто встречается к сожалению...какие у вас варианты ? В плане жилья ..сколько комнат в квартире? А к твоей маме жить? Или отдельно куда то? Теперь с Дочей))) Мдяяяя уж))вечером уже залипала, а утром еще не продерла глаза )) Черепашка, с 8м месяцем Русика! Тикса привет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 lisaka, комнаты две, у моей мамы три но там еще бабушка и дедушка муж кстати переезжать не собирается, а свекровь выходит на пенсию))))))))))) отэто будет жесть вобщем вам написала, с меня бяка вышла и всё, я до этого её ни о чем не просила а теперь и подавно не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Черепашк@, и вас с восьмерочкой))) fetica, да уж... дела... терпения, терпения и еще раз терпения... но, блин, в ее возрасте делать такую уборку, которую я делала лет в 10 максимум, чтоб меня мама отпустила гулять - это пипец!!! morozova, такой классный Максимка на видео))) morozova, SchastlivajaAnutka, ТеперьсДочей, Tiksa, Черепашк@, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Черепашк@, Руську тоже с 8-ю месяцами!!! скока именинников сегодня!!! fetica, да уж. клиника... ну тут только терпеть и верить, что все будет хорошо!!!! и тебе терпения и терпения!!! береги своеи здоровье у тебя ж ребенок!!!! а ее уже ничем не исправишь. исправит только сама знаешь что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Xuxa, спасибо))) fetica, ((((( вот уж эти бытовые разборки((((( это уже клиника(((знаешь действительно реально эту проблему сможет решить только отдельное жилье. А муж твой не может с матерью поговорить, чтоб не лезла в ваши дела и свое мнение держала при себе? Черепашк@, спасибо))))) я думаю нужно делать так как удобно тебе и Руське)))))) Самое главное психологическое спокойствие вас обоих. И с восьмерочкой вас))))) :flower: ТеперьсДочей, ))))) спасибо)) . Цвет волос для меня неожиданно оказался к лицу что копия папина это да))) знакомые даже частенько называют Макса Сашей))))) а с обувью веду неравный бой)))) лишняя деталь гардероба (стаскивает) как впрочем и шапка, и что с этим делать уже и не знаю Tiksa, привет привет пропажа , мы тут уже переживать стали куда это вы пропали. Настенька умничка , с умелками вас Спасибо , да в ванной пока так купаемся, в стульчике сидит максимум пять минут и начинает вставать.Думаю будем позже в нем сидеть Smile_ik, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 fetica, да, слов нет, одни эмоции... Черепашк@, с 8й!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Морозова, прикольно так дверь открыл))со знанием дела)) А еще, если я ничего не путаю, сегодня 11-е число? Еще у Пахлавы и Нохеи мальчишкам по 8 месяцев поздравляю! Если путаю, звыняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Lisaka)))))) прикольно было наблюдать когда он это первый раз делал)))) дверь закрывалась раньше, чем он успевал сделать шаг, что то под себе недовольно бурчал)))) не успела снять, это уже третья попытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 У меня сегодня снова радость! Мешка сегодня на ура стрескала морковку с яблоком и творожок с грушей. Посмотрим, что будет с кашей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Черепашк@, с восьмерочкой!!! Нас вроде отпустило, сегодня спали........ Итог 4 зуба сверху))) страшно, они такие большие оказались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Тикса, привет-привет!!! ух сколько уже Настюха может!!! молодец!!!мы и половиныне умеем!!!!!! не пропадайте больше! давай фоты!! давно не было!! Иринка25, ух скока сразу! ну может теперь затишье будет! а еще мы вчера земляничку ели свою с огорода!!! сразу кривился и морщился, а потом вошел во вкус и было не оторвать, даже стал ныть когда ягодки закончились!!! вроде ниче не высыпало.ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Иринка25, ого! поздравляю!))) зубастая теперь Алиска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 всем привет! Малышей с умелками и с месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Черепашк@, Nohea, С восьмерочкой мальчишек ваших!!! Девочки - всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения