Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля, ой, забыла совсем написать тебе большое спасибо! За идею со стульчиком для кормления! Я именно такой и заказала (Кам Идея), пользуемся, все отлично! Классное решение для маленькой кухни!

да на здоровье, рада, что тебе это подошло :)

А обувь, да надо надевать, а то потом снимать будет когда надо будет, я сыну надевала такие советского типа кожанные ботиночки, они тонкие, но высокие и все натуральные, они и до Лизы дожили, только у нее ножка милиписерная, никак до последних туфелек не дорастет, у нас еще только 2-ой размер, 1-й с рождения был, а эти ботинки размер 6-ой примерно :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tiksa, мягкая обувь - это не по типу пинеток, а типа, текстильной обуви. мне моя знакомая педиатр сказала, что Машке моей вообще надо постоянно в ортопедической обуви быть из-за нашего вальгуса. вот, сейчас смотрю, где у нас можно её купить. у нас пинетки тоже в основном для красоты))) ставлю на ножки в них ооочень редко, если Машка начинает капризить. Там и правда пятка съезжает, по стельке видно.

А босиком потом очень полезно будет ходить, когда постановка стопы сформируется. и еще мне знакомая педя сказала, что очень полезно, чтоб ребенок ходил по разной поверхности, типа всяких колючек, камушков, песочка (даже посоветовала купить лотки, куда насобирать камушки большие и маленькие, гладкие и островатые, песочек и еще такую штуку купить игольчатую, как у многих перед дверью валяется как коврик)

Smile_ik, и приучать к йоге с младенчества ;) Наверное, она права :)

Tiksa, мы тоже беззубые!

Викуля-Мамуля //, нет, это наша коляска. Брали ее с собой. В самолет ставят в багажный отсек. Вешают значок "delivery to aircraft" и мы спокойно по всему аэропорту передвигались с ней. У трапа самолета отдавали, у трапа получали. В Риге получили на багажной ленте, но я попросила чтобы с коляской по аккуратнее. В итоге не поломали, не поцарапали, все ок.

Но я бы у авиокомпании узналава бы отдельно, чтобы быть точно уверенной, а то могут и в багаж попросить сдать.

Изменено пользователем M.a.l.i.n.a

Викуля, про перекидывающуюся ручку..у меня в коляске есть такая функция...не пользуюсь...один раз попробовала-не понравилось...потому что колеса разные , вперед ехать меньшими колесами удобно , все хорошо...а когда перекину ручку , то вперед едешь задними - мне не удобно, тяжело как то...едет по другому...не знаю как у той коляски, может там по другому , просто обращаю твое внимание , чтоб ты на это не сильно велась..это может быть так..маркетинговый ход)

M.a.l.i.n.a, lisaka, спасибо, про пояснения.

M.a.l.i.n.a, т.е. ты до самолета в коляске Каролину везла? А как у вас коляска складывается??? Да мне муж говорит, что наша очень крупногабаритно складывается, для перелета с пересадкой неудобно, велит другую купить, а я уже всю голову сломала.

lisaka, в ней одинаковые колеса, что сзади, что спереди. А с моей мартынкой, очень бы выручило, она у меня не всегда любит на улицу смотреть, ей меня надо видеть. Да и пересадка на ночное во=ремя выпадает, я бы видела как ей спиться... ладно, бум думать...

Лисака, Кристина уже давно стоит, вы обувь носите?

Смайлик, спасибо за информацию! Летом на даче будем ходить по разным камушкам, здорово)

Викуля-Мамуля //, ну капеллы тоже разные есть модели. там и колеса разные. и есть без перекидной ручки. а вообще все прогулки давольно компактно складываются. а тут еще и если пересадки ночью, то положила спать и капюшон до бампера закрыла она там как в "танке" будет спать.

вот у нашей коляски колеса передние поворотные, мне еще в магазе когда брала так на этом внимание акцентировали. типа удобно, все дела.

на деле оказалось (ну по крайней мере для меня) эта функция ну очень некдобна. коляску вечно ведет из строны в сторону, я с ней не могу справиться... может мне так после нашего джипа-люльки не удобно, может мало поездила, не знаю. но мне поворотные колеса не надо!

на счет ручки, у меня свекровь все сокрушется,что мы колсяку без такой ручки взяли!! казалось быэ. ей-то чего?? ездила с ним один раз на улице и то минут 15. по мне так и не надо она. мы нормально сидим на улицу смотрим.

Викуля-Мамуля //, Да, везла прям до трапа. у нас складывается рама, и снимается люлька. Сама коляска тоже большая. Ехала с нами пара с двумя детьми - одна коляска трость, другая прогулочная спортивная. И тоже до трапа. Я думаю что не в габаритах дело. Не вам же перекидывать ее из самолета в самолет. Если авиокомпания разрешать up to the plane, но проблем нет.

Вот тут видно габариты коляски.

Ссылки скрыты.

M.a.l.i.n.a спасибо за инфу, буду мужа подбивать, может быть на следующий год ;)

Викуля Мамуля ну да Капелла разная, по поводу перекидной ручки, девочка, которая катает, сказала, что там система такая, что если вдруг сломается, коляску выкинуть ((((или менять много деталей. А кстати не помню на какой странице я показывала как мы гуляем, так там есть фото Макса и девочки в каляске, вот это тоже Капелла у девочки. Она легкая, запросто вместе с малой поднимает по лестнице, когда складывается легко входит в богажник гольфа. Капр опускается до перекладины.

А еще про ножки. Я вот уже попросила свекра сделать такое. Нужно взять толстые ветки дерева обстрогать чтобы не было заусениц. Не надо чтобы они были ровненькие, их прибить к доске например, чтобы дорожка получилась. Потом ребенок пусть в носочках по ней ходит

Девочки, спасибо! Мы еще на природе, все пытаемся поесть земли и хвои)))

Вчера кушала Агата рагу, приготовленное в казане, так мурчала, так ей вкусно было :)

Малина, отличные фото, рады, что отдых удался! Каролина еще в люльке спит? Какие вы счастливые ;) У нас сон только рядом с мамой днем, а потом гуляем-глазеем))

Сон в палатке (только сфотала)

Ссылки скрыты.

PchelkaMaya, спасибо! Да, в люльке. Но уже пересаживаю в прогулочную. У нас сама колба очень большая (80-85см кажется), до сих пор Каролина туда с запасом вмещается. Там спинка регулируется в 6 положениях. Так что очень удобно и мне и ребенку. Но сейчас она сидит в ней, поэтому пересаживаю в прогулку.

Майя, Агуша очаровашка сонная :)

Викуля-Мамуля //, снимать у нас дорого очень, да и тут то мы ремонт сделали немаленький, если сьедем, мамаша приведет племянничка жить - а мужу это как кость поперек горла (хотя я говорю - пусть приводит, а нам платит за квартиру))))))))

PchelkaMaya, уморилась!!

вот че нашла про массаж для ножек!!!

Ссылки скрыты.

это из книги по детскому массажу. там еще много чего есть интересного

комплекс

Викуля, а ну если колеса одинаковые тогда всеравно...а я заметила наоборот когда Кристина лицом к миру, то лучше гуляет, чем когда меня видит-канючить начинает

Хиха, а какой праздник сегодня?

Тикса, нет ...мы не носим обувь))) считаю это мега-чушь ...p.s. если быть краткой))

lisaka, ну сегодня день росии! типа днь независимости что ли! в россии ж 3 дня выходных!

Хиха)) а понятно...то , что выходные я знаю))) только вот не знала по какому поводу))

поздравляю!:)

Викуля, а какую капелу-то ты смотришь? модель? я же тут недавно обплевалась вся, купила и через три дня продала... единственное чтоо там хорошо было - это кап..все остальное - мрак!ну это на вкус и цвет...двушке, которой продала ее, коляска нравится...

ребенок спит с 16.30!! уже третий час пошел!! во сколько ж спать бум ложиться??

PchelkaMaya хорошо то как вам)))) а у нас тут все дожди, грозы никаких шашлыков ((((Агуша утомилась)))))

M. a. l. i. n.a в Гродно здорово, я там пару раз была, очень понравилась. От нас правда далековато))))

Xuxa, а мы уже на ночь улеглись)))))))сейчас мужу курочку жарить на работу буду))

9ee4f68e077e.jpgутомился солнышко гуляя весь день по питеру))

3a57a51836fa.jpgявно что то задумал

Черепашк@, а ты какую брала?

morozova, Агуша - прелесть

Девочки, все поняла про коляску, мерси...

Изменено пользователем Викуля-Мамуля //

Хиха, Мамнюна, вот здорово, а я уже час укладываю, все никак... Хотя обычно за пять минут засыпаем. Время 21, я уже прибить ее готова!

Жесть просто,сегодняшний день кошмарный.

Мамнюна,вторая фртка вообще зачет))))))

МаМнюна, это ваш цвет, такой симпапулька!!!

Tiksa, бывает, моя тож вчера кувыркалась-кувыркалась, потом все-таки устала и вырубилась, а ты укачиваешь???

МаМнюна, Кирюша на второй фотке прям иван грозный)))

а мы сегодня днем вообще отвратно спим((( на улице спали около часа-полутора. и сейчас вот часов с пяти хотела уложить спать, так Машка ни в какую. ни на груди, ни на руках не укладывалась. в итоге уснула только в половине восьмого на руках. я положила на кровать, она через минут 15-20 проснулась и пошла гулять по кровати. я положила, дала грудь, через пять-десять минут она снова заснула и в 9 проснулась (с 9-ти утра в итоге спала всего часа 2.5, примерно). ох... не знаю, что и делать... сейчас ноет постоянно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...