мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Smile_ik, режим меняется,у меня буквально неделю назад спал 5 часов в день (3х разовый сон) и ночью безобразно спим(((а сейчас спим 3 раза по 20-30 мин на улице.может меняется режим? Викуля-Мамуля //, спасибо,я сама оч люблю этот цвет)яркий я кстати где то вычитала чтобы ребенок хорошо спал ночью ему не надо давать спать с 18-20 ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Викуля,и укачиваю на руках,и грудь даю,уже что только не делаю... Прям ррррр, бесит ужасно... Вроде положу уже - через минуту стоит в кровати. Дала смесь в результате,счас вырубится... Просто я хотела сделать по-нормальному,мы в 18 кашу едим,укдалываемся обычно в 20:30, то есть рано для кормления,а я в 20 кормлю и грудью,и смесью, так уж повелось - на ночь кушать. Хотела не кормить,чтобы потом в 22 где-то она проснулась и покормить. Естественно,не резко,сначала хотела только грудь на ночь давать,потом и ее убрать. Первый день отлично получилось,а вчера и сегодня кошмар... Вчера все-таки с трудом уснула без смеси,через сорок минут только проснулась,сегодня вот не удалось и так. Боюсь перекармливать... Она такая прожорливая... И мне кажется,толстенькая... По сравнению с нашими строцными девчушками уж точно... Ну ведь по идее не должна быть голодной через полтора-два часа после каши.. Смайлик, наши девчонки синхронно идут) у вас кстати как стул? У Настм вот неск.дней стал жиже и почаще может,зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 МаМнюна, нуу мы никогда не спим с 18 до 20 и ночь это ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мамнюна, я на фотках в контакте высмотрела, ты вроде так похудела классно!! Я помню, ты писала,что кушаешь только утром и вечером,а это ты специально? Выглядишь отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 Tiksa, у нас по разному. может по 5 раз в день, а сегодня, вот, 1 раз только МаМнюна, ох.. меня как-то устраивал наш старый режим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ребенок пронулся в 19, поели и быренько на улицу побежали. до 21 нуляли почти. пришли покупались, поели и в 21.30 спать завалились. вот вчера кстати ночью ваще красота была - спалт с 21 до 5!!! я с непривыски аж проснулась в 4.45! пошла смесь намешала и сына через 15 минут проснулся, точнее завошкался. дала смесь и еще до почти 7 продрых. вот совсем недавно читала и смотрела программу комаровского про сон!!! очень хороший выауск. советую найти в инете и посмотреть его. заорг риоичного сна (ну там много, но главное) - свежий воздух, хорошо поиграть, купание 15-20 минут!!! (чуть ли не самое важное) и так чтоб вода стыла постепенно, хтогда будет и аппетит и здоровый и длинный сон! пока все это у нас хорошо срабатывает. ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 PchelkaMaya, с 8й! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Пчелка Мая - с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Xuxa, мечта.... МаМнюна, и нам фотки тебя постройневшей.. morozova, Агуша - прелесть девочки, Света, Майя - я конечно чего-то не то нажала... Пчелка, Агушеньку с 8-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Tiksa, у меня живот не особо вроде убирается,а ноги у меня всегда в первую очередь худеют))))спасибо за комплимент)) Викуля-Мамуля //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Агату с восьмерочкой!!! Смайлик, вы же ровно на недельку младше нас, я уже не раз замечала как вы повторяете наше поведение))) у нас все вернулось на свои места спим хорошо и режим пока прежний))) подождите недельку))) А у меня няня заболела, сижу сегодня дома отдыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Майя, Агату с 8 месяцем! Наш юный палаточник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Пчелка, Агату с 8-ю месяцам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, привет! Поздравляю всех девочек у кого были мини-датки! Извините, не могу все прочитать!!! МаМнюна, ой, какой Кирюша загорелый!!! Супер!!! шапочка у вас зачетная!!! Мне очень понра!!! Smile_ik, а у Маши еще зубки не вылезли? Может быть уже скоро. поэтому капризулит? С прошедшей вас 8-ой!!!! Xuxa, я Комаровского всегда читаю и прислушиваюсь к его советам, но к сожалению не всегда получается придерживаться этих советов, то дождь с сильным ветром на улице - значит сегодня без "свежего воздуха" ляжем, то нет возможности играть или купать 15-20 минут. потому что у ребенка такие капризы, шо пипец!!! Так что "правильно" не всегда получается, к сожалению!!! Но я стараюсь! Вот вчера осталась одна, мама на дачу уехала с вечера, я не выспалась ночью, не успела покушать днем, но выбрала пойти на улицу, т.к. дождь к тому времени кончился, так вот и гуляла голодная и сонная, зато ребенок подышал "свежим воздухом" (если в нашем городе его можно назвать свежим)!!! Зато может быть похудею? МаМнюна, ааааа. какая ты классная, с косичками!!! Здорово!!!! PchelkaMaya, поздравляю Агату с 8 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 МаМнюна, такая девочка-ромашка!!! А я тож сегодня отмеченая, пошла за вином ( кто не знает у нас в спец магазинах только) а там так долго мое Ай Ди изучали, у них закон, кто не выглядит на 25 - проверяют Ptashca, а моя наоборот - орать начинает если из ванны вынимаем, она б там жила, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PchelkaMaya с восмерочкой Агаточку А у нас сегодня темпа у Максюши 37, ни сопель, ни кашля нет, только более капризные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Агату с 8 ой!!! Всех деток у кого датки были с датками, не успеваю писать, читаю) Мы выздоровели и на ощупь у нас вот вот зубик верхний проклюнется!всего один лезет, а так тяжело перенесла( МаМнюня, отлично выглядишь! Морозова, наверно зубики? Как десенки? Майя, еще вопрос по Прошоу, а на телек ты в каком формате выводишь видео? А то я посмотрела с флешку на телеке, а фотки растягиваются некрасиво( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 morozova, а моя сегодня истерила, хотя раньше за ней этого не наблюдалось, и соплюхи - правда без темпы...ТТТ Поправляйтесь, а может зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Майя, Агушу с восмерочкой! Девочки, и мы к вам, в ряды страдающих от смены режима! уже третий день! сегодня четвертый даже...стал дольше бодрствовать, хрен уложишь..вроде и глаза трет, капризит но не укладывается...вчера гуляли с 15 до 20. при этом в 16 был массаж, а в прошлые курсы массажа Руська после него дрых как сурок... ночью погано спали опять но у нас все второй верхний лезет, сегодня уже частично вылез, царапается уголок. но я-то знаю, что это еще не все ( пока целиком не проклюнется- не передохнуть! еще и запор это ррррррррррр .... Викуля, у меня была капела 803 (или кастл по-другому). катала еще капелу 801 вроде (там колеса и спереди и сзади одинаковые, сдвоенные, но передние поворотные) - там с перекидной ручкой тоже коляску везти невозможно. еще в этих колясках часто ребенок сползает вниз по матрасику - моему было ооооочень неудобно, орал постоянно. если честно, мне каежтся у вас там должен быть побольше выбор нормальных колясок - американских например! я вот взяла бэби джоггер ( но он тебе наверное не подойдет, там ручка не перекидная) - там он в америке в 2 раза дешевле, чем у нас стоит.. Изменено 13 июня 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Черепашк@, спасибо за развернутый ответ. Да я не только из-за перекидной ручки, просто нужна хорошая коляска с которой будет удобно и мне и ребенку в путешествии - долгом. Договорилась, завтра заеду посмотрю чего там за Капелла по объяве. Но душа пока тянется к Peg Perego Aria, тоже надо будет съездить - посмотреть. Пусть Руське полегчает и тебе тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Аника, Морозова, Хиха, Анютка, Пташка, Лисака, Викуля, Иринка, Пахлава, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Агате! Фоток от нас сегодня не будет, на компе умерла материнская плата, поэтому только с телефона захожу (( Аника, я в мпг1 сохраняю, а растягиваться может изображение, если ты выбрала пропорции слайдов 16:9 (подходит для широкоформатного тв), а не 4:3 (для обычного тв). У нас ночной сон тоже веселый стал - Агата переворачивается, ползает, садится, а потом начинает плакать((( Скоро вставать увереннее начнет, вообще тогда хоть привязывай)). На вылазке нашей я сделала вывод, что третий сон нам не нужен совсем, потому что если ребенку создать интересный досуг, то спать не просится после второго сна и выдерживает около 4 часов до отбоя. Режим у нас нарисовался сейчас такой: подъем 6.00, первый сон 9.00-10.30, второй сон 13.30-15.00, купание 19.00, ночной сон 19.30. На третий сон в 5-6 вечера уложить нереально и если вдруг это удалось, то Агата воспринимает такой сон как ночь, и тогда все путается окончательно! Черепашка, спасибо! А я через час иду зуб доделывать, временную пломбу снимать, каналы пломбировать. Надеюсь, нормально полечат... И еще дочь чуть не совершила 2 полета уже сегодня, ей так надо карабкаться и вставать все время, что только лови! Ужас, доросли мы до всех потихоньку)) А ползать так и не желаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, я тоже хотела брать перегу! но там кап не такой большой как хотелось бы а мы солнышко ну никак не любим....на руках сидит на солнце, в коляске нет....поэтому мой главный критерий был - большой кап. а колясок с таковым оказалось маловато PchelkaMaya, у нас так же сны сейчас распределились! только просыпаемся ближе к 7 в большинстве случаев ) а вот ты укладываешь так рано (мы чуток позже, в 8) - затемняешь комнату? насолько сильно? у нас вообще приходится делать как в погребе, иначе меня видит и все, не уснет если проснется! смешно сказать, но у меня на окнах четверной слой "защиты от света"..муж ржет каждый день )называет меня оборотнем )т.к. ругаюсь из-за любого лучика света ) Изменено 13 июня 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 АникаМ не дает посмотреть ((((вот сейчас опять заснул и слегка скулил во сне ((((( Викуля Мамуля вы там тоже выздоравливайте Черепашк@ а разве валадыша в каляске не было? В той, что я видела был еще внутри вкладыш такой, так без него ребенок скользил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Купила блендер, сделала Маше творожок с яблочком, себе салат из моркови накрамсала и растерялась, а сего с ним еще то делать?)))) Морозова, моя тоже в рот не дает залезть, я на ощупь)))) Майя, а где это в настройках? Т.е. Мне надо 4:3 на строить где то? Туплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Черепашк@, да я в ролике поглядела, там он неплохой в той переге, что я хочу, ну живьем еще гляну. Просто в нашей я счас вообще не использую кап, моя нормально к солнышку, мне больше этот кап нужен - от любопытных глаз, тем более во время перелета. morozova, спасиб, да у нас так-то ничего, вот нервишки - дааа PchelkaMaya, раненько вы спать укладываетесь..., но и встаете конечно. AnikaM, дальше будешь супчик мелить, только маленько нудно будет - не до пюрешного состояния. Ну и еще чего-нито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения