Xuxa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Викуля-Мамуля //, оооэто тебе в магазине комплимент сделали,что не поверили сколько тебе лет!!! AnikaM, а ты купила именно только блендер? или там еще какие насадки есть?? если есть венчик.то можно майонез домашний делать ну и для выпечки он незаменим! посмотри в инете что там можно еще придумать! я вот вчера купила первый раз куриных сердечек. сделала их в горшочках. ммм вкусняшка. чем-то пченку напоминает. но мне понравилось.хотя это на любителя. у меня муж на дух не переносит печень и куриные потроха в приницпе! так я пока он на второй смене был себе сделала и слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PchelkaMaya, у нас режим аналогично, но утром подьем то в 6 то в 7 то в 8....потом бодрствуем 1,5-2 часа и спать потом укачиваю в 1 или 2 дня а вечером тоже если в 5 уложу то в 6 идем гулять до 9 с папой с пивом орешками и так далее - расслабон бывает (если папа дома) а если вечером не уложился то хнычет спать уже в 8 и тогда зёпааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 PchelkaMaya, с восьмерочкой Агушу)))) МаМнюна, ой, какая стройняшка))) Иринка25, т.е. это зубы? ох, как хочется, чтоб все наладилось... а то сегодня ночью снова просыпалась... Ptashca, спасибо))) зубов еще нет... но нижняя десна стала ровной. как будто площадочка Викуля-Мамуля //, канадцы молодцы))) у меня муж до сих пор это считает лучшим комплиментом))) а у нас вчера температурка была 37.5 Машка покапризила вечером. наверное это из-за духоты: у нас ливень и жара. дышать нереально было. и Машка вчера так болела за Россию, что после этого Россия вдула полякам гол))) а потом мы ушли спать и Польша отомстила и сделала ничью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки, мы присоединяемся в команду капризуль. сегодня как-то с утра самого хныкать начал. и губу поджимает нижнюю. но во рту сокойно, даже не опухло ничего... а так вот до утреннего сна почти вче время ныл и ныл и ныл.... и когда положила спать, скулил пока не отрубился.... у нас дождина зарядил с 7 утра. по ходу на улицу не пойдем сегодня.эх... а еще у брата сегодня первый экзамен-тест - бел. яз!! давайте-ка дружно его пожурим!!! самый проблемный для нас предмет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Хуха, там еще венчик и нож) Надо почитать в нете) У меня муж тоже это за еду не считает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 бедные детки))) раньше при любом капризе в попу лезли, а теперь в рот лезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 смайлик,хааааа Машка-болельщица маленькая!!! клас!!!! а еще мы вчера первый раз прошли вдоль дивана! правда получилось только в одну сторону. в другую сделала один шаг и упал! а сегодня мы скалолазы!!! покоряли все,что попадалось на пути! и подушки-загородки в коридор, и диванные билки. у нас диван с кожаной билкой и снаружи в углублении полки сделаны деревянные. ну я туда понаставила всяких мелочей. так Андрюха свесился через билку и давай руками на этих полках шарить!! чуть не ушел! но я снизу на полу сидела, а муж на диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Xuxa, я скромно смолчала, что это не в первые Но всегда - приятнооо Smile_ik, напасть у нас прям... смешно -попа - рот Машка - молодец, моя такая же вертлявка на ножках Xuxa, пойду во сне твоего брата ругать, лады??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Xuxa, билки это то что у нас быльца или перила? у моего мужа кстати папа белорус, живет в Гродненской области где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 fetica, ну не знаю как еще обозвать.наверно и перила можно. а что такое быльца? ну по бокам дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Xuxa, Викуля, спасибо))) Xuxa, подлокотник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Smile_ik, оооо точно!!! подлокотник!!!! могучи и богатый...))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Xuxa, быльца - билки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Смайлик, спасибо! Болельщицу не могу посмотреть без компа(( Аника, хз где это в настройках.Пощелкай вкладки вверху, по-моему, в одном из окошек всплывающих будет. Точнее сказать не могу, посмотреть негде( Да, мы рано укладываемся, но это не по моей прихоти, просто подъем всегда в 6, независимо от времени засыпания... И после 8 вечера дочь становится невменяемая, глаза трет, ничего не хочет. Но я не жалуюсь, мне такой режим понятен, тем более, что мужа на работу встаю провожаю все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PchelkaMaya, вот и мне что ли вставать мужа провожать в 6? но положить малыша спать в 8 мне не подходит - мы в одной комнате все, это и нам с 8ми спать.... купила мама нам печенько типа раствримое, а оно во рту не растворяется получается его малому низзя? а какое давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PchelkaMaya, с 8-кой Агату! morozova, мне пока везет,Ева может только рассматривать ботиночки,но не снимает,может потому что в пинетках с рождения время проводила,а может ей все равно.А у вас на шнурках или липучках?Наверное,зубики лезут новые у Максимки Иринка25, с зубьями вас!Как много))) M.a.l.i.n.a, как здорово вы отдохнули!Красота!!!Фото шикарные,вы все прекрасны!Каролиночка-звезда!!! Про ножки,Ева тоже ставила на носочек(невропатолог смотрел),скоро начинаем массаж и плюс обувь,в ней просто невозможно встать на носочек и все постепенно исправляется,Ева уже практически так не делает.Скажи,пожалуйста,у вас же коляска Бэбикар?как она тебе? Smile_ik, болельщица что надо Это всем для поднятия настроения) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 ТеперьсДочей, спасибо))) фотка с Евой называется "а-ну всем быстро веселиться!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Теперь с Дочей, спасибо! Евуся смешная такая! Черепашка, да, у меня римские шторы, тюль и портьеры еще! Вечером без темноты никак Теперь с Дочей, спасибо! Евуся смешная такая! Черепашка, да, у меня римские шторы, тюль и портьеры еще! Вечером без темноты никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девчонки. а мы по лестнице поднимаемся) у нас всего 4 ступеньки, но Лиза сегодня подползла к ним, встала, ногу закинула нверх, подтянула вторую, а потом на след ступеньку полезла))) и так, будто не раз делала это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Викуля, с 25 только у вас алкоголь продают? У нас с 21 вроде?(в теории).. А если с паспортом ходить? Черепашка, четверной слой на окнах это как? ) Аника, делать что с чем? С салатом? Ии с блендером? Ты какой купила? Ну там в инструкции должно быть написано какие продукты можно "блендерить" Из того, что часто - лук режу(на зажарки там разные), чтоб не руками( не люблю потом как воняет кожа );зелень рублю(укроп, петрушка..),орехи(в салат), чеснок измельчаю...ребятенку что-то сварю(кабачек,картошку , морковку,яблоко ) тоже в пюре ....это в маленькой чаше...В большой чаше паштеты делаю (из авокадо, фасоли, яиц)..;.куриное филе долбаю на котлеты...;клубнику со сметаной сахаром люблю -колбашу там такую бадягу; ну и насадкой другой тесто на блинчики делаю;венчиком яйки взбиваю....вот, то что вспомнила из постоянного....а так почитай , что еще можно... Хиха, куриные сердечки тоже люблю...ты что с ними делала? Я жарю лук, морковка, потом их туда, жарю, кетчупа немного, потом бросаю туда же(большая сковородка с высокими бортами) СУХИЕ макароны (рожки,ракушки),заливаю водой,под крышку мин на 20 еще и все...могу сковородку всю съесть)))) Фетика, а чем быльца от перил отличаются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 lisaka, ничем) теперь еще знаю слово билки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 lisaka, а я сердечки тушу с лучком, а потом делаю мучную подливку и вот тоже с макарошками хорошо, да и с пюрешкой и с гречкой и с рисом))) ммм.... мужу, вот, не нравятся... поэтому давно не ела. поеду в деревню, там с мамой оторвемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 lisaka, ну я обжарила их с морковкой-луком. потом в горшочек все это вывалила. жобавила чуток воды пару ложек сметаны и кусочек слив.масла. и в духовку на 15-20 минут. вчера ела это тожде со спагетти! надо будет так как ты сказала в одной сковородке сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки, когда вы готовите? я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Smile_ik, та да , со всем хорошо))) тут прикол в том , что прямо туда в сковородку не готовые макароны бросать мона) ну и рис так же мона тоже.. странно че это у вас мужья такое не любят?)) мой наоборот любит...я до него их и не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения