Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поддержку! нам тут уже надоело и хочется скорее домой!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля, я 1 раз бронировала на сайте, а оплачивала через евросеть, а потом в офисе продаж покупала. Я по безналу не пробовала.

Черепашка, молчу-молчу))

Мамнюна, тогда понятно. Расскажешь потом, как доехали, а то 26 часов это и для взрослого тяжело, а для малыша и подавно...

Что это было, до сих пор непонятно! Ждем результаты бакпосева в понедельник!

А у нас на ужин была творожная запеканка и кисель ))

Ди-Ди, может, типа, кишечного гриппа? У меня знакомая пришла в месяц на плановый осмотр и через день уехала с дочкой в инфекционку. Врачи так и не поняли, что это. Но знакомая эта сказала, что в больнице куча таких детишек с одинаковыми симптомами и все говорили про кишечный грипп

Ди-Ди, ой-ой,ничего себе как вас зацепило!(((Скорее совсем поправляйтесь и домой!!!Кулачки вам на выздоровление!!!

lisaka, а я уж было понадеялась,что вопрос и правда закрыт и даже удивилась. ;):D Ну,вот я заметила,что ты как-то странно реагируешь на то,что я пишу,видимо я мнительная такая, :sorry: пишу,что мы не летаем,ты мне зачем-то начинаешь объяснять,что мне нужна помощь,что с психикой не то,а я оправдываюсь,но ты продолжаешь,я пишу про мужа,все просто поддержали,что и было нужно в этот момент,ты пытаешься найти проблему во мне,хотя я не просила помощи,не спрашивала,что мне делать,а лишь искала теплых слов....так может и не надо что-то писать,если человек не спрашивает,по крайней мере я стараюсь так поступать.Ты написала,что ношение дома обуви это мега-чушь для тебя,ну и ладно,это ж твое мнение,ты так считаешь правильным,зачем я полезу к тебе со своими рассуждениями,так же и я только написала,я не собиралась развивать эту тему,никто из девочек на это не отреагировал,все прочитали,остались при своем и пошли дальше,только ты написала,что ты считаешь по-другому.Вот поэтому,когда я вижу,что у тебя другое мнение по каком-у-то вопросу-я стараюсь уже промолчать,т.к. не хочу вступать в очередное выяснение,я на форуме для души только,я здесь отдыхаю головой и сердцем, и меньше всего хочу подобных "разборок".Просто во время беременности ты была в общении совсем другой,очень мягкой и деликатной, я и привыкла к тебе той,вот мне никак и не перестроится(сразу оговорюсь,не пишу,что сейчас ты "плохая",просто другая). :) Я не считаю,что надо только комментить фото,по многим другим вопросам мы с тобой отлично общаемся,просто ты написала про обувь-я не лезу,ты сама решаешь как поступать,а я пишу-ты почему-то хочешь доказать мне обратное :sorry: Давай заключим мир :friend:

Smile_ik, наша яблочная попа :D

Ссылки скрыты.

МаМнюна, удачной и легкой вам дороге!

Викуля-Мамуля //, вот и правильно,надо как ты,моя мама мама могла спокойно месяц со мной не разговаривать,живя в одной квартире,я ей "Доброе утро!" а она мимо меня проходит....

Черепашк@, 14)))

а что эта за группа такая?люблю такие штуки)

Изменено пользователем ТеперьсДочей

ТеперьсДочей, лисака, ребята, давайте жить дружно!!!!

ТеперьсДочей, какой комплектик прикольный!! так и хочется яблочко откусить!!! ммммм

а это набор - бодик, носочки и панамка???

а носочки с бантиками? люблю такие детали! так девчульку захотелось,что б понаряжать... :confusion:

Xuxa, так и я тоже считаю,что надо жить дружно :)

спасибо большое!не,это мамин кропотливый труд)))сначала нашла красные босоножки,потом панаму,потом носочки,потом уже бодик)))а искала красное к платью на годик и подсела на этот цвет))).ага,носочки с бантиками сзади,сама тащусь,но девочки-это такое разорение))))

ТеперьсДочей, вот знаешь, читала совсем неадвно,что на мальчиков как это ни сранно, но уходить больше денег именно на одежду!! типа, мальчики сорванцы, все быстро рвути протирают и пачкают!!!но я была в детствее такая же!!!

нам вот столько наотдавали, что сами мы купили пока только бандану на лето и тапочки-ботиночки...

я сегодня таки устроила постирушки детским игрушкам и пледам!!!

все время холодно было и дождь, вот сегодня вроде погода будет нормальная и мы счас уедем к моим родителям на целый день, может высохнет все это?!

еще чуть Евы-припевы

Всем дарим цветочек)

Ссылки скрыты.

уснула)

самое любимое по просьбе ту-тук,стучать игрушкой об игрушку

кто здесь?!

девочка-ромашка

поехали!(любимая игрушка)

серия фото Эмоции,мама зашла в комнату)

Задумалась

Счастье

и мы

Xuxa, да,мальчикам надо больше для улицы-пачкать,рвать,у девочек потом как-кто аккуратность больше закладывается,хотя все разные детки,я вот тоже по деревьям с мальчишками ползала)

Но для девочек так и хочется скупить все красивые платья,а к ним носочки,туфельки,повязочки и т.д.))))

я сегодня на час забыла свою мелкую собаку в переноске(((пришли с Евой с улицы и я ей занялась,а мелочь в лифте я в сумке поднимаю,т.к. еще большой со мной,на всех рук не хватает,бедная,только через час посмела пошуршать там,чтобы о ней вспомнили,а так и весела на коляске,вот это я не выспалась((((

Таша 16,с 10-чкой Александру!!! :flower: :flower: :flower: Что-ты вы совсем пропали((

Изменено пользователем ТеперьсДочей
  • Нравится 1

девочки, все кто ответил - правильно..... :))) пятерки вам :)а там уж так много умников, кто ответил ноль, а еще хлеще - 4 :)))))))))я, как говорится, в осадок выпала! :))

ТеперьСдоЧей, да эта детская группа "Родители, Педагоги....", но вот сегодня там такой вопрос вывесили, и такая там дискуссия, будто рассуждают о происхождении вселенной :))

фотки как всегда класс! надо и мне засветиться :)) все фотки скинуть не могу с фотика...

Изменено пользователем Черепашк@

ТеперьсДочей, ой, какое хорошее яблочко))) там на сайте, кстати, был такой арбузик)))

какая Евик красоточка))) эмоции - это прям стразу одно за другим?

Ох девочки лезут аж 3 зуба верхних одновременно, сегодня вот уже черточки появились - вешаюсь! Как вылезут наши зубики объявлюсь)))

ТеперьсДочей,какая Ева везде разная!! а фотоэмоция так ваще супер! у нас на меня реакция такая - скалит зубы в улыбке как в Универе Сильвестр Сергеевич и глаза как у китайца становятся

Пахлава, ох,сразу три!!! что б быстрее вылезли уже!!

у нас с низу такая черточка уже точно виднеется и площадка готова для зуба! и потоянно теперь рука во рту так,что не вытащить. и языком в том месте где зуб постоянно чешет,так смешно. вроде не хнычет и не капризит. ттт.ттт.ттт. что б так и дальше тихо вылез!!

сегодня погодаааааааааааааааааааааа

мы уже тут шашлыков нажарилииииииииииииии, няяям-няяям!!

Девочки, привет! А у нас тоже похоже скоро зубы будут )) сопли не проходят уже больше недели, хотя и капаем в нос. Сегодня врач на обходе сказал, что это может быть реакция на прорезывание,так что ждемс! А еще Игорек тут от нечего делать научился мастерски вставать, держась за кроватку, теперь делает это на раз-два и даже одной рукой умеет держаться! Бедный, ему тут даже не поползать, я его боюсь на пол пускать! А книжки и игрушки ему уже надоели! (( скорей бы домой!

post-75730-83372_thumb.jpg

• Нравится 1

Теперь с Дочей,значит ты и правда мнительная и воспринимаешь как "разборки"...

минус он-лайн общения в том, что не видно выражение лица и не слышно интонацию...хотя многое зависит и от личного восприятия..

up to you ...и человек не обязательно меняется, а просто со временем его лучше узнаешь)

А про обувь, ну Тикса обратилась

с вопросом лично ко мне, я ей ответила ...я не утверждаю , что я права на 100%...может и не права...я не задумывалась и впервые услышала такое, что дома нужна обувь...возможно не правильно поняла какая именно имеется ввиду обувь..специальные домашние тапочки?ок), но в тот момент у меня прям уличные кроссовки в глазах представились, в которых нужно дома ходить, вот и ответила как ответила ...а ты могла и вмешаться и подсказать,никто ж не запрещает ..:)

Хиха, оо))и у нас такая реакция есть , только когда уже не в настроении, но маму увидела - надо порадоваться , получается как оскал ))

Ди-Ди с умелкой вас!! Выздоравливайте и живо домой ?:)

Муж сегодня тоже не выспался)))

Сели утром в машину , ехать ..что то он забыл в багажнике,и ломанулся, и забыл, что уже на D передача, и вышел из машины...хорошо,что под уклоном немного стояла машина, но всеравно вперед поехала,но не сильно...и он успел вернуться,а впереди еще одна стояла (правда тоже наша),но чуть было не было...в мм он ее остановил )))

Ди-Ди, с умелкой вас! Молодец Игореша)))

lisaka, по поводу обуви, кстати, мне сказали именно дома ходить в такой же, как на улице. Ну не в ботинках, а в сандаликах, но требования, как к уличной. Но, если нет проблем с ножками, думаю, можно и тряпочные тапочки))

Черепашк@)))))))) мы вчера тоже прикалывались с мужем с этой задачки)))))) сегодня там кстати новая есть)))))

ТеперьсДочей Евочка такая разная))))) Мне ооочень нравится фотка, где она задумалась))))), ну а яблочная попа вне конкуренции ;)

А мы сегодня затарились в Смоленске)))))) ездили с Максиком. Он умничка, только в магазине под конец начал немного канючить, а так вел себя хорошо))))) Дорога вроде не длинная два часа в одну сторону, но весь день по магазам. Накупили питания ему всякого. В Детском мире были скидки, так сок Фрутоняня взяли по 13 руб (для Xuxa -3300 бел.руб) у нас таких цен и не бывает))))) всяких других фруктов овощей, выбор такой, что я растерялась)))) купили книжку говорящую, с домашними животными. Игрушку музыкальную)))))) ветровку, маечку с шортиками и кепку))) вообщем наша первая совместная поездка удалась)))))

Пахлава ойей сразу три)))) пусть поменьше болит, мы тут с одним сражаемся, и то жалко.

Ди - Ди Игореша, зайчик)))) с умелкой ;)

ТеперьсДочей, у нас с тобой, походу, мамы похожи ;) Как твоя сейчас???

Попа яблочная - классная, надо тож что-нито озорное прикупить. У нас были колготки с яблоком на попе, но уже малы :(

Богато у вас с эмоциями, а я че-то свою забываю фоткать последнее время - все мысли о поездке, все думаю, что еще надо сделать, купить, заказать....блин...заколебалась. А еще очень вам идет тот полосато-пятнистый костюмчиек из фотки Счастье :) У Евуси тож прыщички, у моей тож постоянно вылазят, проходят правда быстро или это Розелла эта???

Xuxa, счас хоть есть что выбрать для мальчиков, раньше ж беда прям, мне так хотелось своего симпатично одевать, а все было никакое...

Пахлава, держись...

Ди-Ди, с умелкой, молодец, Игорек!!!

lisaka, ну хорошо, что все машины и вы целы:)

morozova, ну как все здорово, умнички все и Максик больше всех;)

Смайлик , спасибо)

Викуля, неее ну мы там без вариантов , а машины да, хорошо!

Про билеты-на сайте всегда авиа компании покупаем , там же на сайте и оплачиваем кредиткой ..

Разобралась уже?

Морозова , ух затарились ))) с покупками вас!

Ужин:) тушеная капуста с грибами,кабачковая икра, жареные кабачки, и еще разные овощи тушеные в сметане, черный хлеб , холодный чай ...

все это мы взяли с собой в фаст фуд...и поехали в дом))достали мебель садовую, и кушали на улице))кайф)))скоро-скоро)))уже виден конец !!))

посадила Крис на футболку на траву, она бедная долго боролась сама с собой , чтоб выползти на траву)))

при чем, что уже и коленки были на траве,и левая рука опиралась, а вот правую не могла поставить)))боялась))

Я уже потом начала ее отвлекать игрушкой, чтоб она забылась, начали просто вставать за ручки

И самое интересное в один момент она Сама встала на ножки без опоры!!!! )))

Видео борьбы Крис с травой было долгим , вырезала только кусочек момента как встала

lisaka, нет еще не разобралась, сегодня дома нас не было, может завтра позвоню...

ааааааааааааа, моя любимая кабачковая икраааааааа

классно как Кристик встала - офигетьююю нам еще как до луны. до такого

lisaka, круто))) скоро побежите), а мы пока только можем одной рукой держаться, и еще приходится все ото всю ду убирать со столов стульев, так как подползает встает и сбрасывает, в почете брелки с сигналкой от машин и телефоны))) и вещи

спешу поделиться нашей радостью!!!! мы сегодня спали 8!!!! часов ночью не просыпаясь!!!! первый раз! надеюсь не последний :) я в шоке!!! ничего не менялось, все как обычно! и тут такое!!!! :Crazy:до этого макс 4 часа...и то такое было месяцев в 4-5 и больше не повторялось!!!

Изменено пользователем Черепашк@

lisaka, ну ниче се вы даете!!!! молодцы!!! тпк уверенно встает уже сама!!!

Черепашк@,ооо. поздравляю!!!

Черепашк@, здорово, пусть так будет всегда... ттт, поздравляю!!!

вчера вроде Таше16 было 10 месяцев Александре!!!

Кристиночка, Максика в 9-ю месяцами!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...