Smile_ik 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 ТеперьсДочей, у нас Машка тоже одну бровь часто поднимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девочки представляете у меня ребеной последний раз нрмально поел в 7 утра свои 120мл,потом я ему в 11 предложила,он 10 мл выпил и потом плеваться начал,потом поспал до 17ч,я ему опять пихаю и сисю и бутылочку а он плюется(((вот только сейчас выпил 120мл.получается он за день только 2 раза поел,еще вот перед сном поест на ночь и ночью 1 раз,получается за сутки 4 раза(((неужели это на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, у меня Димон часто тока вся спина :grin: ! мы пока в 3! если тут покупать то надо уже 4 наверное.. я ж с америки заказываю у них дети упитание реально ))))))))) у меня все шмотки с запасом особено когда старшой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМнюна, мож тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 fetica, думаю врядли.были бы хоть какие то позывы.вроде ведет себя как обычнону немного капризный и все,поноса нет,температуры нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМнюна, я вот вчера уже писала, что у меня тоже дочка плохо ест. Одно кормление опять пропустили. Может все таки погода, других причин найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, fetica, Мама Маши и Димона, А у нас и с переди и до спины :grin: Попробую перейти на 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ТеперьсДочей, ух...боюсь на долго этот проект у меня затянется...то ли ноут, то ли интернет, то ли сайт...в общем кто-то из них умер...очень долго грузит фото или не грузит вообще..уже психи берут))и времени не особо...короче сча попробую через радикал хоть одну фоту показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 kilcher, у нас ночью снег шел,сын спал плохо в своей краватке вот с этого и началось,по пол бутылочки кушал раз в 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 учусь вставлять фото..не обр внимание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, //_Ket_//, Natalii, ТеперьсДочей, девочки,спасибо большое,так приятно))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а так ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, такая красавица))) :giverose: ,а повязочка у вас какая хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, боже, какая прелесть! :grin: Настоящая леди у вас растёт - меха и украшения с пеленок ей идут! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, прям стильная, моднявая мадама такая! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tatka*, Ди-Ди, КАИ, спасибо :grin: девочки)))ага модничаем))называется папа держись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олесио* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, примите и нас в свою теплую компанию . У нас доченька Валерия родилась 13.10.2011, ЕР, правда сейчас мы на ИИ. Сначала молока было мало, но вроде начало все налаживаться,но из-за стресса молоко совсем пропало (в начале декабря позвонили из пол-ки и сообщили, что скрининг на муковисцидоз у нас положительный). Но все обошлось, это была ошибка, а пересдача была возможна только через 2 недели. Как мы с мужем пережили эти 2 недели можно только представить. Сейчас виню себя, что не смогла взять себя в руки. Ну да ладно, что есть то есть, буду с оптимизмом смотреть в будущее ))). Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется Коконом для малышей, просто Лерочке очень нравится в нем и спать и есть, и скоро мы из него вырастем, а как отучать даже незнаю. И еще вопрос, когда малыши активничают у них трясутся ручки, например когда радуются или наоборот что-то просят? Наш невролог ничего не сказал, когда смотрел в 3 месяца, но в принципе тогда она была сонная (к нам на дом приходят врачи). Детки у всех просто прелесть!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, нет тебе прощения!!!!! Такую красоту скрывала очень ну просто очень прелестная девочка :giverose: Ди-Ди, спасибо Иринка25, спасибо, а что такое ухоплан? Что- то про уши? А я мед даю на соске, если не засыпает :pardon: вот такие бабушкины методы. Tatka*, спасибо, а у меня самая длинная - по плечи Пахлава, спасибо, мы тоже когда переехали в новый дом 2 года жили под перфоратор :pardon: К нам приезжайте, у нас хорошо SweetCherry, спасибо, ого!!!! Даже представить не могу как с таким богатством ты управляешься- это ж помыть целая процедура муж молодец - внимательный //_Ket_//, спасибо Natalii, спасибо ага грамм 100 не больше PchelkaMaya, спасибо МаМнюна, поздравляю с походом в бассейн ТеперьсДочей, спасибо, давай рискни как- нибудь тебе пойдет Xuxa, спасибо, ну и уменя цвет не меняется практически с 13 лет рыжий, изредка блондинка бываю AnikaM, спасибо 1,5 -2 часа гуляем Laurita, спасибо, паж это типа каре короткого? lisaka, спасибо, это точно подавляющее большинство мужчин за длинные волосы. Я тоже своего пресекаю по части пироженого, но безуспешно :pardon: *Олесио*, приветик :wave: Жаль, что такой стресс пришлось пережить вам, но главное, что итог хороший, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *Олесио*, :wave: что это еще за муковисдидоз? мы о таком и не слыхали. хорошо, что не подтвердился Лисака, ну и модница ваша девочка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олесио* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //_Ket_//, муковисцидоз, это такое страшное генетическое заболевание, при котором поражаются все органы вырабатывающие слизь. Дети постоянно болеют и не долго живут, это вкратце, а так там много вариантов развития событий (((. Вобщем хорошо, что и не слышала про такое ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lisaka, какая мамзелька красииивая!!! :giverose: А мы сегодня первый раз заплыв с кругом делали! Сначало как-то непонятно было, Ссылки скрыты. зато потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 M.a.l.i.n.a, здорово как, доча так сильно на тебя похожа У нас круг накрылся по- моему :pardon: стала сильно воду туда захлестывать и пить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 *Олесио*, :wave: :wave: :wave: бедные, что переженить пришлось. :friends: . Трясутся в смысле активно махают или как тремор.Если активно машет, то это даже хорошо. Если нет , то надо показаться неврологу. lisaka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: буду в женихи проситься. :giverose: Лерика, тебе очень идет такая стрижка. Вот мои варианты Ссылки скрыты. может не сильно понятно какая стрижка, но пока только такие фотки нашла M.a.l.i.n.a, довольная какая Каролиночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лисака такую красавицу прятала! :man_in_love: малина с первым заплывом! а мы так не улыбаемся в ванной. был один раз намек на улыбку, а так с таким выражением плавает испуганным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения