irinka_74 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Бутылки мою ушастым нянем и все. для поездок у нас сумка холодильник и термос с горячей водой беру. А у нас после вчерашнего озера ребенок загорел под панду))) с белыми кругами вокруг глаз ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ди -Ди, да клево понравилось)) Вы себе купили доски? Мы вот у знакомого брали попробовать , вот понравилось , наверное будем покупать)) а почему из-за ГВ ты сейчас не катаешься? Какая связь ? Муж себе купил доску, я еще нет...Я, честно говоря, тоже особо связи с ГВ не вижу, но муж меня очень сильно просит, пока я кормлю, не заниматься активными видами спорта! Девочки, а нас сегодня выписали и мы уже дома!!! Боже, как же дома хорошо!!! И Игорек ползает довольный, по-моему, даже ошалевший от такой свободы передвижения! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ди-Ди, С выпиской вас! Больше не попадайте в больницы Я конечно вобще к ГВ дел не имею, но читала что при повышенных физических нагрузках молоко может пропасть. Может это миф конечно M.a.l.i.n.a, Бутылки мою средством для мытья детской посуды. Если дома, то потом в стерилизатор. Если в гостях, то кипятком обдаю. С собой еду беру в термосумке авентовской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ди - Ди уррра с выпиской)))). Подруга ходит на фитнес, кормит, тренер ей сказала, что если перестараться с физнагрузкой, выробатывается молочная кислота, вот из за нее и может пропасть молоко. Аптечка с собой : тоже, что и Malina, только добавить еще банеоцин, он при ссадинах хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Диди, с выпиской!!!! Про нагрузки согласна с Морозовой, мне тож самое тренер говорил, когда я начала в тренажерку ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 morozova, спасибочки M.a.l.i.n.a, когда ездим на целый день к моим родителям,то мы получается выезжаем после утреннего сна и покушавшие кашу. с собой сразу делаю смесь в бутылку и беру баночки с пюрехами - овощи,мясо и фрукты. вот так! но к родителям - это ж тоже дом. так что это я не считаю поездкой. там и магаз рядом есть если че туда можно сходить и купить. а на озеро,думаю тоже самое и буду брать. все ж в банках, что ему будет?? тебе проще с грудью M.a.l.i.n.a, мою просто водой со щеткой и перед тем как что-то сделать все хорошенько обдаю кипятком. раз в неделю-две кипячу все причиндалы или в кастрюле или в микроволновке. Ди-Ди, с выпиской и больше не болейте!!! Иринка25, давай фотки "панды"!!! а чего так? в очках сидела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Kilcher спасибо ) Энж, здорово ! Хорошо вам отдохнуть! Малина, ты наверное пропустила, я тебя спрашивала купали ли вы/купаете Каролину в море? Морозова , так я и жду как ты сказала ))) Ди-Ди, ура))с возвращением домой!!! Больше не болеть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ди-Ди, с выпиской вас!!!! Больше не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Lisaka, привеь! Да, пропустила. В Болгарии только ножки мочили, тк вода была еще не очень теплой. Хотя детки постарше купались там где было мелко. А в наше море еще не прогрелось. Погода переменчивая. Мы в Юрмалу ездим гулять, скоро и на пляж загорать поедим, когда погода наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Малина , понятно ))) Интересно при какой температуре можно в море/речке таких мелких купать? Пошла гуглить на тему) Про нагрузки наверное как и остальное все индивидуально, зависит и от организма и от уровня физички подготовленного тела...все хорошо в меру (до усталости себя доводить не надо ), ну и наблюдать как реагирует организм...да и 8 мес. лактации это уже не 2-3... А на счет кислоты молочной, она как пиво)) , содержание снижается через 1,5-2 часа...так что покормил и вперед. И пить и кушать не забывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) я бы еще в аптечку M.a.l.i.n.a, добавила обычный хлоргексидин,промыть ссадины,раны(для нас актуально) или спиртовые салфетки,и антигистаминное что-нибудь(фенистил,зиртек),бывают реакции на местное(куда едите) цветение и еду,ну и полисорб,регидрон,пусть будут,места мало занимают,т.к. не знаю "не наши" альтернативы lisaka, с 8-кой Кристю! Natali, Софи с 8-кой! M.a.l.i.n.a, термочехлами я не очень довольна,не долго держат,тоже есть термос и автомобильный подогреватель.Но кашу мы утром едим,если в дороге,то беру с собой творожок Гербер и напиток Гербер,ничего греть не надо и хранится до 25.Раз-два в неделю стерилизую бутылки все,а так обычно сразу кипятком обдаю,ершиком по стеночкам,если долго грязной была,то с дет.ср-ом,но чуть-чуть-не люблю их( Иринка25, с шикарным загаром Алису! SweetCherry, с возвращением!Какая шикарная поездка вас ждет впереди,здорово! Xuxa, у нас будет поездка 2500км)))скорее всего едем в ночь или в 6 утра,жду,что друзья скажут,когда меньше пробок,а то у нас ремонт дороги на пути будет. Изменено 18 июня 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Smile_ik, все выяснила - деньги компания сняла, просто мой банк их отдавать не хотел Сегодня письмо мне прислали, чтоб я им позвонила, они думали, что меня кто-то на деньги кинуть хотел сумма-то за билеты не маленькая, вот они и удостоверивались, что мы в курсе и что мы сами столько денег отдали... приятно...Xuxa, у меня тож сын как ежик пыхтел - смешные они, а когда подрос стихотворение выучил Недотрога весь в иголках Я живу в лесу под елкой Хоть открыты настеж двери Но ко мне не ходят звери ТеперьсДочей, на американских да... а у нас тут не очень, но буду искать, вот в думах купить или не купить... че скажешь??? очень нра... но боюсь сносить не успеем, много уже всего, а наборчик не дешево выходит... Иринка25, какие у вас развлечения и тепло, у нас тепло, но дождь за...., извините, не позпгораешь. SweetCherry, с приездом, молодчики, а как завидую на счет Европы, еще болшие ММОЛОДЦЫ Пахлава, ну и поспите ( я ничего не нашла для вас, извини, может еще чего посмотреть) Ди-Ди, с выпиской, больше не болейте Tiksa, с даткой вас с Настюшей, припоздала я... Энж, хорошо отдохнуть!!! M.a.l.i.n.a, спасибо з а аптечку!!! Буду собирать... Я тож беру либо баночки - у нас есть пластмасовые, а еще есть в таких пакетиках, очень удобно, можно прям в рот через эту дудочку выдавливать, хочу в самолет такие взять. И печеньки еще, а титьки с собой lisaka, с 8-ой Кристика!!! Natali, и Софи с даткой. где-то пропали вы!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Лисака и Натали- Кристи и Софи с восьмерочкой!! Викуля мамуля - спасибо за помощ!! От тимолола немного лучше, надеюсь и !овсем пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Пахлава, так ты нашла у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lisaka, с восьмерочкой вас :flower: Натали и вас с восьмерочкой, пропали где то))) а вот и панда Ссылки скрыты. видно конечно не очень но если приглядеться то белые круги вокруг глаз присутствуют, Xuxa, нет без очков, так получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иринка25, хорошенькая панда - веселая такая, а круги видно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lisaka, с 8-кой Кристину! Natali, Софи с 8-кой! Теперьсдочей а куда вы так далеко собрались??? на машине??? Иринка,))))) немного видно!!! у нас так от соски раньше было. в коляске на улиц спит с соской вот и загар соответствующий!! свекруха приперлась с ранняя....ррррр... выбесила на ровном месте.... вот так мы играемся))) Ссылки скрыты. на просьбу выплюнуть!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Теперь с Дочей, Викуля, Пахлава, Иринка25, Хиха спасибо большое за поздравления))) так приятно с утра уже))) Наталии, Софиюшку с 8-м месяцем! Пропали где то Иринка25, фото панды с пандой )))прикольная))) Хиха, а чего выбесила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) lisaka, да по мелочам. может уже и накручиваю я конечно, просто не люблю когда кто-то вмешивается в мой привычный римт и режим и начинает что-то менять. ничего такого она не сделала просто я так к ней настроена что ли. ну вот мы по утрам лежим на моей кровати голопопим всегда, я рядом сижу за ноутом завтракаю, сына валяется на пеленке-клеенке.ну что б и пописить можно было. писяет, я его чуть отодвигаю в сторонку,что б на мокром не лежал и дальше балдим. пришла, зашла в спальню и давай сюсю-мусю. и такая - ой,он написял,да столько много!!! взяла его и пошла с ним в зал к мужу. посадила голожопого на ковер, потом на диван усадила,давай,говорит,книжки почитаем!!!! ну а мне потом убирать и сушить все???? муж завтракал, я сделала гренки. она - ну что ты Андрюшка так смотришь на папу?? не дают тебе батона поесть?? счас возьмем! говорю не надо! она- ну счас пойдем сушку поищем!!! опять говрю не надо ничего давать!!! он когда кушает сушку сам всесь и все вокруг в этой сушке, поэтому кушает он ее на стульчике почти раздетый и весь обмотанный слюнявчиками. нет вот надо ему сушку дать именно счас!!! и еще такая, мол, ничего тебе тут не дают!!! не кормят!!! рррррррр может,кончено, и на ровном месте, но меня почему-то это выбесило! Изменено 19 июня 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Xuxa, меня бы тоже взбесило, так что ты нормально реагируешь, я тож больше будни люблю... потому что у нас все с ней устаканено а в выхи все с ног на голову, надо бежать куда-то, что-то делать, кому-то поспать дать и т.д. рррррр Так что я тебя ооочень понимаю, держись, все уляжется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Ди-Ди, с выпиской вас! больше не попадайте в больничку! не болейте! Викуля-Мамуля //, ну хорошо, что все решилось с билетами)))) теперь можно со спокойной душой ждать день Х))) Иринка25, ой, смешнючая пандочка))) M.a.l.i.n.a, а мы бутылочками не пользуемся... напоить Машку - можно только из шприца((( Xuxa, я бы тоже беситься начала. попроси мужа, пусть он маме как-то мягко намекнет, что у вас уже свои какие-то тонкости. И не надо ребенку рушить восприятие окружающего только из-за того, что бабушке так хочется. Я своего попросила поговорить с мамкой на тему того, что не хочу, чтоб у нас так все менялось, что дома одно, у одной бабушки другие правила, у другой бабушки - третьи. все должно быть так, как делалось до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, спасибо за ответы! lisaka, :flower: тём Кристишку! С 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 lisaka, ой, чуть не забыла))) с восьмерочкой Кристюшу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Лисака и Натали, с 8! Викуля,хорошо,что с билетами разобрались Иринка25, прикольный загар ))) Хиха, у меня так же моя мама причитала,то Ване либо есть со стола не дают, либо ему холодно. Даже чуть маринованый огурец не дала облизать. Я попросила не сходить с ума и не пихать Ване в рот все,что едят сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иринка25, забавная такая Алиска! Викуля-Мамуля //, капли то и у нас продаются, а вот другой формы выпуска нет, поэтому и спрашивала, ну капаю капельками, вроде поменьше стала. мне педиатр сказала можно и не удалять, за волосами не видно и не растет, у педиатра у самой такая штучка на голове и говорит нормально всю жизнь жила и не чего не произошло с ней. хирург почему то только пугает, мол удаляйте, мол расчесать может. бред какой то от врачей, решила в общем не трогать ее, вырастут волосы и все, сейчас только мазолит глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения