irinka_74 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PchelkaMaya, вот нифига се вы скока знаете уже))) молодцы, вундеркиндер растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Kristinochka100 мы в почти семь месяцев делали УЗИ. PchelkaMaya ух ты, молодчина какая а мы ищем только папу маму, остальное неинтересно ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Майя, Агуша молодечик какая ждем фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Xuxa, мы едем на наш юг,жить будем в Адлере,но и кататься еще по разным городам.Да,на машине. Викуля-Мамуля //, это Джимбори или Крейзи?Комплектик симпатичный,но надо быть осторожней с сочетанием зеленого с красным-не всем идет мне кажется Лизоньке больше подойдет что-то голубое,оранжевое или сиреневое) забыла ответить про маму-мы с ней не общаемся уже 2.5 года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Smile_ik, вот это дааа!!! Еще одна спортсменка растет! PchelkaMaya, всмысле, Агуша уже говорит все эти слова??? Или просто знает их значение? Девочки, а у нас Игорек в больнице видимо аккумулировал силы для активного передвижения! До больницы он еще не так резво ползал, а сейчас прям не угонишься! Хоть он там и не практиковался совсем, негде было! Xuxa, спасибо за статью! Некоторые вещи взяла на заметку! ТеперьсДочей, про маму грустно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Пчелка, какая Агата умничка))) Ди-Ди, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Смайлик, вот это дааа!! Гимнастка! Маша вообще такая необычная девочка ПчелкаМайя, молодцы!! А киса - это определенная, или любую кису находит? Девочки, на самом деле определенные предметы изучить нетрудно,нужно просто этим заняться ради интереса целенаправленно учила кролика - по разу-два в день доставала,чтобы видела откуда, и говорила на разные лады э кролик,кролик, "привет,Настя,я кролик! Прыг-скок,прыг-скок - ну чтобы ей интересно было)). За пару дней выучила! Теперь рассказываю,что он белый,пушистый. А вообще,забываю все время,надо бы и другие предметы учить) А Настя наверное знает,где мама,но по просьбе не поворачивается) папу худо-бедно признаем,но скоро наверное забудем уже) совсем не общается с дочерью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Тикса, спасибо)) Ой, у меня после ночи голова болит. Маруська опять решила тарарам устроить. Дожить бы до выходных. Кстати, напоминаю о своем предложении встретиться в субботу в Коломенском. Кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пчелка, Агатачка молодец!!!! профЭссор будущий!!! муж пока с нами в отпуск не планируется. а про свекровь... так она поедет с нами на своей машине!!!! она на отдых ездиит сама на машине. так вот этого и боюсь. а у родителей маленькая машинка - ситроен С4. там и мы то с мужем и сынос сздаи не сильно поместимся. да и муж у меня не любитель морей. ну посмортим еще ближе к делу что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пахлава, ну хорошо... Да я тож думаю, что еще немного рановато что-то делать, ты посмотри. У меня сына родился с красным пятнышком с одной стороны носа, так оно современем побледнело, а счас вообще почти пропало... У маленьких израстаются многие образования. Xuxa, а ночью жара мешает спать??? Если да - можешь на дверной проем повесить мокрую простыно - помогает хорошо. Везет - жара... Smile_ik, вау - круто вы умеете, моя вообще всегда ножки вместе держит, а до такого вообще очень далеко. А на счет гимнастики - я занималась серьезно, 8 лет у меня КМС по художественной, она много мне дала, во-первых красивую осанку, для девочки, я считаю, это очень хорошо. А заниматься можно для себя, а не для результатов. Если будут вопросы - отвечу... PchelkaMaya, а я вас вспоминала, молодцы - все совершенствуетесь!!! ТеперьсДочей, это Джимбори, нашла наконец я сайт Крейзи, слушай как вещи похожи, только Крейзи подешевле, но у нас его нет - это только штаты. Да, на счет мамы, и правда как-то грустно... Ди-Ди, у деток часто прорывы после болезней, моя сегодня тоже целый день какунькала, только пластилинчиком. я в недоумении - чего такое, может перекормила вчера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Xuxa, тогда можно намекнуть свекрови, что у ребенка и так будет шок от смены места, а тут еще каждый день чуть ли не вся его родня будет в перетягивание каната играть. короче, не только тебе, но и ребенку это будет не айс Викуля-Мамуля //, я общалась со спортивной гимнасткой. она тренировалась с нашей Замолодчиковой в одной группе. вот у них там тренерша такая... Моя знакомая неудачно сделала прыжок на бревне и нога соскользнула. в итоге перелом большого пальца. так тренерша начала на неё орать, типа, что она расселась, ничего страшного ведь не произошло, так что обратно на бревно и дальше отрабатывать элемент, над которым работали. На соревнования выгнали с температурой. а там общекомандные были и она не смогла себя показать хорошо. в итоге подвела команду., за что тоже получила от тренерши на орехи. я вот думала о художественной, она, вроде, не на столько травматична, но опять же, врачи говорят, что это пипец суставам, что при такой нагрузке, которую дают, они быстро изнашиваются (поэтому в спорте долго не "живут") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Smile_ik, ну а тебе надо из нее "Кабаеву" что ли вырастить??? Если нет, то худ. гимнастика - это красиво и изящно, опять же в руках предметы научат держать. Я свою. наверное, отведу попробовать, но насиловать не буду, если не понравиться, то и не надо. У меня сын так же, хочешь коньки, хочешь плавание, а не хочешь и не надо... Но попробовать стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Викуля-Мамуля //, ох, надо подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ссылки скрыты. девочки, смотрите какой мульт есть :0) Smile_ik, подумай - время у нас еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Викуля-Мамуля //, я тоже надеюсь что сама пройдет, тем более не большая. Smile_ik, у нас в семье, сестра мужа занималась 10 лет гимнастикой, не кто ее так не заставлял и все хорошо было, потом сама бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 а я решила попробовать с шахмат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пахлава, чета я пропустила... а что у вас такое??? Викуля-Мамуля //, да уж мульт. я про этого крота смотрела много мультиков. мне нравились, но такого я не видела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Xuxa, я тож такого не видела ты ниче не пропустила, это из нашей с ней переписки, она просто одно лекарство искала, но у нас его тож не оказалось, увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лерика, Оленьку с восмерочкой цветы и поцелуи Tiksa я вот показываю на картинках животных, он узнает их, своей любимой курочке так улыбается, но вот если попросить показать где курочка, он не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лерика, ой, куда вы пропали??? еще в отпуске??? Оленьку с минидаткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Иринка25)))) мы тоже решили с шахматами знакомить, у меня муж и свекр играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Викуля-Мамуля //, да,Крейзи дешевле почти в 2 раза,но вещи оттуда мне чуть меньше нравятся,у них они очень яркие на картинке,но больше половины приезжает более темная,не такие насыщенные цвета,мне даже не все на Еву одевать хочется(((А коллекции у них очень пересекаются всегда.Джимбори более насыщенный и ткань приятнее. Леркиа,с 8-кой Оленьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, мультик жесть)))) он бы сильно подорвал мою психику в детстве))) Пахлава, наверное, многое от тренера зависит... Лерика, Олюню с восьмерочкой))) Изменено 20 июня 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 morozova, я сама 10 лет играла))) тут у Алисика без шансов, сначала шахматы если не покатят, пусть дальше сама думает))) Леркиа,с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки, пожалуйста проголосуйте за моего сынишку в конкурсе: за АРТЁМА 7 месяцев г. Брянка)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения