Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Небесная радуга, проголосовала))) Артемка - чудо))) появляйся чаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лерика, с восьмеркой нашу Оленьку - гимнастку!!! :flower: Smile_ik, мы наверное пас насчет Коломенского - надо нам окрепнуть как следует сперва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Ди-Ди, да, вам надо поправиться окончательно))) судя по всему, в субботу никто не сможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Smile_ik, У нас гости ожидаются в субботу. Но даже если их перенести, в этот раз мало народу собирается Лерика, Олечку-красавицу с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Оленьку Ванечку и Оливию с восьмерочками!!!! Xuxa, "красная родинка" вскочила, не чего страшного, просто хотелось бы чтоб ушла сама, хотя у меня таких у самой полно... просто на масике не хочется чтоб чтото было. сказали мне что можно музью убрать вот и ищу, а ее нет не где((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Птаха и Лерика, с 8-ми Небесная Радуа, проголосовала. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 птаха, с 8-кой вас тоже Пахлава, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 МУЛЬТИК ОТПАД, А КАК ВАМ ЭТОТ Ссылки скрыты. ))) Времени особо нет, поэтому всех с датками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Smile_ik, SweetCherry, спасибо))) Я к вам частенько заглядываю почитать, только в основном ночью, когда Тёмка уже спит, а писать все никак руки не доходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 а как все хорошо начиналось))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PchelkaMaya, вот нифига се вы скока знаете уже))) молодцы, вундеркиндер растет))) Спасибо , ты преувеличиваешь , ничего этакого мы еще не знаем)))) PchelkaMaya ух ты, молодчина какая а мы ищем только папу маму, остальное неинтересно ((((((( Спасибо, а мы из людей - еще бабушку, а остальное я раз по 15 показывала, прежде чем запомнили))) Майя, Агуша молодечик какая ждем фоты Мерси-мерси, я редиска - фотографии еще не сделала - сегодня дома не были, гостили у моей мамы, завтра попробую все-таки сфотать спортсменку! Кстати, с приездом вас! И ваших фото ждем! PchelkaMaya, всмысле, Агуша уже говорит все эти слова??? Или просто знает их значение? Нет, конечно, не говорит еще ничего))) Разве что "ки" на кису. На все остальное поворачивает голову на вопрос где? (пока выучили бычка и кису в спальне, мишек в коридоре, хрюшку в ванной, на кухне чайник, в зале утюг и львов на картине, маму, папу, бабушку, веревочки на балконе)Игорька и тебя с возвращением! Набирайтесь сил поскорее. Пчелка, какая Агата умничка))) Мы Маруську догоняем ! Пока-пока один раз махнули даже))) ПчелкаМайя, молодцы!! А киса - это определенная, или любую кису находит? Спасибо, Света, да кису уже любую находит, на улице и в книжках узнает (пальцем не показывает еще, только демонстрирует возгласами, или поворотом головы, что понимает). Но это только с кисой, остальных еще не распознаем во множестве))) И согласна с тобой, что можно научить ребенка через некоторое время, только желание было бы и силы) Иринка, ой, бууууххххх!!!! Ревела? Небесная радуга, проголосовала! Зайчик-мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Иринка25, сильно плакала? Девочки, у всех детки попой на полу сидят? У меня Ваня ползает по пластунски,затем встает на четвереньки и попой садится на пятки,т е попа не на полу,а на ногах у него. Из этого положения он сразу при желании встает на колени,если есть опора для рук Майя, да я все никак на айпаде уменьшить их не могу,чтоб загрузить. Видимо через ноут буду делать Изменено 20 июня 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) PchelkaMaya, SweetCherry, неее, у нас реветь запрещено))) Майя не скромничайте, вы очень много умеете, мы тока где мама реагируем))) а при виде папы мордочку Йоды из звездных войн делать научились))) Изменено 20 июня 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) В аэрропорту Внуково В поезде Знакомство с кисой Попугайчики стал любимым развлечением Посидели на пластиковой лошадке ))) В новом районе Еката Изменено 20 июня 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Настя, Ванечка ваш очаровательный малыш, где с попугайчиками, вообще красотуля-улыбашка! Особенно мне понравилась фотография в аэропорте, такая сочная, репортажная И ты с сынулей - летняя красоточка! Иринка, а как запретили ))))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Майя,спасибо захвалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Иринка25))))) аты лапа ты моя)))) главное попыталась)))) Sweet cherry Ванечка славненький такой С попугайчиками и правда такой улыбашка)))). Макс у нас сидит и на попе и как ты описываешь Smail_k что у вас приключилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 PchelkaMaya, это нам вас надо догонять и догонять))) SweetCherry, ой, какой Ванюша хороший))) там где с попугайчиком, такой милаха!!! Иринка25, ой, бедолага. ну ничего, это только первая попытка, скоро будете бегать и не падать)) morozova, нас с Машкой сегодня чуть не сбили, считай, на тротуаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Smail_k жесть.... Что машина на тротуар заехала? Сильно напугались? Как Марусечка? Изменено 20 июня 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Настя, про твой вопрос, у нас по-разному, как приземлимся, так и сидим))) morozova, нас с Машкой сегодня чуть не сбили, считай, на тротуаре :shok: ужас! Хорошо, что все обошлось. Представляю, как ты испугалась! Как это случилось? Немного нас. Фото из серии "Эмоции" . Ссылки скрыты. Пупсик в тазике))) Пять минут, полет нормальный Изменено 20 июня 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PchelkaMaya ну прям красотка, слов нет, задумчивая)))))) Викуля Мамуля посмотрела мульт - хорошо, что в детстве он мне не попался, психику травмировал бы однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 иринка, ну первые попытки ходить. в упала ж вроде на руки, не сильно ударилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Иринка25, Алисик такая деловая на второй фотке Обидно что упала, но главное что не ушиблась сильно и делает попытки . Мы ооочень часто падаем, но рыдаем в отличии от вас SweetCherry, А мне Ванечка понравился и на фотке с кисой. Очень славный малышок! PchelkaMaya, В тазике задумалась тоже о чем-то Лапусечка такая! Какие же у нас все детки сладенькие! Ням-ням! Так бы и скушала Миланка научилась на диван залезать! Я часто сижу на полу, ноут на диване. Она одну ногу ставит на мою, а вторую сгинает и закидывает на диван. Вобщем надо мне другую позу для работы придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 свитчерри, ванюшка прелесть как хорош! последняя прикольная фотка,летняя!и в поезде тоже, вя там прям площадку утсроили детскую пчелка, Ашуша хороша на каждой фотке. мне вторая очень-очень понравилась а мы сегодня встали у дивана,а это во-первых 90 градусов угол, во-вторых высоковатый он.мы два дня тренировались со мной. я ему руку подавала, сегодня залез по моим ногам один раз, пока я сидела на краю. потмо я села дальше на диван, так он сам забрался. ну и естественно ляснулся.длаго успела словить, ох.с этимим падениями прям не знаю что делать. он жеш лезет тепреь везде. ему только вставать и вставать надо. и учу на попу или на руки. а он весь натянут как струна не согнуть коленки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Морозова, Пчелка, шла я сегодня с Машкой в поликлинику. У нас тут перед одним магазином большая пешеходная зона и парковка за забором (забор такой, что если смотреть прямо, то он обычный металлический, а если под углом, то он не просматривается, получается, как сплошной). И из-за этого забора на приличной скорости вылетает какой-то дятел. Проехал в 20-30 сантиметрах от Машкиных ножек в коляске!!! Хорошо еще, я успела затормозить, а то по нам бы проехал... И вот все из-за того, что он хотел объехать перекресток со светофором. Машка, наверное, и не поняла, что случилось... А вот меня долго еще трясло... И вот ладно, что ездит, где не положено, с этим уже все смирились, но хрена ли эта гнида носится с такой скоростью? Пчелка, Агуша красоточка, где задумчивая прям такая Татьяна Ларина, в ожидании Онегина, гадает: придет, не придет, любит, не любит))) Изменено 20 июня 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения