Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Небесная радуга, проголосовала))) Артемка - чудо))) появляйся чаще))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, с восьмеркой нашу Оленьку - гимнастку!!! :flower: :flower: :flower:

Smile_ik, мы наверное пас насчет Коломенского - надо нам окрепнуть как следует сперва!

Ди-Ди, да, вам надо поправиться окончательно)))

судя по всему, в субботу никто не сможет...

Smile_ik, У нас гости ожидаются в субботу. Но даже если их перенести, в этот раз мало народу собирается :(

:kiss2: Лерика, Олечку-красавицу с восьмерочкой!!! :flower:

Оленьку Ванечку и Оливию с восьмерочками!!!!

Xuxa, "красная родинка" вскочила, не чего страшного, просто хотелось бы чтоб ушла сама, хотя у меня таких у самой полно... просто на масике не хочется чтоб чтото было. сказали мне что можно музью убрать вот и ищу, а ее нет не где(((

Птаха и Лерика, с 8-ми :)

Небесная Радуа, проголосовала. Как у вас дела?

птаха, с 8-кой вас тоже

Пахлава, ясно

МУЛЬТИК ОТПАД, А КАК ВАМ ЭТОТ

Ссылки скрыты.

)))

Времени особо нет, поэтому всех с датками)

Smile_ik, SweetCherry, спасибо))) Я к вам частенько заглядываю почитать, только в основном ночью, когда Тёмка уже спит, а писать все никак руки не доходят)))

а как все хорошо начиналось)))

Ссылки скрыты.

PchelkaMaya, вот нифига се вы скока знаете уже))) молодцы, вундеркиндер растет)))

Спасибо :), ты преувеличиваешь :), ничего этакого мы еще не знаем))))

PchelkaMaya ух ты, молодчина какая ;) а мы ищем только папу маму, остальное неинтересно (((((((

Спасибо, а мы из людей - еще бабушку, а остальное я раз по 15 показывала, прежде чем запомнили)))

Майя, Агуша молодечик какая :) ждем фоты

Мерси-мерси, я редиска - фотографии еще не сделала - сегодня дома не были, гостили у моей мамы, завтра попробую все-таки сфотать спортсменку! Кстати, с приездом вас! И ваших фото ждем!

PchelkaMaya, всмысле, Агуша уже говорит все эти слова??? :girl_wacko: Или просто знает их значение?

Нет, конечно, не говорит еще ничего))) Разве что "ки" на кису. На все остальное поворачивает голову на вопрос где? (пока выучили бычка и кису в спальне, мишек в коридоре, хрюшку в ванной, на кухне чайник, в зале утюг и львов на картине, маму, папу, бабушку, веревочки на балконе)

Игорька и тебя с возвращением! Набирайтесь сил поскорее.

Пчелка, какая Агата умничка)))

Мы Маруську догоняем ;)! Пока-пока один раз махнули даже)))

ПчелкаМайя, молодцы!! А киса - это определенная, или любую кису находит?

Спасибо, Света, да кису уже любую находит, на улице и в книжках узнает (пальцем не показывает еще, только демонстрирует возгласами, или поворотом головы, что понимает). Но это только с кисой, остальных еще не распознаем во множестве))) И согласна с тобой, что можно научить ребенка через некоторое время, только желание было бы и силы)

Иринка, ой, бууууххххх!!!! Ревела?

Небесная радуга, проголосовала! Зайчик-мальчик!

Иринка25, сильно плакала?

Девочки, у всех детки попой на полу сидят? У меня Ваня ползает по пластунски,затем встает на четвереньки и попой садится на пятки,т е попа не на полу,а на ногах у него. Из этого положения он сразу при желании встает на колени,если есть опора для рук

Майя, да я все никак на айпаде уменьшить их не могу,чтоб загрузить. Видимо через ноут буду делать ;)

Изменено пользователем SweetCherry

PchelkaMaya, SweetCherry, неее, у нас реветь запрещено)))

Майя не скромничайте, вы очень много умеете, мы тока где мама реагируем))) а при виде папы мордочку Йоды из звездных войн делать научились)))

Изменено пользователем Иринка25

f13a79fb.jpgВ аэрропорту Внуково

В поезде

fb7ca7c2.jpg

Знакомство с кисой

465d61f3.jpg

Попугайчики стал любимым развлечением

551f8683.jpg

Посидели на пластиковой лошадке )))

6d1029a7.jpg

В новом районе Еката

44c0515d.jpg

Изменено пользователем SweetCherry

Настя, Ванечка ваш очаровательный малыш, где с попугайчиками, вообще красотуля-улыбашка! Особенно мне понравилась фотография в аэропорте, такая сочная, репортажная :) И ты с сынулей - летняя красоточка!

Иринка, а как запретили ;)))))))?

Майя,спасибо :) захвалила :)

Иринка25))))) аты лапа ты моя)))) главное попыталась))))

Sweet cherry Ванечка славненький такой ;) С попугайчиками и правда такой улыбашка)))). Макс у нас сидит и на попе и как ты описываешь

Smail_k что у вас приключилось?

PchelkaMaya, это нам вас надо догонять и догонять)))

SweetCherry, ой, какой Ванюша хороший))) там где с попугайчиком, такой милаха!!!

Иринка25, ой, бедолага. ну ничего, это только первая попытка, скоро будете бегать и не падать))

morozova, нас с Машкой сегодня чуть не сбили, считай, на тротуаре

Smail_k жесть.... Что машина на тротуар заехала? Сильно напугались? Как Марусечка?

Изменено пользователем morozova

Настя, про твой вопрос, у нас по-разному, как приземлимся, так и сидим)))

morozova, нас с Машкой сегодня чуть не сбили, считай, на тротуаре

:shok: :shok: :shok: ужас! Хорошо, что все обошлось. Представляю, как ты испугалась! Как это случилось?

Немного нас.

Фото из серии "Эмоции"

.

Ссылки скрыты.

Пупсик в тазике)))

Пять минут, полет нормальный :)

Изменено пользователем PchelkaMaya

PchelkaMaya ну прям красотка, слов нет, задумчивая))))))

Викуля Мамуля посмотрела мульт - хорошо, что в детстве он мне не попался, психику травмировал бы однозначно

иринка, ну первые попытки ходить. в упала ж вроде на руки, не сильно ударилась?

Иринка25, Алисик такая деловая на второй фотке :D Обидно что упала, но главное что не ушиблась сильно и делает попытки . Мы ооочень часто падаем, но рыдаем в отличии от вас

SweetCherry, А мне Ванечка понравился и на фотке с кисой. Очень славный малышок! :kiss2:

PchelkaMaya, В тазике задумалась тоже о чем-то :) Лапусечка такая!

Какие же у нас все детки сладенькие! Ням-ням! Так бы и скушала :D

Миланка научилась на диван залезать! Я часто сижу на полу, ноут на диване. Она одну ногу ставит на мою, а вторую сгинает и закидывает на диван. Вобщем надо мне другую позу для работы придумывать :)

свитчерри, ванюшка прелесть как хорош! последняя прикольная фотка,летняя!и в поезде тоже, вя там прям площадку утсроили детскую

пчелка, Ашуша хороша на каждой фотке. мне вторая очень-очень понравилась

а мы сегодня встали у дивана,а это во-первых 90 градусов угол, во-вторых высоковатый он.мы два дня тренировались со мной. я ему руку подавала, сегодня залез по моим ногам один раз, пока я сидела на краю. потмо я села дальше на диван, так он сам забрался.

ну и естественно ляснулся.длаго успела словить, ох.с этимим падениями прям не знаю что делать. он жеш лезет тепреь везде. ему только вставать и вставать надо.

и учу на попу или на руки. а он весь натянут как струна не согнуть коленки...

(изменено)

Морозова, Пчелка, шла я сегодня с Машкой в поликлинику. У нас тут перед одним магазином большая пешеходная зона и парковка за забором (забор такой, что если смотреть прямо, то он обычный металлический, а если под углом, то он не просматривается, получается, как сплошной). И из-за этого забора на приличной скорости вылетает какой-то дятел. Проехал в 20-30 сантиметрах от Машкиных ножек в коляске!!! Хорошо еще, я успела затормозить, а то по нам бы проехал... И вот все из-за того, что он хотел объехать перекресток со светофором. Машка, наверное, и не поняла, что случилось... А вот меня долго еще трясло... И вот ладно, что ездит, где не положено, с этим уже все смирились, но хрена ли эта гнида носится с такой скоростью?

Пчелка, Агуша красоточка, где задумчивая прям такая Татьяна Ларина, в ожидании Онегина, гадает: придет, не придет, любит, не любит)))

Изменено пользователем Smile_ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...