irinka_74 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Smile_ik, такой обязательно найдет свой забор или стлоб последний........... Жуть, хорошо что все обошлось. Майя я всегда смотрю как упала, если понимаю что она даже не ударилась а тихонечко так шлепнулась, то она от обиды может вякнуть))) но я делаю вид что не видела что случилась, и говорю ей вставай и иди дальше. Вчера на себя качели перевернула (6 кг) держалась за нее, сначала сама тихонечко упала на пол, а на верх качели на нее легли. Подошел папа поднял качели, посмотрел на Алису лежащую на полу с широко открытыми глазами, и пошел дальше. Алиса перевернулась на живот и поползла дальше.......молча МЫ ЗЛЫЕ РОДИТЕЛИ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лерика, Ptasha с 8-кой! Смайлик , классно вы так умеете ))) так это она сама себе такое придумала ? Или вы как то упражнялись , показывала ? Смайлик , согласна с Викулей(на счет спорта ) Ужс,имбицил, таких к сожалению много((...представляю как тебе Иринка25 , как Алисик солидно выглядит )))взрослая )))стоит так по-деловому ))) SweetCherry , какой Ванюша у вас все таки красивый мальчик ! Майя, что за спорт комплекс? Как назыв.? Сфотай))и что с ним Агата делает ? Фотки замечательные у вас, как всегда ) Иринка25, я тоже так делаю...если слышу, что хорошо ляснулась ,беру на руки ...и когда пальцы в тумбочке защимит, тумбочку назад отодвигаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Иринка, вот и я думаю, что он с таким стилем езды долго то кататься не будет... По поводу плохих родителей я считаю, вы правильно делаете. Я делаю так же. Не хочу, чтоб Машка нытиком выросла и ревела без повода Лисака, она могла без проблем так, и врач знакомая сказала, чтоб мы сохраняли растяжку. Для этого сделать шпагат и немного потрясти ножками, чтоб расслабить мышцы. Так для Машки такое положение ног будет естественным. И теперь она сама их так разводит с шпагат))) зато, памперс надевать удобно и бодики застегивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ну и ночька!!!!!!!!!!!!!!! в 23.30 проснулся с нытьем, потом с 2 до 4 постоянное нытье,и подъем в 6... я как сосиска... не орет,не плачет, а тока ноет и ноет, и ноет..зубов не видать. Иринка25, да ниче не злые. я тоже так делаю. если бухнулся и вижу,что не сильно, я ему всегда улыбаюсь и говорю "ой,ба-бах!" или "а кто это упал??". но сы пока не умеем безопасно приземляться, поэтому чаще сочно так бахаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Иринка,не злые! Вы клевые! ) немного завидую,у самой так не получается,хотя хочу очень так....но то ли я не настойчивая,то ли ребенок просто другой..эх вчера заснули за 15 минут сами. С этим методом,Маша меня от себя вобще не отпускает,как из вида теряет,сразу плакать(((,утрата доверия блин... Иринка,у вас такого не было? Хуха, ночью тоже дали жару,просыпалась и уложить тяжело было,быстрей бы день прошел...и спааать! Майя,фотки как всегда солнечные и яркие! и панамка у вас прелесть и Агата!) Настя,Ванечка такой красивый мальчишка! Смайлик,ужс,представляю как тебя трясет!(( много уродов таких в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Настя, Майя, класные малышики как всегда Смайлик, да, уродов таких полно ни о чем не думают А мы вчера к неврологу ездили, все хорошо у нас, и к чему нет претензий. ездили к главному в нашем городе, чтоб уж наверняка про сон грит, цитата, "сон таблетками не лечится" ) я солидарна Аника, тяжко вам дается приучение я второй день вчера пробовала уложить просто на кровати с собой..на тите, но не совсем..он пососет и отворачивается, начинает ныть, типа спать хочу, укладвай..а я лежу и наглаживаю. он садится - я опускаю опять лежать...в итоге позавчера кое-кат а полчаса уснул, почти на тите..а вчера полчаса мариновала его в кровати, такую истерику получила, еле ребенка успокоила...ну не наше это - укладываться через слезы. ни к чему хорошему не приведет. буду выжидать дальше... Зато у нас есть прогресс со сном: я достала обратно свою первую коляску - тутис, и руське там мало того, что удобнее гораздо, чем в новом бэби джоггере,(сидит спокойно и не орет, мы по полтора-два часа гуляем бодрствуя), так еще и пару раз получилось его укатать на сон в ней!!! Вот так! так что дело было в коляске! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ТеперьсДочей, была сегодня в штатах и в Крейзи, дааааа - это не Джимбори, правда сыну я там купила шорты и майки , а на Лизу особо не понра... Лерика, Оленьку с даткой! Небесная радуга, проголосовала - симпатичный пацанчик!! Иринка25, бедный Алисик, счас в порядке??? А так хорошо красовалась. У Алисика не симметричные складки на ножках - все норм, а то у моей тоже, но тут никто ничего не говорит... SweetCherry, мы даже еще не пытаемся сами садиться, вот если посадят - сидит, какое-то время, а сама пока еще нет, мы тут в аутсайдерах - походу... Ванюша такой сладкий мальчик!!! Smile_ik, да уж -шок, когда ж козлы за рулями повыведутся... PchelkaMaya, хорошенькие, не могу прямо... kilcher, ну вы даете.... слов нет... Иринка25, не, вы не злые - я сама так же с сыном была, еще и говорила, что мужчины не плачут и он и не плакал, а плачет ( даже сейчас, иногда) если только очень его обидели, а от боли никогда... А мы сегодня в америку ездили....блин.. и как назло погода замечательная... оказывается от дома до границы 15 км, но туда на границе очередь была... минут на 40-50, на жаре, благо Лиза дрыхла.... благодать была. В первом же магазине, мне на кассе предложили обменять мою дочу на все наши покупки я конечно, отказалась...еще чего. Купила ребенку горшок в разы дешевле, чем у нас... но удовлетворения какого-то нет от шопинга, все-таки почему-то нервенно у нас это дело идет в штатах, у себя как-то лучше, наверное потому что дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Xuxa, у нас такая же ночка была и вчерашний день... и тоже нет ни намека на зубы... Черепашк@, поздравляю с таким прогрессом))) AnikaM, Черепашк@, да уж.. уродов полно... будьте аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мы кроме горшка много всего накупили, а то так написала, можно подумать, что за горшком ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Викуля-Мамуля //, думаю, не выведутся они... а этот как привык в своем ауле, так и тут катается. как говорил мой бывший: кататься научится, а ездить нет. а что, 15 км в другую страну за одним горшком - это даже весело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Smile_ik, вот я из-за таких умников боюсь с Русько ездить сама на машине...вчера пришлось самой ехать, т.к. мужа нет, брата его нет - везти некому. на такси для меня еще больший стресс.... но вот есть мудаки, которые даже видя автокресло со спящим ребенком умудряются подрезать!..ууууух, больная тема! Смайлик, Ксюха, насчет зубов.....зубки ведь могут беспокоить в т.ч. когда от десны отделяются....и когда продвигаются на выход...т.е. не обязательно зуб уже прям лезет, что ребенка беспокоить! может это как раз про ваших! у нас не совсем так, но Руська начинает беспокоится недели за две до начала непосредственного прорезывания! сейчас во начал палец усиленно грызть определенной частью десны, там где шестой зуб намечается...так вот можно и не ждать пока...знаю, проходили уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 AnikaM, так же, но я все стараюсь в меру делать, и на ручках поносить и просто отвлечь, ночью бывает в туалет встанешь такой ор начинается, папа помогает шикает качает кроватку и все ок, мне кажется нормально это, мамский период, так лет до трех будет, пока понималка окончательно не сформируется, хотя она от меня уползает счас в другую комнату и может там одна играть, они же говорить то не умеют, за то видят как мама с папой подскакивают когда орать начинаешь, при этом они все понимают, мне кажется дрессируют они нас а мы ведемся))))) тут два варианта либо терпеть, либо не терпеть, а потом что вырастит то вырастит, получится перевоспитать зашибись а не получится живите так, это мое личное мнение никого не принуждаю))) Викуля-Мамуля //, она стоит так по корявски думаю что о симметрии здесь вообще речи нет))) а так я на эту тему вообще никогда не заморачивалась А у нас офигенская новая игрушка- УНИТАЗ))) блин как объяснить что это скопище бяк, и не надо туда лезть руками, целовать его, пытаться до тянутся до воды что б потом облизать пальцы))) я даю ей воду, но видать от туда она вкуснее..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Иринка, я с тобой полностью согласна в рас суждениях! И стараюсь сейчас контролировать ее капризы. А на счет мамкости, дак нас переключило резко как раз с начала эксперимента, раньше сама минут по 30 занималась, а теперь мама рядом нужна, главное прикол в том что можно Сидни просто рядом и не развлекать и она спокойно сама пр себе, а отшла скандал, ну ничего научимся и самостоятельности. Черепашка, да дается тяжело,но определенные результаты есть, вчерашние засыпание за 15 минут, так что будем продолжать. Потому сто если я сейчас брошу это, то получиться что я просто поиздевалась над ребенком и все! Днем стараюсь все сны на улице, чтобы сильно не нервировать ее, а то ни я ни она не выдержит таких укладываний каждый день, а как привыкнем, утренний сон тоже домой перенесем. Иринка, я с тобой полностью согласна в рас суждениях! И стараюсь сейчас контролировать ее капризы. А на счет мамкости, дак нас переключило резко как раз с начала эксперимента, раньше сама минут по 30 занималась, а теперь мама рядом нужна, главное прикол в том что можно Сидни просто рядом и не развлекать и она спокойно сама пр себе, а отшла скандал, ну ничего научимся и самостоятельности. Черепашка, да дается тяжело,но определенные результаты есть, вчерашние засыпание за 15 минут, так что будем продолжать. Потому сто если я сейчас брошу это, то получиться что я просто поиздевалась над ребенком и все! Днем стараюсь все сны на улице, чтобы сильно не нервировать ее, а то ни я ни она не выдержит таких укладываний каждый день, а как привыкнем, утренний сон тоже домой перенесем. Иринка, я с тобой полностью согласна в рас суждениях! И стараюсь сейчас контролировать ее капризы. А на счет мамкости, дак нас переключило резко как раз с начала эксперимента, раньше сама минут по 30 занималась, а теперь мама рядом нужна, главное прикол в том что можно Сидни просто рядом и не развлекать и она спокойно сама пр себе, а отшла скандал, ну ничего научимся и самостоятельности. Черепашка, да дается тяжело,но определенные результаты есть, вчерашние засыпание за 15 минут, так что будем продолжать. Потому сто если я сейчас брошу это, то получиться что я просто поиздевалась над ребенком и все! Днем стараюсь все сны на улице, чтобы сильно не нервировать ее, а то ни я ни она не выдержит таких укладываний каждый день, а как привыкнем, утренний сон тоже домой перенесем. Простите за глюк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ой, девчонки, прочитала ток последние пару страниц... Сначала о нас: вчера я почувствовала первый зуб! потом все-таки умудрилась посмотреть и оказалось правда! Тот зуб, на который я грешила 2 нед. назад, когда темпа была, так и не вылез. а вылез внизу правый) так что мы официально зубастики! Лизавета ползает шустро, в том числе по ступенькам пытается забраться, но я боюсь, т.к. они в кафеле, поддерживаю всегда. За руки 2 бегает, сама встает, ходит, держась одной рукой. Иногда даже бросает все и стоит сек 5. а вчера вообще сделала пару шагов сама! И упала))) А еще мы тянем ручки, чтобы нас взяли, играем на ксилофоне (научилась палочками бить по нему) и сами берем бутылочку, когда хотим пить) Иринка25, игрушка у вас классная) Но может просто двери закрывать? Смайлик, Хиха насчет зубов согласна с Черепашкой. У нас вот темпа была 2 нед назад, ничего не вылазило, а прорезалось только на днях! PchelkaMaya, фотографии замечательные как всегда) Иринка25, полностью поддерживаю вас! мы тоже не охаем и не успокаиваем Лизу, когда она плачет. Так намного спокойнее.Лично я не хочу чтоб мой ребенок визжал по поводу и без! А так она плачет только если правда больно, тогда, конечно, жалею. А вообще не люблю хныкс. У меня родственники дальние приезжали пару лет назад, малому 5 лет было. Так он в доме споткнулся, упал на ковер мягкий и давай голосить! Я прям в ужасе была! а мама его подбегает, жалеть начинает: Мы с тобой в парк сходим, мороженое купим, только не плачь! Фу, противно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Смайлик, Морозова, Хиха, Килчер, Лисака, Аника, Черепашка, Викуля, спасибо за хвалюшки Майя, Агуша само очарование а посл фотка как у тебя с аватарки, толька доча подросла Викуля, с шоппингом вас Килчер, ничего себе как вы сожете Иринка25, у вас унитаз, а у нас придверный коврик и обувь. Погрызть подошву обуви самая заветная мечта у Вани ))) Смайлик, и мы без сна вторую ночь. Режется верхний второй зубик и сег ночью Ваня аж выл лежал в кроватке вибуркол не помогает ни фига. Поставила эффералгана свечку и хотела в кроватку положить,но он так обхватил меня за шею и всхлипывал,что не выдержала и с нами положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 SchastlivajaAnutka, конечно закрываем, но как только я иду в ванную она же за мной))) а если я дома одна то тут без шансов.... SweetCherry, ну на коврик и обувь я давно забила))) смотрю как она с кусочками грязи играет, потом иду мою руки ей с мылом, самое главное что б в рот не успела засунуть, пока ттт успеваю))) а вот сандалии папины один раз таки попробовала, не уследили. А что она вытворяет с папиными носками. Я уже мужа ругаю что б сразу их в стирку кидал, они видать так вкусно пахнут что их прям съесть охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Иринка25, ооо нас папины носки тоже манят прям магически. тоже ругаю мужа, что б их в стрику нес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Иринка25, с носками видимо общая проблема))) А насчет туалета- я не догадалась, что он у вас совмещен с ванной) у меня такой прикол с самой ванной. Я когда купаться иду, Лизу ходунки ставлю) И она к ванной подбегает и бортики в рот сует. Уууух, прям не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 SchastlivajaAnutka с зубиком , молодчина Лизонька Иринка25) >, а я тоже на обувь уже забила))))) у нас любимая игрушка это тарелка с едой и водой кота, пришлось выставить все на балкон, на табурет)))) а кот у нас воспитанный не лазить по столам, стульям, пришлось долго показывать, что тут можно.... А так я тоже с ним не ношусь, может самостоятельно по квартире играть, закрываю ванну, туалет. А так даже на кухне уже можно оставить пока. Он теперь что делает......))))) Если лень ползти до чего то, опирается на табурет, толкает впереди себя и так доходит до до места)))) На диван уже тоже сам может забраться, если папа в качестве опоры на полу лежит. Вчера пытался сам забраться, но пока не хватает силенок себя подтянуть.))))))) а я рада, а то спускается только головой вперед, никак не могу научить, чтобы ножками Smail_k блин вот ведь урод, согласна найдет свой столб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, у кого два сна, напишите свои режимы пожалуйста, что то у нас барак в последнее время...никакого режима( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Ваня к своим 8-ми месяцам научился сам садиться, ползать "по-человечески на коленях", а не на пузе как лягуха, сам встает в кроватке или опираясь на мои руки, пока за другие предметы себя поднимать не умеет, ходит только если держать его за 2 руки, сам пока не стоит, надо держаться. Вылезли 2 верхних зуба, один уже миллиметра 4 наверное, а второй только проклюнулся! Так что к 8-ми месяцам у нас всего 4 зуба. Ничего не говорит, только звук "Ка", просто так, но бывает когда я ему памперс меняю. говорю какашка и он говорит за мной Ка, иногда Гэ!! Зато знает где мама, баба, Ванечка (себя в зеркале), мячик, чайник, птички. Ну, на свое имя откликается месяцев с 5, наверное. Были в ПК, весим 8700, рост 70 см. Болячка наша не проходит, УЗИ опять такое же как 2 месяца назад, но все равно сделали АКДС первую, наконец то!! Вроде бы все нормально прошло, ттт, слава Богу! А это наш "грибок" (правда фоткались в начале июня) Ссылки скрыты. Иринка25, а у нас любимая игрушка - шторы, тягает их так, что скоро оторвет! Ну и горшки с цветами - это святое, недавно опять нарыл мне земли, землеройка моя! AnikaM, а у нас еще 3 сна. А что уже на 2 надо переходить? У меня Ваня не выдерживает, начинает капризничать, и засыпает, через 2-3 часа. Смайлик, а че прямо на тротуар заехал? Фигасе! А я недавно иду через переход с коляской, горит зеленый для нас, а на второй половине дороги машины как ехали так и даже не замедлили скорость, типа мы же еще до той половины не дошли, и пофиг что им красный горит! Уроды! Изменено 21 июня 2012 пользователем Ptashca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Птаха, да вот не знаю, три нам много, два пока тяжело, вот я вся в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 у нас псиушка с ночи продолжается..... и утром, и после утреннего сна,капец просто. вышли на улицу, там сегодня дождит, но дождик такой мелкий. одела на коляску дождевик.сына немного поспал на улице. одна "доброжелательница" сказала на дождевик - боже, ребенок же задохнется там под пленкой!!! morozova, молодец Максик, развивает соображалку уже!!!! Ptashca, такой зубастик очаровательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) AnikaM, вот и у нас со сном так же, утром 1,5 часа спит а потом 2 раза по 30-40 минут, как бы мне потом эти два раза в один соединить да на 1,5 часа))) Xuxa зато сухой будет))) наверняка проветривается дождевик то))) Изменено 21 июня 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 Черепашк@, я последний раз за рулем сидела 2 года назад. сейчас у меня, наверное, истерика случится, если я поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения