Таша16 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnikaM, Машенька ну сплошное очарование!!! У нас тоже случай был, мы были в коляске в ПЛАТЬЮШКЕ и в вязаном берете... Соседка задала вопрос -А у вас мальчик или девочка))) Я ответила: -конечно мальчик, мы просто платьев напокупали, не выбрасывать же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Таша16, ты молодец, не растерялась, а я ж не на русском общаюсь, наверное поэтому иногда никак сообразить не могу, что же ответить-то народу, надо будет подготовиться lisaka, ну аккуратнее - берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 AnikaM, ооо, ну точно давно не показывались, не узнала бы!! такая смешнючая!! и в "каске" прикольная. и ниче не мальчик!! у нас вот другая история, нас ДЕВОЧКАМИ обзывают!!! это когда я одену ему красную бандану, майку с красным фоном и слониками и красные кросовочки наши. мол красный - это девочоковый цвет!!! спрашиваю с чего бы это?? ну это говорят люди кому уже за... ну я не обижаюсь. morozova, у меня с ДР такая же история. просто у меня моих родных только 10 человек. теперь еще и мужа родня присоединяется тоже человек 10-15. а еще друзья мои, мужа и общие. вот и получается,что всех вроде не соберешь,да им и не интересно будет. сегодня вот подруга была с дочей-октябренком. так она на Андрюху прям такая удивленная,что и ползает так хорошо, и стоит и сидит и ходит. ее малыха просто ниче не умеет или не хочет а еще она ну мега ручная!!! ну просто чересчур. так она сегодня на все разинув рот смотрела - как Эндрю и в стульчике может по 20-30 мин, и в ступке и сам может заняться и постоять и походить. она свою может на 5 мин оставить и все. понимаю,что все разные. тем более у меня первый ребенок.для меня все это норма. у нее второй, но она абсолютно другая, вот во всем - и в характере, и в физ. развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Аника, как давно вас не видели! Класс !! Столько головных уборов)))в повязке прям такая стильная ))))и уже немножко и на маму становится похожа вроди как) Морозова , понятно )))ну такой формат тоже хороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Таша16, Спасибо, на следующей неделе едем на консультацию, может там сразу и чирикнем AnikaM, Маруся просто солнышко! Особенно понравилась фотка в панамке, хоть в журнал отправляй. Такая сладкая малышка! А я вот Милашу раздела в кабинете педиатора и ГОЛЕНЬКУЮ несу на весы , врач говорит- Ой, какой пацанчик видный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 думаю те кто спрашиваю про пол, просто боятся ошибиться и обидеть был наверное неудачный опыт это как мой муж в свое время одной клиентке, которая по его словам "ну стопроцентов беременна ни с чем не перепутаешь", сказал так мило "оййййй, и кого же вы ждееееете?!!" в ответ получил " я не беременна"...... вот это неудобняяяяяяк ) так и с детками наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Черепашк@, , смешно про клиентку!!! Xuxa, с нами в палате лежала мамочка с мальчиком нашего возраста, который тоже еще не ползал, не вставал и не сидел сам. Сидеть мог только, если посадишь, как неваляшка. А он у нее уже третий! Зато, в отличие от нас, уже и мясо, и взрослые супы лупит вовсю! Так что да, все разные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 мама уехала оформлять машину, поэтому у меня появилось немного времени,чтоб к вам заглянуть))) детишки все на фотках чудесные! Настя, с главным, пусть пока неосознанным словом)))) у нас из нового: мама заново научила Машку ладушкам (а то мы их забыли), теперь по просьбе Машка умеет причесываться и причесывать других (ну иногда, правда, не той стороной расчески и не волосы, а лицо, но процесс пошел))))), умеем ползать на четвереньках, правда, пока все равно чаще на пузе ползаем, пытаемся из положения на четвереньках садиться на попу и подтягиваться за диван и за бортик кровати, чтоб встать, уверенно топаем за ручки и машем "привет" и "пока-пока", хоть иногда и очень запоздало))). А еще, когда я захожу в комнату, Машка иногда, глядя на меня, говорит "мама", на бабушку говорит "баба". а папа у нас просто широкая улыбка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ну я гляжу - никто от перепутывания не застрахован, ну ниче подрастут наши детки, девченки косы отростят, мальчишки стрижечки сделают и все на свои места встанет Черепашк@, даааа, неудобно получилось Ди-Ди, с ума сойти, вот действительно - каждому свое Смайлик - здоровские умелки, молодцы!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой, я ж тоже забыла написать. мы уже второй день делаем ладушки. я начинаю говоть, а он руки складывает и палчиками хлопает только. так смешно))) ну и ладошками тоже получается. началось, когда у нас этот братик наш был 1,2 года. он хлопал, ну и сына повторять стал за ним!! правда пока снять не получается. а еще,стоит такой возле дивана, а подлокотники выше гораздо. ну он до них толька на вытянутых руках достает. так стоноваться возле них, подтягивается на руках как на турниуке и ногу задирает. мы с мужем ухохатывались)))) брали на ДР стол-книгу у соседей. ну стоит она вчера в зале сложенная, есессина выше его. руками не достает до верха, так он по ней как мимы ходят так по воображаемой стеке, так он вот так по ней передвигался. а она зараза скользкая и он постоянно руками вниз соскальзывал и злился из-за этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Smail_k приветик!!!!! Маруська умничка, интересные умелки))))) а у нас все силы уходят на хождение, других навыков не хотим пока осваивать.... Зато теперь периодически отпускает руки и сам по комнате ходит))))) ) Xuxa)))) ооо мы тоже любим как на турнике подтягиваться))))) вчера вообще учудил.... У нас на кухне есть ступенечка перед выходом на болкон, рядом подоконник. Так он забрался на ступеньку, и ухватившись за подоконник начал подтягиваться, ноги поднял практически до рук))))) маленькая обезьянка дома)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Викуля-Мамуля //, с восьмерочкой Лизавету!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Викуля, с восьмерочкой вас с Лизонькой)))) Викуля, Морозова, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Иринка25, Smile_ik, спасиб, я спать, много не пишите, а то мне чиать потом долго morozova, надо же уже сам ходит - ранний товарищ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ой чего это я, Викуля Мамуля, Елизавету с восмерочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ди-Ди, сама не знаю почему за таких малышей приняли, по моему просто девушка плохо в возрасте разбирается), она с новорожденным стояла) А мальчик...дак мы сами Машку пацаненком иногда называем))) Викуля, свитЧери, Морозова,Хуха, Таша,Лисака, Килчер, спасиб за комплииенты) Будем чаще показываться), чтоб узнавали)))) Мы действительно за прошлый месяц оч подросли и изменились)$ Викуля, с восмерочкой вас с Лизонькой! Лисака, я тоже стала щамечать что на меня немного похожа стала)) Смайлик, шикарные у вас умелки! А мы научились брать игрушки в обе ручки и стучать друг по дружке, причем видит довольную маму при этом и как бы хвастается умелкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 morozova, Максик молодчинка!!!! вот смотрю мы ползать начали позже вас на месяц, а уже почти догнали. вот странно???7 уже тоже и подтягивается и руки отрывает от опоры, но сам не ходит, а только от дивана к какой-нить другой вещи или по стенке. сення вот пару сек стоял сам без рук)))) Smile_ik, марусько молодец. все "умные" умелки развиает!!! Викуля-Мамуля //, Лизоветочку-конфеточку с минидаткой!!!! овот прикол. счас в новостях сказали, что во владимирской области васпетка прилеивала скотчем к стулу сильно активных детей, рот закливала!!! но воспетка говорила,что это было в форме игры)) "приклеила к стулу,на 2-3 минуты, мне надо было других обуть одеть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Викуля-Мамуля //, с восьмерочкой Лизавету!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Викуля-Мамуля //, Лизоньку с 8ю месяцами!!!!Здоровья крепкого и много новых полезных умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Викуля-Мамуля //, Лизочку с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Иринка25, Smile_ik, morozova, AnikaM, Xuxa, Ди-Ди, kilcher, Таша16, спасибо, мои дорогие - очень приятно Xuxa, а я это же про Вязниковский район читала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Викуля, Лизоньку с 8-м месяцем! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 lisaka, спасиб, вы там как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Викуля, с восьмерочкой Лихоньку Смайлик,креативная у вас умелка с расческой А у меня сегодня муж из Питера из командировки возвращается!!! Девочки,кто в контакте есть,у меня на стене вариант оформления для детской,когда детки рисовать начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, привет! У меня небольшая проблема. Нужна нам ЛЕГКАЯ коляска (вес до 7-8 кг). Не принципиально трость или книжка. Основные требования. 1. Сложить и разложить можно, держа ребенка в одной руке. 2. Соответственно - занести на 4 этаж, держа коляску в одной руке, ребенка в другой. 3. Возможность, шагая коляской, зайти по ступеням вверх по лестнице. Не цепляясь тормозом и другими частями. 4. Колеса не дребезжат противно при езде. У вас, у многих есть уже летние коляски, плиз, подскажите, есть ли среди них такая, чтобы нам подошла? Рассматриваю все варианты, так как пару дней назад купила Бреви Грилло (все хорошо в ней, кроме качества...), которую покатала два раза - сломалась сегодня кнопка, регулирующая спинку, теперь повезу сдавать в магаз, но что же взамен купить????? Всех с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения