Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

AnikaM, Машенька ну сплошное очарование!!! :love: У нас тоже случай был, мы были в коляске в ПЛАТЬЮШКЕ и в вязаном берете... Соседка задала вопрос -А у вас мальчик или девочка))) Я ответила: -конечно мальчик, мы просто платьев напокупали, не выбрасывать же))) :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таша16, ты молодец, не растерялась, а я ж не на русском общаюсь, наверное поэтому иногда никак сообразить не могу, что же ответить-то народу, надо будет подготовиться :);)

lisaka, ну аккуратнее - берегите себя ;)

AnikaM, ооо, ну точно давно не показывались, не узнала бы!! такая смешнючая!! и в "каске" прикольная. и ниче не мальчик!!

у нас вот другая история, нас ДЕВОЧКАМИ обзывают!!! это когда я одену ему красную бандану, майку с красным фоном и слониками и красные кросовочки наши. мол красный - это девочоковый цвет!!! спрашиваю с чего бы это??

ну это говорят люди кому уже за...

ну я не обижаюсь.

morozova, у меня с ДР такая же история. просто у меня моих родных только 10 человек. теперь еще и мужа родня присоединяется тоже человек 10-15. а еще друзья мои, мужа и общие. вот и получается,что всех вроде не соберешь,да им и не интересно будет.

сегодня вот подруга была с дочей-октябренком. так она на Андрюху прям такая удивленная,что и ползает так хорошо, и стоит и сидит и ходит. ее малыха просто ниче не умеет или не хочет ;) а еще она ну мега ручная!!! ну просто чересчур. так она сегодня на все разинув рот смотрела - как Эндрю и в стульчике может по 20-30 мин, и в ступке и сам может заняться и постоять и походить. она свою может на 5 мин оставить и все.

понимаю,что все разные. тем более у меня первый ребенок.для меня все это норма. у нее второй, но она абсолютно другая, вот во всем - и в характере, и в физ. развитии.

Аника, как давно вас не видели! Класс !! Столько головных уборов)))в повязке прям такая стильная ))))и уже немножко и на маму становится похожа вроди как)

Морозова , понятно )))ну такой формат тоже хороший))

Таша16, Спасибо, на следующей неделе едем на консультацию, может там сразу и чирикнем :)

AnikaM, Маруся просто солнышко! Особенно понравилась фотка в панамке, хоть в журнал отправляй. Такая сладкая малышка! :kiss2:

А я вот Милашу раздела в кабинете педиатора и ГОЛЕНЬКУЮ несу на весы , врач говорит- Ой, какой пацанчик видный! :dash_kolob_girl:

думаю те кто спрашиваю про пол, просто боятся ошибиться и обидеть :)был наверное неудачный опыт :) это как мой муж в свое время одной клиентке, которая по его словам "ну стопроцентов беременна ни с чем не перепутаешь", сказал так мило "оййййй, и кого же вы ждееееете?!!" в ответ получил " я не беременна"...... вот это неудобняяяяяяк :)) так и с детками наверное :)

Черепашк@, :Crazy: , смешно про клиентку!!!

Xuxa, с нами в палате лежала мамочка с мальчиком нашего возраста, который тоже еще не ползал, не вставал и не сидел сам. Сидеть мог только, если посадишь, как неваляшка. А он у нее уже третий! Зато, в отличие от нас, уже и мясо, и взрослые супы лупит вовсю! Так что да, все разные....

мама уехала оформлять машину, поэтому у меня появилось немного времени,чтоб к вам заглянуть)))

детишки все на фотках чудесные!

Настя, с главным, пусть пока неосознанным словом))))

у нас из нового: мама заново научила Машку ладушкам (а то мы их забыли), теперь по просьбе Машка умеет причесываться и причесывать других (ну иногда, правда, не той стороной расчески и не волосы, а лицо, но процесс пошел))))), умеем ползать на четвереньках, правда, пока все равно чаще на пузе ползаем, пытаемся из положения на четвереньках садиться на попу и подтягиваться за диван и за бортик кровати, чтоб встать, уверенно топаем за ручки и машем "привет" и "пока-пока", хоть иногда и очень запоздало))). А еще, когда я захожу в комнату, Машка иногда, глядя на меня, говорит "мама", на бабушку говорит "баба". а папа у нас просто широкая улыбка.

ну я гляжу - никто от перепутывания не застрахован, ну ниче подрастут наши детки, девченки косы отростят, мальчишки стрижечки сделают и все на свои места встанет:)

Черепашк@, даааа, неудобно получилось ;)

Ди-Ди, с ума сойти, вот действительно - каждому свое

Смайлик - здоровские умелки, молодцы!!! Поздравляю!

ой, я ж тоже забыла написать. мы уже второй день делаем ладушки. я начинаю говоть, а он руки складывает и палчиками хлопает только. так смешно)))

ну и ладошками тоже получается. началось, когда у нас этот братик наш был 1,2 года. он хлопал, ну и сына повторять стал за ним!! правда пока снять не получается.

а еще,стоит такой возле дивана, а подлокотники выше гораздо. ну он до них толька на вытянутых руках достает. так стоноваться возле них, подтягивается на руках как на турниуке и ногу задирает. мы с мужем ухохатывались))))

брали на ДР стол-книгу у соседей. ну стоит она вчера в зале сложенная, есессина выше его. руками не достает до верха, так он по ней как мимы ходят так по воображаемой стеке, так он вот так по ней передвигался. а она зараза скользкая и он постоянно руками вниз соскальзывал и злился из-за этого)))

Smail_k приветик!!!!! Маруська умничка, интересные умелки))))) а у нас все силы уходят на хождение, других навыков не хотим пока осваивать.... Зато теперь периодически отпускает руки и сам по комнате ходит)))))

) Xuxa)))) ооо мы тоже любим как на турнике подтягиваться))))) вчера вообще учудил.... У нас на кухне есть ступенечка перед выходом на болкон, рядом подоконник. Так он забрался на ступеньку, и ухватившись за подоконник начал подтягиваться, ноги поднял практически до рук))))) маленькая обезьянка дома))))))

Викуля-Мамуля //, с восьмерочкой Лизавету!!!

Викуля, с восьмерочкой вас с Лизонькой))))

Викуля, Морозова, спасибо)))

Иринка25, Smile_ik, спасиб, я спать, много не пишите, а то мне чиать потом долго ;)

morozova, надо же уже сам ходит - ранний товарищ...

Ой чего это я, Викуля Мамуля, Елизавету с восмерочкой ;)

Ди-Ди, сама не знаю почему за таких малышей приняли, по моему просто девушка плохо в возрасте разбирается), она с новорожденным стояла)

А мальчик...дак мы сами Машку пацаненком иногда называем)))

Викуля, свитЧери, Морозова,Хуха, Таша,Лисака, Килчер, спасиб за комплииенты)

Будем чаще показываться), чтоб узнавали))))

Мы действительно за прошлый месяц оч подросли и изменились)$

Викуля, с восмерочкой вас с Лизонькой!

Лисака, я тоже стала щамечать что на меня немного похожа стала))

Смайлик, шикарные у вас умелки! А мы научились брать игрушки в обе ручки и стучать друг по дружке, причем видит довольную маму при этом и как бы хвастается умелкой)

morozova, Максик молодчинка!!!! вот смотрю мы ползать начали позже вас на месяц, а уже почти догнали. вот странно???7 уже тоже и подтягивается и руки отрывает от опоры, но сам не ходит, а только от дивана к какой-нить другой вещи или по стенке. сення вот пару сек стоял сам без рук))))

Smile_ik, марусько молодец. все "умные" умелки развиает!!!

Викуля-Мамуля //, Лизоветочку-конфеточку с минидаткой!!!! :flower:

овот прикол. счас в новостях сказали, что во владимирской области васпетка прилеивала скотчем к стулу сильно активных детей, рот закливала!!! но воспетка говорила,что это было в форме игры))

"приклеила к стулу,на 2-3 минуты, мне надо было других обуть одеть"

Викуля-Мамуля //, с восьмерочкой Лизавету!!! :flower: :flower: :flower:

Викуля-Мамуля //, Лизоньку с 8ю месяцами!!!!Здоровья крепкого и много новых полезных умелок! :flower::kiss2:

Викуля-Мамуля //, Лизочку с восьмерочкой!!! :love::girl_dance:

Иринка25, Smile_ik, morozova, AnikaM, Xuxa, Ди-Ди, kilcher, Таша16, спасибо, мои дорогие - очень приятно:)

Xuxa, а я это же про Вязниковский район читала ...

Викуля, Лизоньку с 8-м месяцем! :*

lisaka, спасиб, вы там как???

Викуля, с восьмерочкой Лихоньку;)

Смайлик,креативная у вас умелка с расческой ;)

А у меня сегодня муж из Питера из командировки возвращается!!!:)

Девочки,кто в контакте есть,у меня на стене вариант оформления для детской,когда детки рисовать начнут ;)

Девочки, привет!

У меня небольшая проблема.

Нужна нам ЛЕГКАЯ коляска (вес до 7-8 кг). Не принципиально трость или книжка.

Основные требования.

1. Сложить и разложить можно, держа ребенка в одной руке.

2. Соответственно - занести на 4 этаж, держа коляску в одной руке, ребенка в другой.

3. Возможность, шагая коляской, зайти по ступеням вверх по лестнице. Не цепляясь тормозом и другими частями.

4. Колеса не дребезжат противно при езде.

У вас, у многих есть уже летние коляски, плиз, подскажите, есть ли среди них такая, чтобы нам подошла?

Рассматриваю все варианты, так как пару дней назад купила Бреви Грилло (все хорошо в ней, кроме качества...), которую покатала два раза - сломалась сегодня кнопка, регулирующая спинку, теперь повезу сдавать в магаз, но что же взамен купить?????

Всех с датками!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...