Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

PchelkaMaya, у меня коляска Peg Perego Aria соответствует всему что ты сказала, только не знаю на счет пункта 3 - не пробовала. Не знаю - есть они у вас или нет. Но вот ролик про нее, и она реально легкая очень.

а это непонятно чего говорит ;), но показывает очень наглядно - именно так и работает она

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Признаюсь честно - смотрела 3й сезон Закрытой школы, поэтому не появлялась).

Света, Хиха, с прошедшими днями рождений!!! Всего вам самого замечательного!

Детки все молодцы такие!

Мы тоже не отстаем, каждый день что-то новое и интересное! По мелочи, но видно, как ребенок взрослеет!Ходим пока только вдоль дивана, на четвереньках бегает как реактивная, очень любит за мной гоняться (я тоже на четвереньках от нее удираю), а от меня не убегает, как я ни пытаюсь научить)), играть любит и стоя, и сидя, как захочется. Очень любит ящики и шкафчики, стоит увидеть - тут же "бежит" рыться и выкидывать оттуда вещи. Почему-то самое любимое - это носки). Болтает очень много и интересно, прямо уже какой-то детский язык вырисовывается. Если раньше "дададада", "тятятятятя", то теперь какие-то замысловатые слова, предложения целые из разных букв и сочетаний). Из последнего - звук "н". "Мамы" у нас нет, зато появилась сегодня "ама")). Ну в целом смысл-то лучше отражает).

Еще из интересного - в прошлые выходные были на даче, там кошки. Я показываю - говорю "вот киса, киса. Настя, скажи "ки-са", "ки-са"". А Настя мяукать начала! Я так впечатлилась! Раньше дома так было - я мяукаю, она за мной повторяет, а тут я и не изображала ничего, она просто сама вспомнила, что киса мяукает).

Еще знаем много всяких предметов дома, на улице знаем кис и "гулей", радостно приветствуем всех животных и птичек. Я еще не вижу, а Настя уже видит и восклицает "А!!".

Еще очень любит на голову что-нибудь натянуть, это уже давно правда. Если в руки плеенка попадется, то прячется под ней). А могут и трусы мои из чистого белья, например, попасться)) Выглядит потешно).

Еще умеем кидать предметы в емкость еленаправленно (ну мячик в корзинку, например). Но не любим - в мячик интересней самой играть). В ладоши хлопать любит, но не под "ладушки", а просто. Ну или повторяет за мной.

Режим у нас вообще очень сильо сбился. То два сна, то три. Ложимся в разное время... Когда сна два, то первый полчаса, а второй - почти три часа... Это на мой взгляд не особо нормально, но насильно делать ничего не хочу, жду, пока нормализуется как-нибудь само. Увелчилось время бодрствования до 3-3,5 часов, вот теперь все сломалось.

Еще мой ребенок вечно голодный... Ест все и по-моему, никогда не наедается((( При этом она, конечно, не толстая, за последний месяц ничего не набрала, но по сравнению с другими октябрячьими девочками заметно пухлее).

Попробовали вот мясо (индейку из банки) - на ура, мычит и за ушами трещит. Даю и отдельно, и с овощным пюре мешаю.

Девочки, я уже спрашивала, но на всякий еще раз: никто по "Умнице" не занимается? Вещь!!!

ПчелкаМайя, моя коляска не соответствует всем требованиям, но все-таки напишу, может, и так устроит. У нас Киндесолтер экспресс. Трехколесная (переднее сдвоенное).

1. Сложить и разложить одной рукой нельзя.

2. Но на четвертый этаж можно закатить по ступенькам влегкую!

3. Шагает очень удобно! И вверх, и вниз, вместе с ребенком!

4. Колеса не дребезжат, там вообще колеса мне нравятся, такие ладненькие. Плюс амортизация хорошая там!

Есть минусы - как-то на препятствия сложно заехать, а если какое-то бездорожье (у нас перед домом ливнем и градом дорогу ОЧЕНЬ СИЛЬНО побило, там камни валяются, дыры в асфальте, и машина не всякая спокойно проедет), то целая проблема. При этом по ступенькам шагает отменно, уж я не знаю, почему камни так мешаются).

Викуля-Мамуля //, Лизветочку с 8-чкой!!! :flower: Вы с дочей прекрасны!!!У тебя еще и время на цветочки есть-молодец!!!А шляпка ведь у вас Джимбори?Там еще платье было в комплекте,невероятной красоты!!!Я не успела заказать,все разобрали(((((

ну вот такая у меня тормозная девочка...

буду тебя ругать!!!что ты такое пишешь про свою девочку,Лизочка замечательная,все делает правильно,развивается как по книжке,в срок!!!Просто сейчас много деток-мам-торопыжек,я,как и все врачи,считаю,что чем позже-тем лучше(в пределах допустимого)!!!а уж тем более для девочки,ведь у них такая важная миссия в жизни предстоит,им нужны здоровые ножки,спинка,косточки,все должно идти своим путем,может быть массаж бы и простимулировал по-раньше,но это не факт,думаю такая заложена программа у Лизы,я переживала,но и очень радовалась,пока Ев до 6-ти мес все медленнее делала,а потом ее понесло и я жутко переживаю за ее ножки и спинку,вот они у нас точно слабые,а ей надо только стоять и ходить((((готова поменяться ;)

Викуля-Мамуля //, morozova, большое спасибо за переживания о нас!!! :love: Сегодня были у врача,кашель ни во что серьезное не перешел,ттт,потихоньку уходит,сопли тоже поменьше,но все равно еще ротиком Ева дышит,по этому поводу переживаем(Будем наблюдать!Надеюсь до отпуска пройдет и мы спокойно уедем

AnikaM, Машуня одновременно и барышня, и озорная девчонка)))У нас тоже такой шлем)

я рада,что кому-то понравилось стихотворение,давно хотела его выложить.Уже перечитывала много раз и все равно мало...

• Нравится 1

Викуля, мы хорошо, спасибо) ...вчера песни под гитару у костра (давно такого не видела-компания такая смешная подобралась:) )...а за сегодня прошли весь намеченный путь, ребята утомились, пошли спать все рано, мы с мужем в кокпите посидели ..шампанского выпили, на Луну и звезды посмотрели, жабы песни поют ))романтика) вот спать уложились...а завтра будем просто стоять, загорать, купаться , кататься на плюшке , вейке..:)

ТеперьСДочей, спасибо). Шлем нам дали поносить), мы пока пару раз одевали)

Тикса, что за Умница? Кинь ссылочку!

Лисака, клево как!здорово отдыхаете!

lisaka, ой, как здоровооо! Тоже к вам захотелось! :)

Tiksa, ух ты, сколько вы умелок накопили за время, пока не показывались! Молодец Настенька!

PchelkaMaya, у нас коляска Бамблрайд Флайт. Одной рукой я ее разложить и сложить не могу, но во всем остальном она просто супер, я очень довольна!

Tiksa, спасибо.

lisaka, ой,так "вкусно" рассказываешь аж к вам захотелось)))) а у вас прям французский вечер - шампанское и лягушки!!! а где Кристик спала?

Аникам, www.***.ru. Если ссылку заблокирует, то там просто умница латиницей точка ру.

Tiksa, ух, сколько умелок... мы тож как киса умеем, и вообще и кис и собачек очень любим, и собачек зовем Авами - воть...

Викуля-Мамуля //, Лизветочку с 8-чкой!!! :flower: Вы с дочей прекрасны!!!У тебя еще и время на цветочки есть-молодец!!!А шляпка ведь у вас Джимбори?Там еще платье было в комплекте,невероятной красоты!!!Я не успела заказать,все разобрали(((((

стыдно, но цветы я сажала в прошлом году, а в этом они зацвели :)

А платье я чет не помню, но я и не гналась за ним. у нас этих платьев... не сносим. А за шляпой поехали, все перемеряли, мне нравились немного другие, но у них поля оказались гиганские - нам все лицо загораживают, и в этой-то не маленькие, но эта нам хорошо на головку села, вот и купили ;)

Спасибо, что поругала - иногда это очень помогает, чмок и выздоравливайте уж быстрее :)

lisaka, как рассказывкаешь, прям красота, тож захотелось... А как Кристику там, нарвиться????

А моя мне счас "чудесный" вечер устроила. Сначала разоралась до истерики, когда кормила - никогда так еще не орала... А потом все бесилась - никак не засыпала, тож пока не разревелась и папа ее не уложил, я уж думала двинусь... блина, чего такое???

Тикса, спасиб!

Почитаю!

Ди-Ди , Хиха присоединяйтесь;)

Хиха,у нас каютный катер ,так что спим мы в каюте с Кристиной, а днем тоже в каюте в авто кресле Криска спит ))

Викуля, думаю, что ей нравится))ей разнообразие нравится и она привыкшая к движениям ))

lisaka, здорово, присоединиться бы;), только для всех места не хватит:)

Че-то тишина у нас тут...

мы сегодня научились вставать, держась за диван)))

а завтра утром мы уже уедем в деревню))) надеюсь, там будет минутка, чтоб вас почитать)))

приедем недели через три...

Smile_ik, здорово - поздравляю!!!

Счастливо вам добраться и время провести - когда назад???

Smile_ik, вот я балда - ты ж написала, что через 3 недели ;)

Смайлик,удачно отдохнуть ;)

А Ваня теперь вот так хочет ездить в коляске )))

9a12a067.jpg

Или вот так

4c04e62c.jpg

Викуля )))

Смайлик , хорошей дороги ! Это ж вы на авто , сколько км забыла ? Расскажешь потом как дорога )

Хорошего вам с Машкой отдыха,ну и с новой умелкой :)

Тикса, так в что именно у тебя от этой "умницы"?

Девочки, привет! Большое всем спасибо за поздравления! Всех тоже поздравляем с датками, умелками, путешествиями и всеми-всеми радостными событиями!!!! Всех помниим и скучаем!!! :flower: :flower: :flower:

Опять мы ушли на глубину и снова всплыли))) Но теперь уже в другом месте))) Уехали отдыхать на все лето к моим родителям. Дорогу на поезде перенесли замечательно , а это 18 часов.

Почти все время проспал в автокресле или просто играл. Едем так уже в третий раз и я заметила , что чем старше становится, тем проще ехать. Хотя конечно на месте уже не сидит - все надо потрогать и везде полазить))

Лезут зубки и видимо поэтому четвертый день забастовка- ничего не ест! Как видит ложку -дикая истерика! Подавай только грудь!

А еще сегодня неожиданно пришли они! Месячные! И это спустя ровно 1,5 года!! Так непривычно!! Все лафа -закончилась. Даже грустно как-то)))) Очень непривычно было покупать в магазине прокладки)))

Девочки, а за вторым еще случайно никто не собирается? ;)

Викуля, Настя, Лисака, спасибо)))

Настя, здорово вы катаетесь! Мы пока в коляске или сидим, или лежим)))

Лисака, нам ехать 600км. Когда без детей, то около 8-ми часов, а сейчас и не знаю... Щас уже будем выезжать

SweetCherry, какие вы экстремалы, на второй фотке такие глазки у Ванюши. (я забыла сразу написать, а счас свою укладывала и вспомнила твои фотки, прости уж - у меня счас голова только о поездке думает, так боюсь что-нито забыть...) Фотки очень теплые - замечательные.

Smile_ik, счастливо - отпишись уж как доберетесь;)

AnikaM, с 8-й Марусю!!!

AnikaM, вот прикольно вы родились. вчера еще рано, сегодня поздно поздравлять! ;)

с 8-ко вас!! :flower:

Аника, с восьмерочкой!:)

Ягодка Малинка,с прибытием месячных;) Ромашка молодец,у нас Ваня не в восторге т поезда был )))

Викуля,мы тож вчера забивала в карты на айпаде адреса кв в Европе,смотрели станции метро и магазины :)

AnikaM, с восьмерочкой!!!

АникаМ с восмерочкой ;)

Sweet sherry мы тоже любим так кататься, стала плотно пристегивать, иначе караул.......

Smail_k хорошей дороги, ну если что, приезжайте ;)

А я развалюшка (((((... Спину переклинило ((((((одела вельветовый карсет))))) хожу гламурная...... В корсете и спортивных брюках))))

Аника, с 8 месяцем Машеньку:*

Морозова , поправляйся!

Морозова,выздоравливай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...