Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

morozova, меня ругала, а сама... когда ко врачу?? давай поправляйся, моя дорогая :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АникаМ, Марусю с 8ю месяцами!!!! Чмоки!

Морозова, выздоравливай! Пусть спинка проходит и больше не подводит

СвитЧери, Миланка тоже порывается встать в коляске :)

Смайлик, Наверно опоздала, но все-таки желаю вам удачного пути и хорошего отдыха!

Я вот сегодня отошла хоть немного. Отравилась и вчера лежала весь день. Темпа до 39 поднялась.

Миланка сегодня пару раз по паре секунд без опоры стояла, и научилась класть один кубик на другой :) у кого-нибудь детки с кубиками играют? А с пирамидками? Вот она у нас толко для жевания

Светик, поправляйся! Ну как же так, резкое движение сделала?

Аникам, с восьмеркой) Опять ваш день рождения спрятался)

Лисака, у нас система развития интеллекта чтение+речь (там комплект Чтение с Пеленок и Букварь с Пеленок). Насте букварь сам не очень как-то пошел, только слова из него. Карточки со словами очень любит, а вот книжки-листалки игнорирует.

Там есть на сайте страничка с результатами, очень впечатляет! Особенно девочка Лилиана (кажется, так), которая на русском и английском читает.

Морозова, Светик отставить болеть!!))

У нас сегодня жара несусветная была. мы ходили гулять в парк. повалялись там вдоволь на траве. Эндрю травичку пощипал. так клеово было. только ооочень жарко. завтра, если погода будет держаться, то на озеро маханем. вот пару фоточек с сегодняшней прогулки.

Ссылки скрыты.

Пливеет!!! мы приехали с дачи, читать вас даже не буду начинать, надеюсь тут всё хорошо! )))))) мы подросли, вырастили 5й и 6й зубики, лазим везде, ходим за ручки и иногда за одну ручку, говорим дай, показываем носик..ну и по мелочам

SweetCherry, c 8-ой Ванюшу и тебя!!!

Татка, и Кирюшу с 9-ой!!!

kilcher, поправляйся, знаю каково это, я тож если травлюсь -всегда с высокой темпой - ужасть....

Xuxa, вторая фотка ооочень клевая, такая живая что ли ;)

SweetCherry, c 8-ой Ванюшу!!

Татка, Кирюшу с 9-ой!!!

Викуля-Мамуля //, спасиб

SweetCherry, Ванюшку с восьмеркой!!! :flower: :flower: :flower: Фотки очень хорошие получились!

morozova, как сегодня спина?

Yagodka Malinka, мы уже хотим второго, но активно пока не планируем! Если само собой получится, то хорошо! А активно планировать наверное чуть позже начнем!

АникаМ, с прошедшим мини-юбилейчиком Марусю!!! :flower: :flower: :flower:

kilcher, что с тобой такое??? Игорек пирамидки любит только разрушать, строить пока никак не могу научить! :sorry:

Девочки, ну я ваще )))) о том, что Ване сег 8 мес узнала, читая ваши поздравления )))).

Спасибо, Диди, Хиха, Викуля Мамуля ;)

SweetCherry, АникаМ Ванюшечку и Марусеньку с восьмерочкой!!! Татка, Кирюшечку с девяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Xuxa, молодцы хохотунчики, травку пожевали))) ;) Ой у нас тоже жарааа...

fetica, привет!!! Хорошо на даче!!! :)

morozova, как ты там? :Hello:

kilcher, давай поправляйся, мне всегда угольные помогают и промывание желудка...

Таша16, Спасибка!

Хиха,забыла написать-балдею от второй фотки :) очень эмоциональная

SweetCherry, с восьмерочкой !!!

мы тоже с сегодняшнего дня офицально собираем пирамидку, толкаем фигурки в сортер но пока методом тыка угадываем

а мы ничего никуда не засовываем, только вытаскиваем и разрушаем, созидать еще не научились))

после двух недель на даче отвык от коляски, вышли гулять - зашли с истерическим плачем

SweetCherry, Tatka, Ванечку и Кирюшку с датками!!! :flower: :flower: :flower::love:

Xuxa, Вторая фотка очень понравилась! Столько счастья :)

Викуля-Мамуля //, Таша16, Ди-Ди, Девочки, спасибо! Я уже совсем пришла в норму. Спас Энтеросгель, классная штука. Всю гадость высасывает при отравлениях, он даже при аллергии применяется

Парочка фоток с нашими смешными умелками

Ссылки скрыты.

SweetCherry Ванчика с 8 месяцем !

Татка, вас тоже с даткой!пропали...как дела?

Тикса , спасибо посмотрю )

Kilcher, мы одеваем колечки на пирамидку,сама конечно пирамидку не складывает в правильном порядке, только если я даю нужное колечко ...а так сама берет какое ей хочется и одевает...

Ягодка Малинка, а ты уже на второго решилась?

Я вот наверное каждый день думаю "когда?"....но не могу ответить себе на этот вопрос ...

Вопрос ко всем:) у кого какое меню(детское)???

Я в 5-6 утра грудь, в 9-10 каша(грудь пропускаю ), в 13-14 достаточно плотный обед +грудь(потому что два раза грудь пропускать как то не очень,но и ест она ее играючись, потому что наелась),в 17-18 полудник легкий получается(творожек ,банан...+грудь ),ну и 21-22 только грудь и ночью грудь ...

Напишите плиз ваш рацион, кто когда/чем кормит,смесь/грудь и и.д

Yagodka Malinka, Морально ко второму готова хоть сейчас. Но вот другие аспекты не позволяют. Надеюсь годика через 4 утрясти все и тогда за вторым

lisaka, У нас всего 4 кормления.

9- каша,

13- овощи+мясо+желток(два раза в неделю)+сок(или компотик),

17-творожок+фрукты+смесь,

21- смесь с печенькой

lisaka, мы в 8-8:30 утра едим творожок+смесь, в 12-12:30 овощи+грудь, в 15-16 каша+грудь, в 19 по настроению, иногда яблочное пюре+грудь, иногда просто грудь, в 21-21:30 смесь или кисломолочная смесь, ночью грудь.

kilcher, ого, вы уже из трубочки пить умеете? А у нас такой же стульчик для кормления! ;)

фотки посмотрела)

SweetCherry, а ты не привязываешь? у меня в стуле так вставать начала, только отвернулась раз, а она уже стоит и разворот на 180град..... теперь мы и в стуле привязываемся

Хиха, сильна!!!!сильна!!!!на таких каблуках и в парке на прогулке :malicious: я на свадьбу когда ходила одела большой каблук(еле доковыляла, потом переобулась дома в более низкий каблук)

Килчер, как научилась Миланка из трубочки пить? Криска из поильника пьет(там то тоже трубочка), но вот из пакетика не догоняет почему то :D

Ди-Ди, lisaka, Вот только недавно научилась. Как-то само получилось. Я ей детский био йогурт дала из трубочки, сначала я сама немного надавливала на пакетик, чтобы шла еда к ней в ротик. А через несколько глотков она сама поняла :)

Иринка, Килчер и Лисака, пасиб за поздравления ;)

Килчер, круто как вы умеете из трубочки пить!

Лисака, Привязываю,но на территории парка отстегиваю,т к он выкручивается весь и ноет.

у нас такое меню

6 и 8 утра грудь

10-00 50 гр творожка без добавок

12-00 грудь

15-00 овощи

18-00 грудь

21-00 каша и сон

ночью грудь

иногда в течение дня даю четверть банана, черешню или половину абрикоса без кожуры, печеньку

Изменено пользователем SweetCherry

Татка,с 9-кой Кирюшу! :flower:

SweetCherry, с 8-кой Ванечку! :flower:

Xuxa, вы с Андрюшей шикарные!!! :)

lisaka, 9- 9 30 грудь,в 11 30-12 каша 200гр,в 15-15 30 овощи+мясо 150гр,18 30-19 00 творожок 50 гр +фрукт, 22 каша ночная 150гр,23 смесь.Иногда могу дать яблочко или грушу в сеточке,запиваем овощи и кашу водой или домашним компотом

Викуля-Мамуля,

PchelkaMaya, у меня коляска Peg Perego Aria соответствует всему что ты сказала, только не знаю на счет пункта 3 - не пробовала. Не знаю - есть они у вас или нет. Но вот ролик про нее, и она реально легкая очень.

Спасибо за совет, но у нас они качества плохого, их все ругают(((

Tiksa,

Мы тоже не отстаем, каждый день что-то новое и интересное!

Вы молодцы! У нас из Умницы Мир на ладошках есть.

Есть минусы - как-то на препятствия сложно заехать, а если какое-то бездорожье (у нас перед домом ливнем и градом дорогу ОЧЕНЬ СИЛЬНО побило, там камни валяются, дыры в асфальте, и машина не всякая спокойно проедет), то целая проблема.

У нас такого бездорожья мало :), ттт. Спасибо, посмотрю в Инете колясочку.

Lisaka,

мы с мужем в кокпите посидели ..шампанского выпили, на Луну и звезды посмотрели, жабы песни поют ))романтика)

мммммм!

Ди-Ди

PchelkaMaya, у нас коляска Бамблрайд Флайт. Одной рукой я ее разложить и сложить не могу, но во всем остальном она просто супер, я очень довольна!

Я посмотрела, такая красивущая!!!

Smile_ik

мы сегодня научились вставать, держась за диван)))

Машунька молодчага! Счастливого вам пути и отдыха в деревне!

SweetCherry

А Ваня теперь вот так хочет ездить в коляске )))

Классно смотритесь с Ванюшей! С 8 вас!!!!

Аника, Машеньку с праздником! Извини за опоздание, пожалуйста!

Yagodka Malinka

Девочки, а за вторым еще случайно никто не собирается? ;)

Я вчера в компании друзей обмолвилась про то, что хотим еще деток, а один парень так всерьез и спросил, что, уже планируете? А я до этого только рассказывала, что Агата по ночам просыпается часто, и моя мечта - непрерывно проспать хотя бы часов 7-8. Вот и ответила, что как только просплю 7 часов подряд, так сразу и начнем планировать)))))) А потом задумалась, ну действительно, какие планы, когда я выспаться никак с родов не могу??? Что ж второму ребенку достанется за мама?

kilcher

Миланка сегодня пару раз по паре секунд без опоры стояла, и научилась класть один кубик на другой :) у кого-нибудь детки с кубиками играют? А с пирамидками? Вот она у нас толко для жевания

Какая умничка! Не, мы только ломаем еще все...

Иринка25

мы тоже с сегодняшнего дня офицально собираем пирамидку, толкаем фигурки в сортер но пока методом тыка угадываем

Вообще здорово!

lisaka

Вопрос ко всем :) у кого какое меню(детское)???

У меня, похоже, у одной так часто ГВ???

6.30 подъем

7.30 каша (50 гр)+ ГВ (иногда сыр и хлебушек еще :)

9.30 - ГВ на сон

12.30 - овощи 50 гр, мясо 50 гр, сок (если от этого отказывается, то ГВ)))

15.00 - ГВ на сон

17.00 - творожок 60 гр, печенье, фрукты, ГВ

20.00 - каша 50 гр

21.00 - ГВ на сон

Ночью ГВ минимум 3 раза еще.

Да, примерно, как у Насти с Ванюшей у нас ГВ. Чередуем с едой)))

Хиха, отличные летние фото! Вы с Андрюхой волшебные!

Изменено пользователем PchelkaMaya

Девочки спасибо за ответы , правда еще не все написали)))

Вот тем более кто грудью кормит, одно кормление как бы вытеснили , уже вроди как и второе нужно убирать , ну и после каждой прикормки всеравно меньше съедает ...получается его(молока )меньше становится потому что меньше потребление ...

так так его с таким успехом и вовсе не будет, или как?и так получается приходишь к завершению ГВ? А как же кормят до 2-3 лет ? Это выходит только название "кормят"..на самом деле просто чисто для успококоения ребенка(если надо)...а не как полноценная пища ..да?

Теперь с Дочей, ты написала, что даешь грудь только утром, и как дела с молоком ?

А мы вчера были на природе с катером и шашлыками. Все-таки, как летом замечательно с деткой :)!

Сегодня вернула коляску в магазин))), решила пока ничего не покупать, добью за лето свою дешевую тросточку, а осенью будет видно. Может, и нашего любимого Баггстера хватит. Пока на него жалоб никаких, обожаю этот коляс, но 10 кг таскать на 4 этаж с ребенком тяжело. Без Агаты - влегкую в одной руке, а с ней как-то неудобно... Поэтому Баггстер у нас выгуливается, только когда кто-то дома, а не я одна с дочкой...

Лисака, у меня точно реже не стало ГВ)))) Из-за кормления на сон потребление вообще не снижается... Едой, получается, я ничего не заменяю, еда сама по себе, ГВ само по себе. Может вообще молока напиться, а потом через 5 минут еще слопать чего-нибудь взрослого)))

А сейчас, буквально пару дней, Агата прямо просить научилась. Подползает, взбирается по коленке, стоит хныкает, беру на руки, делает так жалобно хны-хны-хны, носом тычется, вот как ее не покормить? ;) Раньше могла отвлечь чем-то, сама отрегулировать, когда ее кормить, а сейчас уже тяжелее.

Это именно не когда упала или расстроенная, а вроде сидела, занималась чем-то, потом раз, ко мне и давай проситься кушать. Видимо, у нас ГВ затянется, если ничего кардинального, ттт, не случится, что могло бы помешать.

Килчер, Миланочка такая забавная! Молодцы вы с трубочкой, как басие)))

Субботнее фото из серии "Че надо?!!

post-81546-0-00136100-1341258139_thumb.jpg

Щелкните на фотку, побольше будет!

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...