nestik 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 morozova, меня ругала, а сама... когда ко врачу?? давай поправляйся, моя дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 АникаМ, Марусю с 8ю месяцами!!!! Чмоки! Морозова, выздоравливай! Пусть спинка проходит и больше не подводит СвитЧери, Миланка тоже порывается встать в коляске Смайлик, Наверно опоздала, но все-таки желаю вам удачного пути и хорошего отдыха! Я вот сегодня отошла хоть немного. Отравилась и вчера лежала весь день. Темпа до 39 поднялась. Миланка сегодня пару раз по паре секунд без опоры стояла, и научилась класть один кубик на другой у кого-нибудь детки с кубиками играют? А с пирамидками? Вот она у нас толко для жевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Светик, поправляйся! Ну как же так, резкое движение сделала? Аникам, с восьмеркой) Опять ваш день рождения спрятался) Лисака, у нас система развития интеллекта чтение+речь (там комплект Чтение с Пеленок и Букварь с Пеленок). Насте букварь сам не очень как-то пошел, только слова из него. Карточки со словами очень любит, а вот книжки-листалки игнорирует. Там есть на сайте страничка с результатами, очень впечатляет! Особенно девочка Лилиана (кажется, так), которая на русском и английском читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Морозова, Светик отставить болеть!!)) У нас сегодня жара несусветная была. мы ходили гулять в парк. повалялись там вдоволь на траве. Эндрю травичку пощипал. так клеово было. только ооочень жарко. завтра, если погода будет держаться, то на озеро маханем. вот пару фоточек с сегодняшней прогулки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Пливеет!!! мы приехали с дачи, читать вас даже не буду начинать, надеюсь тут всё хорошо! )))))) мы подросли, вырастили 5й и 6й зубики, лазим везде, ходим за ручки и иногда за одну ручку, говорим дай, показываем носик..ну и по мелочам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SweetCherry, c 8-ой Ванюшу и тебя!!! Татка, и Кирюшу с 9-ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 kilcher, поправляйся, знаю каково это, я тож если травлюсь -всегда с высокой темпой - ужасть.... Xuxa, вторая фотка ооочень клевая, такая живая что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SweetCherry, c 8-ой Ванюшу!! Татка, Кирюшу с 9-ой!!! Викуля-Мамуля //, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SweetCherry, Ванюшку с восьмеркой!!! :flower: Фотки очень хорошие получились! morozova, как сегодня спина? Yagodka Malinka, мы уже хотим второго, но активно пока не планируем! Если само собой получится, то хорошо! А активно планировать наверное чуть позже начнем! АникаМ, с прошедшим мини-юбилейчиком Марусю!!! :flower: kilcher, что с тобой такое??? Игорек пирамидки любит только разрушать, строить пока никак не могу научить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, ну я ваще )))) о том, что Ване сег 8 мес узнала, читая ваши поздравления )))). Спасибо, Диди, Хиха, Викуля Мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SweetCherry, АникаМ Ванюшечку и Марусеньку с восьмерочкой!!! Татка, Кирюшечку с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Xuxa, молодцы хохотунчики, травку пожевали))) Ой у нас тоже жарааа... fetica, привет!!! Хорошо на даче!!! morozova, как ты там? kilcher, давай поправляйся, мне всегда угольные помогают и промывание желудка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Таша16, Спасибка! Хиха,забыла написать-балдею от второй фотки очень эмоциональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SweetCherry, с восьмерочкой !!! мы тоже с сегодняшнего дня офицально собираем пирамидку, толкаем фигурки в сортер но пока методом тыка угадываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а мы ничего никуда не засовываем, только вытаскиваем и разрушаем, созидать еще не научились)) после двух недель на даче отвык от коляски, вышли гулять - зашли с истерическим плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SweetCherry, Tatka, Ванечку и Кирюшку с датками!!! :flower: Xuxa, Вторая фотка очень понравилась! Столько счастья Викуля-Мамуля //, Таша16, Ди-Ди, Девочки, спасибо! Я уже совсем пришла в норму. Спас Энтеросгель, классная штука. Всю гадость высасывает при отравлениях, он даже при аллергии применяется Парочка фоток с нашими смешными умелками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SweetCherry Ванчика с 8 месяцем ! Татка, вас тоже с даткой!пропали...как дела? Тикса , спасибо посмотрю ) Kilcher, мы одеваем колечки на пирамидку,сама конечно пирамидку не складывает в правильном порядке, только если я даю нужное колечко ...а так сама берет какое ей хочется и одевает... Ягодка Малинка, а ты уже на второго решилась? Я вот наверное каждый день думаю "когда?"....но не могу ответить себе на этот вопрос ... Вопрос ко всем у кого какое меню(детское)??? Я в 5-6 утра грудь, в 9-10 каша(грудь пропускаю ), в 13-14 достаточно плотный обед +грудь(потому что два раза грудь пропускать как то не очень,но и ест она ее играючись, потому что наелась),в 17-18 полудник легкий получается(творожек ,банан...+грудь ),ну и 21-22 только грудь и ночью грудь ... Напишите плиз ваш рацион, кто когда/чем кормит,смесь/грудь и и.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Yagodka Malinka, Морально ко второму готова хоть сейчас. Но вот другие аспекты не позволяют. Надеюсь годика через 4 утрясти все и тогда за вторым lisaka, У нас всего 4 кормления. 9- каша, 13- овощи+мясо+желток(два раза в неделю)+сок(или компотик), 17-творожок+фрукты+смесь, 21- смесь с печенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 lisaka, мы в 8-8:30 утра едим творожок+смесь, в 12-12:30 овощи+грудь, в 15-16 каша+грудь, в 19 по настроению, иногда яблочное пюре+грудь, иногда просто грудь, в 21-21:30 смесь или кисломолочная смесь, ночью грудь. kilcher, ого, вы уже из трубочки пить умеете? А у нас такой же стульчик для кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 фотки посмотрела) SweetCherry, а ты не привязываешь? у меня в стуле так вставать начала, только отвернулась раз, а она уже стоит и разворот на 180град..... теперь мы и в стуле привязываемся Хиха, сильна!!!!сильна!!!!на таких каблуках и в парке на прогулке я на свадьбу когда ходила одела большой каблук(еле доковыляла, потом переобулась дома в более низкий каблук) Килчер, как научилась Миланка из трубочки пить? Криска из поильника пьет(там то тоже трубочка), но вот из пакетика не догоняет почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ди-Ди, lisaka, Вот только недавно научилась. Как-то само получилось. Я ей детский био йогурт дала из трубочки, сначала я сама немного надавливала на пакетик, чтобы шла еда к ней в ротик. А через несколько глотков она сама поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Иринка, Килчер и Лисака, пасиб за поздравления Килчер, круто как вы умеете из трубочки пить! Лисака, Привязываю,но на территории парка отстегиваю,т к он выкручивается весь и ноет. у нас такое меню 6 и 8 утра грудь 10-00 50 гр творожка без добавок 12-00 грудь 15-00 овощи 18-00 грудь 21-00 каша и сон ночью грудь иногда в течение дня даю четверть банана, черешню или половину абрикоса без кожуры, печеньку Изменено 2 июля 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Татка,с 9-кой Кирюшу! SweetCherry, с 8-кой Ванечку! Xuxa, вы с Андрюшей шикарные!!! lisaka, 9- 9 30 грудь,в 11 30-12 каша 200гр,в 15-15 30 овощи+мясо 150гр,18 30-19 00 творожок 50 гр +фрукт, 22 каша ночная 150гр,23 смесь.Иногда могу дать яблочко или грушу в сеточке,запиваем овощи и кашу водой или домашним компотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Викуля-Мамуля, PchelkaMaya, у меня коляска Peg Perego Aria соответствует всему что ты сказала, только не знаю на счет пункта 3 - не пробовала. Не знаю - есть они у вас или нет. Но вот ролик про нее, и она реально легкая очень. Спасибо за совет, но у нас они качества плохого, их все ругают((( Tiksa, Мы тоже не отстаем, каждый день что-то новое и интересное! Вы молодцы! У нас из Умницы Мир на ладошках есть. Есть минусы - как-то на препятствия сложно заехать, а если какое-то бездорожье (у нас перед домом ливнем и градом дорогу ОЧЕНЬ СИЛЬНО побило, там камни валяются, дыры в асфальте, и машина не всякая спокойно проедет), то целая проблема. У нас такого бездорожья мало , ттт. Спасибо, посмотрю в Инете колясочку. Lisaka, мы с мужем в кокпите посидели ..шампанского выпили, на Луну и звезды посмотрели, жабы песни поют ))романтика) мммммм! Ди-Ди PchelkaMaya, у нас коляска Бамблрайд Флайт. Одной рукой я ее разложить и сложить не могу, но во всем остальном она просто супер, я очень довольна! Я посмотрела, такая красивущая!!! Smile_ik мы сегодня научились вставать, держась за диван))) Машунька молодчага! Счастливого вам пути и отдыха в деревне! SweetCherry А Ваня теперь вот так хочет ездить в коляске ))) Классно смотритесь с Ванюшей! С 8 вас!!!! Аника, Машеньку с праздником! Извини за опоздание, пожалуйста! Yagodka Malinka Девочки, а за вторым еще случайно никто не собирается? Я вчера в компании друзей обмолвилась про то, что хотим еще деток, а один парень так всерьез и спросил, что, уже планируете? А я до этого только рассказывала, что Агата по ночам просыпается часто, и моя мечта - непрерывно проспать хотя бы часов 7-8. Вот и ответила, что как только просплю 7 часов подряд, так сразу и начнем планировать)))))) А потом задумалась, ну действительно, какие планы, когда я выспаться никак с родов не могу??? Что ж второму ребенку достанется за мама? kilcher Миланка сегодня пару раз по паре секунд без опоры стояла, и научилась класть один кубик на другой у кого-нибудь детки с кубиками играют? А с пирамидками? Вот она у нас толко для жевания Какая умничка! Не, мы только ломаем еще все... Иринка25 мы тоже с сегодняшнего дня офицально собираем пирамидку, толкаем фигурки в сортер но пока методом тыка угадываем Вообще здорово! lisaka Вопрос ко всем у кого какое меню(детское)??? У меня, похоже, у одной так часто ГВ??? 6.30 подъем 7.30 каша (50 гр)+ ГВ (иногда сыр и хлебушек еще 9.30 - ГВ на сон 12.30 - овощи 50 гр, мясо 50 гр, сок (если от этого отказывается, то ГВ))) 15.00 - ГВ на сон 17.00 - творожок 60 гр, печенье, фрукты, ГВ 20.00 - каша 50 гр 21.00 - ГВ на сон Ночью ГВ минимум 3 раза еще. Да, примерно, как у Насти с Ванюшей у нас ГВ. Чередуем с едой))) Хиха, отличные летние фото! Вы с Андрюхой волшебные! Изменено 2 июля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки спасибо за ответы , правда еще не все написали))) Вот тем более кто грудью кормит, одно кормление как бы вытеснили , уже вроди как и второе нужно убирать , ну и после каждой прикормки всеравно меньше съедает ...получается его(молока )меньше становится потому что меньше потребление ... так так его с таким успехом и вовсе не будет, или как?и так получается приходишь к завершению ГВ? А как же кормят до 2-3 лет ? Это выходит только название "кормят"..на самом деле просто чисто для успококоения ребенка(если надо)...а не как полноценная пища ..да? Теперь с Дочей, ты написала, что даешь грудь только утром, и как дела с молоком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) А мы вчера были на природе с катером и шашлыками. Все-таки, как летом замечательно с деткой ! Сегодня вернула коляску в магазин))), решила пока ничего не покупать, добью за лето свою дешевую тросточку, а осенью будет видно. Может, и нашего любимого Баггстера хватит. Пока на него жалоб никаких, обожаю этот коляс, но 10 кг таскать на 4 этаж с ребенком тяжело. Без Агаты - влегкую в одной руке, а с ней как-то неудобно... Поэтому Баггстер у нас выгуливается, только когда кто-то дома, а не я одна с дочкой... Лисака, у меня точно реже не стало ГВ)))) Из-за кормления на сон потребление вообще не снижается... Едой, получается, я ничего не заменяю, еда сама по себе, ГВ само по себе. Может вообще молока напиться, а потом через 5 минут еще слопать чего-нибудь взрослого))) А сейчас, буквально пару дней, Агата прямо просить научилась. Подползает, взбирается по коленке, стоит хныкает, беру на руки, делает так жалобно хны-хны-хны, носом тычется, вот как ее не покормить? Раньше могла отвлечь чем-то, сама отрегулировать, когда ее кормить, а сейчас уже тяжелее. Это именно не когда упала или расстроенная, а вроде сидела, занималась чем-то, потом раз, ко мне и давай проситься кушать. Видимо, у нас ГВ затянется, если ничего кардинального, ттт, не случится, что могло бы помешать. Килчер, Миланочка такая забавная! Молодцы вы с трубочкой, как басие))) Субботнее фото из серии "Че надо?!! Щелкните на фотку, побольше будет! Изменено 2 июля 2012 пользователем PchelkaMaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения