Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Морозова , Kilcher спасиб)))

SweetCherry , Мы тоже с Ваней..

Ой еще особо не думала(я еще с морем не определилась :) ),пока всеравно ...А так про Италию думала для разнообразия...

Ди-Ди, SweetCherry ...даты скорее у нас не те:( мы  обычно валим после НГ праздников...как то так повелось, что типа семейный праздник...хотя каждый раз с этим пред праздничным кипишем говорим себе о том, что на НГ надо валить из дома...но это только разговоры))) у мужа мама    одна , ну и как водится на НГ она с нами....

Майя, спасибо)не знаю я такой у нас игрушки )) где это ты высмотрела ?

Мы на выходных если просто ,то на речке Днепр), а это мы в поход ходили черед шлюз на Каневское водохранилище ,а дошли еще дальше , до Кременчугского...

У ребят , что с нами ходили, у них маленькие катера , на прогрессах они...одни в палатке спали, а  у других тент хороший , и сидушки раскладываются, так они тоже в катере ночевали (2взрослых, 2 детей 6 и 9 лет :) )

Смайлик , Машка герой , в одной позе всю дорогу!!:)

Ой , бедная...может снимок сделать?поправляйся!

SweetCherry, так а какие у вас даты? Ты вроде написала отпуск с 15.12? А присоед.к Ди-Ди в конце? Я запуталась )))

Ди-Ди, так может вы перелет тогда двинете?;)

Малина, привет ! С зубами вас и новыми умелками:)

Малина и фотки красивые ваши как всегда !

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnikaM, спасиб, да я не нервничаю - просто переживаю, больше за детей, чем зща себя, я то справлюсь - никуда не денусь:)

А на счет развлекаловки и потешек, я даже если и знаю, то когда с Лизой - все вон из башки ;) Так что просто с ней разговариваем, а чем плохо???

SweetCherry, да я уж тож думаю, что придется и в самолете на пол пустить... А ты будешь чего подстилать или прям на пол??? Я такая брезгливая, аааааааа, беру с собой кучу всяких салфеток для различных нужд :)

Викуля, ну ты хоть разок вылези напиши как дорога прошла , чтоб мы не волновались...а твое волнение вполне нормальное, 10 часов это непонятно как оно будет...хорошо еще то ,в этом случае,что Лиза спокойная,ей пока не надо ползать, вставать, бродить...

не ну конечно вылезу и напишу, как только дорвусь до инета :0

А с чего ты взяла, что она у меня спокойная и ей ниче не надо ;) На руках ей тож надоедает и полазить мы любим :)

morozova, ага - бум стараться :)

fetica, вопрос таки прям - филосовский;) вечная проблемма... ( на счет подарка)

Викуля-Мамуля //, Я у нас такого питания не видела еще. Удобненько. На счет поездки -старайся не нервничать, Лизонька чувствует же твои эмоции. Все пройдет гладко!!! Потом нам отпишись, как возможность буде

ты прям слова моего мужа повторила, он тож говорит, главное не нервничай дорогой, а то она только хуже вести себя будет:) Спасиб, я знаю и буду стараться.

Smile_ik, Маруся прям молодчик, вот бы и нам так :) но все время в кресле - это тяжелее, мне кажется, вы обе умнички. Как же ты так, ну береги себя и не ходи больше в этот маг;)

Черепашк@, с маленькой победой вас!

M.a.l.i.n.a, с умелками вас и с зубами, фотки нежные такие. А мне кажется, что Каролинка становиться на кого-то еще похожа, а твое уходит :)

а мы начали на коленки вставать - ураааа, только пока не ползаем еще на них, но все к тому идет ;)

Иринка25, Алисика с 9-ой!!!

Ди-Ди, Игорешу с 9-ю месяцами!!!

PchelkaMaya, засмущала :) спасибо :) а насчет сна ночного не поняла - а как у вас обычно? у нас ночью всегда так (бывают конечно исключения) - поест и вырубится. а вот непосредственно на ночь только началось. или точнее я только начала пробовать.

Морозова, Викуля спасибки!

Малина - с зубьями вас! фотки как всегда чудесны!

Фетика, если откладывать целенаправленно деньги, то можно куда-нить хоть в ту же турцию спообиться. конечно, у всех расное материальное положение, так всегда ;) если задаться целью - мы можем себе позвонить съездить и не один раз. но у нас приоритеты как-то пока по-другому. квартиру покупали, ремонт вот до сих пор делаем.. кому-то было бы важнее на отдых съездить. не пускай такие мысли в голову, хуже от них становится ;) мы вот думали в августе съездить куда-нить... но я решила что мне важнее сейчас сделать дома комфорт полный. а то у нас в большой комнате до сих пор штор нет, и на одном из окон (на солнечной стороне) окно заклеено газетами :))))))))))))) что солнце не светило :)))) нам шторы насчитали на такую сумму :((((((как раз хорошо отдохнуть можно :))

Ди-Ди, Игорька и тебя с даткой !

Иринка25, вас с Алисиком тоже !

Викуля, с умелкой вас:) а что за колечки ?

С чего взяла....так ты говорила сама кажется что Лизик лениться что то делать ..или я пропустила что то ? Извини пожалуйста тогда:)

lisaka, какие колечки? коленки, ты наверное прочла непрально ;)

да ничего, не за что извинятся, все нормуль. Ну лениться, но и бревном не лежит, смену положений требует:)

SweetCherry, да, было бы здорово, если бы вы к нам присоединились! ;) А в Мюнхене, тем более зимой, реально делать нечего! Если только вы поедете еще куда-нить, типа по зАмкам баврским или на Бодензее...

lisaka, спасибо за поздравления! Даты передвинуть к сожалению никак, т.к. на другие даты придется брать отпуска, а так мы обойдемся законными НГ-каникулами!

Иринка25, Алисика с 9 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

M.a.l.i.n.a, Каролина так повзрослела! Фотки просто замечательные все!

fetica, ну что я могу сказать...За все, что имеешь, нужно чем-то платить...Я вот например своих родителей и сестру сейчас вижу хорошо, если дважды в год, а то и реже! И вкалывать приходилось поначалу так, что в выходные могла только пластом лежать, сил ни на что больше не было...Зато теперь да, можем себе позволить отпуск дважды в год!

Викуля-Мамуля//, спасибо! :reverans: А вас с умелкой новой!

Викуля-Мамуля//, lisaka, спасибо))) уже девять)))

Ди-Ди, с девяточкой вас, ровесники)))

А мы позволить материально можем себе ездить, а времени нет, поэтому 1 раз в год и то с трудом отпуск дается((( и дальше турции никуда не ездили, летать боимся, я 4 часа то вся на изжоге лечу в мандраже))) Фетика не расстраивайся, какие ваши годы, поездите еще.

Smile_ik, ой-ей! Осторожней там, береги ноги! Как сейчас, еще не можешь ходить?

Ди - Ди, Иринка25 с девятью месяцами вас ;) цветы и поцелуи))))))))

Алисика и Игорешу с 9 ми!

Девочки писать не успеваю с телефона, но читаю)

Сегодня встали а 5:30, я зол как собак, сил ни на че нет(

Фетика, мы как Черепашка, целенаправленно копим, то поездки, то машина, то ремонт...

Малина, привет, красотки)))

Я б тож с Машей на занятия походила, тоже сил не на все хватает.... А дите хочется развивать...

Блин все таки у меня комплекс по этому поводу реально появляется(

Викуля, ей с потеками интереснее, прям виду как глаза горят), а от маминых разговоров скучно))))

Смайлик, аккуратнее, Поправляйся, надо бы к врачу, или хотя бы в аптеке проконсультироваться....!

AnikaM, мы тоже копим, но то окна вставить, то обои отвалились на даче.....

Девочки, капец)))))))))) малой обкакал............обои!!!!!! как? у нас проблема с каканием, плачет перед процессом и какаем раз в три дня сначало твердая какашка идет потом пробочка вылетает и каки пюрешные вылазят (как с этим бороться?) так вот держу я малого на руках, и тут БАБАХ одна какашка на пол и все остальное напором на пол метра на стену :D вот обоям всего то год а уже переклеивать надо

так что нам с животиком то делать вот в чем вопрос

fetica, и смех и грех, надо вам моющиеся обои клеить ;) ( не обижайся, шучу я так глупо)

А ты ему массажик животика делаешь и ножки к животику дпржи, может и поможет.

Алисика и Игорешу с девяточками!

Диди,мне хотца по Мариенплац побродить (фрауенкирхе и тд) и еще там какой то перед Рождетвом католич открывают рынок,куда со всей Европы народ приезжает.

Лисака,с 15 дек ,а потом в России все до 7 янв с 1 янв отдыхают. Поэтому получается три недели у нас :)

Нам вот тож надоело всегда одинаковое застолье всем семейтвом :) хочется разнообразия

Фетика,девочки выше уже писали-все мы копим. Понятно что в Москве зарплаты больше чем в Николаеве (у меня муж был в вашем городе в омандировке на заводе пепси), да и предложений сгонять зарубеж за доступные цены всегда достаточно.

Малина,я уже видела в однокл фоты-оч здорово! Напиши кратенько? Ты нас всегда так здорово просвещаешь ;)

Фетика,мож больше пить давать?

Викуля-Мамуля//, я его держу как девочек пописять ножками к животику, дуется но не получается все равно

SweetCherry, мы копим копим, но столько дыр

Фетика,да дыры то всегда будут и что теперь жизнь мимо пропускать? При очередной дыре подумай насколько она критична. Отклеились обои или как вчера -закакались, так купи обои попроще и наклей.Все равно они скоро изрисованы будут :) Я думаю,что выбор есть всегда,главное задаться целью.

Викуля,забыла ответить про пол-я уже как то спокойна стала относиться к тому,где Ваня ползает - пол, трава, земля:) главное,чтоб ничего не ел оттуда и помыть руки с мылом после ;)

фетика, у нас скаками точно так же...только вот сам Руська спраляется редко : приходится свечку глицериновую ставить...я даю компотик черносливный, но не помогает. попробуй, может вам поможет. пьете достаточно? овощи фрукты едите?

SweetCherry, на Мариенплатц реально интересно посмотреть только ратушу с боем часов и собор (Мюнхенер Дом). Еще обязательно сходите в ресторан, который находится под зданием ратуши в подвальчике. Там вкусно и не очень дорого! А на рынке продают только рождественские сувениры и сладости, ну и глинтвейн, конечно!fetica, давай пить побольше водички! Мы вот за каждую прогулку выпиваем около 150 мл, а гуляем по 2-3 раза, и какаем несколько раз в день!

Девочки, спасибо вам за приятные слова!

SweetCherry, обязательно напишу, вот соберусь только с духом, может сегодня вечером. Действительно, очень интересные мысли есть.

Ди-Ди, Иринка25 с датками вас!

чета с интЫрнетом было полдня!!!!

lisaka, ну примерно так и представляю себе образ украинки ;)

фетика, мы недалеко от тебя живем!! у нас тоже з\п неахти, но как Черепашка написала, при желании можно накопить на одинр раз в год выехать за границу

Малина, привет пропажа!!! не пропадай больше!! какие у вас лекции интересные. каждый раз удивляюсь. обязательно напиши пару строк! Каролиночка прелестна. в прочем. как и всегда. и мне кажется твоя маленькая копия! чего еще умеете??

Черепашка, поздравляю хоть с такой подвижкой! ниче, скоро будет сам засыпать.

Иринка25, Алисика с 9-ой!!!

Ди-Ди, Игорешу с 9-ю месяцами!!!

Смайлик, ка же так неаккуратно-то вышло?? как сама теперь? может в больничку на рентген??

фетика, может чернослива дай или водички черносливовой? и девочки написали пить-пить и пить. особенно в жару.

мы вот какаем тоже "пробкой" причем постоянно. уже и забыла когда жидко было. счас чего-то стал по 5 раз на дню. для нас это много. обычно 1 раз в день

спасибо за пожелания моей ноге)))

сегодня ходила делать рентген. оказывается, лестница, с которой я полетела, весьма известная. когда врач узнала, что я в магазине слетела, она спросила: "в Домовом?" получается, я там не первая слетела))) с ногой в итоге все нормально. просто потянула. переломов и вывихов нет. ходить пока еще очень больно, но уже реально, что радует))))

у нас новая фишка: машем себе в зеркало "привет"))) ну и все говорят, что девка красивая будет))))

Иринка, Ди-Ди, с девятью месяцами Алисика и Игорешку)))

Ди-Ди, Иринка25 Игоречка и Алисоньку с датками!!! :flower: :flower: :flower:

Smile_ik, аккуратней теперь в этом роковом магазине. А от растяжений хорошо мазь Диклофенак помогает

M.a.l.i.n.a, Каролиночка -красотка! Очень на тебя похожа. Фотки в одноклассниках видела. Здорово когда детки одного возраста вместе что-то изучают и общаются.

блин,девочки, какая-то бЯда!!!!

второй день подряд при укладывании на сон в районе 16 часов, просыпается через 20-30 мин с таааакой дикой истерикой ну просто капец! прям вот витасом орет и не остановить. вроде и сонный,подхожу шикаю,глажу,он успокаивается отхожу и опять орать по-новой. вчера на руки взяла сразу успокоился и давай лыбиться. пошли играть. потом пришлось на улице на 30-40 мин закачать (на озеро ездили)

а сегодня такая истерика была.что не остановить, забрала его в зал и он еще 20 минут всхлипывал и не мог успокоиться. капец.

а вот уже 40 мин прошло, а он не играет и не спит. и видно,что спать хочет и ноет-ноет-ноет

Smail_k лечи ножку.... А ты что еще сомневалась, что растет красотка ;) да еще с характером)))))

Девочки спасибо за поздравления)))

Это мы с озера ехали, играла играла да так и уснула

Ссылки скрыты.

а это я ей подарила машинку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...