Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ди-Ди, а скинь ссылочку на диету пожалуйста!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, уже месяц живем на даче, дома ремонт полным ходом, инет вот появился у меня, может буду регулярнее заходить.мы 11 кг на гв, до сих пор, очень шустрая, стоит сама поднимается от пола на ноги, но ходить боится без опоры, только с опорой ходит, на горшке регулярно что-нибудь делает, поняла мне кажется зачем он нужен)))зубоб по - прежнему 2, говорит ням- ням, папа, мама, кака, баба, из этогосписка только ням- ням осознанно))) мне так кажется

Таша16, с даткой вас!!! пропали совсем...

Лерика, оооо, какие люди! Ого, сколько у вас умелок появилось за месяц!

AnikaM, у меня ссылки нет! Набери в яндексе "90 дней раздельного питания" и найдешь!

Девочки, все огромное спасибо за поддержку! Мне очень приятно , что вы неравнодушны к моим проблемам. :embrace:

lisaka, На дому работаю.Но вот всерьез задумалась, чтобы муж с дочей сидел , а я вышла полноценно на работу. По деньгам нам так выгоднее даже будет.Жду его решения.

Мы в Крым хотели, в Феодосию.

SweetCherry, Фото на фоне башни обалденное :) Как же Ванечке будет интересно такие вот фотки смотреть, когда вырастет. Вы молодцы, что не побоялись с малышом так путешествовать!

Таша16, Алечку с 11ю месяцами!!!! :flower: :flower: :flower: Присоединяюсь к вопросу о праздновании годика :)

Викуля-Мамуля//, С прилетом! Тоже жду подробного рассказа. Интересненько :)

Ди-Ди, И вас с хорошим перелетом! Игореша настоящий маленький мужчина! Молодчина, что не капризничал и хорошо все перенес

Лерика, Привет! Ого! Какая Оленька пухляшка :) мы только 9 кг.С новыми умелками! :flower:

AnikaM, Мне Natali давала ссылку на форум по этой диете с нашего сайта. Сейчас тебе в личку скину

Килчер, получила, спасибо!

АААА, сколько тут всего интересного вы написали, а у меня нет ни времени, ни сил нормальный ответ писать....

Мы с Агатой сами веселимся, папа на работе, бабушки-дедушки на море :)))

Лисака, спасибо за поздравления! А мне Агата тоже в красном не нравится, не ее цвет совершенно...

Морозова, да, я бы тоже на девочку обиделась.... С нами часто разговаривают детки, Агата их обожает, всегда тянется!

Про горшок: даже не пытаемся, буду приучать следующей весной, не раньше. По холодам с голой попой лазить не будет, это точно, а там как раз 1,5 года, надеюсь, быстро освоим в свое время все нужные навыки.

Аника, Я бы потихоньку Машу оставляла и уходила, как Света написала - на час-два-три-.... постепенно. Чтобы убедиться точно, что Маша потом может целый день сама с ними провести. Не накручивай себя, просто уходи и все.

AnikaM, так тебе ссылка на форум нужна была? Сорри, не поняла!

Александру с 11 месяцами!!!!

Ди - Ди с удачным перелетом, уже и в баньку ;) молодцы. Мы теперь тоже фанаты огурца)))))

Лерика, приветики ;) я только думала как вы там ;) умничка Оленька

PchelkaMaya)))) ну я так понимаю следующей весной все вместе будем приучать наших малышей к горшку ;))))))

Спасибо, девочки мои!!! :heart:

Празновать будем в кругу деток наших друзей и родственников, испеку тортик, украсим дом поздравлялками ну и снимать это дело будем, как детвора резвится! :)

Викуля-Мамуля//, умнички, уже прилетели!!! Хорошего отдыха! :Hello:

ТеперьсДочей, Да эту кису мы оставили себе, она сама доброта и нежность))) :)

morozova, я тоже слышу часто, что вот у них дети таааак долго в памперсах не ходили, а сразу с пеленок на горшок просиллись))) :Crazy: Я держу над ванной с пись -пись толку "0", сразу после этого она делать пописы на пол и тщательно размазывает это дело, редко удается поймать, пока убрали все с пола и бегаю за ней с тряпкой))) :sorry:

Лерика, привет пропащая!))) :Hello: С новыми умелками Олюшку!!! :flower:

Xuxa, нет я не пропала, я вчера про мальчика писала толстенького, а ты сказала что: Таша16, прикольно про мальчика!! :D;)

Ди-Ди, молодец Игорюшка, все стойко перенес! А огурца, это даааа, тоже к ним Сашка тянется)))

Девочки, ну с ОНОЙ тоже типично, была у нас правда раз пять всего за последний год, вчера к племяннику (сынишка дочери свекрови, 2 годика) поехали на ДР, так Алечке хочется с детками поиграть, нет схватила не отпускает, я говорю отпустите к ребяткам, она да ничего я и на руках подержу, а дочь уже красная, плачет вырывается, а еще сидит всем врет что она постоянно с ней водится, а сама и не приезжает к нам, хоть и на пенсии ... ой неужили мы такими будем((( :think1:

А мы завтра убегаем от жары в деревню на два дня! :)

Таша16, ну чета с головой моей!!! видно схожу с ума потиху :Crazy:

Таша 16, Аличку с 11 месяцем!

Ди -Ди, молодцы какие вы, что справились с перелетом сами!столько нового интересного уже )))

Лерика!!! Здравствуй-здравствуй))))соскучились за вами!

Таша16, Александру с 11-м месяцем!!! :flower:

Таша, Сашеньку с 11ю месяцами, совсем большие уже!

Ди-Ди, ничего)

Лерика, привет!

Xuxa,  Андрюшеньку с девяточкой!!!!!

Xuxa, c девяточкой Андрюшу! :flower: :flower: :flower:

Xuxa, жара, жара...))) ;) Андрюшечку с девяточкой!!!

Ссылки скрыты.

lisaka, ТеперьсДочей, AnikaM, спасибо!!! :)

Хуха, Эндрю с 9 ой)))

К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет.

Мама:

- Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин...

Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает:

- А там что, папа сидит?

- Папа эти комары не дают мне уснуть.

- Сынок выключи свет , закрой глаза и постарайся уснуть.

Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит:

- Папа! Теперь он меня с фонариком ищет:)

Xuxa, с девяточкой)))))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Кристиночка с десятью месяцами)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пахлава,Ди-ди, Таша, Аника. Морозова, девочки спасибо дорогие!!!

Кристиночка, вас с 10-кой!!!

вроде взялась за себя. второй день занимаюсь бодифлексом и немного прессом. стала меньше кушать, меньше перекусов печенюшками и шоколадками.

вот за пару дней реально как-то даже легче дышать стало. надеюсь меня на долго хватит.

почитала 90 дней раздельного питания - чета пока не осилю наверно. но надо подумать.

вот. похвасталась :confusion:

Лерика, привет!!!буквально на той неделе вспоминала про вас и заходила к тебе на страничку. там немного прочла.

давай нам фото Оленьки, а то уже и забыли как выглдит!! небось взрослюха уже!!!;)

Привет девочки! Прочитала мельком....редко захожу

Xuxa, с 9 вам!

Таша16, с 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления!

Xuxa, ну ты молодец, уже что то сделала :almirena: там в контакте, эта диетка вроде ничего.

Xuxa, с девяточкой!!!

Kristinochka100, с десяточкой!!!

У нас жара +35, писец просто((( ребенок спит плохо, гулять вообще невозможно..... спим только под кондером на свой страх и риск. Вчера еще прививку третью вкололи. Когда же кончится эта жара...... Пожалилась)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...