AnikaM 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ди-Ди, а скинь ссылочку на диету пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки привет, уже месяц живем на даче, дома ремонт полным ходом, инет вот появился у меня, может буду регулярнее заходить.мы 11 кг на гв, до сих пор, очень шустрая, стоит сама поднимается от пола на ноги, но ходить боится без опоры, только с опорой ходит, на горшке регулярно что-нибудь делает, поняла мне кажется зачем он нужен)))зубоб по - прежнему 2, говорит ням- ням, папа, мама, кака, баба, из этогосписка только ням- ням осознанно))) мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Таша16, с даткой вас!!! пропали совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лерика, оооо, какие люди! Ого, сколько у вас умелок появилось за месяц! AnikaM, у меня ссылки нет! Набери в яндексе "90 дней раздельного питания" и найдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, все огромное спасибо за поддержку! Мне очень приятно , что вы неравнодушны к моим проблемам. lisaka, На дому работаю.Но вот всерьез задумалась, чтобы муж с дочей сидел , а я вышла полноценно на работу. По деньгам нам так выгоднее даже будет.Жду его решения. Мы в Крым хотели, в Феодосию. SweetCherry, Фото на фоне башни обалденное Как же Ванечке будет интересно такие вот фотки смотреть, когда вырастет. Вы молодцы, что не побоялись с малышом так путешествовать! Таша16, Алечку с 11ю месяцами!!!! :flower: Присоединяюсь к вопросу о праздновании годика Викуля-Мамуля//, С прилетом! Тоже жду подробного рассказа. Интересненько Ди-Ди, И вас с хорошим перелетом! Игореша настоящий маленький мужчина! Молодчина, что не капризничал и хорошо все перенес Лерика, Привет! Ого! Какая Оленька пухляшка мы только 9 кг.С новыми умелками! AnikaM, Мне Natali давала ссылку на форум по этой диете с нашего сайта. Сейчас тебе в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Килчер, получила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 АААА, сколько тут всего интересного вы написали, а у меня нет ни времени, ни сил нормальный ответ писать.... Мы с Агатой сами веселимся, папа на работе, бабушки-дедушки на море )) Лисака, спасибо за поздравления! А мне Агата тоже в красном не нравится, не ее цвет совершенно... Морозова, да, я бы тоже на девочку обиделась.... С нами часто разговаривают детки, Агата их обожает, всегда тянется! Про горшок: даже не пытаемся, буду приучать следующей весной, не раньше. По холодам с голой попой лазить не будет, это точно, а там как раз 1,5 года, надеюсь, быстро освоим в свое время все нужные навыки. Аника, Я бы потихоньку Машу оставляла и уходила, как Света написала - на час-два-три-.... постепенно. Чтобы убедиться точно, что Маша потом может целый день сама с ними провести. Не накручивай себя, просто уходи и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 AnikaM, так тебе ссылка на форум нужна была? Сорри, не поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Александру с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ди - Ди с удачным перелетом, уже и в баньку молодцы. Мы теперь тоже фанаты огурца))))) Лерика, приветики я только думала как вы там умничка Оленька PchelkaMaya)))) ну я так понимаю следующей весной все вместе будем приучать наших малышей к горшку ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Спасибо, девочки мои!!! Празновать будем в кругу деток наших друзей и родственников, испеку тортик, украсим дом поздравлялками ну и снимать это дело будем, как детвора резвится! Викуля-Мамуля//, умнички, уже прилетели!!! Хорошего отдыха! ТеперьсДочей, Да эту кису мы оставили себе, она сама доброта и нежность))) morozova, я тоже слышу часто, что вот у них дети таааак долго в памперсах не ходили, а сразу с пеленок на горшок просиллись))) Я держу над ванной с пись -пись толку "0", сразу после этого она делать пописы на пол и тщательно размазывает это дело, редко удается поймать, пока убрали все с пола и бегаю за ней с тряпкой))) Лерика, привет пропащая!))) С новыми умелками Олюшку!!! Xuxa, нет я не пропала, я вчера про мальчика писала толстенького, а ты сказала что: Таша16, прикольно про мальчика!! Ди-Ди, молодец Игорюшка, все стойко перенес! А огурца, это даааа, тоже к ним Сашка тянется))) Девочки, ну с ОНОЙ тоже типично, была у нас правда раз пять всего за последний год, вчера к племяннику (сынишка дочери свекрови, 2 годика) поехали на ДР, так Алечке хочется с детками поиграть, нет схватила не отпускает, я говорю отпустите к ребяткам, она да ничего я и на руках подержу, а дочь уже красная, плачет вырывается, а еще сидит всем врет что она постоянно с ней водится, а сама и не приезжает к нам, хоть и на пенсии ... ой неужили мы такими будем((( А мы завтра убегаем от жары в деревню на два дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Таша16, ну чета с головой моей!!! видно схожу с ума потиху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Таша 16, Аличку с 11 месяцем! Ди -Ди, молодцы какие вы, что справились с перелетом сами!столько нового интересного уже ))) Лерика!!! Здравствуй-здравствуй))))соскучились за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Таша16, Александру с 11-м месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Таша, Сашеньку с 11ю месяцами, совсем большие уже! Ди-Ди, ничего) Лерика, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Xuxa, Андрюшеньку с девяточкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Xuxa, c девяточкой Андрюшу! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Xuxa, жара, жара...))) Андрюшечку с девяточкой!!! Ссылки скрыты. lisaka, ТеперьсДочей, AnikaM, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Хуха, Эндрю с 9 ой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? ******************************* - Папа эти комары не дают мне уснуть. - Сынок выключи свет , закрой глаза и постарайся уснуть. Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит: - Папа! Теперь он меня с фонариком ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Xuxa, с девяточкой)))))) :flower: :flower: Кристиночка с десятью месяцами)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пахлава,Ди-ди, Таша, Аника. Морозова, девочки спасибо дорогие!!! Кристиночка, вас с 10-кой!!! вроде взялась за себя. второй день занимаюсь бодифлексом и немного прессом. стала меньше кушать, меньше перекусов печенюшками и шоколадками. вот за пару дней реально как-то даже легче дышать стало. надеюсь меня на долго хватит. почитала 90 дней раздельного питания - чета пока не осилю наверно. но надо подумать. вот. похвасталась Лерика, привет!!!буквально на той неделе вспоминала про вас и заходила к тебе на страничку. там немного прочла. давай нам фото Оленьки, а то уже и забыли как выглдит!! небось взрослюха уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет девочки! Прочитала мельком....редко захожу Xuxa, с 9 вам! Таша16, с 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Xuxa, ну ты молодец, уже что то сделала там в контакте, эта диетка вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Xuxa, с девяточкой!!! Kristinochka100, с десяточкой!!! У нас жара +35, писец просто((( ребенок спит плохо, гулять вообще невозможно..... спим только под кондером на свой страх и риск. Вчера еще прививку третью вкололи. Когда же кончится эта жара...... Пожалилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения