Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля, сег муж будет узнавать ситуацию с чемоданом,т к сег крайний день возврата из Барсы и еще три дня на доставку курьером домой

Мамнюна,с девяточкой!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюша, Анюта, с Днем Рождения вас!!!!

Смайлик, Марусю с зубками!!!

Smile_ik, с зубьями вас!!! пусть остальные не так тяжело вылезают)))

Мамнюна,с девяточкой!

(изменено)

AnikaM, Иринка25, спасибо))

блин, зубки прорезались, а Маруська продолжает хныкать(((

у кого зубки уже вылезли, как быстро после прорезывания исчезают все симптомы, связанные с зубками?

а еще я пребываю в шоке! обнаружила у нас тут блоху!!!! откуда??? откуда они вообще берутся? хотя, может, это и не блоха, но кто еще может быть такой маленький, прыгает и кусается?

Изменено пользователем Smile_ik

Smile_ik, ну может у вас и верхние лезут. или нижние еще не полностью прорезались, а только краешки, например. если прорезались. должно пройти!

Блоха?!брррррррр...а где нашла?!!!!!!!!!и как ты ее такую мелкую увидела? животных-то нет у вас?

а я обнаружила сегодня, что у нас и восьмой зуб лезет, начал прорывать десну! фух, пусть лучше разом все лезут, чем как раньше, по одному, без перерыва!

Девочки, а после 8 го зуба вроде большой перерыв перед следующими? Да?)

Мы 6 вырастили, 7 вот вот десну прорежет.

Так хотца от этих зубьев отдохнуть)))

Оля, надеюсь ты ошиблась. Насколько я знаю от них потом тяжело избавиться ((((а легче Максиму становилось, когда зубки уже чуть больше прорезались

Черепашка, у нас животных нет, а вот над нами где-то и под нами собаки живут. Ого, какие вы у нас зубастые!

Морозова, как я надеюсь, что ошиблась... Я потом подумала, что похожих прыгающих в траве видела, но может это и были блохи... Ужас!

Ох, будем ждать, когда больше зубки вылезут

Девочки, у нас какой-то кошмар с ре - капризит ужастно, вставила вибуркол, она его сразу выкакала. че за... похоже на зубы, какие еще способы??

Викуля-Мамуля//, способ один-терпеть,ждать,жалеть и чаще сисю

Пришел с работы муж и успокоил, что это не блоха, а просто какая-то хрень кровососущая. Типа мошки, но прыгает. И сказал, что если бы это была вша или блоха, то их было бы больше, чем одна)) я прям такая перестраховщица жуткая, да?

Пташка, Мы так и живем на два дома - неделя в городе, неделя в деревне. Из деревни вернулись в начале недели, но завтра туда опять едем, правда сейчас только на пару дней, мужа его родителям показать, а то он там уже сто лет не был.

У нас новая напасть с машиной - нам попу покоцали. :( Машина стояла припаркованная, я по магазинам ходила, так в нас какая-то неустановленная сволочь въехала и скрылась в неизвестном направлении. Задний бампер обтерли, крыло помяли, фару разбили. Хорошо, что машина застрахована, но все равно неприятно, и поездки по гаи и страховой занимают кучу времени. Вот сегодня весь день прокаталась - в гаи мне какую-то печать поставить забыли. А в понедельник опять в страховую поеду эту справку отвозить. Хнык. :(

Улыбашка, Я тут последнюю страничку только прочитала. У вас наконец-то зубки полезли? Поздравляю! :)

И у нас зубы )) у кого то уже 8)))у нас только один прорезался...а ростет он сколько, чтоб на зуб был похож?,после того как прорезался

Nohea, с днем рождения!!! Здоровья вам всем! Пусть Илюшка растет здоровым, счастливым и пусть будет тебе и отрадой и защитником))) спасибо за поздравления с зубками)))

lisaka, поздравляю с зубиком))) зубастиков все больше)))

Смайлик, спасибо )) да, у нас с тобой одновременно)

Умм , у Nohea ДР, от куда вы знаете у кого когда ДР?

Nohea , с днем рождения ! 35? Юбилей )))

Это сегодня с машиной в ДР? Западло блин(((

Не расстраивайся сильно , хотя конечно неприятно :(

Пусть в твоей жизни будет больше приятных сюжетов, и везение ходит рядышком:)@-

Лисака, мне одноклассники и в контакте подсказывают))

Lisaka, с зубиком ;) у нас почти месяц зубик полностью прорезался)))))

Nohea блииин, вот ведь не везет. Хорошо, что застрахованы. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья и всего самого самого ;)))))

Изменено пользователем morozova

Nohea, с днем варенья!!!всего-всего и по-больше!!

Морозова , спасибо), ого месяц , ясно , а больно им именно на этапе прорезывания десны получается ?

lisaka, все индивидуально у деток. у всех разный болевой порог. у кого-то чуть прорезались и легче стало.

lisaka, ну наверное у всех по разному, но как у Максима - когда вот весь режущий край прорезался , сразу полегчало. Причем это сразу заметно было по его поведению.

А я чувствую себя богиней, причем с крыльями))))) Вернулась со СПА процедур)))

Нохеа,с днем рождения! Счастья и всего самого лучшего!

Морозова,поздравляю :) что делали с тбой?:)

Сегодня наткнулась на тупой развод в одноклассниках. Поржала))) тупая школота выманивала логин и пароль от моей страницы, типа, для проверки из-за большого количества жалоб на спам от меня))) после чего, мой собеседник был культурно послан. В ответ я получила "самдурак" в нецензурной форме, и мой собеседник был послан в некультурной форме)))

Не попадайтесь на такой развод)))

Sweet sherry спасибо, аюрведический массаж (надеюсь правильно написала)))). От кончиков пальцев ног до кончиков волос. Вначале точечный массаж со свечей, потом солевой скраб, потом расслабляющий массаж с маслами. Все удовольствие 2,5 часа. Потом успокаивающий чай. И можно лететь))))))

Smile_k аналогичный развод у меня был года два назад. Опять пошло.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...