Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Свет, такое часто происходит))) главное, что есть люди простодушные, которые не видят чужого хитрожопия... А меня всегда такие товарищи забавляли)))) я на их уловки не попадаюсь, просто иногда прикольно поржать над ними))) они ведь и послать грамотно не умеют))) а мне нравится их так послать, чтоб и красиво читалось и заковыристо и чтоб путь далекий, эти товарищи так бесятся и сразу начинают мне рассказывать кто я и что я и что мне делать)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, всем привет! писать не могла, т к в нашей жизни произошли большие изменения - мы переехали на съемную квартиру. инета здесь не было, ток сегодня появился. вот теперь я в легком недоумении и депрессии(

Нохея с Днем Рождения!!! Всего тебя самого наилучшего! Чтоб больше не было неприятных и омрачающих тебя, курьез!

Счастливая Анюта - с переездом!

Анютка, с проездом, а почему в недоумении и в депрессии?

SchastlivajaAnutka, c переездом тебя!

Девочки, а мы сегодня вернулись домой от моих родителей. Боже, как же быстро время пролетело!!! Вообще не хватило двух недель, но на больше нас папа не отпустил... :( Мы научились кушать огурцы, яблоки, малину, крыжовник, вишню, смородину, зеленый лук :D , хлеб, баранки, пирожки. А еще начали наконец-то кушать мясные пюрешки и вчера ели настоящую картошку с мяском! :)

Викуля-мамуля, с девяточкой Лизоньку!!! :flower: :flower: :flower:

чета тихо тут...

из-за этой жары счас спать укладывадись минут 40, хотя спать хотел сильно, уже прям засыпал,когда я ему памперс переодевала...

а у меня новость!! мой брат поступил на бюджет!!! вот!!! будет инжинер-механик!!

я вот в последнее время стала замечать, что Андрюха начал все копировать и пытаться повторять за мной. так смешно и интересно за ним наблюдать.))) копирует звуки и движения.руками машет как я, хлопает за мной, трещит губами "ттрррр-рррр" и "тпрррууу" умора просто.

научился кошка - "ккк", ищет мой нос по запросу. пока только мой ;)

ну и самое отпадное это таанцыы!!! кто-нибудь так еще делает??? короче, как только слышит музыку или я начинаю "ля-ля-кать" он сразу пускается в пляски - если стоит и держится за ручки, то начинает глубоко приседать и так много раз. мы тут уже все оборжались с него. причем под любую музыку и с любой позе - сидя,лежа,стоя. :D

Викуля-мамуля, с девяточкой Лизоньку!!! :flower:

Smile_ik, тяжело уехать из дома в котором 10 лет жила(

Викуля, с 9-й Лизоньку!

Морозова, класс )))так вкусно рассказала, тоже хочуууу!

Анютка, с переездом! Я тебя понимаю )

Хиха, мы тоже танцуем когда музыку слышим, правда не так активно как ты описываешь))

Ди-Ди, с приезом) ну ничего, скоро сново поедете ;)

Морозова, о точно,забыла позавидовать СПА-процедурам!! :D;)

ВикуляМамуля - с девяточкой!

Викуля,Лизоньку с девяточкой!

Морозова,как классно! Тоже захотелось :)

Хиха,у нас тож так танцует и без музыки ))) и еще головой в стороны машет

Анютка,с перездом! Ничего,скоро обживешься ;)

Диди,с приездом ;) хороший у вас рацион ;)

Анютка, понимаю. сама после 13-ти лет переехала на новое место. по старому скучаю, но уже меньше, тут мне тоже нравится, да и Машка мне не дает ни о чем другом думать))))

Викуля, с девяточкой Лизоньку!!!))))

Моя мадам тоже пританцовывает иногда под музыку, но не приседает, а раскачивается и машет головой. а еще вчера на мой вопрос: "Машенька, а как кошечка разговаривает? как кошечка мяукает?" Машка мне в ответ с радостной улыбкой тонюсеньким голосочком протянула "ааааау", я подумала мало ли какие она звуки издает, но чуть позже на этот же вопрос, она снова ответила так же тоненько "ааааау". теперь как видит кошку на картинках или на улице - мяукает)))

Smile_ik, lisaka, morozova, Xuxa, SweetCherry, Пахлава, Спасибо за поздравления!

lisaka, С долгожданным зубиком! С машиной не прямо в день рождения, на пару дней раньше. Но настроение попортили. :(

Вот масштаб наших разрушений:

Ссылки скрыты.

Лисака, мне одноклассники и в контакте подсказывают))

Одноклассники с Контактом дело хорошее, только я там крайне редко бываю, чаще на Фейсбуке.

Ди-Ди, С возвращением! Мы в деревне тоже все подряд едим, только зеленый лук нам бяка-бяка :)

Викуля-мамуля, с девяткой Вас!

Xuxa, Илюха пританцовывает, если держишь его за руки и начинаешь какую-то песенку напевать. Такой смешной. :)

Smile_ik, А у нас на гуль на улице называет "у" и ручкой на них "дай-дай" делает.

Несколько фоток с этих выходных:

Изучали с бабушкой карту вин. Напомнило плакат "Нет, это я не пью" :)

Ползали по травке:

Катались с папой на горке:

С мамой ныряли и осваивали новые средства передвижения:

Изменено пользователем Nohea
  • Нравится 2

Нохеа,где покупали такую горку?:) с бассейном такие фотки яркие,летние

Девочки,я пожаловаться :( чемодан нам привез сегодня в полночь курьер,открыли и пипец... Хамон пропал,дынька небольшая стухла. Запах жесть. И самое обидное-в день отъезда мы пошопились,и я новые вещи просто сверху бросила-все п пятнах от бумажных этикеток (шрифт поплыл). Так что теперь стираю,что то замочила,а завтра чемодан отдраивать :girl_cray:

SweetCherry, блииин. капец, как жеш жалко!!!! неприятно. и ниче взыскать нельзя??

SweetCherry, вот сволочи! Надеюсь, отстираешь от пятен свои новые покупки! Хамон, конечно, очень жалко! Сама бы за него любого порвала! Будете жаловаться в авиакомпанию?

девочки, я не успеваю за Андрюхой!!!!

в смысле, не успеваю вытягивать изо рта все подряд!!!!!!!!!! капец просто, ест все,что видит!! так и не долго до стоматита! вон у тети у дочки таакой трашный стоматит. и темпа неделю держалась, и язвы такие во рту.

мы уже перепробовали все,что не росно лежит))))

Nohea, а я вот как-то не могу себя туда затащить. страничку создала, но мне там не удобно... удобнее всего мне в контакте))

SweetCherry, да уж... жесть... а я думала, что это у нас в рф все через задницу левой рукой делают... а тут еще и испанцы себе на руку и другим в ущерб делают(((( я думаю, надо однозначно жаловаться

(изменено)

4fb327e40802.jpg

а вот мы рисуем так))) сразу двумя карандашами корректируем мамины рисунки)))

а вот так мы кудри чешем)))

правда видео не очень качественное, т.к. прячемся за шторами от солнца, ну и как всегда у нас такие видео попадают на время смены постельного белья)))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 2

Хиха,Диди и Смайик, девочки с этой авиакомпанией уже судились и без результата. У них то так все хитро и ривлечь к какой либо ответственности пока не получилось. :(

(изменено)

SweetCherry, я все забываю спросить, у вас же еще там были какие-то загвоздки с квартирой? все решилось?

а в тему жалоб, ну ведь люди несут материальные потери! должен же быть способ наказать за это!

Изменено пользователем Smile_ik

Smile_ik, Машуня такая симпатюлечка! Кудри здорово чешет! :) И рисует тоже, как заправский художник!

SweetCherry, жаль...Как говоришь а/к называется, чтоб ей никогда не лететь?

Ди-Ди, спасибо)))

Смайлик,с кв решили всего на тысячу поднять стоимость аренды. Муж мне сказал,что здесь купим мне то,что испортилось безвозвратно :) да и хрен с ними,в другой раз ими не полетим,всем знакомым отсоветуем.

Машуня такая лапочка ;)

Диди, vuling. В инете полазили,у них такие косяки летом в основном

Изменено пользователем SweetCherry

SweetCherry, спасибо)) хорошо, что все решилось))) а вещи испортились окончательно? если там вопрос только в том, что не отстирываются пропечатанные буквы, то (если все равно выкидывать, или дома носить, ну, т.е. не жалко, если вдруг цвета слезут) попробуй замочить в растворе уксуса (на 1 литр воды около 50-70гр уксуса) на час-два, а потом простирни еще раз с порошком в машине. если ткань хорошая, то цвета не должны слезть, а вот всякие пропечатки могут сойти))))

ДЕВОЧКИ МОСКВИЧКИ

что-то у нас как-то закисла тема с прогулкой. Давайте еще раз соберемся, пока лето и пока солнце?

в этот раз можно в коломенском)))) впереди у нас 4 летних уикэнда, но я думаю не затягивать, т.к. не известно сколько продлится хорошая погода, а гулять в холод и дождь, как в прошлый раз - не айс. варианты: 4,5 и 12,13 августа. кто когда может? кто когда хочет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...