Smile_ik 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Ди-Ди, не знаю... помощи от него мало. от мамы было больше. а если уехать к ней, а тут сдавать квартиру, то там можно жить хорошо... я уже думала об этом, продумывала варианты при таком исходе((( SweetCherry, ну у него скорее показуха, а у меня накипело, но я терпеливая. если он не будет такие финты выписывать (обещать одно, а делать другое, приходить в говно и блевать полночи), то я смогу еще терпеть, а если нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Smile_ik, Оль, согласна, что не стоит так пороть горячку. понимаю, что случаи бывают разные, и советовать со стороны -это одно, а жить с этим это другое. но у ебя Маруська маленькая на руках, подумай о ней. и тяжко будет и помощь надо, и самое главное какой-ниакой а отец должен быть у ребенка!! Ди-Ди, ну туда чемодан с едой, а назад в него можно сувениров напихать у нас сенн ночь шальная была. не спал с 2 до 4, точнее с 1,4 до 3,4. я уже и не знаю сколько раз он вставал, а яего клала назад. замучилась вся. и встал в 6.40.... утром поспал более 2 часов))) а мы сегодня говорилку проглотили)))) трындит и трындит без конца. и повторяет за мной все подряд!! а еще вчера сам стоял без опоры!!! первый раз секунд 5. потом еще дома вечером два раза по 20 секунд, при этом хлопая в ладоши и приседая, т.к. играла музыка ну и надо было срочно потанцевать вприсядку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Smile_ik, как я тебя понимаю........ а я ночью на такси к маме уехала, так как все обещания моего мужа уже испарились и он вчера по пути домой с гаража зашел попить пиво, в итоге в баре компания человек 8 гуляют а я дома как дура сижу, еще и звоню ему а он при всех говорит - ты неадекватно себя ведешь....обосрал при всех короче, я собралась и уехала ))))) цирк на дроте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Xuxa, тут только его решение, как дальше жить. Я всячески пыталась удержать семью. Даже его мама как-то обмолвилась, что она своего мужа бросила из-за этого же, что сейчас вытворяет мой муж. Она даже понимает меня, если я уйду от него, но все равно просила попытаться наладить все, а если нет, не отказывать им в возможности видеть Машку. Так что тут все от него зависит... Я не хочу с ним расставаться, но и терпеть подобное отношение я не хочу. Его слова, данные нам -ветер, он с легкостью меняет нас на знакомых с алкоголем. При этом ему наплевать, что нам нечего есть (он обещал в магазин зайти и я его ждала с продуктами) что мне нужна помощь и пр. fetica, вот и у меня так же. Тоже бы уехала, но мне некуда ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 AnikaM, я выхожу на работу с 1 сентября, Игорек будет со свекровью! Но у меня работа такая, что я все время должна быть "в полях" (с клиентами), так что наверное буду приезжать попозже,уезжать пораньше, короче, выкручиваться! Smile_ik, fetica, девочки, очень грустно читать про ваших мужей... Советовать со стороны и правда очень тяжело! Тут только вам решать, насколько у вас остались или наоборот остыли чувства, насколько вы готовы жить с ребенком одни и т.п. Я бы не смогла, наверно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 печально читать про мужей............. но к сожалению после рождения детей семья как правило либо крепчает, либо разваливается........... девочки не торопитесь на работу, честно очень жалко что не могу сидеть с ребенком, да это здорово общаться с людьми и не отставать от жизни, я за 2,5 месяца которые работаю очень много всего сделала, муж бы не сделал ничего ( самое главное я выкупила квартиру с ипотеки и переоформила ее на себя, теперь хоть мы с квартирой, а то на птичьих правах жили, 15 августа мне даже зеленку покажут), но ребенок то растет а я не вижу, он мне машет пока, бегает со стулом за мной, а я ведь начинала работать она тока вставать пыталась..... короче работая время летит еще быстрее......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Смайлик и Фетика, я бы конечно жить с мужем только ради ребенка не стала. Но и пере тем как уйти я бы испрбовала все возможные способы наладить ситуацию-если есть чувства и желание быть вместе. Если уж нет,то не вижу смысла тратить свою жизнь,нервы впустую. Дети ведь тоже чувствуют обстановку в семье и нафиг им эта напряженность? А по поводу трудно быть одной... Да трудно,а изображать хеппи фэмили не трудно? Тем более,когда ты одна,то наряду с трудностями есть надежда и возможность на другие отношения,в отличие от ситуации совместного сосуществования с неуважающим тебя человеком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 дааа уж... как все это грустно(((( девочки, могу только сказать. что всегда можете рассчитывать на нашу эмоционалльную поддержку в любое время дня и ночи а я сегодня получила мой книжный заказик. назаказывала кучу книг на сайте - там и детские потешки, считалки, книжки-игрушки,по воспитанию, по развитию, карточки всевозможные (животные, овощи, деревья,цифры,буквы). буду просвещаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 SweetCherry, я испробовала все способы....сложно ли без мужа? без мужа не надо стирать ему, готовить, терпеть обиды а больше ничего и не было... мне сложно от того, что нет подруг, все разьехались я против разрушения семьи, думала буду тянуть лямку до старости со всеми его недостатками, но нет сил терпеть наплевательское отношение к себе, наверно мне так суждено...мечтать о семье и не иметь её ((( была любовь один раз в жизни, больше не будет значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем спасибо за поздравления, я видела, но на даче инет просто чума, так что ...счас буду вас почитывать по мере возможностей и отвечать... lisaka, у тебя похоже у Кристи без особых сложностей зуб вылез, или мы чего не знаем ??? Викуля-Мамуля//, способ один-терпеть,ждать,жалеть и чаще сисю да, я уж поняла, что другого и не светит, только хочу все это дома переживать, а здесь как-то не то...Nohea, с днем рождения, прошедшим, здоровья всем твоим близким и тебе!!! Машинку жалко, но главное, что все живы, а остальное наживное, хотя приятного мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 позвонил муж....говорит, я сама виновата что он гуляет до ночи, потому что я кричу.........а то что я кричу потому что он гуляет это не важно видать (((((((((( сказал или я вечером домой или он за мной не приедет никогда.......типа он гуляет потому что я над ним издеваюсь!!!!!!!!!!!!!!! что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Оль, неожиданно так с мужем(((. Такие истории не впервый раз? Сложно советовать что то, правильно девочки выше писали, мы со стороны не сможем полностью оценить ваши отношения, они ваши и только ваши и только вам решать, что с ними делать...подумай как на него еще можно воздействовать... Иринка, вот этого и боюсь, что будет не хватать общения с ребенком, что кто то будет заниматьс воспитанием, а не я. Ди-Ди, вот Я бы тоже так хотела работать, но у меня с 9 до 6, в 7 дома А в 8 Машу уже укладывать, на ребенка час...страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Nohea, классные фотки!!! SweetCherry, слушай, как обидно-то с чемоданом, у меня тож раз один чемодан потеряли, точнее сумку, но даже водка в целости вернулась, а у тебя, вот сволочи... Smile_ik, SweetCherry, как вы рисуете, мы пока все в рот... M.a.l.i.n.a, AnikaM, какие девченки уже большие, фотосессия класс.AnikaM, с прошедшей вас даткой!!! Это пока все что прочла, не дают, потом дочитаю обидно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Фетика, что за подход к себе и жизни? Что значит больше любви не будет?! Бред какой то! Ты умная,симпатичная и тебе не 120 лет. Все будет и намного лучше,чем сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 SweetCherry, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Грустно..... Ох, ну что же они такие деревянные (((((((вот почему мужчин не накрывает отцовий инстинкт ((((((как с моим характером...... Собрала бы вещи и оставайся ты со своими мужскими амбициями. Им нужно отдохнуть и отвлечься........ Вот только не понимаю, почему нельзя отдохнуть дома, общаясь с малышом ((((((Девочки, дорогие держитесь, мы с вами и всегда готовы поддержать, только, наверное посоветовать что то сложно (((((( Xuxa а где, если не секрет заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 полнолуние.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fetika, а тебя поругаю чуть чуть. Вот чтобы и как бы сейчас не разрешилась твоя ситуация, не вздумай на себе ставить крест. Слышишь, никогда. У нас друг женился в 45 на женщине, которой 46. Живут уже не первый год счастливо. А какие твои годы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 девчонки, спасибо за поддержку! Выговорилась, и уже легче. Муж пришел с работы в хорошем настроении, ни слова о том, что говорил с утра, но и извинений нет. И, скорее всего, не будет... Разговаривала со свекровью, она меня подбадривала, как могла, объясняла, почему муж такой, что ему можно, а что нельзя, что нужно пропускать мимо ушей и пр. Я то все это знаю, но как пропустить слова, которые он может сгоряча сказать(а слова такие, что он должен у Машки в ногах каждый день всю жизнь прощения просить) Да и так же, как и муж fetica, считает меня во всем виноватой. Типа, я ему не позволяю культурно выпить, вот и приходится так где-то с друзьями нажираться. Но вот скажите, бутылка коньяка, выпитая за сутки, при этом открытая в 10 утра - это культурно? Он, конечно, не алкаш, но вот с 2-3л пива в день все и начинается((( у подруги отец тоже так начинал, а потом засыпал на дороге возле дома, т.к. не мог дойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 SweetCherry, и часто вы так спите? Голые ? Пеленки хватает? Не записывает , не какает все вокруг? Иринка25, а в чем твой вопрос, не совсем поняла ))) Я если саму посредине поставлю , пару шагов делает и потом ползет,я б не сказала, что она боится , просто не хочет пока , по стенам бродит, с табуреткой тоже, и от опоры до опоры если надо перешагнуть шагает...педиатр сказала , что еще рано , может поехать голенастоп, специально за руку не водить и саму не ставить, прийдет время -сама пойдет . Смайлик , так это у вас постоянное явление ? Или так..разовая история ..если разовая , то с кем не бывает , выпил, не туда пошло, вышло ... Аника, я на работу не иду) у меня нет работы ))скорее наоборот ее много )))я мама ребенка, собаки, жена, повар, домоправительница, дизайнер интерьера, имиджмейкер домочадцев и т.д и т.п., еще у меня есть Я,мне тоже нужен уход)) Я и с этим то не справляюсь на столько , на сколько мне бы этого хотелось..когда еще работать? На дядю я работать не пойду , у нас не та ситуация финансовая , ттт...чтоб мне работать...от заката до рассвета и отпуска по графику ,мужа моего это не устроит))))...работать с мужем я не хо )))ну или хотяб пока там работает Она, меня там точно не будет)), а что то свое еще в мыслях постоянно вертится , но чтоб оно работало нужно этим заниматься и уделять много времени , которого у меня пока нет,может потом, когда Криси пойдет в садик , но там тогда наверное второй реб будет планироваться...в общем пока у меня в голове такой кампот, а там посмотрим , жизнь покажет )) А ты молодая, сразу после учебы немного поработала, и тебе наверное охота в люди?...я с 17 лет на разных работах работала , наработалась уже если честно... Фетика, боже какие речи , какой твой возраст, значит это не та любовь, это придуманные тобой желаемые отношения, значит это не тот мужчина, своего значит еще встретишь ... А на счет что делать сейчас , как минимум сама не едь, он приедет скорее всего в любом случае раз так говорит...а сейчас он тобой играет ...приедь , никогда...глупости какие то... И еще, сейчас период такой сложный , особенно касается тех, кому никто не помогает.Девочки, наши ресурсы они не вечны...можно конечно делать из себя жертву , но ни к чему хорошему это не приведет...как раньше до ребенка было? Муж приходит с работы, а ты его с улыбкой и обьятиями и ужином вкусным и поговорить и послушать его и тд...а сейчас ? Встречаешь с ребенком на шее , в руки переедаешь и вздыхаешь , в лучшем случае что то на скорую руку приготовлено и сам возьмет, и еще и попсихуешь на него....а что он? Он работает, и там его кто то и что то задалбывает , и если раньше жена дома по голове почухает, то сейчас и жена чем то недовольна, что то требует , помощи и т.д. От сюда и скандалы и всякое разное...вот у меня чувство вины, что я не даю мужу то, что раньше, что все не так как раньше...но благо, у меня муж терпеливый и умный... Просто это я к чему, что нужно разгружать себя чем то, личным свободным временем, пусть эта работа, или встреча с подругой, или салон красоты , или магазин...нужно менять картинку , ну невозможно 24 в сутки делать одно и тоже, находиться в полном напряге и заботе о ребенке...не знаю как вы, но я устала, я чувствую , что все...я читала про кризис к концу первого года жизни ребенка, есть такая штука , почитайте..может проблема в этом? Викуля, привета! Да , без особых особенностей...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 morozova, спасибо, я постараюсь)) Smile_ik, он у тебя не лев случайно? lisaka, "свой" у меня уже был, считаю, что второго быть не может, мужа люблю, но он какой то не свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ой вот оставь вас на минутку, а вы уж 10 страниц налялякали))) Таааак, что тут за расстройства? А? Ну ка отставить! Все мужчины одним ..... мазаны, просто кто-то больше, кто-то меньше! А мы женщины должны быть мудрей и хитрей их, при этом стараться чтоб ну никак не в ущерб себе... ммм, кажется понятно изложила? Я тоже тут порастраивалась с мужем, вот теперь радюсь его глупости, я то умнее))) Выпивал тоже тут, а я говорю: -пей, пей, мы с Сашкой быстрее себе нового папу найдем (при этом прическу сделала, маникюр -педикюр навела, красавица одним словом), что с тебя пьяного возьмешь, говорю... Задело его, пить перестал, теперь ходит ревнует, думает и вправду я нашла кого-то А сейчас по-порядку! Smile_ik, с долгожданными двумя зубками Машеньку и новыми замечательными умелками! Машунька у тебя умничка просто, надо же карандшами рисует и причесывается!!! Моя только карандаши грызет (я их все-таки купила вчера))) Пупок повеселил))) Малина, Татка, Nohea с днем рождения девочки вас!!! Всего вам самого-самого-самого доброго! простите, что с опозданием... Викуля-Мамуля//, МаМнюня, Аникам Лизоньку Марусечку и Кирюшечку с девяточкой! lisaka, вас с первым зююбом! SchastlivajaAnutka, с новосельем! Морозова, Светуль, ох как здоровско на спа сходить то! А? Наверное после них полететь можно))) Мммм))) Nohea ой мы с тобой одногодки))) Плакат "Нет, это я не пью" повеселил))) Илюшка такой хорошенький! Хuxaa, да я тоже не успеваю вытягивать изо рта, недавно поела земли, стала на ящик дотянулась до горшка, на следующий день, пардон какали песочком))) M.a.l.i.n.a, вы такие красивые, просто любуюсь! Да еще и с бусами! AnikaM, ой какие модные и яркие! Аааа и тоже с бусами))) В корзинке классно! Иринка25, мы тоже не ходим, и наверное не скоро пойдем. пока дисплазию ставят... С закрытием вас ипотеки, свое жилье это оооочень многое!!! SweetCherry, эх родители, родители. заморозить решили ребенка! А мы стали под музыку мотать головой, дрыгать ногами и руками, так шкодно...а еще целовать маму в щечку (папу не в какую, он видимо колючий))) А это мы в зоопарк ходили, основной зоопарк не заинтересовал, а вот контактный просто на ура! Ссылки скрыты. Козы были очень наглые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 lisaka, у нас такое случается редко, но метко. за 2 года раз 10 точно было, чтоб все обратно выходило, а так у него стандартно по пиву несколько раз в неделю fetica, не, мой водолей, но временами превращается в какашку)) присоединяюсь к девчонкам по поводу твоего отношения к себе. я вот, старше тебя (не важно, что на 4 дня ) и то не ставлю на себе крест. Понимаю, что в жизни всякое бывает и, как в детстве, до сих пор жду какого-то чуда))) одно чудо сейчас хнычет на полу, но все равно есть ощущение, что впереди у меня будет что-то грандиозное! Таша16, спасибо))) фотки чудесные))) Сашеньке, видно, понравилось очень))) а про "пей, пей, мы нового папу найдем" :applause: надо будет так же, если еще раз повторится))) хотя, мой, наверное, фыркнет и скажет, что дает нам карт-бланш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лисака, где ты слова подбираешь, как психолог! Работа...я тоже с 17 работала на разных работах, везде с карьерным ростом....мне работа нужна как возможность самореализации и признания...дома муж воспринимает все заслуги как данность, на работе хвалят, восхищаются, там чувствуешь что все под твоим контролем...звучит ужасно , но мне этих эмоций дома не хватает. В случае выхода на работу муж обещает машину, а еще на работе предлагают новую должность, правда не очень уверенна что справлюсь....))) Кризис, тоже чувствуется, надо почитать про него...ты права на счет того какими мы были раньше, как ждали мужей, как жили только для них, а сейчас нужна поддержка от них, не каждый может это дать, твой муж молодец! И профессий у тебя дома много))), может стоит и мне посмотреть на эти занятия. Я же свои воспринимаю как уборщица, повар , домохозяйка, вроде все тоже про что и ты пишешь, но из за неправильного восприятия звучит все менее эффектно и приятно) Я вчера Машу час двадцать укладывала, за нет, уйду просыпается встает и ревет....уложила нажралась валерьянки и наплакалась, где б сил на все взять?) Таша, молодец, правильно мужа на место поставила, пожалуй один из самых действенных способов! Фетика, рано ты выводы делаешь! Есть у меня подруга, которая слово в слово рассуждала...осталась с сыном, уйдя от мужа! А сейчас у них новый папа и новый муж и она счастлива и парень достойный, любит и ее и сына и еще ее несносный характер терпит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 по поводу выхода на работу! вот Лисака все правильно и красиво пишет, но я как и Аника не смогу так. я не смогу сидеть дома, мне необходимо общение с людьми и постоянное самосовершенствование. я не работала с 17-ти лет, я стала только после универа работать, но я привыкла везде быть первой и добиваться своих целей, мне также необходим карьерный рост. но и выходить ранее минимум 2-х лет я не хочу. не хочется пропустить самы интересные пути развития сына. ну как-то так!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения