irinka_74 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 fetica, с десяточкой!!! morozova, памперсы выглядят вот так Ссылки скрыты. вообщем вкладка вставляется внутрь пампа, ре писиит и нужно менять весь памп, я думала что вкладка как нибудь поверх клеится, что бы тупо менять вкладки. вобщем фигня какая то а не многоразовые пампы. ну дома гоняем в них, когда лужи подтирать лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 fetica, с 10-ой Максика!!! lisaka, с годовщингй вас!! любви-любви и еще много-много люби вам обоим. вщаимопониманияи много-много деток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 не, девочки, у нас все в самом разгаре я думала хуже прорезывания зубов не бывает...ан нет, бывает... Фетика, Морозова, с датками ваших мальчишек! Лиака, годовщино вас!как романтично - темный ресторан ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки привет! А у нас сегодня с мужем годовщина! 4 года! УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Черепашка,выздоравливайте! Чем лечите эту бяку? Лисака,Кристиночка и Викуля,с годовщинами вас! Крепкой и дружной семьи! Лисака,ждемс фото букетов Фетика, с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Лисака, Кристиночка с годовщинами вас, ваши семьи!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fetika с десяточкой Максюшу Lisaka, Кристиночка, Викуля -девочки, с юбилейчиками вас и ваши семьи. Любви, взаимопонимания и бесконечного счастья вашим семьям )))) :*) Иринка, спасибо за ответ, хм, а я вот тоже думала, что только вкладыш менять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Kristinochka100, и вас с годовщиной!!! Викуля, и вас с годовщиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Smile_ik, спасибо Иринка74, Xuxa, Черепашк@, SweetCherry, morozova, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 зашла я в нашу табличку, а там что-то многие ее забросили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Smile_ik, так мы не ходим теперь в больницу вот и не знаю я наших параметров))) вот несколько дней назад звонили и просили на 10 мес придти))). мы уже 2 мес не ходили а мы в больницу играем теперь. муж и я ходим в масках. а Андрюха (самый здоровый среди нас.ттт) нас лечит ржет с нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Xuxa, мне вот тоже сказали, что до года могу не приходить буду сама дома пытаться хоть примерно измерять рост и вес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А мы вчера были рост 77см, вес 9735гр, узи головы все в норме. У нас гидроцефалийка была небольшая. И в сердце шумов нету. Короче все что находили до 3-х месяцев все ушло))) А еще Алисыча как взрослую мерели уже на стячем ростомере, потому что для лялек мы не влезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Приветик! Лисака, Кристиночка, Викуля, с годовщинками вас!!!!! Пусть ваши семьи будут дружными и крепкими! ТеперьС Дочей, Евуська как всегда умничка, приятно про вас читать! Иринка, мы тоже сегодня взвесились и прививку от гепатита сделали. Сейчас рост 73 см, вес 8200 гр. Смотрю я, что мы малявки... Здорово, что у Алисы все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Иринка, хорошо, что у вас все хорошо))) Пчелка, вы не малявки, а стройняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Смайлик, Черепашка, SweetCherry, Морозова, Майя,Иринка25, Хиха всем спасибо за поздравления)))очень приятно)) фото сча ) не меня можно не смотреть, я только глаза продерла, не умытая и не чесаная )) Ссылки скрыты. ну и раз я слила фотки, заодно похвастаюсь новой игрушкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) ТеперьС Дочей, Евуська как всегда умничка, приятно про вас читать! большое спасибо!!! очень приятно!Вы не малявки,вы и нас чуть обогнали,так что не переживай! У Евы рост 71см,вес ок.8100,сбросила чуть,была в 9мес 8400 Иринка74, как хорошо,что у вас все бяки ушли!Очень за вас рада! Черепашк@, бедненькие вы,как жалко Руслана(((стоматит-это такая гадость,я взрослая на стенку лезла,а тут малышик такой!Держитесь! Kristinochka100, С годовщиной вас!Всего самого доброго вашей семье! :flower: Xuxa, Закрывайте скорее свою больничку! ТаперьсДочей, команда одевать шапку у вас завидная...у нас панамку ну не в какую,снимает вообще ...невозможно просто так Ева тоже снимает)),но я начала ругаться на нее,что так нельзя,ну-ка одевай,она и стала одевать,превратилось это все в игру и ей нравится.Но еще от снятия спасает такой способ-одеваю,она пытается сдернуть,а я капитально держу рукой,ей никак не снять,еще раз попробует и я снова не даю,в итоге ей надоедает и она переключается. С годовщиной вашу семью!!! :flower: Пусть ваше семейное счастье только множится и растет!!!Хвастай букетом из фруктов,прям красота нереальная,наверное!!! Теперь с Дочей,полностью с тобой согласна насчет отечественных мамаш с их вечными 'нельзя' и пр так вот в том то и дело-феномен,там были все отечественные мамы,просто другие!!! я так и не разгадала его...может едут туда те,кто понимает,что надо вливаться в общую компанию,со всеми общаться,дружить.Ведь и в номерах,апартаментах соседи,кушаем в одном ресторане,пляж один и т.д.,да и детки все были спокойные,не вспомню ни одной истерики за все дни ни от одного ребенка,любого возраста,короче я так и не поняла.... ТеперьсДочей спасибо, палатка здоровская, а ты на сайте высмотрела, как называется? Евик в море...... ммммммм))))) спасибо!!! Палатка фирмы TOMY,если в Яндексе так ввести,она должна сразу вылезтиSmile_ik, какие у Маруси шикарные заплывы!обалдеть!из наших ровесников никто так в море не плавал,умничка!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Спасибо девочки, а по другому с болячками у маленьких и не должно быть, к году они все обязаны рассосаться))) lisaka, Красота то какая, и пусть нечесанная))))) оч хорошо выглядишь. Кстати лет так на 18-19))) А игрушка новая ваще круть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Лисака, всем бы нечесанным и неумытым так классно выглядеть букеты супер! А комплекс какой для Кристи замечательный Девочки,вот наша ходилка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Лисака,Кристиночка,Викуля с праздником вас и ваши семьи! Будьте счастливыми, берегите ваши союзы, любите друг друга с каждым годом сильнее!!! Черепашка, пусть Руся быстрее поправляется, я этого стоматита боюсь как огня(((( Лисака, фруктовый букет супер, честно говоря первый раз такой вижу, получала только конфетные)))) Фетика с 10ой Максимку, пускай премоляр не сильно беспокоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lisaka, фруктовый букет отпадный!!! такого не видела еще!!! вот как свитчерри написала, слово в слово и у меня мысля в голове появилась.когда фото увидела. я то по утрам та еще бабка ежка комплекс хорош!!! викуля, кристиночка, вашим семьям тоже любви и достатка!! SweetCherry, такой потешный!!! а когда уперся в тумбочку ваще прикольный!! ))) и толкает ее. а она чего-то не едет!! сення приходили в гости друзья с ребенком 2,1 года. узнала.что подруга на 20 недельке!! на вид, если не знаешь,что она Б, то никогда и не скажешь!!стройняшка и животик маааленький еще такой. обычно вторыми большой и раньше вылазит...хотя у кого как. блин, чета самой так захотелось еще ляльку... прям и не знаю,что делать с этой хотелкой!! и как мужа уоворить??!! он пока говорит не готов! спрашиваю, а что с Андрюхой было тяжело? говорит, счас не тяжело. я- а что было??? пожимает плечами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 fetica, Морозова, Малинка, с мини датками ваших крошек!!! Kristinochka100, Лисака, Викуля, С годовщиной ваши семьи! Любви и взаимопонимания!!! SweetCherry, Ходилка супер! lisaka, Красавица какая, действительно лет 20 не больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Черепашка, спроси у вас в аптеке - флюконазол. Это порошок, на курс надо четыре порошка. Аптека делает его сама. Подруге хватило даже двух. Прошло быстро. Это рекомендация врача. Иринка, высокая девочка)))) модель растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Хиха и Пахлава, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Иринка25,спасибо)ну и правильно делала, что не парилась сильно , видишь как все хорошо Теперь с Дочей, спасибо)будем бороться с панамкой ) SweetCherry,спасибо) классно шагает Ванчик))) как на параде))) Аника,Хиха ,Пахлава спасибо)) Вот сказала , наоборот внимание привлекла)))захватили девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения