Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

fetica, с десяточкой!!!

morozova, памперсы выглядят вот так

Ссылки скрыты.

вообщем вкладка вставляется внутрь пампа, ре писиит и нужно менять весь памп, я думала что вкладка как нибудь поверх клеится, что бы тупо менять вкладки. вобщем фигня какая то а не многоразовые пампы. ну дома гоняем в них, когда лужи подтирать лень)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fetica, с 10-ой Максика!!!

lisaka, с годовщингй вас!! любви-любви и еще много-много люби вам обоим. вщаимопониманияи много-много деток!!

не, девочки, у нас все в самом разгаре :( я думала хуже прорезывания зубов не бывает...ан нет, бывает...

Фетика, Морозова, с датками ваших мальчишек!

Лиака, годовщино вас!как романтично - темный ресторан :))

Девочки привет! А у нас сегодня с мужем годовщина! 4 года! УРА :girl_bye:

Черепашка,выздоравливайте! Чем лечите эту бяку?

Лисака,Кристиночка и Викуля,с годовщинами вас! Крепкой и дружной семьи!

Лисака,ждемс фото букетов :)

Фетика, с десяточкой!

Лисака, Кристиночка с годовщинами вас, ваши семьи!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!

Fetika с десяточкой Максюшу ;)

Lisaka, Кристиночка, Викуля -девочки, с юбилейчиками вас и ваши семьи. Любви, взаимопонимания и бесконечного счастья вашим семьям ;))))) :*)

Иринка, спасибо за ответ, хм, а я вот тоже думала, что только вкладыш менять надо

Kristinochka100, и вас с годовщиной!!!

Викуля, и вас с годовщиной!!!

Smile_ik, спасибо

Иринка74, Xuxa, Черепашк@, SweetCherry, morozova, спасибо :flower:

зашла я в нашу табличку, а там что-то многие ее забросили(((

Smile_ik, так мы не ходим теперь в больницу вот и не знаю я наших параметров)))

вот несколько дней назад звонили и просили на 10 мес придти))). мы уже 2 мес не ходили

а мы в больницу играем теперь. муж и я ходим в масках. а Андрюха (самый здоровый среди нас.ттт) нас лечит :D ржет с нас

Xuxa, мне вот тоже сказали, что до года могу не приходить :sorry: буду сама дома пытаться хоть примерно измерять рост и вес))

А мы вчера были рост 77см, вес 9735гр, узи головы все в норме. У нас гидроцефалийка была небольшая. И в сердце шумов нету. Короче все что находили до 3-х месяцев все ушло)))

А еще Алисыча как взрослую мерели уже на стячем ростомере, потому что для лялек мы не влезли)))

Приветик!

Лисака, Кристиночка, Викуля, с годовщинками вас!!!!! Пусть ваши семьи будут дружными и крепкими!

ТеперьС Дочей, Евуська как всегда умничка, приятно про вас читать!

Иринка, мы тоже сегодня взвесились и прививку от гепатита сделали. Сейчас рост 73 см, вес 8200 гр. Смотрю я, что мы малявки...

Здорово, что у Алисы все в порядке!!!

Иринка, хорошо, что у вас все хорошо)))

Пчелка, вы не малявки, а стройняшки)))

Смайлик, Черепашка, SweetCherry, Морозова, Майя,Иринка25, Хиха всем спасибо за поздравления)))очень приятно))

фото сча )

не меня можно не смотреть, я только глаза продерла, не умытая и не чесаная ))

Ссылки скрыты.

ну и раз я слила фотки, заодно похвастаюсь новой игрушкой)

• Нравится 2

ТеперьС Дочей, Евуська как всегда умничка, приятно про вас читать!

большое спасибо!!! :confusion::flower: очень приятно!Вы не малявки,вы и нас чуть обогнали,так что не переживай! :) У Евы рост 71см,вес ок.8100,сбросила чуть,была в 9мес 8400

Иринка74, как хорошо,что у вас все бяки ушли!Очень за вас рада! ;)

Черепашк@, бедненькие вы,как жалко Руслана(((стоматит-это такая гадость,я взрослая на стенку лезла,а тут малышик такой!Держитесь!

Kristinochka100, С годовщиной вас!Всего самого доброго вашей семье! :flower: :flower: :flower:

Xuxa, Закрывайте скорее свою больничку! :(

ТаперьсДочей, команда одевать шапку у вас завидная...у нас панамку ну не в какую,снимает вообще ...невозможно просто

так Ева тоже снимает)),но я начала ругаться на нее,что так нельзя,ну-ка одевай,она и стала одевать,превратилось это все в игру и ей нравится.Но еще от снятия спасает такой способ-одеваю,она пытается сдернуть,а я капитально держу рукой,ей никак не снять,еще раз попробует и я снова не даю,в итоге ей надоедает и она переключается.

С годовщиной вашу семью!!! :flower: :flower: :flower: Пусть ваше семейное счастье только множится и растет!!!Хвастай букетом из фруктов,прям красота нереальная,наверное!!! :)

Теперь с Дочей,полностью с тобой согласна насчет отечественных мамаш с их вечными 'нельзя' и пр

так вот в том то и дело-феномен,там были все отечественные мамы,просто другие!!! :sorry: я так и не разгадала его...может едут туда те,кто понимает,что надо вливаться в общую компанию,со всеми общаться,дружить.Ведь и в номерах,апартаментах соседи,кушаем в одном ресторане,пляж один и т.д.,да и детки все были спокойные,не вспомню ни одной истерики за все дни ни от одного ребенка,любого возраста,короче я так и не поняла....

ТеперьсДочей спасибо, палатка здоровская, а ты на сайте высмотрела, как называется? Евик в море...... ммммммм)))))

спасибо!!! :reverans: Палатка фирмы TOMY,если в Яндексе так ввести,она должна сразу вылезти

Smile_ik, какие у Маруси шикарные заплывы!обалдеть!из наших ровесников никто так в море не плавал,умничка!!! :)

Изменено пользователем ТеперьсДочей

Спасибо девочки, а по другому с болячками у маленьких и не должно быть, к году они все обязаны рассосаться)))

lisaka, Красота то какая, и пусть нечесанная))))) оч хорошо выглядишь. Кстати лет так на 18-19))) А игрушка новая ваще круть)))

Лисака, всем бы нечесанным и неумытым так классно выглядеть :)

букеты супер! А комплекс какой для Кристи замечательный ;)

Девочки,вот наша ходилка :)

• Нравится 1

Лисака,Кристиночка,Викуля с праздником вас и ваши семьи! Будьте счастливыми, берегите ваши союзы, любите друг друга с каждым годом сильнее!!!

Черепашка, пусть Руся быстрее поправляется, я этого стоматита боюсь как огня((((

Лисака, фруктовый букет супер, честно говоря первый раз такой вижу, получала только конфетные))))

Фетика с 10ой Максимку, пускай премоляр не сильно беспокоит)))

lisaka, фруктовый букет отпадный!!! такого не видела еще!!!

вот как свитчерри написала, слово в слово и у меня мысля в голове появилась.когда фото увидела. я то по утрам та еще бабка ежка :Crazy:

комплекс хорош!!!

викуля, кристиночка, вашим семьям тоже любви и достатка!!

SweetCherry, такой потешный!!! а когда уперся в тумбочку ваще прикольный!! ))) и толкает ее. а она чего-то не едет!!

сення приходили в гости друзья с ребенком 2,1 года. узнала.что подруга на 20 недельке!!

на вид, если не знаешь,что она Б, то никогда и не скажешь!!стройняшка и животик маааленький еще такой. обычно вторыми большой и раньше вылазит...хотя у кого как.

блин, чета самой так захотелось еще ляльку...

прям и не знаю,что делать с этой хотелкой!! и как мужа уоворить??!! он пока говорит не готов! спрашиваю, а что с Андрюхой было тяжело? говорит, счас не тяжело. я- а что было??? пожимает плечами...

fetica, Морозова, Малинка, с мини датками ваших крошек!!!

Kristinochka100, Лисака, Викуля, С годовщиной ваши семьи! Любви и взаимопонимания!!!

SweetCherry, Ходилка супер!

lisaka, Красавица какая, действительно лет 20 не больше!

Черепашка, спроси у вас в аптеке - флюконазол. Это порошок, на курс надо четыре порошка. Аптека делает его сама. Подруге хватило даже двух. Прошло быстро. Это рекомендация врача.

Иринка, высокая девочка)))) модель растет ;)

Хиха и Пахлава, спасибо!

Иринка25,спасибо)ну и правильно делала, что не парилась сильно , видишь как все хорошо:)

Теперь с Дочей, спасибо)будем бороться с панамкой )

SweetCherry,спасибо) классно шагает Ванчик))) как на параде)))

Аника,Хиха ,Пахлава спасибо))

Вот сказала , наоборот внимание привлекла)))захватили девочки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...