NataLia* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 PchelkaMaya, Агаточку с 10-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 morozova, так смачно кушает!! мммм!!! и еще по ходу дела зубы об столик почесал )))) пчелка, Агушу с 10-кой!!! у нас сегодня вешалка с настроением.... капризулим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Агушу с десяточкой ))) ;* Xuxa ага и кушаем и зубки чешем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Агату с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу -из чемодана пара пяточек торчит, там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан ! вчера были в гостях у подруги, она счас Б на 13 нед. у нее родная сестра живет в германии. у ее сетры сыну чуток более года. ну и она периодически ей передает сюда,то взрослые шмотки, то еще что. а теперь когда она узнала, что сестра беременна стала и детские вещи передавать. короче нам вчера перепала огромная куча детских вещичек. все такие клевые, фирмоевые. и самое главное - зимний комбез!! а то я уже тут озадачилась покупкой чего-то к зиме, а тут так фортануло)))) там еще куча всего интеерсного - байки, фуфайки, костюмы, штаны, джинсы и т.д. та был один костюмчик спортивный новый с биркой. так вот угадайте ценник??? 2,5 евро!!! капец!!! у нас за такую цену не кпишь ни-че-го!!! а еще они привезли много детсих игрушек, все естественно фирменные - чико, фишерпрайс и чета там еще. короче, тоже нам перепало )))) надо съездить забрать ходилку (по типу как свитчерри выкладывала). я давольная!!!! а у нас носик не проходит. заложен уже стал((( чем капать?? я просто промывала солевым раствором и отсасывала сопли. а сегодня доотсасывала аж до крови!!!это я так повредила?? или кровь пошла?? не разобралась.... ну и истерика продолжается.... на улицу не выйти - сильнейший ливень... схожу с ума по тиху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Xuxa, скорее всего просто капилярчик лопнул, не отсасывай пусть сами вытекают и промывай промывай, а ливень это здорово))) я люблю ливень сидя дома...чаёк, телик, уютноо)) девочки, в чем крестить? нас наверно уже купать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Пчелка, с десяточкой Агушу))) morozova, как здорово вы кушаете персик))) Максим прям вгрызается))) fetica, в маленькую вас уже не будут, просто на голову польют. или в большую купель окунать будут (если такая есть). вам нужна только рубашка и пара пеленок, если одну описает, то другая на смену. ну или полотенце. мы брали пеленки нашей мадам и нисколько не прогадали (писаное и каканое полотенце - не очень). ну и крестик)))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Пчелка - С десяточкой Агаточку! Xuxa, клева, с обновочками! а комбез зимний на какой размер? тоже собираюсь взять, да вот с размером не определюсь не как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 (изменено) нужно ваше мнение. как вам колечки? мы что-то с мужем таки решили прикупить себе колечки. я положила глаз на это Ссылки скрыты. а мужу понравилось такое которое мужу понравилось с крутящейся серединой))) он все смеется, что должно же его хоть что-то в браке успокаивать))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Smile_ik, это Максимку покупают завернут в крыжму и еще будут стоять? я уже не помню как крестила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 fetica, сначала стоять надо, потом окунут, завернут и снова стоять, батюшка помажет маслом, сострижет прядку и где-то среди этих действий наденет рубашку, так что можно особо не заморачиваться на укутывании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Smile_ik, красивые колечки очень! мой муж тоже вечно крутит колечко - но ему не очень это нравится - мол мешается, а мне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Пахлава, и у меня и у мужа есть опыт ношения колец с крутящейся серединой. Меня не напрягает, я спокойно отношусь, а мужу нравится))) там еще ему понравилось кольцо в виде гайки, 8 граней. Вот, он думает, какое брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Smile_ik, из белого золота??? у нас с мужем классика из белого!! балдим от них. но ооочень долго искали. крутящиеся - на любителя. а твое колечко - мне кажется будет цепляться. может лучше где камушек в него вставлен, а не на разрыве?7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 очень интересно написано Ссылки скрыты. Пахлава, и у меня и у мужа есть опыт ношения колец с крутящейся серединой. Меня не напрягает, я спокойно отношусь, а мужу нравится))) там еще ему понравилось кольцо в виде гайки, 8 граней. Вот, он думает, какое брать))) как по мне, обручалка должна быть простой, иначе может просто надоесть со временем или выйти из моды, лучше купить себе просто колечко с брюликом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Xuxa, ну белый металл - это принципиально. Я желтый не люблю))) а так, я тоже думала, что будет цепляться, а потом подумала, что особо то и не за что цепляться))) на ночь я в любом случае буду снимать. fetica, у меня в прошлом браке было простое классическое, сейчас хочется чего-то другого... Да и за модой я особо не гонюсь, просто это колечко очень понравилось и это мой стиль: не классика, лаконичность, но при этом необычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Майя, Агату с 10-м месяцем! Хиха, у нас тоже похолодало блин (16) , а в прошлый вторник 43 было)) и дожди зарядили, по прогнозу вся неделя впереди такая((( Смайлик, ну не все наверное... машина в кредите, и банк дает на выбор несколько страховых, а те в свою очередь лепят видимо "особые" условия, потому что выбирать не приходится... а 100руб это 3 долара...а что можно сделать машине на три доллара?))дворник стырить) Смайлик, а вы разные кольца хотите , не одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 (изменено) А про гайку тут опять же предпочтения мужа. Да и я так отношусь к обручальным кольцам... ну в общем не так, как большинство. Для меня это не символ, не традиция. Для меня это просто обручальное кольцо, которое показывает всем, что у меня есть муж, а у моего мужа жена. Что-то вроде таблички "не влезай, убьет". И если потом надоест, думаю, не возникнет особых проблем, чтоб купить что-то другое. Вот как-то так, наверное. Теперь можно меня закидывать камнями, яйцами и помидорами)))) Lisaka, а вот, кстати, кроме шуток, у меня задний дворник как-то стырили))) на тему колец, я думала сначала, что лучше одинаковые, но вот, если б то колечко, которое хочет муж было бы немного другое (середина крутящаяся была бы ровной), то я бы себе такое взяла, но тоньше, чем хочет себе муж. Да и то колечко, которое мне понравилось, слишком девочковое, чтоб его мужчина носил))) У нас, кстати, тоже похолодало, но не сильно. Сегодня 20 градусов. А в субботу у нас был такой тропический ливень, что деревья пригнуло сильно, до сих пор отходят Изменено 13 августа 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Фетика, это в СС были у всех одинаковые кольца, потому что выбора не было ))) а сейчас на любой вкус, цвет и вес)) и как любое ювелирное изделие, считаю , что оно должно быть украшением и нравиться обладателю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Smile_k)))) персик был съеден до косточки)))) кольца мне нравятся. Показала мужу. Твое ему особенно понравилось. У нас тоже разные кольца. У меня с брюликом, а у мужа рефленое белое и желтое золото. 13 лет назад найти такие кольца было большой проблемой. Правда сейчас мы их не носим. У меня работа такая, часто мою руки и кремом потом мажу, оно мне мешает. А муж раньше много подрабатывал рабочим и кольцо стало жалко снял. Теперь они у нас в коробочке лежат))))) Fetika вы в эти выходные крестить будете? Xuxa, у вас зубки еще не прорезались, может на них так капризит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Смайлик, может еще что-то поискать, что-то между,чтоб одинаковые были, если хотите конечно...не а дворник да, есть такие умельцы я знаю)) у нас тоже снимали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lisaka, я не спорю, но мне например кольцо с наворотами может быстро надоесть, вон коробочка лежит )))) не ношу, а обручалка обычная не надоедает - нечем)) morozova, нет, в следующие, 25го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fetika, а мы если кресные пройдут собеседование, то в эти, если нет то наверное тоже в следющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Smile_ik, поддерживаю твою позицию с кольцами))) ну и согласна с Lisaka главное что бы тебе нравилось. У меня кстати жёлтое с белой крутящейся серединой, и когда я нервничаю обязательно кручу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Морозова, мне мое тоже очень нравится, но как всегда гложет мысль "а вдруг найду что-то лучше?"))) Лисака, не, похожесть нам не принципиальна))) прикольно было бы, если б одинаковые были, но нет, так и ничего страшного))) Иринка, а я думала, что все, как и мои знакомые округлят глаза и удивленно вскрикнул "как?!?" кольца -это важно, это символ, это традиция. Они должны быть обязательно одинаковыми и обычными, гладкими!!! И обязательно должны всегда носиться! По мне, так кольца - это дело десятое, важно отношение людей))) ой, как мы сейчас хохотали!!! сижу я за компом, Машка возле меня крутится. и тут у меня начинают всплывать окошки, что подключено новое устройство, ЮСБ устройство отключено, подключено новое устройство, новое устройство не опознано. я думала, что Машка там за проводок дергает, или это я снова, задеваю наш ЮСБ-хаб. Смотрю на Машку, а она и есть это самое неопознанное устройство. Взяла конец шнура в рот и компьютер тщетно пытается опознать мое маленькое устройство))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения