Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

PchelkaMaya, Агаточку с 10-кой!!! :flower:

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

morozova, так смачно кушает!! мммм!!! и еще по ходу дела зубы об столик почесал ))))

пчелка, Агушу с 10-кой!!!

у нас сегодня вешалка с настроением.... капризулим...

Агушу с десяточкой ;)))) ;*

Xuxa ага и кушаем и зубки чешем)))

Агату с десяточкой!!!

У меня пропало счастье.

Обыскали мы весь дом.

Нет за шторой, под кроватью,

в кухне нет и под столом.

Вдруг гляжу -из чемодана пара пяточек торчит,

там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит.

Никому я не отдам свой со счастьем чемодан ! :)

вчера были в гостях у подруги, она счас Б на 13 нед. у нее родная сестра живет в германии. у ее сетры сыну чуток более года. ну и она периодически ей передает сюда,то взрослые шмотки, то еще что. а теперь когда она узнала, что сестра беременна стала и детские вещи передавать.

короче нам вчера перепала огромная куча детских вещичек. все такие клевые, фирмоевые. и самое главное - зимний комбез!! а то я уже тут озадачилась покупкой чего-то к зиме, а тут так фортануло))))

там еще куча всего интеерсного - байки, фуфайки, костюмы, штаны, джинсы и т.д. та был один костюмчик спортивный новый с биркой. так вот угадайте ценник??? 2,5 евро!!! капец!!! у нас за такую цену не кпишь ни-че-го!!!

а еще они привезли много детсих игрушек, все естественно фирменные - чико, фишерпрайс и чета там еще. короче, тоже нам перепало )))) надо съездить забрать ходилку (по типу как свитчерри выкладывала).

я давольная!!!!

а у нас носик не проходит. заложен уже стал((( чем капать??

я просто промывала солевым раствором и отсасывала сопли. а сегодня доотсасывала аж до крови!!!это я так повредила?? или кровь пошла?? не разобралась....

ну и истерика продолжается....

на улицу не выйти - сильнейший ливень...

схожу с ума по тиху...

Xuxa, скорее всего просто капилярчик лопнул, не отсасывай пусть сами вытекают и промывай промывай, а ливень это здорово))) я люблю ливень сидя дома...чаёк, телик, уютноо))

девочки, в чем крестить? нас наверно уже купать не будут?

(изменено)

Пчелка, с десяточкой Агушу)))

morozova, как здорово вы кушаете персик))) Максим прям вгрызается)))

fetica, в маленькую вас уже не будут, просто на голову польют. или в большую купель окунать будут (если такая есть). вам нужна только рубашка и пара пеленок, если одну описает, то другая на смену. ну или полотенце. мы брали пеленки нашей мадам и нисколько не прогадали (писаное и каканое полотенце - не очень). ну и крестик))))

Изменено пользователем Smile_ik

Пчелка - С десяточкой Агаточку!

Xuxa, клева, с обновочками! а комбез зимний на какой размер? тоже собираюсь взять, да вот с размером не определюсь не как.

(изменено)

нужно ваше мнение. как вам колечки? мы что-то с мужем таки решили прикупить себе колечки.

я положила глаз на это

Ссылки скрыты.

а мужу понравилось такое

которое мужу понравилось с крутящейся серединой))) он все смеется, что должно же его хоть что-то в браке успокаивать)))

Smile_ik, это Максимку покупают завернут в крыжму и еще будут стоять? я уже не помню как крестила)))

fetica, сначала стоять надо, потом окунут, завернут и снова стоять, батюшка помажет маслом, сострижет прядку и где-то среди этих действий наденет рубашку, так что можно особо не заморачиваться на укутывании

Smile_ik, красивые колечки очень! мой муж тоже вечно крутит колечко - но ему не очень это нравится - мол мешается, а мне нормально.

Пахлава, и у меня и у мужа есть опыт ношения колец с крутящейся серединой. Меня не напрягает, я спокойно отношусь, а мужу нравится))) там еще ему понравилось кольцо в виде гайки, 8 граней. Вот, он думает, какое брать)))

Smile_ik, из белого золота??? у нас с мужем классика из белого!! балдим от них. но ооочень долго искали. крутящиеся - на любителя. а твое колечко - мне кажется будет цепляться. может лучше где камушек в него вставлен, а не на разрыве?7

очень интересно написано

Ссылки скрыты.

Пахлава, и у меня и у мужа есть опыт ношения колец с крутящейся серединой. Меня не напрягает, я спокойно отношусь, а мужу нравится))) там еще ему понравилось кольцо в виде гайки, 8 граней. Вот, он думает, какое брать)))

как по мне, обручалка должна быть простой, иначе может просто надоесть со временем или выйти из моды, лучше купить себе просто колечко с брюликом

Xuxa, ну белый металл - это принципиально. Я желтый не люблю))) а так, я тоже думала, что будет цепляться, а потом подумала, что особо то и не за что цепляться))) на ночь я в любом случае буду снимать.

fetica, у меня в прошлом браке было простое классическое, сейчас хочется чего-то другого... Да и за модой я особо не гонюсь, просто это колечко очень понравилось и это мой стиль: не классика, лаконичность, но при этом необычно)))

Майя, Агату с 10-м месяцем!

Хиха, у нас тоже похолодало блин (16) , а в прошлый вторник 43 было)) и дожди зарядили, по прогнозу вся неделя впереди такая(((

Смайлик, ну не все наверное... машина в кредите, и банк дает на выбор несколько страховых, а те в свою очередь лепят видимо "особые" условия, потому что выбирать не приходится...

а 100руб это 3 долара...а что можно сделать машине на три доллара?))дворник стырить)

Смайлик, а вы разные кольца хотите , не одинаковые?

(изменено)

А про гайку тут опять же предпочтения мужа. Да и я так отношусь к обручальным кольцам... ну в общем не так, как большинство. Для меня это не символ, не традиция. Для меня это просто обручальное кольцо, которое показывает всем, что у меня есть муж, а у моего мужа жена. Что-то вроде таблички "не влезай, убьет". И если потом надоест, думаю, не возникнет особых проблем, чтоб купить что-то другое. Вот как-то так, наверное. Теперь можно меня закидывать камнями, яйцами и помидорами))))

Lisaka, а вот, кстати, кроме шуток, у меня задний дворник как-то стырили))) на тему колец, я думала сначала, что лучше одинаковые, но вот, если б то колечко, которое хочет муж было бы немного другое (середина крутящаяся была бы ровной), то я бы себе такое взяла, но тоньше, чем хочет себе муж. Да и то колечко, которое мне понравилось, слишком девочковое, чтоб его мужчина носил)))

У нас, кстати, тоже похолодало, но не сильно. Сегодня 20 градусов. А в субботу у нас был такой тропический ливень, что деревья пригнуло сильно, до сих пор отходят

Фетика, это в СС были у всех одинаковые кольца, потому что выбора не было ))) а сейчас на любой вкус, цвет и вес)) и как любое ювелирное изделие, считаю , что оно должно быть украшением и нравиться обладателю

Smile_k)))) персик был съеден до косточки)))) кольца мне нравятся. Показала мужу. Твое ему особенно понравилось. У нас тоже разные кольца. У меня с брюликом, а у мужа рефленое белое и желтое золото. 13 лет назад найти такие кольца было большой проблемой. Правда сейчас мы их не носим. У меня работа такая, часто мою руки и кремом потом мажу, оно мне мешает. А муж раньше много подрабатывал рабочим и кольцо стало жалко снял. Теперь они у нас в коробочке лежат)))))

Fetika вы в эти выходные крестить будете?

Xuxa, у вас зубки еще не прорезались, может на них так капризит

Смайлик, может еще что-то поискать, что-то между,чтоб одинаковые были, если хотите конечно...не а дворник да, есть такие умельцы я знаю)) у нас тоже снимали)

lisaka, я не спорю, но мне например кольцо с наворотами может быстро надоесть, вон коробочка лежит )))) не ношу, а обручалка обычная не надоедает - нечем))

morozova, нет, в следующие, 25го

Fetika, а мы если кресные пройдут собеседование, то в эти, если нет то наверное тоже в следющие

Smile_ik, поддерживаю твою позицию с кольцами))) ну и согласна с Lisaka главное что бы тебе нравилось. У меня кстати жёлтое с белой крутящейся серединой, и когда я нервничаю обязательно кручу)))))

(изменено)

Морозова, мне мое тоже очень нравится, но как всегда гложет мысль "а вдруг найду что-то лучше?")))

Лисака, не, похожесть нам не принципиальна))) прикольно было бы, если б одинаковые были, но нет, так и ничего страшного)))

Иринка, а я думала, что все, как и мои знакомые округлят глаза и удивленно вскрикнул "как?!?" кольца -это важно, это символ, это традиция. Они должны быть обязательно одинаковыми и обычными, гладкими!!! И обязательно должны всегда носиться! По мне, так кольца - это дело десятое, важно отношение людей)))

ой, как мы сейчас хохотали!!!

сижу я за компом, Машка возле меня крутится. и тут у меня начинают всплывать окошки, что подключено новое устройство, ЮСБ устройство отключено, подключено новое устройство, новое устройство не опознано. я думала, что Машка там за проводок дергает, или это я снова, задеваю наш ЮСБ-хаб. Смотрю на Машку, а она и есть это самое неопознанное устройство. Взяла конец шнура в рот и компьютер тщетно пытается опознать мое маленькое устройство)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...