Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, не, я считаю, что надо не только творчески развиваться))) а у нас пока как-то все в одну степь)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik, у нас родничок зарос..... оч сдорово играете и все у вас будет хорошо

МаМнюна, спасибо)) я тут вычитала, что у мальчиков пораньше закрывается родничок. может, у нас еще не все так плохо?

Smile_ik, нет конечно,развиваетесь вы отлично,я бы и не парилась))у меня у подруги сыну 2 года и у них родничок еще не зарос,и ничего малыш здоровый

Smile_ik, а у нас не зарос родничек, размер 2х1,5 примерно, педиатор смотрела ни че не сказала. и рахит у нас тоже. а про операцию- "оптимист" ты..... брось, придете в год на комиссию все ок будет. а до года у педиторов одна цель- искать болячки, а потом исключать. кстати говорила нет в 9 месяцев у алисыча косоглазие нашли))))) сходила к окулисту, тот сказал что педиатор у вас молодец, главное перестраховаться и предупредить, а в друг потом и впрямь косоглазие вылезет))) короче не парься, операция блин))) как такое в голову то залезет))))

А это мой "рахитно-косоглазый" ребенок осваивает игрушку

Ссылки скрыты.

Иринка74, ну ты как всегда оптимист!!! так держать!! только с таким настроем и надо жить в нашем не простом мире!! молодца!!

а твой "рахитик косоглазый" очень даже умняшка! ;)

у нас в универе физручка всех на парах рахитиками называла! причем на полном серьезе!))))))))))))

МаМнюна, ну да) я почитала, что до двух лет норма)))

Иринка74, в том то дело, что не педя, а ортопед поставила диагноз. я то не пессимист, я просто просчитываю все варианты. на данный момент из самых плохих мне больше нравится вариант "рахит и все исправится". но вариант "это все фигня. врачи перестраховываются и ничего нет или есть, но все исправится к году", конечно же, был бы идеальным))) а у нас родничок 3х2 примерно. ого какая у вас игрушка! Алисик умничка. подросла так!))

Smile_ik, я бы для успокоения, сходила бы к левому ортопеду, в поисках дисплазии например, и посмотрела бы че она нашла еще. И я не вкоем случае не хочу сказать что ортопед плохой..... ну мое мнение что таким маленьким деткам окончательные диагнозы тока после года. Держи хвост пистолетом, пейте вит Д побольше гуляйте на солнышке. Мож из-за ваших очаровательных кудрей солнце не достигает родничка и не дает ему зарости))))

А кто говорил что родничок нужен деткам для связи с космосом?????

Смайлик,ну Маруся творческая и спортивная личность растет ;)

Иринка,ничего себе чем вы уже играете :) Ваня только понял как пирамидку собирать,но не попадает колечками на стержень (узкие отверстия)

Smile_k, :) :) ну вот настоящая леди растет. Разностороннее княжеское воспитание)))) с очередным зубиком ;) а с остальными..... надеюсь это просто небольшой рахитик, который вы быстренько вылечите ;) на солнышко почаще

Иринка, ой как мне нравится твой оптимизм ;) я теперь тебя все время вспоминаю, если кто то диагнозами начинает швыряться))))) Алисик, умничка, игрушку хорошо освоила так)))) растет.......

ой, у нас сегодня вечером ржака была.

короче. стойка телевизионная, на нижней полке стоит усилитель. на нем такая боольшая крутелка звука, потом стоят колонки по бокам. и справа от колонки стоит саб, на котором сверху сенсорные крутелки громкости.

и теперь картина маслом. играет радио "Эйфория" с евровидения, ну сделали чуток погромче. Андрюха подполз к стойке встал за нее, стоит танчит - приседает. ну мы смотрим на него с мужем, умиляемся-улыбаемся. и тут он такой подошел к усилку и крутанул звука добавил )))) мы с мужем стоим ржем с него, мол, молодец какой, регулирует сам себе сколько надо. ясно потише сделали, так он не долго думая подполз к сабу и там тоже крутанул на всю катушку аж у нас уши заложило!

)))))))))))))))))))

свой пацан растет. на радость папе-меломану!!!

Изменено пользователем Xuxa

ТеперьсДочей, lisaka, Пахлава, Smile_ik, Иринка74, morozova, Xuxa, большое спасибо, что не забыли про нас и поздравили Агату с 10-ой!!!

Муж эту неделю. в отпуске, мотаемся с ним по делам, по гостям, дома недоделки устраняем всякие, вот я и пропала временно. Очень по всем соскучилась!

Хиха, ага, сделать погромче музыку - это у Агаты любимое развлечение тоже )))

Смайлик, с зубиком вас! А мы все еще безубые. Были во вторник у стоматолога, сказали нам, что скоро зубки появятся, вот ждем-с...

Надеюсь, что у Машеньки все пройдет. У Агаты родничок как подушечка указательного пальца примерно.

Здорово вы танцуете, а как на ксилофоне играете - прелесть просто! Наша только приседает в такт, но не качается)))

Иринка, вот это да, как вы быстро такие сложные игрухи осваиваете!!!

СвитЧерри, попробую фотки выложить, спасибо за поздравления!

Смайлик,как минимум ,чтобы думать о диагнозах -показаться еще нескольким врачам нужно.

Пусть все у вас будет хорошо!

В что ты имеешь ввиду развивается в одну степь? В какую "степь " она у тебя не развивается?

Видео с ноута потом посмотрю)

Иринка74, а почему ты уже не 25?)))и что такое 74?)))

А что это у вас за пальма ??это уже хвост такой большой ??))))или мне с тел.плохо видно)))

Взрослая такая и красивая билявка)))

Иринка, уже увидела, это ручка от машины)))

Смайлик, танцуете здорово) качаетесь под музыку))молодцы) мы только приседаем))

а игру не смогла посмотреть( падает инет..пошла я спать

SweetCherry, Как у вас в итоге все решилось с машиной? Тетка, конечно наглая, но всех свидетелей ей не убрать. :malicious:

morozova, Такой у вас персик смачный! Ням ням. Максик его в кармане прятал перед едой? А столик то все равно вкуснее. :)

Smile_ik, Колечки симпатичные. А мы вот не носим обручальные. Мне вообще кольца на пальцах не нравятся, мешаются. А муж за компанию. По мне ни кольца, ни штамп в паспорте счастливую семейную жизнь обеспечить не могут. Это не более чем формальность.

Для меня это просто обручальное кольцо, которое показывает всем, что у меня есть муж, а у моего мужа жена. Что-то вроде таблички "не влезай, убьет".

А без кольца на пальце типа влазить можно? :malicious:

Про снятие с машины мелких деталей. Некоторые фанаты шильдики свинчивают. Куда их потом девают не представляю.

Про новый диагноз сочувствую. Может, еще не подтвердится или пройдет все. Правда, сходите еще на консультацию к другому врачу.

У нас родничок уже практически не прощупывается. Во всяком случае, я нахожу его с трудом. Просто небольшое углубление. Но витамин Д пьем, правда не каждый день, а когда вспомню.

Талантов у Машули ну просто море! И пляшет лихо, и играет, и сама себе хлопает. :) А вас провода под столом не привлекают? У нас просто мышь-грызун какой-то - за все надо обязательно подергать и ко всему зубами приложиться.

Кстаааати! Я не знаю, это просто совпадение, или сработал подражательный рефлекс, но после прогулки с Машуней Илюха начал сидеть! Ты еще тогда сказала: "ну вот же он сидит", но это было чуть ли не в первый раз, когда он так садился. На фото, кстати, он сидит вообще шикарно. Буквально на следующий день он начал постоянно присаживаться во время передвижений по комнате. В основном на коленки, а ступни по бокам, но тем не менее. Прям как суслик - бежит, бежит, оппа - присел столбиком, что-то поделал и дальше побежал. :)

lisaka, Страховка не покрывающая мелкий ремонт это страховка с франшизой. Она стоит меньше, чем полная. Вообще странно, что кредитную машину так страхуют. Нам страховали по полной, так банк требовал.

Xuxa, Что-то я уже жалею, что и мы каталку не купили. У нас на площадке теперь любимое развлечение карусель крутить. Прям сосредоточенно так вокруг нее наяривает. Хоть динаму подключай для электричества. :D

Про музыку сразу вспомнился клип Джексона "Black or white". Там где мальчик огромные такие колонки подключает к электрогитаре и бряяяямс! :Crazy:

Иринка74, Как вы здорово молоточком тюкаете! Илюха по такой штуке будет какой-нибудь игрушкой долбить. Он и на ксилофоне так играет. :D

Про родничок и космос я говорила. Нас вселенная уже не слышит. :D

PchelkaMaya, С прошедшей вас десяточкой!

ТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕСКАНДРУ!!!!!!! Год пролетел, первый сложный месяц в жизни в прошлом, дочка большая уже))) Здоровья, счастья))) С имениннецей тебя!!!

lisaka, 25 лет было когда регистрировалась, к 74 стремится буду))) шучу, регион у нас 74))) вот и поменяла

Nohea, а мы общаемся до сих пор с космосом, с 3 до 4 часов ночи обычно)))

Изменено пользователем Иринка74

Таша, с днем рождения Сашеньку!!!

6fcbaa1d571d.gif

Иринка74, ну, может и кудри мешают, но состригать их я не буду))) ничего, прорвемся)))

SweetCherry, ага)) а еще вумная сильно))

morozova, спасибо)) стараемся во всех направлениях развивать)) только вот что-то физически не очень получается)) я вот надеюсь тоже, что все у нас пройдет, только с солнышком у нас засала((( нет его((

Xuxa, скоро вечерины будет устраивать)))

lisaka, спасибо)) ну я поэтому решила пока не заморачиваться на тему всего. решили с мужем подождать и потом посмотреть, что и как

PchelkaMaya, спасибо)) будем тогда усиленно кормить витаминомД, чтоб исключить всякие каки))

Nohea, мы тоже без колец уже год ходим, тоже особо не паримся, просто как-то вот хочется, чтоб не было лишних объяснений, что замужем (для левых мужиков), и почему не носим кольца (для своих), да и так просто хочется, хотя понимаю, что буду носить не постоянно))

на тему сиделок, Может совпадение, а может и на Машку посмотрел, как она из положения на четвереньках садится)))

провода мы обычно закрываем, а то Машка у нас охотница до проводов)))

ладно шильдики, их может можно куда-то присобачить, но вот когда форсунки выламывают!!! это вот зачем? куда?)))

Smile_ik, мы вот наоборот тактолько физически и развиваемся!! а мне хочется видеть и "интеллектуальные" штучки!

ну все придет и все будет. может мы слишком торопим события??!!

Таша, поздравляю вас!!! самый главный праздник в жизни- день рождения твоего ребенка!! пусть их будет несметное количество!

Милой девочке, маленькой,

Исполнился целый год!

С Днем Рождения, Сладенькая!

Пусть все вокруг тебя цветет,

Живет, играет, веселиться!

Увидишь, время незаметно так промчится,

Что станешь ты красавицей такой,

Что заглядится на тебя любой.

Пока расти здоровой и прилежной,

Послушной, любящей и нежной.

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи.

И дорожи: и мамочкой, и папой

И, будь и сердцем и душой богатой.

Всегда будь первой среди всех,

Чтоб слышали мы твой задорный смех

И с удовольствием сказали,

От поздней осени такой подарок ждали

(той весны, той зимы, лета мы)

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

Xuxa, ой, мне кажется, что интеллектуально очень легко можно развивать ребенка))) у меня Машка уже очень хорошо разбирает и собирает пирамидку, показывает где у игрушек носик, ротик, глазки, ушки (даже у незнакомых, как оказалось), показывает где у папы-мамы-Маши пупок, где у Маши ножки. жмет на кнопки, собирает формочки меньшую в бОльшую, хлопает в ладошки, машет привет и пока (особенно любим это делать папе) постепенно начинает понимать цвета, причесывается разными (даже, которые в первый раз видит, которые отличаются) расческами и причесывает других; когда ее одевают, она протягивает ножки для носочков, ищет по просьбе уточку, лялю, формочку, мишку и пр. просто нужно все это обучать в игре))) и обязательно с улыбкой и смехом, чтоб ребенок понимал, что с ним играют и это весело, тогда все будет быстро усваиваться)))

Таша,с первым годиком Сашеньку! Здоровья,красоты и послушания родителям для именинницы ;) как отмечать будете? Какие чувства у родителей от того,что любимой крохе уже годик?:)

Нохеа,муж этой тетки оч адекватный оказался :) они с моим мужем созваниваются,чтоб определиться когда обоим удобно встретиться и решать проблему и он извинялся за свою жену.

Смайлик,насмотрелась вчера на Марусю и мне сегодня приснилось,что она победила в конкурсе детских талантов )))

Хиха,тусовщик у вас растет )))

Smile_ik, ну та к это все понятно, но мне стыдно это говорить,но я не могу найти время. вроде ничем и не занята особо... ясно что все это достигается в учебе-игре очень быстро, детки счас открыты для всего нового. надо только захотеть.

а ты как играешь?? как имеено?? учишь целенаправленно какой-то штуке или все в игре?

Таша, Сашеньку с днем рождения!!!! С первым годиком!!!!! Ура!!!!!

Смайлик, Маруська молодец какая! Сколько всего умеет, я вот тоже заметила что то что в процессе игры изучается запоминается на ура)

За здоровье не переживай! С нами девочка гуляет, у них то де самое, сказали рахит и все пройдет, пьют витамин Д.

SweetCherry, хи-хи))) Это мы можем)) а что, на музыкальных инструментах (пианино и ксилофон) играем, танцуем, разве что стихи пока не читаем)))

Xuxa, да я тоже как-то не могу время найти особо, хотя тоже, вроде, ничем и не занята... Но у нас стандартно наше время - это время после сна. Машка выспалась, есть не хочет, ну и вот можно поваляться на кровати, побеситься вместе, показать пупок, по чесаться, найти ножки. А если еще и игрухи взять... то тут вообще можно на час-два зависнуть)))

Аника, спасибо)) надеюсь и правда все будет хорошо)))

Таша, С Днем Рождения Сашеньку!!!!

Здоровья крепкого, пусть растет послушной, умной девочкой и радует маму и папу!

Ссылки скрыты.

Smilik, Машенька явно творческая личность,умничка такая! Ее танец меня покорил :) Надеюсь ваш диагноз исчезнет после года и все будет отлично! Бассейн хорошая штука поможет и иммунитет заодно укрепить

Девочки,простите, не успеваю ничего совсем. В середине сентября в отпуск. Тогда может смогу нормально отписаться.Мы еще и заболели. Сначала я, потом Милаша теперь еще и муж. Вобщем лазарет у нас

На фотках деточки у всех чудесные. Таке уже большие все. Столько интересных умелок. Молодцы!

все пишут про зубы, а у нас и намека на них нет. Может к годику хоть один вылезет(надеюсь).

Про родничок - вчера врача вызывали она его заодно проверила. У нас закрылся

Смайлик, Оль, делись почаще как вы с Машей играете)

У меня просто даже фантазии не хватает на поиски пупка)))))

Ссылки скрыты.

Сашеньку нашу с Днем Рождения!!!!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,

Ведь теперь ваш дом ещё светлей:

Солнышко в нём появилось ясное

Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается

Улыбнуться хочется в ответ!

Пусть растёт и силы набирается,

Ведь чудесней крошки в мире нет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...