M.a.l.i.n.a 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //_Ket_//, спросила, получила вксьма оригинальный ответ Цитирую: По АКДС и ТТ. Наши люди стали настолько хорошо жить(не в землянке, жратву добывать не надо, огонь добывать тоже не надо и т.д.) что им стало скучно без проблем. Что делать в этом случае? надо проблемы найти! И проблемы они ищут не у себя, а у здорового грудного ребенка! Ты понимаешь, когда IQ стремительно приближается к 0, то найти проблему у человека легче легкого. Ну и педиатр примерно с таким же IQ не может рассказать о суточных колебаниях температуры (а это предмет норамльная физиология - 2-й курс мединститута!), которая во 2-й половине дня всегда у всех людей больше чем в первой. Поэтому нормальные родители не занимаются фигней в виде измерения ТТ здоровому ребенку. Академическая ссылка: по данным ААП (ассоциация педиатров USA) даже лихорадка (колебания температуры воспалительного генеза) не является противопоказанием для иммунизации! Просто вакцина должна быть вакциной, т.е. не российская и не китайская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ди-Ди, Иринка25, Поздравляем с 4-чкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Laurita, а доча ночью реально кушает или просто пососет и засыпает? Моей нужен сам факт груди рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ди-Ди, Иринка25, с четырьмя месяцами вас :giverose: :giverose: :friends: Laurita мы вот тоже каждые два часа прикладываемся. Но не всегда это связано с покушать. Иногда раза три четыре соснет и все. Думаю как и у M.a.l.i.n.a, важен сам факт присутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 как и обещала!Наш фотоотчет Ссылки скрыты. новый год)) "А вы что думали я вас вдвоем праздновать оставлю,нет уж давайте все вместе)))!" и мне бокальчик) маленькая жадинка) слююююниии)) с измученной мамой,потом буду Машке показывать и рассказывать как она меня мутузила) пацанчек)))...лечим корочки наши себорейные в чепчике) можем быть и женственными,наш единственный сарафанчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, ты с дочкой - прямо одно лицо! Очень на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Аника, Маруся - красотка :giverose: на тебя похожа?! Малина, жестко :glare: Ди-ди, Игорька с 4 месяцами :drinks: Иринка25, невесту Алиску с 4 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ползаете-это ваще крутяк. Из ваших достижений мы только на живот поварачиваемся, и то из-за ношения распорок наверно и это скоро забудется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, какая прелесть!!!!! :give_heart: и в правду доченька на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Иринка25, С 4 месяцами! :giverose: А зачем загран паспорт?мы ж по странам СНГ по гражданскому можем передвигаться Ди-ДиС 4 месяцами :giverose: В три месяца 1/4 была...а счас 1/3 ))) скоро и пол года будет))) как здоровье? Викуля-Мамуля //, ну тада не знаю ))хотя после родов у меня тоже есть странные вещи со мной :grin: Может после секаса что то?(если было) И вы приезжайте)))!только вас там такие красоты свои и цивилизация и все такое...что даже не знаю в чем прикол или ностальгия?вы от куда сами? AnikaM,думаю после массажика у вас будут улучшения) Кременчуг не оч далеко..в другой стороне только от Киева..но тоже как и от Киева 450 км до Одессы Smile_ik, ясно..жалко Машку(( AnikaM, ой такая махонькая )))безобидная)))хорошая девочка)))и мама мне ее очень нравитсяна тебя вроди пока не очень похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ха)а все написали что похожа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 lisaka, Сами мы из Владимира, ну желание приехть к родителям есть, если доки оформим, то все может быть :grin: AnikaM, супер отчет :good: Вы и правда похожи :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лисака, ты единственная кто заметил что на меня не похожа)), и это правда, потому что маленькая копия папы, хоть фотку его выкладывай), тока он не сторонник своих фото в нете. А так нас за брата с сестрой везде принимают, вот из за этого и Маруська на меня похожа) Девочки, спасибо! Нам так приятно комплииенты получать, а то редко хвастаемся), прям недостаток внимания) Лисака, ты мне тож оч нравишься, читаю твои рассуждения и себя иногда узнаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Иринка25, супер!!!мы тогда вас догонять будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, фотоотчет великолепен! Особенно фото с бокалом смешное! Ди-ди, Иринка - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, красотка с бокалом шомпанского :giverose: А мне тоже кажется что наверное на папу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ди-Ди, Иринка25, c 4 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: AnikaM, красавицы,доченька на тебя очень похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Иринка25, Ди-Ди, с 4 месяцами вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: и с вашими умешками! лаурита мы ночью каждые 1,5-2 часа просыпаемся на поесть!! аника доця ну очень милая и похожая на маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, красотки)))) Маруся на тебя очень похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 lisaka, спасибо! Чувствую себя пока так же, но ТТ слава богу нет! Лечусь народными средствами, плюс оциллококцинум и виферон. Игорек, т-т-т, пока не заразился от меня! С ним общаюсь только в маске и постоянно мажу нос оксалиновой мазью, ну и ему тож виферон в попу вставляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //_Ket_//, жестко! Полностью с тобой согласна! Его называют доктором Хаусом! Грубым, но справедливым! Как врач он классный! Любит адекватных родителей и врачей в любом случае, ты спросила, я передала. Ответ - прививку делать мона и нуна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Иринка 25 и Ди-Ди,с четверочкой вас Аника,доча красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Спасибо девочки!!! lisaka Точно не нужен загранпаспорт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 У меня знакомая не поехала в Одессу, потому что нет заграна. Просто на Украину можно и с внутренним, а в Одессу с заграном. Во всяком случае ей так сказали. А у меня загнан кончился в сентябре... Надо успеть до майских его сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 lisaka, в Молдову только с заграном, в Армению тоже. Я тоже думала, что можно с внутренним паспортом, а оказалось, не везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 А нам нужен паспорт на ребенка. Сами можем поехать и по нашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения