Ди-Ди 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 morozova, сделала сегодня тортик с бананами по твоему рецепту на 4 месяца Игорешке! Еще не пробовали, но чувствую, что удался! Спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, ))) :rotfl: прям засмущала :friends: ну может попросишь у него разрешения)) А да)))комплименты таки и правда приятно было слушать в адрес дочи))я даж не ожидала такого эффекта)))так что спасибо всем еще раз))) Ди-Ди, бедная((лечись!хотя эту заразу просто нужно переболеть Иринка25, точно не нужен между Укр.и Рос.свободное перемещение по внутр.паспортам!это 100%!я в свое время наездила без паспорта,и ко мне тоже...да и у свекрови брат в Москве родной...неделю назад как от туда..и он к нам тоже ездит..у дядюшки точно загран паспорта нет)) Smile_ik, в Молдову да!там все оч.сложно) А в Одессу-улыбнуло-это мега чушь)))) на Укр.нет границ между городами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 lisaka, вот мне тоже показалось странным про Одессу, но я то этим не интересовалась, это со слов знакомой))) но лично я, в любом случае, чтоб не было всяких казусов, езжу везде с заграном))) кстати, а сколько по времени нынче делается загран? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Smile_ik, ну я не знаю сколько по времени..первый свой делала в ОВИРе сто лет назад,уже не помню как долго там(около месяца кажись),а после свадьбы,когда фамилия поменялась,переделывала на новый,так делала через агентство в ускоренном темпе(платно),потому что нужно было срочно(за 5 дн.сделали)...сейчас вот завезла наши паспорта с мужем ,чтоб туда мелкую вписали тоже в агенство ,чтоб по ОВИРам не ходить :spiteful: .... У вас я думаю такие же схемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Таша16, спасибо за рецептик штруделя. Пекла и всем понравился Теперь попробую испечь по рецепту morozova, банановый пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 lisaka, у нас в паспорт вписывают, вроде, одним днем. Старый паспорт мне месяц делали, а сейчас и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Лисака, даже если разрешит теперь долго не выложу, мама уехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, Маруся - чудо!! Такая лапушка! А я даже не знаю,смотрю вродеи,и на тебя похожа,и что-то не то. Теперь понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AnikaM, а ты не выкладывала его и себя еще беременными когда были?? Что то мне в памяти всплывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 M.a.l.i.n.a, morozova, PchelkaMaya, Xuxa, Значит нормально :grin: Не знаю ест она или просто чмокает, я в полудреме нахожусь, вроде бы и ест... AnikaM, Красотуля! Первая фотка вообще :good: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 что за чудо новый сайт.....а где наши подиси?? ээээээххххххх........не люблю перемены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ох все по новому, будем разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки,такой вопрос к теи,клму делали ужн массаж. Там массажист сам должен понимать,что требуется или он делает то,что невролог прописал? А то у нас от назначения 1,5 месяца прошло,все уж изменилось поди. И еще: вы во время массажа рядом постоянно стояли? Блин,новый дизайн симпатичный,только у меня набор слрв сильно тормозит,Сорри за ошибет. Надеюсь,это исправится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Блин, подписей нет... Все по новому, пятый раз сообщение отправляю... Лисака, вот я и спалилась), да фотку одну выкладывала с нашей беременной фото сессии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Бум привыкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Про подпись! Настройки, слева мои данные, изменить подпись. Моя подпись скинулась в информацию обо мне, от туда ее скопировала и вставила в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да, блин, без бутылки не разобраться, еле нашла нашу темку - тоже не люблю новшества, еще и столь радикальные Зато смайлики девчачьи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ого! Вот это люди постарались! Все очень изменилось. Надеюсь привыкну к такому дизайну. На телефоне подвивает что -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Приветик)))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Tatka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) oksu_73, У нас тоже бывает настроение задумчиво-загадочное, уставаится в даль и смотрит. Но я думаю, что у малышей как у взрослых бывают "настроения", просто так ни с чего либо супер либо плохо. Новый домик гуд! Тока смайлы ужасные, прям не хочется ставить Изменено 5 февраля 2012 пользователем Laurita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ну наконец-то я вас нашла!!! сайт красивый, но зачем так все радикально было менять??? А где вы смайлы брали? не могу найти Тикса, ну наша массажистка тока по назначению работала.и наверно правда многовато уже времени прошло... я во время массажа находилась рядом. тока сюсюкать не надо сидеть и жалеть малыша, если плачет тоже. а то они все чувствуют, что мама тут, а не забирает и начинают еще сильней орать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вроде и многовато,но в поликлинике вообще очередь три месяца (я на май записалась). Блин,буду надеяться,что должна сама разобраться,а то намассажирует нам!.. Тут вроде версия для тел.появилась,не так подвисает сильно,но и не удобно вообще - сообщений не видно,когда пишешь,ники не проставить( что-то мне пока вообще не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шайнурова 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет мы тоже октябрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 шайнурова, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 шайнурова, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения