СветланаМама 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Видео посмотрю с компа))))) Sweet sherry, аккуратно (((пристегивай в каляске. У меня Макс тоже любит такое дело ((((но я его пристегиваю. Он сразу может покапризить, но когда понимает что встать не получается, успокаивается и едет так. Нам в каляске уже особо не интересно. Надо ходить. Сейчас вообще проблема))))) непоседа стал такой. Даже покушать не могу удержать. Иногда пускаю в свободный полет. Вечером, когда йогурт кушает, я сажусь на пол, а он ходит по комнате, периодически подходит ко мне с открытым ртом))) Smile_k ну как вариант, попробуй и правда докормить кефирчиком. Но вот по своему опыту могу сказать, что не факт, что поможет. Я перед самым сном пробовала давать кашку, но больше спать не стал. Все как и было. Lisaka, ну я могу сказать, что я еще на активном ГВ)))))) но прямо больших проблем с питанием нет. Есть любимые и не очень продукты. А перекусы я не приветствую и это извечный спор со свекровью. Ну дай ему и все тут. Я ему фрукты даю сразу после еды. Он с умным видом ходит по квартире и кушает))))))) А еще бывает, что у меня что то заберет Пахлава, Lisaka, отдохнуть вам хорошенько хорошей дороги)))))) Smile_k))) Оле привет передавай, скоро уже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лисака, классно Кристик кушает!!! Мы пока только руками в тарелке))) Smile_k ну как вариант, попробуй и правда докормить кефирчиком. Но вот по своему опыту могу сказать, что не факт, что поможет. Я перед самым сном пробовала давать кашку, но больше спать не стал. Все как и было. Lisaka, ну я могу сказать, что я еще на активном ГВ)))))) но прямо больших проблем с питанием нет. Есть любимые и не очень продукты. А перекусы я не приветствую и это извечный спор со свекровью. Ну дай ему и все тут. Я ему фрукты даю сразу после еды. Он с умным видом ходит по квартире и кушает))))))) А еще бывает, что у меня что то заберет Вот все так же. Точно так же. Пчелка, мы не ходим))) только с опорой или за руки (а иногда можем несколько шагов за одну руку). Нам до вас, как до луны))) но вы и ползать раньше нас начали))) не, ползать мы начали позже всех практически)))) В 7,5 месяцев тока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Спасибо всем за пожелания!!! Лисака- и вам хорошего отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лисака, без обид конечно. Сама понимаю,что бдительность терять нельзя. Хорошего отдыха! Вы отлично трен руетесь кушать! Ваня берет ложку,даже что то набирает в нее и несет ко рту. А потом хитро смотрит и выкидывает на пол ))) Смайлик и Морозова,а кефир разве не после года можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 lisaka, так я сама не приветсвую перкусы. только что ж в сложившейся ситуации делать? если он ваще есть не хочет!!! а кушаем мы тоже только в стуле, да и печенек он съедает макс 2 штуки детских. а полочки, ну наверно всетаки рано, но ими можем его быстро отвлечь на улице или в дороге. а вы клево кушаете!! молодцы!! удачного отдыха! А перекусы я не приветствую и это извечный спор со свекровью. Ну дай ему и все тут. вот тоже самое. она постоянно в него что-то пихает!! тоже вечная борьба! Смайлик и Морозова,а кефир разве не после года можно? кефир можно с 9 мес.. а молоко с 10 мес. это мне тетя доктор говорила. да и на пачках написано. я из детского кефира творожок ему делаю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) morozova, большое спасибо! SweetCherry, ой-ой,и я чуть поругаю!будьте аккуратнее,понятно,что идет пара падений,но все же есть случаи,когда их точно можно избежать,берегите себя! PchelkaMaya, фотки в чехол и через плечо,как сумочку.Мы приезжаем в парк,ставлю коляску и ползаем вкруг нее,в травке,на площадке,если мало деток могу пофоткать,пока она в песке ковыряется или чем-то увлечена,сложно поймать,но стараюсь,за Евиком тоже надо ой как следить,но может не так,поэтому успеваю.Как здорово Агата ходит,молодчина!Помню как ты писала,что вы еще почти ничего не делаете,переживала,а вот так раз и в первых рядах побежали! Ди-Ди, Ева тоже ни разу не вспомнила про грудь,как завязали,даже никак не обозначила,что знакома с ней,фух) и все таки я наблюдаю проблемы с едой и со сном у тех, кто активно на ГВ...имхо я тоже это наблюдаю,70-80%с этим сталкивается,но нас не коснулась,ттт. ужин - банан+творожек100гр у нас тоже был на ужин творожок,но педиатр за это чуть поругала,уже точно не смогу объяснить,но смысл в том,что ночью тяжело жкт ребенка переваривать коровий белок,лучше воздержаться и перенести хотя бы на полдник,я не знаю насколько это действительно так,но врачу доверяю,поэтому убрали.А Кристе не мало такого ужина на ночь?а ночью просыпается покушать? Шикарного вам отдыха!!! Какая Кристина умничка,так старается сама кушать!Я тоже против перекусов,да они и не нужны Еве,они скорее нужны мне,чтобы выкроить пару минут сбегать с собаками.Даю фрукт в сеточке или печенье иногда,но она и не любит его,наша страсть это творог Smile_ik, держись друг,попробуй и правда побольше покормить.Ольге огромный привет,очень за нее рада!!! Изменено 30 августа 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ТеперьсДочей, про фотик. я вот вчера тоде решила взять с собой на прогулку. просто у нас мало фоток уличных. я была одна. было тяжеловато и следить, что б не влез или не упал и фотать одновременно. из 30-40 фоток только штук 5 будут хорошие, но даже ради этих 5 штук стоит брать с собой фотик. согласна с тобой, что это память. вот сегодня ходили уже с мужем гулять, так заставила взять фотик. нафоткалииись. завтра выложу, а то уже спать охота. Изменено 30 августа 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Xuxa, у нас точно также,штук 50 в помойку,но 5-6 фоток получились,да даже одна, и я уже счастлива,а мужа тоже эксплуатирую,как появляется возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Смайлик ,спасибо)да, всю тарелку съедает. попробуй, может и не в этом причина, но попробовать можно ...хотя это может и комплексная проблема-не умение спать/засыпать без груди..не желание есть еду из-за груди... Ди-Ди, Иринка74, Майя ,Морозова ,Пахлава,SweetCherry,Xuxa,ТеперьсДочей спасибо девочки :* Морозова, а со сном ? Ты же тоже говоришь , что отползаешь от него по тихому...он может сам уснуть без тебя? Тогда ты исключение из моих наблюдений))) ТеперьсДочей, ну наверное не мало..целый стакан получается..я мну вилкой целый банан и смешиваю со 100гр творога, получается еды грамм 200...ночью не ест. Про творожек на ночь мне тоже педиатр говорила , что он долго переваривается, лучше утром...но она не в строгой форме это сказала , а так мол просто поставила в известность...в общем нам было так удобно какое то время ...но как то в последнее время после завтрака кашей она не скоро хочет обедать(а обед плотный у нас),и получается, что обедаем поздно, и как то полудник в пролете пару раз был, поэтому хочу ужин с завтраком поменять их местами, но уже это произойдет после отпуска, там вообще еще неизвестно как кушать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Морозова, я тоже думаю, что скорее всего не от голода, но надо все попробовать. Пчелка, мы на четвереньках поползли в 8-8,5 месяцев, до этого на пузе. СвитЧерри, меня мама кефиром с молочной кухни с полугода кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Smile_ik, как вы сегодня спали-ели? может еще и рано, но вот!! Играем в " веселые пальчики ". – Петушок, петушок, – 1 Золотой гребешок, – 2 Масляна головушка. – 3 Шелкова бородушка, – 4 Что ты рано встаешь, Что ты звонко поешь, Деткам спать не даешь? – 5 (смотрим инструкцию внизу ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки, насчет плиты - мне помыла свекровь)))) а вообще есть такие накладки продаются - выбросила и всё (не очень эстетично но для нас сейчас для экономии времени самое оно) а Макс вчера оторвался от дивана убегая от папы и забыл что не ходит и пробежал до двери метр потом упал))))) нам сделали третюю АКДС наконец то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 задание на сегодня!!!! там вчера писали про окна. так вот сегодня помыть-таки хоть одно окно-в среднем минут 10 уйдет!. а вообще кого на сколько хватит!!!)))) у меня 3 окна и бооольшой балкон! fetica, с прививкой и первыми побегушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Хиха, спасибо, так актуально про окна))) Думаю, что одно получится помыть, сегодня как раз солнечно. А вообще лучше балконом займусь, пока мои гулять пойдут, это еще нужнее))) Морозова, а со сном ? Ты же тоже говоришь , что отползаешь от него по тихому...он может сам уснуть без тебя? Тогда ты исключение из моих наблюдений))) А мы еще не пробовали засыпать без меня дома )))))))))) Думаю, все нормально будет, но пока в этом нет необходимости PchelkaMaya, фотки в чехол и через плечо,как сумочку.Мы приезжаем в парк,ставлю коляску и ползаем вкруг нее,в травке,на площадке,если мало деток могу пофоткать,пока она в песке ковыряется или чем-то увлечена,сложно поймать,но стараюсь,за Евиком тоже надо ой как следить,но может не так,поэтому успеваю.Как здорово Агата ходит,молодчина!Помню как ты писала,что вы еще почти ничего не делаете,переживала,а вот так раз и в первых рядах побежали! Спасибо, Наташа, да, вот побежали почему-то))) Видимо, потому что мало говорим))) Не, не могу сейчас саму в песке оставить, она все, что находит, старается на зуб попробовать. Причем не ест, понимает, что нельзя, но попробовать-то хочется. Особенно рябина у нее в почете... Сегодня попробую пофоткать, когда с бабушкой гулять будут. Хм... или окна помыть?))) о 5-6 фоток получились,да даже одна, и я уже счастлива Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 lisaka, ааа ты имела ввиду еду-сон)) ну да засыпает только на груди))) в машине сам))) знаешь, я как то привыкла и особо не напрягаюсь на эту тему. Проблематично только когда зубки лезут - тогда на груди может провесеть всю ночь, а так..... Спрашивала у двух врачей (у обоих и свои детки есть) - сказали, что еще рано и до 1,5 лет можно особо не напрягаться на эту тему. В этом возрасте детки сами начинают отказываться от груди, главное не упустить момент, иначе это уже перерастет в привычку и потом отучить нереально. Кстати спит он в свей кроватке, просто она приставлена к нашей . И когда ночью просыпается, он кряхтит и ждет на своей территории когда я к нему прилягу, кушает , отворачивается, а я отползаю на свою кровать))) Кристи , умничка Майя, Агата лапуля))))) топ топ))) Xuxa, пошла мыть окно, клятвенно обещаю помыть сегодня хотя б одно. Помою , отпишусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки привет мы пр прежнему на даче живем с плохим инетом, поэтому не захожу даже, ремонт в квартире затянулся, но надеюсь что в конце сентября переедем домой, уже соскучились. Так интересно почитать что у всех новенького)))) счас попробую хоть немного. Мы на Гв до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) У нас четыре дня лил дождь и не было солнышка.. Вот сегодня все наконец-то изменилось. Ура! И сразу фоток нащелкала. Делюсь с вами позитивным настроением! Мой солнечный зайчик за чтением Ссылки скрыты. Света, спасибо ! Фетика, с топаньем вас! Лерика, прииииивееееет!!!! Все время вспоминаю, куда вы пропали! Изменено 31 августа 2012 пользователем PchelkaMaya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Уррра, я окошко помыла))))))) реально заняло мало времени)))) даже Макс, который ходил рядом не помешал)))) правда окошко в спальне небольшое, но я уже и шторку забросила постирать. Так что чарез часик у меня будет свеженькое окошко Вот теперь собраться с силами и помыть балкон)))) Лерика, привеееет , мы тоже по вам соскучились покажитесь. Оленька наверное савсем большая)))) расскажи как вы там? Майя, и правда солнечный зайчик))))) а такие книжки Агата не рвет? Я вот пока все только твердые даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лерика, ой,приветы-приветы!! рады вас видеть!! PchelkaMaya, солнечный зачик! профессор растет, не меньше! morozova, молодец,что помыла. я вот еще не бралась. все на балкон настраиваюсь! в тебя будет задание на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки я тоже рада вас видеть))))Оля все такая же спортсменка, странно, но сама ходить боится, хотя ооочень давно уверенно стоит без опоры, мальчики мои уже ходили в ее возрасте)))Зато залазит сама на шведскую стенку)))и секунд 20 висит на кольцах сама))) Агаточка такая прелесть, мы книги только внутрь употребляем причем любые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 обещаные фотки! это мы гуляли сами. Эндрю был не в духе! Ссылки скрыты. это мы так любим часто делать. стянет носок,затолкает его в рот и ходит и делает как мишка "ээээээ" наши походушки ежики!!!!! спросоня!))))))))) счас еще разберу вчерашнюю прогулку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Теперь с дочей,принимаю наставления Хиха,с окном я пропускаю,пару недель назад мыла я ваще под столом от фотки Эндрю спросоня )))) Лерика, привеет!!! Наконец то объявились Майя,какой серъезный солнечный зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Хиха,с окном я пропускаю,пару недель назад мыла я ваще под столом от фотки Эндрю спросоня )))) ну тада ты сегодня отдыхаешь! спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Xuxa, сегодня примерно так же. просто не каждые час-полтора, а каждые два часа просыпалась... ну и днем сейчас не хнычет fetica, с побегушками вас! PchelkaMaya, какая Агуша хорошая! и правда, солнечный зайчик))) Лерика, с возвращением!))) Xuxa, чумовые фотки!!!))))) а я сегодня так расстроилась... все выискивала комбезы на зиму. и новые и б/у. нашла то что хотела. немного бу, только в коляске, теплый, красивый - все отлично, позвонила, договорились на субботу, но я сказала, что если получится, то завтра (т.е. сегодня) подъеду (при этом сказала, что буду брать точно и чтоб она всем говорила, что уже продала комбез). сегодня звоню, а тетка не подходит. потом присылает смс, что типа уже все продала. и извиняется, типа деньги нужны и все дела, как будто я у нее даром забрать собиралась(((( короче смотрю дальше на комбезы, а они мне никакие не нравятся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Smile_k ((((ну ты не расстраивайся, значит не твой это комбез. Найдешь лучше , а тетка вообще то могла и предупредить ((((( Xuxa))))) Андрюшка в шапке прикольный))) две последние фото ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения