Smile_ik 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 шайнурова, Привет! помню, ты к нам в беременную болталку заходила))) девчонки, не сайт, а белиберда какая-то... нифига нигде ничего найти нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ааааа. еле нашла и то с компа.. всем привет. блин пока привыкнешь. ь тьро6 бюжз ююююююююююююююююююююююююююююю .последняя строка от Макса привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я разочарованная, не могу присоединиться к группе т.к. мы родились не в октябре.... бред.... Привет всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да и я пол дня пытаюсь разобраться, что к чему, подпись у меня так и не получается, все время ругается, что очень большая картинка, а я стандартно на сайте с линейками генерю, как вставлять-то, какой код выбирать, может конечно и хорошее чего в этих новшествах есть, но пока один гимор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Викуля-Мамуля //, вставлять надо ту строку, которая на URL начинается. мне вот, сайт не дает вставить Машкины движения в плане роста и веса... короче бред полный! руки бы оторвать, кто так намудрил и обратно в задницу засунуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 криндец девочки,ели вас нашла( Smile_ik поделись плиз как ты ленеечку перекинула сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 а это, наверное, тест на сообразительность и выносливость. типа, если найдешь форум, в котором общалась, то и море будет по колено и горы по плечу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) а это, наверное, тест на сообразительность и выносливость. типа, если найдешь форум, в котором общалась, то и море будет по колено и горы по плечу))) Блин,ну как тут все запутано и где смайлики? Шайнурова,приветЯ тож в Екате жила Изменено 6 февраля 2012 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Блин,ну как тут все запутано и где смайлики? ХОЧУ СТАРЫЙ ФОРУМ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 SweetCherry, когда печатаешь сообщение сверзу в поле для редактирования рожа улыбающаяся, вот там прячутся смайлики))) вот этот смайлик ваще трэш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Смайлик, а как к конкретному челу обращаться, не пойму??? Спасибо за линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Викуля-Мамуля //, внизу под сообщением кнопки "обратиться" "цитата" "ответить". жми на обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Smile_ik, поняла, но ей богу не для средних умов, а у меня еще от Б ум не оправился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! решила тоже попробовать написать. проверить новшества....ниче привыкнем! ааааааааааааааааааааа. и моей линеечки нету!!!!!!!!!!!!! пошла искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МаМнюна, я тоже хочу, верните все взад Мне только смайлики нравятся, А как в остальном разбираться, надо с ребятенком договариваться, потому что ночью я спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а это, наверное, тест на сообразительность и выносливость. типа, если найдешь форум, в котором общалась, то и море будет по колено и горы по плечу))) гы гы я сейчас еще пойду с планшетом разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А мне пришлось линеечку переделывать Моя хоть и была в профиле, но картинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 да, мне с тел ваще трудно :think2: залезла через ноут, чтоб хоть линеечку поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ужасть, а у меня еще и одноклассники взломали удалили все фотки гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А мне пришлось линеечку переделывать Моя хоть и была в профиле, но картинкой то же самое я счас фотку попробую вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Блин а с телефона то как писать, бесит прям, муж ноут в командировку забрал, я в бешенстве уже.. О походу разобралась! Но вот как обращаться лично так и не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ссылки скрыты. это мой завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 fetica, я после взлома вообще удалилась, мало того что поудаляли все, так еще и пошлости оставили, а когда время все это чистить, решила, что удалить проще, хотя очень жаль morozova, укусненько мне тоже пришлось новую создавать - линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Таша16, ты нас не покидай. Мы скучать будем. я поду разобралась как писать с планшета. Изменено 6 февраля 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 сделала подпись и вес всунула без веса сложно общ аться)) я всегда сравниваю чтоб понять кто как кушает и набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения