Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

- хорошая информация про перевод ребенка на 1 сон

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M.a.l.i.n.a, вот меня тоже смущает, что я могу просто испортить отношение к еде. неприятные эмоции, а потом и вообще от всего откажется и снова здравствуй грудь на все кормления...

Xuxa, вот у нас дольше...давала уже раз 10, все давится(((

PchelkaMaya, я заметила, что Машка ест горячее пюре лучше))) детки знают толк))) я сама не люблю слаботеплое)) надо будет попробовать дать кусочки, чтоб сама брала

morozova, нашла яблоко со злаками, Машка умяла здорово))) напомни, плиз, как каша называется, которую ты советовала?

МаМнюна, как у вас там решилось с той мадам, которая ночью звонила?

Черепашк@, Nohea, с 11 месяцами Русланчика и Илюшу! :flower: :flower: :flower:

Smile_k, рада, что Машеньке понравилось)))))))) каша Beby, овсяная безмолочная с лесными ягодами. Но она с сахаром, правда на вкус практически несладкая. По консистенции делала как пюре. Там еще со злаками был банан.

Мы тоже категорически не признаем кусочки в пюре или каше, но вот хлеб пожевать или там яблоко (банан, огурец, персик) - это мы горазды! :sorry:

Smile_ik, это давнешняя мужа поклоница))))))она ему уже 4 года переодически звонит,муж трубки не берет,не хочет ее слышать,я уже к ней привыкла,а тогда она с другово номера звонила и я не поняла сначала кто звонил,а как услышала ее голос сразу узнала))))))))сейчас у нас в отношениях идилия просто,у нас такое только в начале отношений было)))с мужем хорошо поговорили он обьяснил что не для того сына рожали чтобы он потм без папки рос и он бы мне не изменил,не сделал бы такой глупости,так как еня знает я бы сразу от него ушла

Мамнюна, ну здорово, что разобрались)))

Морозова, я по-моему, бэби сегодня кукурузную взяла на пробу. Гипнотизировала овсянку, но что-то решила кукурузу взять)))

Ой, вы уже про один сон говорите, а мы все еще сладео спим 3 раза в день....... Редко, когда два.

PchelkaMaya, там написано - уложите ребенка.....КАК? от смешные

Девочки,всем спасибо за пожелания хорошего полета. Долетели классов, т к самолет был полу пустой и. Мы с Ваней были одни на три сидения. Минус только в том,что все меры защиты от м не спасли:( хорошо,что джинсы темные были

Черепашка и Нохеа,с 11;)

Хиха,с хорошей нагрузкой-это приятное ощущение :)

Птаха,как там Ванечка?

Вы чего то про один сон к году говорите,а мне педиатр сказала,что один раз в годик еще мало спать

Свитчерри, с прилетом!!!

Насчет сна - надо по ребенку смотреть. У нас еще неделю назад было с 2мя снами все ок, даже я уже к этому режиму за все лето привыкла)) А сейчас со второго сна раньше 7 вечера Агата не просыпается, а проснувшись - такая недовольная всегда, словно не понимает, зачем ее разбудили! И потом еще час капризничает, ложится в итоге поздно, ночной сон до 9 часов стал сокращаться. То есть она ночное время спит вечером... Кроме того можно посчитать. Агате надо сейчас 13 часов общего сна (с 2мя снами это 10 ч. ночь, 2 ч. день и 1 ч. вечер). Значит, с переходом на 1 сон его общее кол-во не должно измениться.

Итае, 13 ч. сна при измененном режиме:

Из них ночь 11 часов по-хорошему, 2 часа сна днем. Значит, остается 11 часов время бодрствования 4 часа утром и 6 вечером. Потерявшийся час отвожу на засыпание. Вчера спали 1 раз, на ночь уложились в 19.30 и до 7.30 проспала дочь. Сейчас уложила в 11.30, тянула 4 часа утреннего бодрствования... В принципе, терпимо, минут 15 последних только были лишние. Вчера 5,5 часов бодрствования с 2 до 7 легко вечером выдержали. Посмотрю теперь, сколько сна сегодня получится.

У нас пока часа не хватает к бодрствованию, чтобы уверенно на 1 сон выйти, поэтому предполагаю, что срывы в режиме будут.... Но не переводить совсем уже не катит, ребенку нашему только хуже.

SweetCherry, ой, не знаю. сегодня ночью спал получше. просыпался не через каждый час. а через 2,5-3. Ходили к стоматологу, она посмотрела, сказала, что раз новых язв нет, значит идем на поправку, но к сожалению началось воспаление десен из-за стоматита, прямо опухли, покраснели и кровят, сейчас их будем лечить, сказала, что процесс не быстрый. Но радует что стало лучше. на подбородке язвочки подсохли, на языке вообще нет, дай Бог все скоро закончится.

Smile_k, как кашка?))))

Sweet sherry, повезло вам в самолете))) остальное.... бывает и хуже)))))

И я про сон)))) я насильно его не перевожу на разовый сон. Просто последнее время он частенько если например утром поспал два часа, то потом может захотеть спать только часов семь, а в восемь мы обычно уже купаемся и потом на ночь укладываемся. Так вот этот час мы его игрой увлекаем. А бывает, что утром спать отказывается и тогда ложимся поспать часа в два три дня. И потом только на ночной сон. И все равно по прежнему часто спим два раза в день. Максюша сам себе регулирует режим, а я иду у него на поводу))))

Пташка, Ванечка бедняжка (((((хорошо, что хоть процесс излечения пошел. Выздоравливайте

девочки, кто то стирал сам пуховик (у меня там 90% пуха 10% пера как то так) поделитесь как?

Fetika, мне кажется, что стирать нельзя, только химчистка

ой, выпала я сегодня...))))

и сразу же хорошая новоть!

зззззззззззззззззззуууууууууууууууууууубббббббббббббб!!!!!!!!!!!!!!!!!

уууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

пока один, нижний правый! думаю второй на подлете! тото мы две ночи не очень спали!!!;)

про сон!

я уже тоже подумавыла может его на один сон перевести. но у нас все больше похоже как у Морозовой! может утром проспать 2-2,5 часа. потом на второй сон укладываемся в районе 16-16,30 и может проспать до 18. и про всем при этом в 19.30 уже начинает носом клевать!!! психи кидать. отбой в 20!

вот сегодня утром поспал с 9 до 11, потом с 15 до 17, в 19 уже такие психи страивал, причем было видно,что именно спать хочет,так что еще и 8 не было спать улеглись.

а бывает, что утром по 2,5 часа спит, а вечером по 40 минут.

но я считаю. что нам еще рано на один сон переходить!

Xuxa, ура, наконец то))))) Поздравляю с зубиком ;))))))

morozova, спасибо. такой долгожданный!! я сегодня его заманала. ходила за ним с ложкой и все стучала! проверяла, вдруг померещилось! :Crazy:

Xuxa,  С зубиком!!!! С таким долгожданным!

Интересно есть хоть еще кто-то корме нас без зубов?

Про сон. Мы перешли на один сон, т.к. На второй перестала укладыватся. И спала оба сна максимум 40. Когда 3 дня подрят не засыпала в 16 часов, перешли на один.

Правда дневной сон у нас 1 час. Но ночной все 12. Так что вроде хватает :)

PchelkaMaya, с даткой Агату!!!

PchelkaMaya, с 11 месяцами Агушу)))))

morozova, оказалось, что я гипнотизировала Бэби, а купила Бэби ситтер. это такая гааадость!!! Машка даже одну ложку не осилила((( теперь пойду искать Бэби... а эту тоже в помойку(((

Xuxa, поздравляю с зубиком!!!!))))

а я вот тоже думаю переходить на 1 сон. у нас просто бывает так, что на второй сон хрен уложишь, а если и уложишь, то ближе к пяти часам. посмотрим, может это из-за бассейна пока график сбивается...

PchelkaMaya, c 11 месяцами Агушу!!! :flower: :flower: :flower:

Xuxa, урра!!! С первым зубиком вас!!! :flower: Как я тебя понимаю! Тоже прямо через каждые пять минут лезла в рот Игорьку, когда первый зубик нащупала! :D

Девочки, всем привет!

Мы вернулись!

Буду вас постепенно перечитывать, куча дел, чемоданы разобрать, все перестирать, а главное влиться в новый ритм!

Отдохнули просто супер....лучше чем медовый месяц получился!

Машку увидела расплакалась), соскучилась)

Без нас все хорошо было, бабушка с дедушкой справились, но было тяжело....

Девочки, а как же мне сейчас тяжело, вроде с отдыха...и организм свежий отдохнувший, но так сложно....опять день сурка...и муж на работу, так скучать по нему буду!! Опять только вечерами видеться....вся в слезах хожу от этого(((( не знаю как от него то расстройства скрыть, чтоб не переживал.....

PchelkaMaya, с 11 месяцами Агушу)))))

Смайлик, килчер. Ди-ди, спасибочки!

AnikaM, приветы!!!!!!!!!!!!! с хорошим отдыхом!!!! ничего, втянешься счас быстро!! а перестроитсть с отдыха на "работу" всегда тяжело!!

давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже уже жду января с нетерпением, но и с ужасом и трепетом. что Андрюху придется оставить!

AnikaM, с возвращением!!)) ничего, быстро вольешься)) а на тему грусти - ну.. бывает... всегда жалко езжать оттуда, где было хорошо туда, где что-то не устраивает... все будет хорошо))

Xuxa, а вы в оаэ поедете? уже купили тур? в какой отель планируете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...