Таша16 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 morozova, Завтрак няшка))) так я и не хочу уходить, я уж год с вами, да и хоть раньше родились все-равно мы октябрятки!!! Не могу линеечку вставить...точнее не пойму где ее вставлять... я запуталась((( хочу старый беби план! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 аватар это соска такая)) morozova, Завтрак няшка))) так я и не хочу уходить, я уж год с вами, да и хоть раньше родились все-равно мы октябрятки!!! Не могу линеечку вставить...точнее не пойму где ее вставлять... я запуталась((( хочу старый беби план! так не уходи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Меня модераторы в группу не пускают))) Я так с боку припеку((( обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а мы чета два дня в такой истерике!! уж и не знаю че делать. постоянно психуем...вроде опять животик стал болеть - грешу на чай для деток, польский, как стала давать его пить, так и стал опять животик болеть. сення не буду его давать - посмотрим. вопросик--надо допаивать ре, а водичку кипяченую он не пьет. вливаю силой- выплевывает. вот чаек этот пьет, но от него животик. что давать ему пить?? муж грит, может подсластить воду. или сок какой-нить сильно развести водой, просто чтоб вкс был?? я в замешательстве. кто что пить дает? и можно ли сахарок добавить? от сладкого ж тоже пучит сильно... еще не могу найти смайлики... fetica - аватарка просто жжет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Xuxa, ты на св? если вы на ГВ и он не хочет пить то не надо, я не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 fetica, да мы теперь на СВ. и я вижу, что какать ему сложно, тужиться долго, поэтому даю водичку,что б полегче было. ну и вроде ж кто смеси дает надо давать пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Xuxa, я даю хипповский чай с фенхелем,он идет с первых дней жизни,сынуле он нравится,он еще от колик идет))) Здесь теперь все так запутано,не могу линейку вставить((( Xuxa, я даю хипповский чай с фенхелем,он идет с первых дней жизни,сынуле он нравится,он еще от колик идет))) Здесь теперь все так запутано,не могу линейку вставить((( ой,получилось два раза написала,это капец,никак не привыкну((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой писать с планшета неочень удобно. Может еще разберусь. Так ладно с форумом. Как прошли выходные у наших Октябрят. Все у всех хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tatka*, мне из польши какой-то привезли - бобовита. начала давать и вон как вышло...мне тоже хиповский советывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки если кому не так отвечу, простите уж. Дико неудобная мобильная версия. Xuxa мы тоже истерим второй день. Что уж и делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем привет. еле нашла тему((((((((((( Смайлик, у нас линеечка одинаковая.это совпадение? или это дата рождения наших малышей в один день так на нас повлияла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //_Ket_//, а где у тебя линеечка? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Smile_ik, в графиках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Подскажите, плиз! Как вставить линеечку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 //_Ket_//, точно))) блин, пыталась ответить с телефона. не могу нажать на кнопку "обращение" и смайлов нет и вообще редакционных хреней нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки, я открываю форумы и там тока одна страница. Как перейти на другую? не пойму :girl_blush: вот нас как переключило с темы о детках на тему "а как теперь тут что то сделать" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки, привеет!!! Ой, как непривычно, и пока не удобно вообще! Слайлики просто жесть :Crazy: Будем привыкать, что поделаешь! :think2: ёперный театр, и моя подпись с линеечкой прорали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 такс, 14е на носу, и 23е !!!!! как не выходя из дома сделать подарок мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 что то активность на форуме подуменьшилась fetica,мда...тяжелая задача. ну можно попросить подругу или маму купить подарок если ты знаешь что ты хочешь подарить. ну а воббще можно приготовить вкусный ужин. любой мужик будет рад! например, на 14ое тортик в виде сердечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А я не могу разобраться с личными сообщениями...раньше мигало, что пришло письмо, а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 M.a.l.i.n.a, приветики! линеечку легко восстановить. fetica, в прошлом году на 23-е мужу подарила тестик с \\!!! боюсь в этом не прокатит! девчонки, прочитала,что можно давать пить компотик из сухофруктов без сахара. как думаете можно?? а еще мы спим уже 4-ый час...капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Kristinochka100, нет продуктов, мужу даю список скупиться он покупает левое что то, скорее бы тепло, а то ругаемся из за еды ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 проснулись... (14.20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) У всех стирается то что сначала написала, а потом нажала обратиться? Еще доробатывать нужно новый бп. Мы тоже капризные, может из за погоды, потеплело наконецто. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Пахлава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Блин,большинство мамочек сидят с мобильных устройств,можно было и поудобнее сделать... Вот как раньше было хорошо(( Ну не могу,под форумом две ссылки - на твиттер и еще какая-то и написано с ошибкой - "поделится"... Мрак. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения